[以性的名义] 【情天性海】第一一七章 (三亚 6)

给性大拜个不算太晚的年,本来早就想好了大年三十要拜年的,但是这4G网络老是说有非法字符,发不出去。。。
一直等到今天上班第一天,祝性大新年快乐哈,万事如意
这三亚之行5,一开始看的我一头雾水,原来性大在填坑,哈哈
后面是让小燕子堕落的前奏嘛?  我不是太喜欢小燕子的肉戏,可能我喜欢胸大的吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-2-26 09:07

看样子一切都在性大大的预谋之中啊!许多人说什么宁女神堕落了、接受不鸟了什么的!我个人觉得既然写色文,就早晚有堕落的一天!难道你们希望宁女神一直纯洁着、一直出淤泥而不染啊!天要下雨娘要嫁人啊!早晚不得堕落吗?这样才能把文章推向高潮啊!只是希望性大不要让高潮的时间太短啊!要让我们持续高潮啊!就像文章中写的一样!要有好几次高潮才好!而且个人觉得性大在写作做的过程中,埋下了许多伏笔!比如汤姐说的什么好久王总都不能插入了之类的!我相信以后一定还有王总、封行长、黑蛋之类的剧情!希望性大不要让我们这些狼友们失望!(但是这只是我们的希望,不是性大欠我们的!希望性大能给我们呈现一个完美的经典的长篇色文!)总之一句话,记得感恩就好!
本帖最近评分记录

楼上所言极是,这曾美眉拉皮条拉的有点过呀
完全不考虑别人能不能接受了,难道说这一切都在这疯婆子的计划当中?
本帖最近评分记录

问一个艺术的问题:雷蒙德。钱德勒是侦探小说家,艺术文艺不该是电影情感小说类的嘛?  这装逼可以用侦探小说来装不? 性大,我的艺术理解是不是太狭隘了?
什么样的艺术可以用来装逼呢?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-11 08:13

以前女神会在周末不定时的与各位淫友见面,但最近几次更新感觉这个规律不那么准了,但我已经习惯每个周末的等待,也许就在下周,又或者是这个晚上晚些时候
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-16 09:51

最近天热了,性大在线频率挺高的
看来还是夏天好,这春天也是挺舒服的,已经可以裸着了

放假这几天很少见性大上线,这个小长假,赶上春暖花开,估计多半都出去耍了吧,论坛里面更新的内容也不见多少

马上2个月了,天天盼更新啊
每天都过来瞅瞅性大有么有上线,性大已经2天没来过了
希望性大快点恢复状态
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-13 22:44

性大今晚上应该要看球的吧,预测哈,巴萨会不会赢(⊙o⊙)哦?
希望赢球,性大高兴就更了,哈哈,2比1,有悬念更好

两个月了,性神什么时候更新呀,等的我好辛苦呀
我的卉儿,我的性海

2个多月没更了,没事把之前的章节又拿出来过一遍,还是不过瘾。。。
大大什么时候回归呢?  今年是不是忙事业去了呀?