标题: [丝袜美腿] 爱乃娜美无码合集二之东京热【3部】 [打印本页]

作者: sd4479270    时间: 2014-8-15 16:36     标题: 爱乃娜美无码合集二之东京热【3部】

帅哥们,今天小狼我再次送上爱乃娜美东京热合集!下载前,请先点赞,谢谢!还有个大合集,接下来也会发。如果你喜欢的话请点小红心支持我,我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!
强烈推荐n0788,第一部三穴中出,肛交竟然都不叫。

【影片名稱】:爱乃娜美合集二之东京热系列
【出演女優】: 愛乃なみ(爱乃娜美)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.19G
【影片時間】:未做统计 大概4小时以上
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:29d073a9e25ddd2f72c8e9f54c3a20b44b3e02f0
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:
1.Tokyo Hot n0788长瀬真子(愛乃なみ).陵辱初奸3穴惊汁

2.Tokyo_Hot-n0808] AIKA,田丸麻紀子,長瀬真子,明日香 東熱大乱交2012 Part1

3. AIKA,田丸麻紀子,長瀬真子,明日香クレア 東熱大乱交2012 Part2

做种截图

帅哥们,你们赞了吗?

附件: sd4479270@第一会所@爱乃娜美无马合集(二).torrent (2014-8-15 16:55, 109.16 KB) / 该附件被下载次数 577130
/bbs/attachment.php?aid=2485432
作者: yalehans    时间: 2014-8-15 16:42

怎么没见到种子?楼主请检查一下文件有没有发漏。
作者: sd4479270    时间: 2014-8-15 16:57

引用:
原帖由 yalehans 于 2014-8-15 16:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95808680&ptid=9151829][/bbs]
怎么没见到种子?楼主请检查一下文件有没有发漏。
不好意思,刚刚的种子里面缺了点东西,现在重新制作好了。
作者: 叶子杉杉    时间: 2014-8-15 17:01

照片都很好看 但是AV的效果就有点 模糊不敢恭维了
作者: wrjzyl    时间: 2014-8-15 17:41

这做爱的场面太强大了,光看图片就想撸一把。
作者: 東方不败    时间: 2014-8-15 17:56

第一部不错,爱乃的肛交肯定不能错过。种子里还有部901不知道是什么,不管了,下了再说
作者: saberzc    时间: 2014-8-15 18:03

那么大,选着下了,有部看过了,貌似东京热的看一部就=看N部了
作者: btcainiao    时间: 2014-8-15 19:05

非常喜欢爱乃娜美,合集其中有看过的,就在种子里选着下载了
作者: lizhenyud4    时间: 2014-8-15 19:45

爱乃娜美好像有群P场景的吧,非常期待
作者: wtswtswts1229    时间: 2014-8-15 19:45

美女倒是美女只不过对东热已无好感群p太重口
作者: coacole1124    时间: 2014-8-15 20:00

东京热人太多了,好恐怖
作者: lcx100    时间: 2014-8-15 22:40

女优脸蛋长得一般。但身材,那对奶子到还挺棒的,纯天然的巨乳,魔鬼的身材,娴熟的技术,
作者: 污秽小丑    时间: 2014-8-15 22:46

东热的片子还是一样的风格 不过这个妹子在2012系列中反而不好看 难道是得罪化妆师的原因?
作者: mjk1992124    时间: 2014-8-15 23:39

爱乃的群交看着也很美啊,身材太完美了,拍什么都很好看的,太吸引人了!!
作者: onlime    时间: 2014-8-16 00:12

长相身材都很赞啊,无码的片子十分值得收藏
作者: caolaowei2    时间: 2014-8-16 00:14

爱乃娜美自从下马之后一直在追啊
作者: jaeyng    时间: 2014-8-16 01:23     标题: 回复 1楼 的帖子

爱乃娜美质量非常不错~高端大气上档次!大众的情人,必须留下哥们的精操
作者: kx111111    时间: 2014-8-16 04:21

超喜欢爱乃姐姐,身材棒人又美,特别喜欢她剃光阴毛的样子。就像龙泽罗拉剃光阴毛一样,超爱没有阴毛姐姐。
作者: 冲动了的夜雨    时间: 2014-8-16 06:36

爱乃娜美 的找了好久,之前只有肛交那部,现在终于收集全了,群P是非常不错的,不过不知道会不会浪叫了。。哈哈 非常感谢楼主。
作者: qqchun    时间: 2014-8-16 07:44

感谢大大的分享,本人正在找的片子。
作者: zouky9999    时间: 2014-8-16 09:39

长相挺清纯的,喜欢的类型,乳房也比较适合我的胃口。
作者: ge362976983    时间: 2014-8-16 10:39

爱乃片子一定更收藏 说实话 人和封面一样漂亮 身材也好的没的说
作者: msparrowm    时间: 2014-8-16 11:15

楼主真是太赞了,现咱都是先给楼主点赞,再看帖。忽然发现有好多部爱乃的片子都还没有鉴赏过,速去观摩。感谢楼主分享
作者: 96lijiansi    时间: 2014-8-16 13:18

好白的肌肤,眼神诱惑至极,大腿又细又长,是我喜欢的类型,值得一下。
作者: yong911    时间: 2014-8-16 15:11

东京热的片子都喜欢,女友长得很漂亮,身材真好
作者: anranw998    时间: 2014-8-16 19:23

没看过还 。。。正在下。。。
作者: komber    时间: 2014-8-16 23:14

哇,真不错,找这几部视频找了很久 居然这里有,太谢谢了!
作者: qq97401650    时间: 2014-8-17 07:04

非常漂亮的女忧,以前看过他的片子,一直在找。感谢楼主了
作者: xylb    时间: 2014-8-17 08:35

东京热的片子看多了总感觉心理上有点不舒服,太过混乱,张弛过度了
作者: 人间呆呆    时间: 2014-8-17 22:31

喜欢第一个,光滑嫩爽的丝袜脚,让人垂涎三尺,就是不是很喜欢凉高跟,还是觉得高跟皮单鞋有质感。
作者: lovechris920    时间: 2014-8-17 22:40

她的其他片子看多了, 感覺東京熱的, 真的比較重口味, 但是我喜歡, 非常感謝樓主的分享, 我就不客氣收下了, 萬分感激!
作者: mustan    时间: 2014-8-18 00:46

赞一个,很久以前就想看看这部片子了,一直听说很经典
作者: springcomeon    时间: 2014-8-18 15:33

这个片子最大的亮点就是能够看到阴道里的子宫颈,这能够满足大家学习生理知识的愿望。
作者: gosming    时间: 2014-8-18 20:14

确实不错啊,爱乃算得上无码女优中顶级的了,那么漂亮的脸蛋还有那么好的身材,奶大屁股翘,小穴也比较粉嫩,阴毛很好看,真是极品女人啊,看的真是欲罢不能,真想上去操上一操,而且爱乃看起来比较喜欢肛交,真想上去试试。唯一的缺点可能就是演技还需要提高,有时候感觉不是很真实,东热的这一部就感觉被插屁眼时没什么太大的反应,不知道是干多了松了还是男优的鸡巴太小不能满足,希望能够提高演技,越来越好,为广大男同胞带来更好的作品!
作者: 13912617469    时间: 2014-8-18 21:02

这个女优外形非常得抢眼,也拍过无码的,只可惜演技很一般,表情也很木纳!就看看外表其实也不错!
作者: 7721553    时间: 2014-8-18 23:00

爱乃的缺点就是不叫床,但是身材没的说
作者: yucyuc111    时间: 2014-8-19 12:38

东京热啊,还用说嘛  肯定收藏
作者: wo704720165    时间: 2014-8-19 13:11

爱乃娜美是当年的女神。当年为数不多的脸蛋好,表情又到位的女优,想起了最初看AV的日子,哎,都是逝去的青春啊!
作者: chris64164572    时间: 2014-8-19 19:20

昨天就看到这个帖子了,下了第一部合集。还没来得及看。今天先来下第二部合集,美颜,凹凸有致的身材,剃毛的阴部是我喜欢的部分。
女主角让我很high。
作者: finsbx    时间: 2014-8-20 13:28

这场面都快赶上菜市场了,,,,不可否认小曰本就TM是个变态民族。
作者: william9062    时间: 2014-8-20 15:13

感谢楼主分享!!!楼主性苦了~~~
作者: xingfu1304    时间: 2014-8-20 15:20

浪费这么好的身材。话说她演技真心不给力。面无表情~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2