标题: 関西援交 Vol.30 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2008-3-18 20:02     标题: 関西援交 Vol.30

[影片名稱]:関西援交 Vol.30
[影片大小]:223MB
[影片格式]:RMVB               
[影片時間]:01:10:00
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:f9bbf8babfcd11d68e3d7a830ad82e7cb639620c
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[種子連結]
http://www6.mimima.com/link.php?ref=gXeiUc2M8A
http://www.jandown.com/link.php?ref=lNLO7d6p1Y
http://www.mybtfile.com/torrent/97859183/
http://www.sendspace.com/file/xjfpe4
http://www.btfree.info/html/dff1d2526d46c7c.html

附件: 関西援交 Vol.30.torrent (2008-3-18 20:02, 19.24 KB) / 该附件被下载次数 1181
/bbs/attachment.php?aid=371382
作者: ksinist    时间: 2008-3-18 20:56

女孩不错,看起来很青纯,小日本就是会玩啊,那么小就出来做了
作者: jicksu    时间: 2008-3-18 21:04

不错,挺嫩的,下载了,红心送上,谢谢楼主·支持你的工作
作者: bgkp    时间: 2008-3-18 21:23

这个系列的小MM都是嫩嫩的 感觉好想咬一口 呵呵
作者: sorrya288    时间: 2008-3-18 21:27

非 常 非 常精彩,  很好 很强大 !
作者: shura    时间: 2008-3-19 00:42

都是日本人阿,厉害啊,国人有福了,哈哈。
作者: hnsms    时间: 2008-3-19 02:17

D罩杯,喜欢。
这部援交才200多MB,很好的收藏啊,不占硬盘。
作者: sea830716    时间: 2008-3-19 02:56

小日本 真牛逼 小小的逼  这么早就出来 做   支持 支持
作者: goudiaoni    时间: 2008-3-19 03:55

很嫩的MM,技巧应该不错 ,哈哈!
作者: imation    时间: 2008-3-19 04:16

看上去很真实,这个女孩不错,挺朴实的样子,其实本质也是很淫荡的,已经有一定经验了,红心献上,多谢楼主
作者: zdoom    时间: 2008-3-19 04:31

我只能说,这样的女人让人看了索然无味.纯支持了.
作者: wshaoxi    时间: 2008-3-19 05:11

可惜图太小了,不知道效果怎么样啊,女的倒还不错的
作者: bibi2008    时间: 2008-3-19 06:48

这个MM确实很嫩,不过MM好像已经挺有技巧了
作者: shtboy    时间: 2008-3-19 09:24

图片很清晰 可惜MM长得不咋地 纯支持 就不下了
作者: cyking    时间: 2008-3-19 09:30

素人援交果然不同凡响啊这个女素人看起来还是学生呢吧,发育的还行!
作者: zhouzhen125    时间: 2008-3-19 09:40

有点意思!小日本就是淫荡!支持一下
作者: cainiao3939    时间: 2008-3-19 09:51

女的好像挺小的,图片有点小啊,再大一点就好了。
作者: db198700    时间: 2008-3-19 11:54

辛苦楼主啦
不过图片看不出来年龄呀,真的是援交吗?
作者: yuwetynmds    时间: 2008-3-19 11:56

不错,看着是挺嫩的,但经验技巧一流,够骚。
作者: shadow123321123    时间: 2008-3-19 12:08     标题: 123

这女的看上去不错,很真实,
作者: mengxiao_sex    时间: 2008-3-19 12:11

这个女的看起来顺眼,喜欢喜欢,身材不错,有一定可看性的哦
作者: bffhs    时间: 2008-3-19 13:20

日本的学生援交好象很普遍,已经行成了风气,哪怪日本的色情业这么发达,后继有人吗.
作者: limenglm10    时间: 2008-3-19 15:40

看此MM应该是女大生啊 好片子 收藏了嘿嘿
作者: cbb91    时间: 2008-3-19 18:50

真的是一部好片子 我们多留一些时间做种!喜欢 感谢LZ的分享 红心给你
作者: 星空无涯    时间: 2008-3-19 19:58

小巧精悍。喜欢,胸部还很大,谢谢LZ分享哦 。呵呵收藏了
作者: lhllhlb31    时间: 2008-3-19 21:32

援交的mm有时侯会找到很不错的哦,呵呵
这个看看如何
作者: huyan    时间: 2008-3-19 22:31

看上去很真实.不过看截图.影片的质量不是很好哦.不过还是支持下..
作者: yuangigi    时间: 2008-3-20 01:11

片子质量一般,MM身体也一般,肥皂剧
不过还是谢谢楼主,能发上已经辛苦了
作者: wtaxi882    时间: 2008-3-20 02:12

不错,挺嫩的,下载了,红心送上,谢谢楼主·支持你的工作
作者: shuishui    时间: 2008-3-20 09:50

楼主,喜欢你发的这种类型,援交还是很不错的,希望老大经常发这种片啊!!!
作者: 8463170    时间: 2008-3-20 10:39

图片很清楚,楼主辛苦了。
作者: gdc008    时间: 2008-3-20 13:24

说实话,图看着有点乱,所以才不下载的,但是楼主的帖子多次拜读,都很经典,回复以表敬意。
作者: wangpeifeng    时间: 2008-3-20 14:53

很真实啊
很有感觉  果然是正点
不过似乎不太清晰
作者: sexrestnew    时间: 2008-3-20 20:14

很不错嘛,小姑娘火腿肠XX,下面的嘴也真搀啊
作者: jiangyh20    时间: 2008-3-20 21:12

妹妹长的不错,波波好大,好迷人,我喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: mase    时间: 2008-3-20 22:28

有点真实,不过,女孩子实在不是我喜欢的类型
另外:穿着衣服的时候,明显比光的时候有味道

可见穿着对女人来说是多么重要!
作者: andychensp    时间: 2008-3-21 00:20

我同意大家的说法   这个MM看上去挺纯的
作者: damsons    时间: 2008-3-21 00:28

很真实的感觉,不会象AV片子那相的做作,感觉很好,谢谢楼主
作者: yyahtt    时间: 2008-3-21 01:14

援交啊....额..感谢LZ发片子了..

送红星了....下载看看咯..
作者: hexw    时间: 2008-3-21 20:51

这MM好小啊  不过我喜欢,支持楼主,红心送上了
作者: wbc123    时间: 2008-3-22 20:00

不得不佩服日本人大胆,在这种场合下还拍,但女优很漂亮,红心奉上,感谢楼主。
作者: mqtl    时间: 2008-3-23 02:46

不错啊,自拍片,还有其他的能不能一块发上来
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-3-23 14:47

还是真实,真实地感觉真是无法抵挡阿!!!
作者: jkk111    时间: 2008-3-28 23:01

不错的,这次比较正常些,之前有的居然还有制造鸡蛋精汤情节,不喜欢。支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2