标题: [清纯] 04/02 最新JGIRL x269-妹に手を出す / 七星くる [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2014-4-3 15:24     标题: 04/02 最新JGIRL x269-妹に手を出す / 七星くる

【影片名称】:04/02 最新JGIRL x269-妹に手を出す / 七星くる
【出演女優】:  
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 627.50M
【影片時間】: 00:41:28
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】: bc4d08c2c6853365bff157c90642f12f12c81dc2
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
呵呵,大家好,今天上传一部清纯美女做爱的新片,希望大家多点红心支持!

点豆红心,豆豆欢心

附件: 加菲豆@第一会所@0402 最新JGIRL x269-妹に手を出す 七星くる.torrent (2014-4-3 15:24, 55.64 KB) / 该附件被下载次数 37460
/bbs/attachment.php?aid=2429474
作者: mmgmcn    时间: 2014-4-3 15:47

此片属于JGIRL素人系列,女优不太为人所知,影片从着装及场景来看,导演是想衬托女优清秀的一面。
女优胸部无料,所以加以上衣掩盖。
作者: aa598328328    时间: 2014-4-3 16:14

喜欢该女优的清纯面孔,可惜上衣穿着,不过还是值得收藏!
作者: weiqili    时间: 2014-4-3 18:23

有时着衣噪更有诱惑力呀!这个妹子双腿好长,能给她夹一下真是魂都散!
作者: donnyaa    时间: 2014-4-3 19:31

很漂亮的妹子,感觉皮肤好光滑,更不用说嫩不嫩了
作者: adaigf    时间: 2014-4-3 20:03

七星夜,极品妹子,机会撒娇发嗲,声音好,口活灵敏,好这口的兄弟必下啊!
作者: hubaofeng    时间: 2014-4-3 20:42

1楼分析的很透彻 果断下载了看看
作者: ck1078954133    时间: 2014-4-3 21:13

女优长的是很清纯只可惜胸部小了点但我还是下了
作者: 大番薯321    时间: 2014-4-3 21:39

唯一缺点,胸部真的挺小的,全程大部分都用上衣遮住这个不足,却欲盖祢彰
作者: sdc2263940    时间: 2014-4-3 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优 身材偏清瘦 看起来还是蛮清纯的,不是我喜欢的类型 支持下发帖不易
作者: why7714    时间: 2014-4-3 23:17

皮肤是我喜欢的类型,很瘦,估计能抱起来干!
作者: wstsgx007    时间: 2014-4-3 23:42

還不錯,某些角度看着像jolin啊
作者: 3355229    时间: 2014-4-4 00:52

这个女主够清纯,逼毛看起来很美
作者: j123456789j    时间: 2014-4-4 08:20

新人么?看上去挺不错的,表演到位也在享受过程,身材不算太好,谢谢
作者: jy02113184    时间: 2014-4-4 09:04

女优样子清秀 不过看图片应该微乳 而且身材太骨感了 干起来屁股骨头应该会碰到痛的吧 个人还是喜欢比较肉感的 显得比较丰满些的
作者: akin    时间: 2014-4-4 10:32

这女的卖相很清纯,但是就是胸部小了点,而且图上的上衣还没脱。
作者: opo714    时间: 2014-4-4 10:53

JGIRL 出了好多有名的女优 这个身材 长相都弱了些
作者: e_mike    时间: 2014-4-4 11:23

七星くるMM长得算是不错的,但是片片的清晰度好象不是很高。
作者: ccea123    时间: 2014-4-4 13:14

多佐件衫系吾同感恩觉,还很可爱呢
作者: 教主    时间: 2014-4-4 13:23

七星优优还是很不错的~白体恤给人小清新的感觉,而且她的笑容很好看的说~
作者: gameboy1984    时间: 2014-4-4 13:24

从第一张大图发现原来没啥胸啊,难怪下图都每一张全裸的,不过妹子长的很有爱,收了
作者: xwh315    时间: 2014-4-4 14:53

看长相还有点清纯,就是没有胸。
作者: yunwu5641    时间: 2014-4-4 15:02

很有邻家女孩的感觉啊,甜甜的样子,可惜不是我在弄
作者: whpq2010    时间: 2014-4-4 15:44

女的很漂亮,就是不知道胸怎么样
作者: foyan    时间: 2014-4-4 17:43     标题: 青春靓丽

这个姑娘好像是新出道的吧  以前没看过她的片子 从BB 上看应该是决定下海了 有修剪的痕迹 ,但是里面明显还是嫩的。 说实话有点中国人的大众女朋友脸我也想起以前的人了
作者: 108650201    时间: 2014-4-4 18:23

不错啊,小妹子挺可爱的,鲍鱼嫩嫩的,口水中
作者: 枇杷    时间: 2014-4-4 20:30

感觉还比较清纯,身材还有待提高啊
作者: ccatvc    时间: 2014-4-4 21:27

美女一枚,尤其第一张图片看着很顺眼啊,眼神挺迷离的,多图中观音坐莲的姿势好销魂啊,值得一下
作者: yangx0925    时间: 2014-4-4 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

女主的毛修剪过,蛮情感的.
作者: gzy2003    时间: 2014-4-4 22:37

这个MM的脸型是我喜欢的类型,谢谢楼主啊,支持发帖。
作者: ymns203247    时间: 2014-4-5 00:47

这妹子整个就一飞机场!能来点橘梨纱类型的吗
作者: wuxiami0o0    时间: 2014-4-5 00:57

长很清纯,样子是不错,就是秘密小了点
作者: zwfshr666    时间: 2014-4-5 01:23

这个妹子好清纯的,不过就是下面剃过了,虽然剃过了,但是倒三角形依然魅惑无边。
作者: sss3ccc6    时间: 2014-4-5 01:53

很清纯的女优 这么早就下无码了 身材也很霸道
作者: cnjj    时间: 2014-4-5 10:40

第一张图片看着真是让人兴奋啊,优优的表情很诱人
作者: xizhu009    时间: 2014-4-5 11:08

可惜了,长得不错,就是胸太小了点
作者: 老衲法号梦遗    时间: 2014-4-5 11:46

很不错的妹子,样貌身材皮肤都是上等!
作者: hummer    时间: 2014-4-5 19:57

瘦了点,但样子清纯,还有很有吸引力的,是我喜欢的类型
作者: ricky118    时间: 2014-4-5 20:21

此片属于JGIRL素人系列,女优不太为人所知,影片从着装及场景来看,导演是想衬托女优清秀的一面。
女优胸部无料,所以加以上衣掩盖。
作者: 殆尽    时间: 2014-4-5 22:18

这位女优的片子看过些!但不知道为什么老是感觉有码的片里的人好看些!
作者: manaphy    时间: 2014-4-6 04:29

噗大家都说胸部小啥的,其实咱就喜欢胸小的~会不会很奇怪~~
作者: bqwsw    时间: 2014-4-6 08:33

这个女优的阴部修饰的好有形呀!
皮肤也挺白的。
作者: looksky2008    时间: 2014-4-6 08:41

真心说不错,这女优可以说上是S级的了,必须发贴说下,是我喜欢的类型。
作者: looksky2008    时间: 2014-4-6 08:42

看到楼上的人说瘦了点,不会吧,还真有喜欢胖子?
作者: 莲秀淘淘兔    时间: 2014-4-6 09:39

此女胸部太平,所以上衣遮挡,有点龅牙,但是很清纯,不漏牙很是很不错的,截图很有感觉
作者: newcitycbd    时间: 2014-4-6 09:47

确实是清纯美女,口味也不重,喜欢这样的片子!
作者: seanlinzheng    时间: 2014-4-6 12:32

平胸妹子一枚,算是a都嫌多,说实话女性能长成这样也不易。
作者: akka.se    时间: 2014-4-6 17:36

胸部挺小的,不过看起来很纯,很真实!
尤其那个BB毛修剪的很漂亮!
最重要的是样子漂亮,是外貌协会的,哈哈》。。。
作者: ilovesis01    时间: 2014-4-6 21:50

那烧b看起来还是比较不错的,就是长相不太适合作为宅男枪片的选择
作者: superman216    时间: 2014-4-7 06:37

没见过的妹子,赞一下
作者: saulen    时间: 2014-4-7 08:44

清纯妹子胸部小,印证了现在社会上普遍男屌丝的心理,况且片子里还不露
作者: Hujing8761    时间: 2014-4-7 11:05

这女优典型的小清新,可惜咪咪太小了点。不过还有点林依晨的感觉呢。
作者: wangzhu829    时间: 2014-4-7 12:15

这个美女不错,就是胸有点小,没什么名气,刚出道就下马
作者: my1352    时间: 2014-4-7 21:43

这个真是很不错啊,样貌一等了。身材也不错。还有就是绝对清纯。好片子
作者: a520122    时间: 2014-4-8 13:50

这位女主角色应该是平的,外貌很清秀,无论如何,下了看看!感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2