[转帖全本] 【4P】(我的露出)(我的暴露)(8/23更新)作者:21CN

一口气看完所有,包括本贴的回复,也是一个个看完了,好久没遇到这么好的露文了,还有虐待和奴役的味道,真的是经典,几年前看的《暴露的淫荡妻》是我看到的此类最好的文章,而此文与上文不分上下。若有高人转来更新,不胜感激。每天来此等待。

怎么还没有更新呢,哪位可以续写的,续几个片段也可以呀,真的好想看下去的,每天都来看看的.

等了一个多月了,终于等到了一点更新了,感谢更新的大大,不知道什么时候还有更新的下文,期待中,这篇暴露文,可以说旷古凌今了,个人感觉剧情的发展和暴露淫虐的过程比暴露的淫荡妻还有过之.真是好文.没下文就太可惜了,希望长篇连载.哪位有能力续写,小弟也一定拜读.

本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-29 01:36

版主留言
abcd_zzz(2009-6-17 22:29): 兄弟是从哪个论坛找到的?看起来和前面的接不上
【上移至第一页】

本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 +3 虽然不是原作,但是还是有奖励的! 2009-6-19 02:00

265楼回楼主话:这个部分是在尼莫屋下的,我看着也象是非原作者的手法,不过别人的续写有意思的就看一下了,呵呵,更新太慢了,不过瘾的.我的部分可以接的,接在-----"当着另一个室友的面她还是很客气的:“真真!我们去图书馆晚自习吧!”“现在?饿……好!”望着她冰冷的眼神我知道这其实就是命令。"这句之后,结尾部分之后就是楼主上次的更新了,我也下到了,不过看到楼主已经贴出来了,就删节了。

与285楼的观点不同,我的看点就在受虐上,不好意思,更希望作者能够在这两方面都有所进展,不过受虐不要太急进,否则看着就没意思了.这次更新的是少了点,不过可以看出是原作者的心血,感谢楼主的再次更新.作者写作是要时间的,没有感觉一味求快,是写不出好东西的,大家大可耐心等待,此文决非凡类,大有超越前者之势.

本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-24 00:06

版主留言
霜之淡岚(2009-7-23 21:49): 不必那么心急,有更新会上升到前几楼,慢慢等待吧
从第一次看到这个贴子,就非常激动,这个题材太好了,作者的写作也是十分入微,一口气看完,看下时间,都半夜了,但仍意犹未尽,在各处搜了一个遍也没有新的了,于是每天守在这里看有没有更新,期间更新了三次,但都不多。不过转贴者和作者都很不容易的,这是可以理解的,不过现在都过去一个多月了,仍没有更新,心里好急呀,还望楼主体量,能否再转些过来。当十分感激。小弟不材在这里代表一直关注此文的各位向楼主行礼了。