标题: [高清] 高清蓝光Sky Angel Blue Vol.35——三浦加奈 [打印本页]

作者: ltlblx123    时间: 2014-5-15 15:48     标题: 高清蓝光Sky Angel Blue Vol.35——三浦加奈

【影片名称】: Sky Angel Blue Vol.35 三浦加奈-中文字幕
【格式类型】: Blu-ray Disc/ISO
【影片大小】: 21.85GB
【影片时间】: 110 Min
【出演女优】: 三浦加奈(Kana Miura)
【影片系列】: スカイエンジェル ブルー
【特征码】:  3816e3468d4672304411462e5e8ba9aad885caa6
【是否有码】: 无码
【内容类别】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ ブルーレイ │ ディスク │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ スタイル抜群モデル級 │ シックスナイン

【影片预览】:

附件: ltlblx123@第一会所@skyhd.torrent (2014-5-15 15:48, 116.5 KB) / 该附件被下载次数 130449
/bbs/attachment.php?aid=2450679
作者: ltlblx123    时间: 2014-5-15 16:01

本人还有另外17部蓝光之作,就是蓝光文件太大,制作时间太长,如果大家热情,此贴能顶到1000人气,感谢超过500个,我愿意分享另外17部力作,都是名气女忧的片子。
作者: 543444508    时间: 2014-5-15 16:06

很高挑,身材也不错,要是配上黑丝那就更完美了。
作者: wimjl    时间: 2014-5-15 16:11

这个必须顶 好东西
作者: gopherwww    时间: 2014-5-15 16:38

象大陆知名女演员刘涛,要是在化妆上再刻意一些,应该能以假乱真,哈哈!
作者: qiangzi2496    时间: 2014-5-15 16:48

三浦加奈很漂亮,身材也好,本想下来着,可是看到那21.85G,只能放弃了,就我这网速,得下载一天呢,什么时候能出个压缩的再下吧,只能支持一下了。
作者: donnyaa    时间: 2014-5-15 17:28

又是一位性感的女神,恨不得左拥右抱啊,因为我们也是色民
作者: lsvbykvu4    时间: 2014-5-15 18:31

三浦加奈确实是美女啊,皮肤白,身材好啊。
作者: 82660685    时间: 2014-5-15 18:51

三浦加奈长的好正啊,身材又好,皮肤又好,技术又好,太让人无语了,正啊
作者: lark0122    时间: 2014-5-15 19:23

三浦加奈长的很不错,直直的头发,常常的睫毛,稀疏的阴毛。表情够淫荡
作者: zs123456    时间: 2014-5-15 19:30

看这图片太正点了,肤白身材好,咪咪正好一握,受不了了,下下来!
感谢楼主分享,就是文件太大了,要下蛮久呢
作者: 遥望苍天    时间: 2014-5-15 20:32

女优给人感觉很不错,但是这个也太大了吧,期待那位发给压缩过的
作者: 867448089    时间: 2014-5-15 21:27

三浦加奈在无码片里是我比较喜欢的女优,脸蛋不错,表演很放的开。
作者: 反政府武装力量    时间: 2014-5-15 21:43

三浦加奈身材长相都一流,就是表演太夸张,仿佛不是用JJ在干她,是用狼牙棒在捅她一样。
作者: 124401466    时间: 2014-5-15 21:45

感谢楼主分享,能不能发个普通版本的,20多G这个实在是太大了
作者: 杭州毛毛    时间: 2014-5-15 23:24

美啊 身材好 胸也过得去 水好多 太有感觉了 就是太大了点吧
作者: 祝尔慷    时间: 2014-5-16 00:34

看到这么大的,应该很清晰吧,还没有看过这么清晰的,下来试试。谢谢
作者: shaka1620    时间: 2014-5-16 01:08

一看到这种眼神
给人的感觉就是一个骚货
够淫荡的
作者: tcl_dragon    时间: 2014-5-16 02:45

是个长挑美女,而且表情很有意思的,好!
作者: lgtzerg    时间: 2014-5-16 02:59

三浦加奈很漂亮,身材也好,本想下来着,可是看到那21.85G,只能放弃了,什么时候能出个压缩的再下吧,只能支持一下了。
作者: george66cn    时间: 2014-5-16 06:22

going down!
作者: 906600611    时间: 2014-5-16 10:40

女神啊,三浦加奈一是是我最喜欢的女优。
作者: 爱明的我    时间: 2014-5-16 10:45

虽然不认识这个女优但长相身材都不错值得一下
作者: wind6621    时间: 2014-5-16 10:47

赞一个,这个看过了,很是销魂~
作者: zjkzjt029    时间: 2014-5-16 11:05     标题: 果断顶起

就是太大了,无奈
作者: JZLZJXY    时间: 2014-5-16 13:19

身材超好,舌头好长,给她舔一下那就爽啦。
作者: flood    时间: 2014-5-16 13:42

不错,看起来有感觉
作者: sfghser    时间: 2014-5-16 13:51

这个好大阿?三普加奶是微博上泡哥说的口技最好的女优之一
我看过他之前几步片子,感觉确实口技了得
今天高清无码的那来看一看,感谢楼主
作者: e_mike    时间: 2014-5-16 13:56

三浦加奈MM挺不错的,脸蛋漂亮,身材苗条。谢楼主提供
作者: 沉没的核潜艇    时间: 2014-5-16 14:35

三浦加奈号称180,我看175是有的,睫毛大眼睛,御姐气质无疑啊!
作者: 小羊教授    时间: 2014-5-16 14:50

第一次看三浦加奈的片子,感觉此女友很对口味,谢谢楼主
作者: laozicao18    时间: 2014-5-16 16:24

绝对的封面党啊~·~    封面和画面质量完全不一样
作者: leoli006    时间: 2014-5-16 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

三浦真心妖艳啊,就是奶子小了那么点,要是再大一点就无解了!
作者: snop    时间: 2014-5-16 17:12

漂亮,淫荡,刺激。。。都不知道用什么语言来形容了,但就是一条,太大了,简直超出了预期。
还是放弃下载了吧,仅用几言表达我的感想。
作者: xyt_10622    时间: 2014-5-16 17:55

这片子太好了,又是高清,又是高挑美人,不过三浦加奈的这老片子下过了,纯支持了。

作者: zxc2543001    时间: 2014-5-16 18:03

此女优的片最近不少,记得刚看的时候乳尖还是粉红色的,这么快就边黑了,开始走熟女路线了。支持楼主一下!
作者: andyxxx    时间: 2014-5-16 19:50

迷离的眼神,性感的长发,白嫩的皮肤,看图片就有撸的冲动啦
作者: ak74_king    时间: 2014-5-16 19:54

蓝光喜欢。。。希望能多多分享真高清的片子
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2014-5-16 20:39

这个女优做个模特也绰绰有余,身高1.70+形象气质佳。片子里感觉他有特殊癖好,就是越臭、越有骚味道的鸡巴,她越添的津津有味,真是不可多得的变态佳丽。红心敬上了!
作者: zei99    时间: 2014-5-16 22:17

三浦加奈是我喜欢的类型,看图贴好像有口爆的画面,真不错,谢谢楼主的好片
作者: sueiso    时间: 2014-5-16 23:10

片了是好片子,也是我喜的类型,只是想要欣赏,得先升级宽带了啊
作者: xldy336    时间: 2014-5-17 00:45

很NICE 阴毛稀疏不是太黑,木耳也别太黑我最喜欢了
作者: 天使情人    时间: 2014-5-17 01:29

真的是令人血欲喷张的大美女!虽然文件很大,但是为了女神,还是试着下载,感谢楼主发高质量片子!
作者: 百摸不厌    时间: 2014-5-17 01:45

这个 三浦加奈 满极品的,身材高天匀称,胸大小适中B毛还比较稀疏有型
作者: 彦坷    时间: 2014-5-17 02:26

第一次接触三浦加奈的片子,感觉女优不错,试试看能不能把这个蓝光给快速下载下来,如此优质的资源不想错过。
作者: tctan    时间: 2014-5-17 07:25

这个妹子个子很高,很喜欢她的片子,身材不错
作者: rangwoxiao    时间: 2014-5-17 07:34

竟然不是日本的大粗腿,很修长美丽的腿型,但是,但是21g实在太大了,有情支持一下。。。。
作者: suejimmie    时间: 2014-5-17 08:40

胸型是不错的,略小了点,如果再丰满点那会很好。
不过我不喜欢三浦这类表演性太重的女优,故意装出媚眼如丝的样子,和本身就沉浸在性爱的快乐里的迷离眼神有本质的区别。
我本身很反感做爱过程中夸张的表情和声音,被插的时候还要想着怎么把表情做到位,想着顾及镜头在哪里,拍的是哪个角度,显然是不够投入。这也是很多女优的表演误区。
不是要你明明没有那么爽却故意做出很爽的样子,而是要你投入,找到舒服的感觉,然后把爽的感觉表现出来。对于观众而言,我又不是初出茅庐的愣头青,女人爽还是不爽,我看表情就能看得出来。
多说几句,女优本身绝对不是脱光了张开大腿就能完工收钱的。现在竞争激烈,不光是硬件。身体条件出色,颜美的女生现在大把,如果不知道男人喜欢看什么,不知道怎么才能勾引出男人的欲望。光凭那种一看就知道是故意摆出来的眼神和表情,而不会真正的投入做爱的表演的话,那必然不是合格的女优。
作者: suejimmie    时间: 2014-5-17 08:43

另外感谢楼主,这么大的蓝光碟制作不易,要花费很多心思,上传也很耗时间,楼主辛苦了。
楼主是个有素质的狼友,致敬。
作者: mingming55    时间: 2014-5-17 09:00

比较有野性啊,很不错的模特出身,可惜了哈哈
作者: yangyang1109    时间: 2014-5-17 09:18

身材真不错啊   腿长 样子漂亮
作者: 情色两心知    时间: 2014-5-17 09:31

高清的效果是很不错 只是太大了一点吧,要快30G的容量了!不过这女人长的是真心不错。
作者: jjiangqi    时间: 2014-5-17 10:23

眼睛大大的,看起来含情脉脉,让人想入非非!皮肤白皙,面容娇好,看起来真养眼
作者: cfl1987    时间: 2014-5-17 11:10

三浦加奈长得越来越漂亮了
作者: cfl1987    时间: 2014-5-17 11:12

三浦加奈长得越来越漂亮了
作者: tgwsecond    时间: 2014-5-17 11:36

封面上的SKY ANGEL真是名符其实,
这是一位给人间带来欢乐的淫乱天使啊~
作者: candid2014    时间: 2014-5-17 12:17

20多个G,太大了,不过蓝光片画面确实很好啊,有机会买个碟看吧。顺便说一下,女优很漂亮
作者: 103002022    时间: 2014-5-17 12:50

高清蓝光伤不起,太大了。。。
作者: lyfirend    时间: 2014-5-17 14:48

蓝光高清,必须顶一下呀,就是太大了,不知道要下载多久
作者: 黄龙玉    时间: 2014-5-17 14:52

感谢分享
这个片子有点老了哦 但是冲着三浦加奈又看了一下
作者: elfsamue    时间: 2014-5-17 16:00

三浦加奈 妹妹很不错啊。超喜欢的。优秀的名器啊
作者: zhengming88yxq    时间: 2014-5-17 16:11

蓝光的啊 好大啊 女优很漂亮 可是太大了 小水管下不下来
作者: 正人@君子    时间: 2014-5-17 17:40

想下来着,可是看到那21.85G,只能放弃了,但是为楼主的奉献精神值得肯定
作者: shuaizhiwu    时间: 2014-5-17 18:08

自从下过一次波多老师的蓝光片,就再也没有下蓝光的念头,太占空间了。
三浦加奈的眼和嘴很勾人,希望有其他格式的该片可以下载,暂且看图过过瘾吧。
作者: guibf9    时间: 2014-5-17 18:25

真正的极品女友啊,表情够淫荡勾人,设在脚上有点可惜了
作者: 13989484506    时间: 2014-5-17 19:09

这么好的片子 迅雷竟然废掉了 该如何是好!!!!
作者: 5577    时间: 2014-5-17 20:35

又找到这个BT的资源了,下载这一个,谢谢分享。
作者: zb5571    时间: 2014-5-17 20:36

三浦相当具有人气,清纯亮丽,多部集合,实属难得!
作者: quamenjohn    时间: 2014-5-17 20:49

虽然我下不了,但还是为顶楼做贡献,我应该去买个大硬盘
作者: pluto_19801    时间: 2014-5-17 23:01

又知道了一位漂亮女忧,片子还是高清的,太好了。
作者: gaowen1979    时间: 2014-5-18 01:52

楼主这么给力的帖子能不支持么?三浦加奈这个女优是真心的漂亮哦!
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-18 03:49

不愧是店长推荐啊,三浦加奈看着好成熟,很性感,很迷人啊,身材正好,确实有好的资本啊!!
8头身的亮点更吸引人啊!!
作者: 斧头帮老大    时间: 2014-5-18 07:59

长的好好漂亮,蓝光太给力,一直都在找。性感的眼神,白皙的皮肤,果然女神
作者: interlove    时间: 2014-5-18 08:47

支持高清
谢谢分享
作者: angleboy    时间: 2014-5-18 09:01

三浦加奈这是个极品,长相出众,奶子也不小,身材也好,她的这个片子我有但不是蓝光的,蓝光的太大了,下载有压力啊!
作者: satry    时间: 2014-5-18 09:09

片子是好片啊 可惜太大了 20多个G 。。。高清的可以下载10部,只能纯支持了!
女神各种服饰 各种打败 各种角色 真的蛮诱人的 期待小格式版
作者: qiqipengss    时间: 2014-5-18 11:06     标题: 蓝光的片子的确是好

蓝光的片子的确是好,但是一看到容量,再想到我这里的网速,就只能望而兴叹了!三浦加奈这个女优身材蛮高挑的,看起来很匀称,如果配上丝袜高跟,一定很有知性美女的感觉,那一定是广大论坛狼友的大爱!总之我鼎力支持楼主,希望狼友们给力,把这部顶上去,看楼楼后面还发什么优秀作品。期待中!
作者: kptgyd    时间: 2014-5-18 11:47

文件太大了啊 得下多长时间啊
作者: 美眷    时间: 2014-5-18 12:23

这个好啊   啊 啊 啊 啊 啊啊 啊啊
作者: 美眷    时间: 2014-5-18 12:24

这个好啊   啊 啊 啊 啊 啊啊 啊啊
作者: wxz520    时间: 2014-5-18 12:43

很高挑,身材也不错,要是配上黑丝那就更完美了。
作者: snk32    时间: 2014-5-18 13:24

这个女的身材好的,奶子漂亮,我要舔她的鲅鱼,大爱楼主
作者: zyx22512    时间: 2014-5-18 14:46

原来她叫三浦加奈啊,看过一部她的片,这是合集吗?这么大得下多长时间啊。
作者: Wst11599    时间: 2014-5-18 14:56

妹妹年轻漂亮身材好,表情是如此之淫荡,可是如此小的JJ怎么能满足她的欲望,只能借助假JJ才能达到高潮
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2014-5-18 15:14

这妞无论身材还是脸蛋都很棒,鲍鱼也很肥美,就是阴毛稀少了一点,不过这样更显鲍鱼肥嫩,大爱啊!
作者: ht1983    时间: 2014-5-18 15:26

三浦加奈是非常漂亮的痴女,身材好,皮肤又好,技术也很不错,不过这个是老片子了
作者: zxbzgz1982    时间: 2014-5-18 19:02

三浦加奈,我喜欢,蓝光的啊,冲着这两点就值得珍藏了,谢谢楼主!
作者: a1162514580    时间: 2014-5-18 20:25

这女的真美  可是内存网速伤不起啊
作者: liureng    时间: 2014-5-18 20:30

美女啊,我们心中的女神,在眼前宽衣解带。想想都激动!
作者: loonoolono    时间: 2014-5-18 21:50

三浦加奈很漂亮,身材也好,很给力的资源,赞
作者: H2014    时间: 2014-5-18 23:38

21G,是不是可以放大放大再放大~连毛孔都可以看到~
我的是小硬盘~还是不下了~~
作者: goodhu    时间: 2014-5-19 08:56

三浦加奈确实是个极品女忧啊,长相甜美,身材也不错
作者: l273985638    时间: 2014-5-19 16:16

三浦妹子以前就有,但是没找到,有轻熟女的感觉,蓝光的确实大,帮你点心了
作者: sha_ka    时间: 2014-5-19 21:20

谢谢楼主!
作者: jlhn110    时间: 2014-5-19 21:57

明天去升光纤以后就下蓝光的看 真盖
作者: jeeja    时间: 2014-5-19 23:00

看到21.85G立刻就放弃了,只是有点可惜了,只能赞一下了
作者: lemonsea    时间: 2014-5-20 08:48

贱贱的表情,圆润的美臀,淫荡的叫声,很诱惑很有料,32个赞
作者: mvphhh    时间: 2014-5-20 08:58

你们有没有觉得她像一个人。。。很像。。。。赵奕欢。。。。
作者: 7895123qwe    时间: 2014-5-20 11:12

三浦加奈--大美女--大美腿----最重要的是,上火啊 这21G真的好大好大....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2