[经典] 再續PIER999

再續PIER999

[影片名称]:PIER999
[影片大小]:1.94G   720×400 
[影片格式]:AVI
[播放时间]:不詳
[影片字幕]:無
[档案数量]:10部
[有码无码]:無碼
[播放软件]:自选   
[有 效 期]:种子有效期最少五天。20:00到07:00做種,其它不定時。因爲是10月29號11:45分發種,所以可能剛開始下得會比較慢。
[特 徵 碼]:17d08a9959d2a90c9904deb3a446829a36867112  分块大小: 512 KB
[内容简介]:和亞洲的(TBA)(A4U)(白虎)差不多。PIER999畫面更精美。內容也更豐富,不象亞洲不是自慰就是艷舞。PIER999有很多種類的系列:有手淫、性愛、异物等等。總之絕對是好東東。
[影片预览]:影片截圖,原始大不。實際效果會更清晰。

備用小圖,點擊看大圖。

[下載地址]:http://www.catbt.com/link.php?ref=cAUT7izIEP

這次本人沒有高壓制。所以呢,絕對清晰。

附件

空間星夢曦@3S空間@再續PIER999.torrent (88.34 KB)BT资源

2008-10-29 23:54, 下载次数: 5042

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-10-30 20:26

哇靠~!全是极品美女啊,太喜欢了,现在才知道这个系列,真是丢人啊
谢谢楼主了

这套片子的第二,七和十女优特漂亮,可称为美女了,PIER999女优都是精心挑选的.
楼主这次的AVI比原来上的RMVB清晰度要好许多.
红心送上!

我最爱看的就是白虎女郎了,虽然片子大点我还是要下啊

AVI  720×400应该很清晰,楼主辛苦了,谢谢。

不知道我有了哪几部,不过管不了那么多了,大不了下了再对比一下得了。

绝对的便携良品啊,哈哈,各个都是精品,但文件体积小,出差可以随身携带随时看,呵呵

没看过这个系列.看女优个个美艳漂亮.一定下载看看.谢谢楼主的无私奉献.

睇鬼佬D片个穴穴一定系无水架,干争争的,一d意思都无,难为男主角,都系亚洲架多水,先谢过发片

逼上长痣,性欲强烈,女友的表演够挑逗!喜欢!