标题: [新片] Sky High~Gold Angel Vol.10 : 美顔美貌女神 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-3-16 12:56     标题: Sky High~Gold Angel Vol.10 : 美顔美貌女神 早川瀬里奈

【片名】:Gold Angel Vol.10 : Serina Hayakawa 早川瀬里奈
【片長】:110分
【格式】:DVD/ISO 4.06GB
【尺度】:無碼
【女優】:Serina Hayakawa 早川瀬里奈
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: 口内射精 生姦・ゴム無し 生中出し 店長推薦作品 サンプル動画上映中 完全無修正

コメント:  ゴールドエンジェルシリーズ最新作は抜群の可愛さとエロさと美しさで圧倒的な人気を誇る早川瀬里奈ちゃん!!ジャポルノ初登場を果たした『スカイエンジェル Vol.60』は当サイトの週間セール第一位を連続で獲得するという人気っぷり!!彼女の魅力は小悪魔的な可愛さとふわふわな美巨乳おっぱい、そして、見事に引き締まった極上のクビレボディ。フェラチオ中に見せる上目使いは真剣に可愛すぎて絶対に抜ける事間違いなし。アクメ顔も今まで見たどの女優よりも可愛くて色っぽくてエロ美しくて最高なんです。

そんな『美顔美貌の女神』早川瀬里奈ちゃんのジャポルノ第二弾作品は、前作よりも大人なムードでローションまみれで、ザーメンまみれで、浴衣姿で最高にエロくて生々しい中出しセックスを見せてくれる!!早川瀬里奈の魅力が完全に詰まった最強お宝「ゴールドエンジェル 10」。これは絶対に見逃せませんよね!

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  9703da778c836ecb5a757f9e19fb9f986e1b0a37
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@SKY-100-DVD.torrent (2008-3-16 12:56, 88.43 KB) / 该附件被下载次数 2850
/bbs/attachment.php?aid=369889
作者: joke1    时间: 2008-3-16 13:10

嗯,天质自然,是极品的照片,如果截图中是完全享受的表情的话,就更是极品中的极品了。楼主一定还有更好的片吧,呵呵,多多分享。
作者: nihaomayahe    时间: 2008-3-16 13:19

太大了,也就没法下了
作者: MISO    时间: 2008-3-16 13:40

早川瀬里奈一收藏很不错,推荐都下载欣赏,谢谢。
作者: liumangegun    时间: 2008-3-16 13:41

前天我才发了她一个2部合集!1个多G的!楼主立马发了 个4G的高清版本!被楼主鄙视下去了!
马上就下!
早川真的不错!脸长的诱惑,身材又好(真假胸那有怎么样呢,看这好看就行了),演技又好!
可惜无码的就2部,还请楼主要是有的话!把另一部的高清也发上来!给我们广大狼友珍藏!
红心送上,谢谢楼主的分享!
作者: zhuxiumin    时间: 2008-3-16 13:57

支持楼主.片子还不赖,女优也是极品.谢谢分享
作者: lsw625    时间: 2008-3-16 14:03

天那,4G+,谁来救命啊,偶的小硬盘受不鸟哦。
作者: 168188boy    时间: 2008-3-16 14:03

已经发过的老片了,内容挺好的,不过感觉还是没有mm的skyangel系列好看。
作者: siwa511    时间: 2008-3-16 14:12

咪咪大 笑容甜美 从封面上看来表演也够投入 支持一下  谢谢楼主上传
作者: youmered    时间: 2008-3-16 14:14

DING!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: from128    时间: 2008-3-16 14:40

哈哈,这部片子已经下过而来,而且是压缩版的.
作者: liang850714    时间: 2008-3-16 14:41

她的片子强力推荐大家收藏啊!
  本人就有一部她的片子撒
   她的身材正点  迷人  实在是让人想入非非啊!
   看他的片子几乎让我天天想打炮!!
作者: thg20042001    时间: 2008-3-16 14:58

又是一个漂亮的美女,就是有点大叻,不知道什么时候能下载完,期待快速。。。。
作者: wld9536    时间: 2008-3-16 15:28

片子质量非常好,强推,多谢楼主发片以后多多继续啊
作者: wangjie365    时间: 2008-3-16 15:28

虽然我自己的电脑放不下,这么好的片没法下,也要强烈支持楼主发片,楼主辛苦了,谢谢!
作者: andy8235    时间: 2008-3-16 15:33

不错,看照片是极品,就是格式有点麻烦,又是ISO的,又要用虚拟光驱来看,而且太大了.4.06G要下很长时间啊,楼主最好把片子压小点再传上来吧,红心还是给你
作者: talor    时间: 2008-3-16 15:47

极品的mm啊,支持一下,谢谢楼主上传。
作者: peterchow1980    时间: 2008-3-16 16:00

经我仔细的观察,这个女优好像是做过整形手术!鼻子和胸部!
作者: 花露水80ml    时间: 2008-3-16 16:22

不错,女优很漂亮,非常感谢分享这么精彩的影片,支持一下!
作者: WANG770    时间: 2008-3-16 16:41

一部不错的片子,可惜太大, 谢谢楼主上传
作者: class1911    时间: 2008-3-16 17:44

真是绝顶美女,看得眼晕
感谢,十分感谢
作者: HBK    时间: 2008-3-16 17:58

前几天下过这女优的片子非常的不错,一直想找这女优的片子没找到,现在终于有了谢谢楼主一定支持
作者: noblesky    时间: 2008-3-16 18:04

不错.现在最喜欢她了.迷人身材.诱人的长相!
作者: JINLI    时间: 2008-3-16 18:36

哇哇 美女啊 就是文件太大了 哎 我的硬盘吧够大了
谢谢啊
作者: dlf    时间: 2008-3-16 18:36

呵,有点像动画片里的人物,很标致。很想看看,就是太大了。红心支持楼主。
作者: cqq666    时间: 2008-3-16 18:47

这女人嘴太尖了点,不过看她享受的样子,真是好淫荡啊
作者: bogelou    时间: 2008-3-16 18:50

早川mm是个美人啊,此片也是一部老片了。
但是楼主发的是4G的版本,应该分辨率很高,值得收藏。
谢谢楼主分享。
作者: lhllhlb31    时间: 2008-3-16 18:52

很漂亮的mm啊,很白,而且身材很好,
感谢楼主啊
作者: long_xiao_me    时间: 2008-3-16 19:03

看图片真得不错啊,DVD的ISO正好刻盘,下载收藏,多谢,下载速度还不错啊
作者: 贵族夜带刀    时间: 2008-3-16 19:09

绝对是极品~可惜就是太大了,没办法只能删点东西再下了,小妞长的很像韩国妞,呵呵,不知道各位看官有没有同感!谢谢楼主辛苦发片了!
作者: cjk2001    时间: 2008-3-16 19:10

很完美的女优,身材真的很棒,谢谢楼主分享!
作者: kenmaker    时间: 2008-3-16 19:11

好漂亮的女优,身材也好
就是文件太大了,不下了
另外找找看去
作者: phy568    时间: 2008-3-16 19:35

好是好...可是~太大了啊~
有4个G...恐怖啊~
作者: MAC    时间: 2008-3-16 19:36

早川可以说是AV界难得一见的极品了, 身材爆好!脸蛋清纯可爱!叫声甜美诱人!现在还有无码片看!
做男人真是幸福啊!
问一下:这个版本是不是刻下来就直接可以拿到DVD机器里面放的格式呢?所以才那么大!
作者: zaywes    时间: 2008-3-16 19:58

感谢楼主发片。楼主每次发的片子都很经典啊,我已经下载了好几个!
这部看着也好,马上就下载!
作者: bbaade    时间: 2008-3-16 20:13

确实长得不错,只可惜太大了
作者: 大胖子123456789    时间: 2008-3-16 20:42

is pretty girl everybody go down
作者: 唐宗宋祖    时间: 2008-3-16 20:43

哇  这片真清楚啊 感谢LZ带来了这么好的片子 不顶对不住人啊 谢谢了
作者: lj11574    时间: 2008-3-16 20:47

片子还是很不错的,只不过ISO的格式  实在是```` AVI的就好了   多谢!
作者: 阿夏    时间: 2008-3-16 20:54

文件打了点,刚刚下了其他的片子,这么经典的要延后看了。不过,很支持搂主
作者: honwellanson    时间: 2008-3-16 20:55

真是高清晰的片子.而且MM很漂亮.可惜实在太大.居然有4G,楼主能否再压缩下?不过还是感谢提供这么精彩的片子
作者: pizige2006    时间: 2008-3-16 20:58

感谢楼主发这么好的片子,这女的长得太好了阿!
作者: sting007    时间: 2008-3-16 20:59

这女孩不错,就是格式太大了点,我有2的两部电影拉。
作者: mamba    时间: 2008-3-16 21:04

好详细的图啊,支持楼主,做出了榜样,谢谢分享
作者: authorpu    时间: 2008-3-16 21:22

作者: authorpu    时间: 2008-3-16 21:23

作者: authorpu    时间: 2008-3-16 21:24

作者: ad336923    时间: 2008-3-16 21:29

女优妹妹好青春,亮丽,一副小家碧玉的样子,很是惹人喜欢,影片非常的不错,
作者: playing    时间: 2008-3-16 21:51

现在的女优一个比一个漂亮,一个比一个年轻
可惜的就是拍片太少,呵呵
作者: novnet    时间: 2008-3-16 22:17

好片  是不是  原千寻啊?
作者: longyiyi    时间: 2008-3-16 22:48

是够大的...下不下来啊...支持下楼主吧
作者: 我为大家忙碌    时间: 2008-3-16 23:35

小丫头的mm凸出的很诱人啊,不过长了一个娃娃脸,高清的实在太大了,硬盘受不了,非常感谢楼主的分享。
作者: xinhaodan    时间: 2008-3-16 23:35

以「六本木第一女公关」之名闯荡AV界的女优 早川濑里奈,在与H.M.P合约届满之後很快又找到了新东家MOODYZ。由於脸蛋漂亮、身材姣好,现在她可是新东家力捧的对象,一签就是六支片约!

作者: weiyibatman2    时间: 2008-3-16 23:38

好经典的主角! 看了就冲动!支持好片子!
作者: ljn1018    时间: 2008-3-16 23:54

好大啊!下不了啊!不过还是支持的!谢谢楼主!
作者: lemonsb2007    时间: 2008-3-17 00:06

看起来不错的,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下!
作者: sleepyguy    时间: 2008-3-17 00:08

真是个大美女 就是有点大 怕自己速度不行 也只能在这感谢一下了
作者: Ayuki1014    时间: 2008-3-17 00:14

果然系美颜美貌女神
可惜文件太大
纯支持
作者: auilya01    时间: 2008-3-17 00:25

日本的和服出起来
干这事真的很方便哦
不得不说日本人发明女士和服的时候就又这个想法了
作者: chonger1979    时间: 2008-3-17 01:58

楼主的东西我先收下了(片子,不要想歪了,哈哈),女优很漂亮,脸蛋不错,难得乳房长得也很正(我的评分标准中的乳房占了80%)
作者: gzqq0665    时间: 2008-3-17 01:59

果然是极品的美女。可是4G吖。大哥下到何年。支持。我去找一下小AVI的。DVD不敢享受。。
作者: yanjun1978    时间: 2008-3-17 02:04

是啊!4G啊!可怜我20G的硬盘!为了支持老大,我还是要下,大不了刻成光盘而已!嘻嘻~~
作者: llvgg    时间: 2008-3-17 02:14

谈不上漂亮,但是身材不错,
片子也清晰,想想还是收藏了吧
哈哈
作者: sbhaha    时间: 2008-3-17 03:06

SKY系列的质量都很好,买了500G硬盘准备猛下
作者: afeixc    时间: 2008-3-17 03:33

身材样貌都十分符合个人审美标准.不过4G多的大小有点让人望而却步.让人又想下有不敢下的感觉真的是那啥.不过还是感谢楼主分享好片.做种辛苦了.
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-3-17 10:08

非常不错啊,巨乳MM,真不容易下啊,感谢楼主发片
作者: ek990    时间: 2008-3-17 11:01

极品的女人 有身材 这大长腿是真好 但是就是太大了 没那么多地方下了
作者: mz2061913    时间: 2008-3-17 11:14

多谢楼主了。
这片子虽然已经有了
不过也支持了。
作者: Andyzhangloveme    时间: 2008-3-17 11:33

谢谢楼主分享,片不错,不过格式太大了,空间有限,纯支持一下.
作者: gower    时间: 2008-3-17 15:14

我喜欢这样的片子!女优很漂亮是我喜欢的类型的!谢谢楼主
作者: five5    时间: 2008-3-17 15:18

极品的美女,一流的身材,尤其是她那迷离的眼神更是让人动心!
作者: wwrrrr    时间: 2008-3-17 15:34

长相可爱甜美,嘴角挂着精液又淫荡非常,我喜欢。
作者: xiaoqiang57225    时间: 2008-3-17 15:54

高空的系列里女优都是走清纯路线,这个也是不错的,娃娃脸,身材姣好,表情无辜,活儿也好,感谢楼主
作者: xiaoqiang57225    时间: 2008-3-17 16:01

高空的女优都是走这个清纯路线的,这个女优很不错,长着一个娃娃脸儿,就是这个格式的文件太大了,有点儿吃不消,不过还是感谢楼主了
作者: xiaoshe1111    时间: 2008-3-17 19:02

好了一张娃娃脸,白的在馒头,真的让人想入非非,感谢楼主
作者: JHCF    时间: 2008-3-17 19:11

楼主发的是经典好片子啊,我要好好的谢谢楼主送个红心给你。
作者: little0    时间: 2008-3-17 20:05

外景选得不错,很有点春光明媚的样子            
作者: lovew    时间: 2008-3-17 21:51

4G好大啊!不过先谢了,虽然是老片不过偶没看过!看图是不错!
作者: lidan    时间: 2008-3-17 22:07

好漂亮的女孩,身材气质一流,感谢楼主分享,点红心支持!
作者: steven_ken    时间: 2008-3-17 22:56

早川的片子我看了很多了,总体感觉名不符实!美貌与否,仁者见仁,智者见智。
虽然有点装嫩的嫌疑,但好在装得很像,估计好这个调调的朋友不在少数!
不过虽然身高短了一点,但身材比例还不错,尤其那一对大咪咪,人见人爱。
飘过,不收了,但还是支持辛勤发片!
还有,片太大了,我受不了! 呵呵!
作者: awlh    时间: 2008-3-17 23:06

女优虽然说不上非常漂亮,但是我很喜欢她撩人的眼神,当然最主要的就是中出了,那一刹那的感觉好象融在一体了.谢谢楼主发好片!
作者: dxmxjj    时间: 2008-3-17 23:24

虽然不是很漂亮,但此女的眼睛相当的诱人,喜欢她的眼神!
作者: shit    时间: 2008-3-18 00:18

mm看起来好漂亮 不亏是美乳女神啊  感谢分享
作者: leo0508    时间: 2008-3-18 01:35

女优很漂亮啊,我很喜欢,谢谢楼主啊!我收下了!
作者: wshaoxi    时间: 2008-3-18 04:55

化妆化得蛮漂亮的嘛.不过不是我喜欢的类型.
作者: xiechenpeng    时间: 2008-3-18 11:49

支持楼主.片子还不赖,女优也是极品.谢谢分享,不过就是太大了
作者: wf1111    时间: 2008-3-18 14:35

看图片很不错,不知道内容怎么样,先谢谢楼主分享
作者: wenb449    时间: 2008-3-18 16:26

又是这个女优太喜欢她了身材好长的清纯漂亮而且皮肤好白呀这等好片一定要支持楼主.
作者: chgmer    时间: 2008-3-18 17:10

绝对是极品尤物呀,脸美,胸美,身材更美,不用说.红心送上,支持楼主多多发此类AV
作者: jxqs    时间: 2008-3-18 17:26

早川瀬里奈是非常耐看的女优,影片中的形象甚至比照片也不逊色,这是很少见的
作者: caobaodou3311    时间: 2008-3-18 18:29

像冲气娃娃一样,我还以为是3D做出来的呢,呵呵,红心献上~!
作者: tomxust    时间: 2008-3-18 18:34

这样的大美女竟然是无码的,真是不敢相信!
作者: 52975297    时间: 2008-3-18 19:32

片子好大啊 ,看着照片就很漂亮,发贴不容易,支持!希望继续发好的帖子!
作者: hahapai    时间: 2008-3-18 19:45

内容翔实 很有客观性 楼主辛苦~
多谢分享 但此片实在太大 还是等待压缩版出来
作者: mooncaker    时间: 2008-3-18 19:54

梦幻美女啊,清纯的眼神,就像天使一样的面孔啊!
作者: sorrya288    时间: 2008-3-18 21:19

非 常 非 常精彩,  很好 很强大 !
作者: wwstar    时间: 2008-3-18 21:29

这个mm太漂亮了,以前下过一个她的片子,可惜就是闷了一点。
作者: sunnyboyfuture    时间: 2008-3-18 22:33

漂亮又不失可爱,早川瀬里奈就是极品
感谢楼主的超大分享!
作者: kejiaguangchang    时间: 2008-3-18 23:24

这个女优鲜嫩,皮肤白净,身材修长,人也长得还漂亮,我喜欢!
作者: qiulufang    时间: 2008-3-19 00:32

真是Angel啊!!!!脸蛋标致+身材一流.... 肯定红!!!看来要开始收藏她的片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2