标题: [美乳巨乳] 【梦雨少主精品】本年度作品 80 x1x.com 112250 超級蘿莉偶像 巨乳AV女优 水野あおい [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2014-5-22 09:57     标题: 【梦雨少主精品】本年度作品 80 x1x.com 112250 超級蘿莉偶像 巨乳AV女优 水野あおい

[fly]不是精品我不发、没有红心支持我也不发,你们的支持在哪里?[/fly]

【影片名稱】:x1x.com 112250 超級蘿莉偶像 巨乳AV女优 水野あおい
【出演女優】:水野あおい
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.72GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:4f793c045e61375d6cc14ab06b30479a43965eb8
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@x1x.com 112250 超級蘿莉偶像 巨乳AV女优 水野あおい.torrent (2014-5-22 09:57, 75.72 KB) / 该附件被下载次数 344863
/bbs/attachment.php?aid=2453463
作者: donnyaa    时间: 2014-5-22 10:10

女优有点短,不算萝利,奶是好大。整个浑圆
作者: hzxs828232    时间: 2014-5-22 10:22

就是喜欢这种什么都大的女人,奶子大,屁股大,操起来有味道。
作者: gemingzhanshi    时间: 2014-5-22 11:52

水野葵(水野あおい的中文名)挺现实的,歌手做到不怎么样,转行到AV界算是对了。前途一定很好。
作者: sacxb    时间: 2014-5-22 12:31

奶子好丰满,好大好圆啊,只是长相差了一点啊,小BB也不错啊。
作者: coastle    时间: 2014-5-22 13:11

美女奶子够大啊,绝对的丰满,那两只手抓起来肯定是有手感的。
这么大的咪咪怎么不来个乳交可惜了。呵。
作者: bingkaxd    时间: 2014-5-22 13:18

黑木耳,黑的不能再黑了,不过胸部好大
作者: zhuyao2002    时间: 2014-5-22 13:20

作者: xijieyixue    时间: 2014-5-22 14:31

看来做爱和平时真的是两张面孔,貌似这女的平时也就是普普通通,但感觉做起来表情要加分,确实很赞。
PS:咪咪真的很大
作者: mrjymun    时间: 2014-5-22 14:52

这妞有点封面杀手的样子,但是如果有人有喜欢重点的口味,成熟型的,这女的还是值得一看的。毕竟大家的口味都不一样。
作者: huhaibing1978    时间: 2014-5-22 15:04

身材不错,乳房也挺大的。细腰巨乳,以跪姿的羞辱姿态承受男人鸡鸡的猛烈进攻,在男人的冲刺下,淫叫中满足肉欲的蓬勃迸发。
作者: woaiwqr    时间: 2014-5-22 16:10

女人啊,就是要像她一样,咪咪大,屁股肥,这样干起来才爽啊!
作者: akguangping    时间: 2014-5-22 20:28

优有点短,不算萝利,奶是好大。整个浑圆
作者: fr456m    时间: 2014-5-23 00:03

看來大部份的人對巨乳還是難以抗拒,呵呵
作者: charleschen1987    时间: 2014-5-23 15:36

屁股浑圆 胸部很大 长得也还行吧 后入式应该不错
作者: qiu890608    时间: 2014-5-23 22:27

女友太普通 感觉一下就软了
作者: 愤怒的小钢炮    时间: 2014-5-24 08:20

真是七尺大乳啊!此片不下,天理何在!要是再多几张特写的图片就更好了。
作者: xiaobee1981    时间: 2014-5-25 01:30

這女優算不上羅莉了吧,不過她的身材和演藝還是有水准的
作者: xiaoai781    时间: 2014-5-25 04:59

那么大的屁股,那么细的腰,赞一个。
作者: fu8682105    时间: 2014-5-25 13:07

胸部丰满。怎么看都像成熟型实在和萝莉挂不上钩啊
作者: ht5475    时间: 2014-5-26 13:35

臀部丰满 但是其他地方就有点强差人意了 纯支持
作者: 云萧九天    时间: 2014-5-26 14:06

不错不错。。。。。感谢楼主。。。收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2