标题: [丝袜美腿] 【自压】最新加勒比-G杯完美的身体-爱乃なみ [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-8-12 16:32     标题: 【自压】最新加勒比-G杯完美的身体-爱乃なみ

写在前面的话:
献上爱乃娜美的丝袜大片的自压版本,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:最新加勒比-G杯完美的身体-爱乃なみ
【出演女优】:爱乃なみ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:588MB
【影片时间】:01:05:11
【影片分辨率】:1024*480
【是否有码】:无码
【种子特码】:5c536254ec298a5161a235619440d1a8f015b41f会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

截图

截图 (1)

截图 (2)

截图 (3)

截图 (4)

截图 (5)

连图

爱乃娜美的丝袜美腿,丰乳肥臀等待着大家的红心支持!

附件: 尘埃@第一会所@最新加勒比-G杯完美的身体-爱乃なみ.torrent (2014-8-12 16:32, 53.3 KB) / 该附件被下载次数 140058
/bbs/attachment.php?aid=2484534
作者: ssd110    时间: 2014-8-12 17:06

爱乃那美其实最诱人的就是她丰腴的身材了,我觉得妆不用画那么浓的。
作者: haiyun168    时间: 2014-8-12 17:28

又来新AV了,丰腴的身材,浓妆也可以淡抹的!
作者: bnjx    时间: 2014-8-12 17:45

才知道爱乃妹子还有五码片,孤陋寡闻了,红心奉上
作者: 无我相2009    时间: 2014-8-12 18:27

还没看过爱乃的无码片,看截图很是给力啊
作者: luhaitian123    时间: 2014-8-12 18:41

这对奶子,加上这双黑丝袜,简直美翻了,这女女长的真心不错啊
作者: xwwljf    时间: 2014-8-12 19:31

性感的身材加上性感的高跟鞋和黑色丝袜真想干他
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-8-12 19:41

很漂亮妖艳的女人,穿着丝袜背后推入太刺激了。
作者: szgyq    时间: 2014-8-12 19:52

平时肯定不注意保养,而且很喜欢吃,看小肚子上的肉就没欲望
作者: diemeng1    时间: 2014-8-12 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

还不错的 片子,顶
作者: 狼藉一片片    时间: 2014-8-12 20:09

谢谢楼主分享,最喜欢丝袜系列了!
作者: tianxuan    时间: 2014-8-12 21:04

爱乃这妞的身材确实不错,比较圆润。D盘还存有她的一部,可以推荐大家观看。
作者: qq553216914    时间: 2014-8-12 21:15

爱乃那美我觉得妆不用画那么浓的。看小肚子上的肉就没欲望
作者: ge362976983    时间: 2014-8-12 23:10

爱乃d片子 无论如何都要顶 非常喜欢的女优 非常漂亮
作者: north07    时间: 2014-8-13 01:15

完美的身材,长发飘飘,穿黑丝玩后插式真带劲!
作者: kky-911    时间: 2014-8-13 02:57     标题: 汗颜这个也叫G奶啊

汗颜这个也叫G奶啊
作者: fj520ll    时间: 2014-8-13 04:08

加勒比系列超喜欢,爱乃なみ身材真棒,特别穿上丝袜就更加性感了。
作者: narotor    时间: 2014-8-13 08:29

爱乃 对于这种级别的女优也没什么可说的了 正是当年 风头正劲啊 只是感觉这美的有点太格式化了 精致的脸庞 完美的大胸 翘臀  缺少特色
作者: zzguos    时间: 2014-8-13 13:42

自压的片子不错,但是模特不是很亮
作者: ivanyao11    时间: 2014-8-13 14:21

爱乃长的实在有点媚惑,身材很没得说关键部位很刺激眼球很想试试这样的女人一定很刺激的
作者: 365ingcom    时间: 2014-8-13 18:26

内容应该还不错,下下来再说,支持楼主,非常感谢!
作者: 西门庆    时间: 2014-8-13 19:50

妹妹长得还行,就是图像质量太差,失去了下载的动力。
作者: hszwang    时间: 2014-8-13 21:39

奶子大,就是身材丰腴了点,小肚子上肉多了点,但干起来应该还是很爽的
作者: asdasd-123    时间: 2014-8-13 23:41

高跟鞋加黑丝,再配上这丰满的身材,脸上一副欲罢不能的表情,简直完美。
作者: zxc1231235    时间: 2014-8-14 02:19

身材一级棒,再加上网丝太诱惑人了,多谢楼主分享!
作者: phoenixjie    时间: 2014-8-14 09:48

女主挺漂亮,皮肤也白嫩,黑丝更撩人。
作者: kasa1989    时间: 2014-8-14 10:08

化妆不同感觉变了个样子,支持一下,好像有点发福
作者: lv775825899    时间: 2014-8-14 11:48

因为ALB219开始认识爱乃女神,她在演出方面一次又一次的进步也是粉丝的有目共睹,从洗车妹到放题再到女教师,表情的丰富与技术的纯熟不得不点个赞!这部难得的丝袜片值得收藏!
作者: satry    时间: 2014-8-14 18:27

图片2的眼神,我受不了了 太骚了 就是那种 快给我肉棒吃的 感觉!
再加上丝袜 美腿 彻底被征服了 唯一的缺点就是有点小小肉...
作者: vinqhy    时间: 2014-8-16 09:50

爱乃样子是长得可以但是被干的时候表情就像咸鱼一样,不过也算是好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2