标题: [情色三级] [日本/三级]天使的胆量之名美ANGEL GUTS NAMI(中文字幕)[RMVB/401M/CC/BT] [打印本页]

作者: snowmouse    时间: 2015-8-16 18:32     标题: [日本/三级]天使的胆量之名美ANGEL GUTS NAMI(中文字幕)[RMVB/401M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:天使的胆量之名美
【影片大小】:401M
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:01:33:48
【上映时间】:1979年
【影片类型】:剧情
【影片简介】:
      女记者土屋名美专门负责撰写被强奸女性的报道,在一次采访中,她认识了曾是一家大杂志高级编辑、如今正在到处寻找妻子的村木。村木的妻子三年前被一个仇恨他的男人强奸了,但他的妻子因为从这个男人身上得到了村木不能给她的满足,于是离开了村木。村木的故事引起名美的兴趣,而村木对名美的感情似乎也颇不一般,在他的介绍下,名美前去采访一名曾遭遇强奸的护士,结果却几乎被这名护士强奸,而接下来的剧情更是匪夷所思……
【影片截图】:

【下载链接】:http://wpan.cc/file-482951.html

【解压密码】:1024

附件: 天使的胆量之名美.torrent (2015-8-16 18:32, 32.63 KB) / 该附件被下载次数 749
/bbs/attachment.php?aid=2633274
作者: ipod999    时间: 2015-8-16 19:34

这个片有点SM的意思啊,速度下载来看看哈哈
作者: sky807801sky    时间: 2015-8-16 21:59

小日本的片子实在是太会搞了,三级也能拍出AV感
作者: hpc789456    时间: 2015-8-16 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然故事情节不错,但这感觉也太玄幻太变态了吧,小日本真的是脑洞大开啊
作者: tonylee790    时间: 2015-8-18 15:12

又是这个天使的胆量系列。
作者: zxy123456    时间: 2015-8-18 22:14

哈哈,在车上干应该很爽吧,拍的不错,下了,谢谢楼主
作者: aimeng123    时间: 2015-8-18 23:20

感觉年代有点老了!
作者: cxp1989625    时间: 2015-8-19 10:27

年代很老了  不过剧情不错啊
作者: jojolei    时间: 2015-8-19 16:13

不得不说日本早年的三级还是很不错的,然后越往现在感觉退步越大,每次看近几年的片子好多给人的感觉好做作啊!
作者: iudiud21    时间: 2015-8-19 17:42

不错 有点SM谢谢楼主
作者: kerong1731    时间: 2015-8-19 17:50

老片就是有文艺的范儿
作者: applied    时间: 2015-8-22 21:12

我喜欢这个系列
谢谢楼主
作者: haoyi3a19    时间: 2015-8-23 00:14

日本有名的变态系列三级片,女主角的性爱历程,中间有不少强奸,SM的剧情,大家可以观摩一下。满足一下自己内心中那小小的小变态。
作者: sesesew    时间: 2015-8-23 13:27

很特别的SM片子,很喜欢这样有剧情的片子。
作者: WINDPIG    时间: 2015-8-23 13:56

鬼子的片子有时候很搞笑,老爱用那个天狗的面具,每次看都想起乌索普
作者: 奶神911    时间: 2015-8-23 16:15

这是部SM片吗?女的很享受的样子,兴趣不同啊,无法想象
作者: mcooln    时间: 2015-8-23 16:29

还是早年的片子好一点 天使的胆量系列有好几部 这部收藏了
作者: jacsonsun    时间: 2015-8-23 18:56

小日本早期的片子,女主角漂亮,那时候的女人气质和现在完全不一样,题材还是小日本喜欢的强奸泪,可以一看。
作者: edgar1    时间: 2015-8-23 19:14

日本都有这么多A了,还搞三级出来干嘛
作者: zhaoghanfu    时间: 2015-8-23 20:32

有调教 和强奸吧 这类片子看起来挺刺激的
作者: seguy    时间: 2015-8-28 15:18

早期的日本情色片了  剧情不错  值得观看  谢谢楼主
作者: 威风光阳    时间: 2015-8-29 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢,经典之作,现在看看早期的影片,感觉很好看,小时候看日本的电影也很多,这部作品,有点虐待,刺激。
作者: hurryhao    时间: 2015-8-29 14:08

看起来有点重口味的意思啊,SM的题材,小日本真变态
作者: xturnip    时间: 2015-9-4 19:25

强奸的片子,女主表情好夸张呀
作者: erppc    时间: 2015-9-5 01:11

这类作品.其实日本是最早开发的.日本早期的女优一般在情节和表情演绎上都很下功夫.香港原先也是在这些方面入手,所以,早期的作品是属于经典的.
作者: ghdduj    时间: 2015-9-5 04:07

日本的片子实在是太重口味了,难以承受
作者: 高手zyp    时间: 2015-9-5 13:20

片子貌似比较老了,还加入了SM情节,日本的三级片的确不如它的AV啊!
作者: 虚幻小草    时间: 2015-9-6 22:27

好强大的“鸡鸡'哦,尽管是假的,但那强悍的效果看了让我忍不住下载,看看场面!
作者: fldhzh    时间: 2015-9-11 08:11

看起来是7,8十年代的片子了,还有sm清洁。
作者: davysm    时间: 2015-9-11 08:35

因为被人强奸,才知道和不同人的性的活动有很大区别。现实生活中肯定有类似的事情,只是难以启口。
作者: 心晴1    时间: 2015-9-11 20:04

虽然不是很喜欢日本。但是他的三级片和a片,质量真是没得说了。我看过好多三级,剧情和表演都非常意义深刻。这部女主非常漂亮。故事情节也曲折。喜欢。感谢分享
作者: adslhkx    时间: 2022-2-17 12:12

看过其中之一,被深深吸引,确实经典。
作者: axiao00068    时间: 2022-3-8 08:36

本片是天使的胆量系列中的一部,强奸中的精品,值的一看
作者: 瘦诗人    时间: 2022-3-11 15:31

日本人是个不可思议的民族,他们往往都有很强烈的淫妻欲,可能很喜欢看别人操自己的老婆,我觉得日本人真的可以把他们的老婆女儿送到中国来,让我们帮他们改良一下品种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2