[丝袜美腿] 【当当杯】【射在美女的BB里】

【当当杯】【射在美女的BB里】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【Internal Explosions 10】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:694M
【影片时间】:1:48:36
【影片精度】:512*288
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:10dadbfacc4c0fe669ff1e289ec94d158db5ec88
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件

老肥@sexinsex.net@Internal Explosions 10.torrent (58.14 KB)BT资源

2008-10-4 14:58, 下载次数: 13819

本帖最近评分记录
  • 行者思为先 +1 感谢老肥对本次活动的支持!小小意思请兄弟 ... 2008-10-22 09:24
  • 越獄色魔 金币 +140 感謝兄弟精彩原創! 2008-10-4 19:04

不错,不错,谢谢楼主,就是喜欢这样的片子,,能多发

洋片就是過勁!身材叫聲還有臉蛋真是沒話說.真是感謝亣阿囉

不是特别喜欢欧美的女人.这里的女人有点老,还不是很好看,

肥肥的BB!!清晰的片子。收下了。谢谢;主楼辛苦了

女优内射的片子非常少,谢谢楼主发这样的好片子!

看不到图片啊.是不是代理的缘故?
没关系,只要是美腿的片子统统下.
性感高跟鞋美腿是我的最爱.

我喜欢,顶了俊俏的脸蛋儿,模特般的身材,尤其这一身完美无暇的肌肤
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-5 05:40

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -5 恶意灌水--请重新阅读版规! 2008-10-5 05:40

图片惊现个五六十岁猛女,顿时没有胃口了,纯支持一下