标题: [新片] 新入社員は癒し系淫乱M女 : 詩織 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-3-14 18:10     标题: 新入社員は癒し系淫乱M女 : 詩織

【片名】:新入社員は癒し系淫乱M女 : Shiori 詩織
【片長】:95Min
【格式】:DVD/ISO 3.76GB
【尺度】:無碼
【女優】:Shiori 詩織
【片商】:Studio Teriyaki
【字幕】: 無
【類型】:美尻・ケツがいい 生姦・ゴム無し OL・オフィスレディ 完全無修正

コメント:  お姉系からやや熟女の領域に足を踏み入れたばかりの詩織ちゃんが最高のパフォーマンスとテクニックで魅せる、抜かせる、超激エロ作品『新入社員は癒し系淫乱M女』の登場です!

これはね、詩織ちゃんがタイプかどうかとか関係なく、内容のエロさが圧巻です!!さすがはスタジオテリヤキ。接写と引きをたくみに使い分けたこのカメラワークも最高!さらに詩織ちゃんの可愛い声や、ぐっちょんぐっちょんのヨダレやローションやら、なにやらもう卑猥過ぎる音がまたエロくって、何にもまして、サービス精神旺盛すぎる詩織ちゃんのテクニック!!!!もうね。すんごいよ、すんごいエロいよ!もう、これは抵抗できないエロさです!!勃起度120%で抜かせてくれる超オススメ作品!!

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  8a7de14093621cbca23ec098aedc73523176cdcf
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@PT-03-DVD.torrent (2008-3-14 18:10, 159.08 KB) / 该附件被下载次数 2957
/bbs/attachment.php?aid=368916
作者: 风吹尿布飞    时间: 2008-3-14 18:19

过两天发一套AKi的片子,我收集的都是成套的,其中女优被干时,脚丫上翘的比较多,感觉是真高潮
作者: andrewxiong    时间: 2008-3-14 18:30

图看上去还真的不错,就是太大了,不知道要下好久哦。
作者: zhz110    时间: 2008-3-14 18:34

此女优,五官端正,眉清目秀,端庄秀丽!
美而圆润的乳房,微微上翘,刺激后两粒葡萄显得坚硬不拔!
两腿之间夹杂着粉而嫩的鲍鱼小bb,阴毛稀疏均匀,肛门呈现菊花图案,一看就是技术老练的av
口交时,仔细观察,你会发觉,她那专业和投入的演技,能把你的小jj带向最高潮!
如此佳丽,真乃国色天香,人中之极品也!虽然不能轻自出马,但对着她打手枪,也是敝人之福分啊!
绝对支持楼主!继续努力!红心送上!
作者: tbweb    时间: 2008-3-14 18:42

妹妹的身材很正,奶大腰圆,摸上去,手感好,再穿上秘书的服装,黑丝袜,更诱人了。
作者: 大漠长风    时间: 2008-3-14 18:51

人小日本都怎么长得呢,这样的货色不出来做真是浪费材料了
作者: liumangegun    时间: 2008-3-14 18:54

美穴,生奸,OL制服诱惑,黑色丝袜,人美,胸美!
集如此多的元素,怎能不使人心动!没的话说!红心送上!
谢谢楼主分享!马上就下!
顺便惊叹下版主的慷慨!送这么多啊!!
改天我也原创下!
作者: micbox    时间: 2008-3-14 18:59

好惨啊~为什么会那么漂亮!
爱我的人名花有主,爱我的人惨不忍睹!
这个世界真不公平
作者: liansheng0802    时间: 2008-3-14 19:10

好漂亮的小妹妹,就是文件太大了,要是压缩以下就好了,支持发片!
作者: hanhan559    时间: 2008-3-14 19:12

之前好象有看过这个女优的AV了啊,现在她的演技越来越纯熟了。
作者: chubing    时间: 2008-3-14 19:13

谢谢楼主啊。好东西哦。我们共同学习,顶。。。。。
作者: 阿郎    时间: 2008-3-14 19:22

这个女优很正点哦,脸蛋看起来也很清秀,很不错的片了,可惜文件太大了。
作者: 芙蓉    时间: 2008-3-14 19:23

这样漂亮的MM用来拍摄毛片,真是浪费美女啊,为什么生活中遇到的女人都是丑的那么一塌糊涂呢?
作者: tianri    时间: 2008-3-14 19:32

看了楼上几位的精彩点评,看来真的是很精彩的片啊,好片要鼓励,红心送上,广大兄弟来加速啊,不要错过了好片子.下载去咯!
作者: oscar0080    时间: 2008-3-14 19:52

小姑娘挺好看的 但一看文件大小 太大了也!
作者: jankenlin    时间: 2008-3-14 19:53

在海报上看这个女优相当的动人,可惜里面就没有那么完美了
作者: 66panpan    时间: 2008-3-14 20:05

MM看上去好漂亮,下下来看一下啦,多谢楼主了
作者: 流浪的西班牙猪    时间: 2008-3-14 20:08

3.7G这个磁盘量在下可是吃不消啊...有心了楼Z大大
作者: andy8235    时间: 2008-3-14 20:13

美女啊,还玩制服诱惑,奶子又圆又大,好象还是新人,不错不错,小日本的女人怎么都长的这么诱人犯罪啊,楼主实在太牛了,佩服,这美的也找的到,红心给你
作者: glideryd    时间: 2008-3-14 20:15

文件也太大了一点吧,只有纯支持的份了。
作者: 127145    时间: 2008-3-14 20:17

熟女亚。。不是喜欢的类型,纯粹支持一下啦。。
作者: baijia    时间: 2008-3-14 20:25

确实照片真的比较好看想不明白啊
作者: jamesyue    时间: 2008-3-14 21:06

这个美女穿职业装看起来还挺有内涵的,只不过文件太大了4G多,硬盘小了,可惜
作者: su30    时间: 2008-3-14 21:25

好看的美女优,好看的身材,长的也很好看,支持楼主发这么好看的片子.谢谢
作者: liyidadi    时间: 2008-3-14 21:36

很好的片,女优很不错,送上红心一颗
但是太大啦,智能纯支持了
作者: yehenlan    时间: 2008-3-14 21:46

这个女优真是太诱惑人了,那眼神真是怜人爱啊,可是太大了,真能等AVI版本了,谢谢楼主发贴辛苦!
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-3-14 21:48

以前很喜欢制服诱惑,现在兴趣不大了,纯支持一下
作者: 过瘾    时间: 2008-3-14 22:19

呵呵,小日本的美女还真多啊,看得人心痒痒,文件越大越清楚
作者: memoryofchild    时间: 2008-3-14 22:26

引用:
原帖由 风吹尿布飞 于 2008-3-14 18:19 发表
过两天发一套AKi的片子,我收集的都是成套的,其中女优被干时,脚丫上翘的比较多,感觉是真高潮
嘿嘿就等你的成套啦~
不过我想问一下,这个系列的是不是封面杀手来的~如果是的话,我还是不下了~
作者: kimileehom    时间: 2008-3-14 22:28

哎哟 不错嘛 像某个明星 给我享受下就好了
作者: xiong1984    时间: 2008-3-14 23:01

好看到是好看但文件也忒大了实在是心有余而力不足
作者: c4587    时间: 2008-3-14 23:22

这个女优长得不错,咪咪也不小,就是容量太大了
作者: wq0482    时间: 2008-3-14 23:22

搂主实力很强 很惭愧呀 勉励自己向搂主学习
作者: playing    时间: 2008-3-14 23:41

太漂亮了
标准的美女啊
我很奇怪鬼子哪里找来这么多美女拍AV
我等淫民的福份啊
谢谢楼主
作者: eroero8    时间: 2008-3-14 23:55

真的很想下这个片子,硬盘太小了。但是还是要感谢楼主发这么好的片子。红心送上!
作者: jskend1203    时间: 2008-3-15 00:22

好片,超喜欢制服MM,长的又好看,谢谢楼主发如此好片!支持哦
作者: hwrsky    时间: 2008-3-15 00:24

美女就要支持下啊!很谢谢楼主分享片子啊!
作者: ouslt1983    时间: 2008-3-15 00:46

这个女的太有味道勒 真是极品亚 娶来当老婆爽呆
作者: leoliang    时间: 2008-3-15 01:18

好经典的片子,好淫荡的表情,MM又漂亮,记住女优的名字,期待她的下次大作,也期待楼主的更多分享!
作者: ghost0925    时间: 2008-3-15 02:49

好美的女优,绝对要下,幸亏我的硬盘还装得下~!
作者: skyhamburg    时间: 2008-3-15 02:54

哇,这个MM的阴户实在太诱人了,黑乎乎的还很嫩啊,臀部也很大,靠,是我的类型,感谢楼主,送红心了
作者: lvxiaohan    时间: 2008-3-15 08:24

此女真的好可惜哦
去当二奶也不要被人搞成这样啊,可惜啊可惜
作者: dong008    时间: 2008-3-15 09:23

淫乱M女,这个M是什么意思?
跟我大学的老师有点像
作者: lj7789    时间: 2008-3-15 09:40

很好的新片子,很漂亮的女优,非常感谢!片子太大了
作者: zenas    时间: 2008-3-15 10:17

爱我的人名花有主,爱我的人惨不忍睹!
这个世界真不公平
作者: jerwei08    时间: 2008-3-15 10:43

女主角好漂亮啊,笑容满灿烂的,似乎很爽的样子.
作者: lhllhlb31    时间: 2008-3-15 11:08

这个,难道我看个,再看看
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-15 12:06     标题: 好漂亮的女优啊!

接着就是好大的文件呀。楼主别怪我,本人最支持的就是高清电影,经过无数次的磨练,结果是大文件很容易伤我的心,这也体现出大文件做种的确不易,一定支持。
作者: sqxz    时间: 2008-3-15 12:49

MM貌似老了点 不过挺有风韵的 感谢下楼主
作者: zhanan    时间: 2008-3-15 14:47

美女
美穴
美腿
简直每到了极点,看着她的眼神你想干什么!还不快去解决一下!
还等什么,等着这个美女下来帮你啊!
感谢经典的片子
作者: gower    时间: 2008-3-15 15:25

这个片子不错,女优皮肤白嫩细腻,谢谢楼主分享!马上就下!
作者: abig    时间: 2008-3-15 16:52

这个女优长的不错,而且片子还是精选集,真是过瘾呀,谢谢楼主分享呀!!!!
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-3-15 17:03

好漂亮的小妹妹为什么会那么漂亮!

作者: MAxstation    时间: 2008-3-15 17:05

不是我喜欢的类型,也不觉得什么,纯支持一下吧
作者: vinsonzj    时间: 2008-3-15 17:16

不错 不错 女主角真的很亮眼 漂亮 这样的片子不下 别的还下什么?
作者: yzs321    时间: 2008-3-15 17:33

女优长的不错哦
就是片子太大不知道要下多久
感谢楼主辛苦发片
作者: zy3335157    时间: 2008-3-15 18:29

好漂亮的AV女优,圆润的乳房,五官端正,眉清目秀,端庄秀丽!
作者: rainy83    时间: 2008-3-15 18:48

超级美女  超级淫荡
这个我喜欢  再大也支持
作者: chocolateboy    时间: 2008-3-15 19:59

好吓人阿,各位同仁有没有注意该女两腿之间竟然是一“红小豆试验田”,是不是得了什么性病阿?哪位高人给小弟讲解一下,这是啥病啊?
作者: ljj    时间: 2008-3-15 20:25

身材很正,胸美!为什么会那么漂亮!文件太大了,支持楼主!
作者: chenzhyn    时间: 2008-3-15 20:46

最近封面党貌似很多的说,好多都是 封面漂亮,内容一般,希望楼主的片片不会这样哦。。
作者: r57w57    时间: 2008-3-15 21:21

十分漂亮的名字噢.真有丝袜的味道,确实是OL的极品!支持楼主!
作者: zhanhai79    时间: 2008-3-15 21:40

我就是喜欢小日本的电影,看的JJ就硬。小日本的美女多啊,可惜都被糟蹋了。可惜啊
作者: zfp34279    时间: 2008-3-16 03:17

身材很不错,女主角也很喜欢笑,好片子。
作者: yongxj    时间: 2008-3-16 03:32

看名字就让人充满了奸淫的异想之中,再看图片正是AV中的极大经典场景都有了,OL,内射、口交、乳交,太爽了,好片子。谢谢楼主
作者: cb921595    时间: 2008-3-16 07:27

好像很不错的样子嘛我喜欢!支持一下楼!
作者: xfwy    时间: 2008-3-16 08:50

貌美如花,风姿绰约,性感迷人,太喜欢了,感谢楼主。
作者: black23    时间: 2008-3-16 08:58

大美女啊 眼镜 制服 我最喜欢了 可惜就是太大了点
作者: cqzy2000    时间: 2008-3-16 10:26

好漂亮的日本美女,好想日她,好为国争光。
作者: yushurui    时间: 2008-3-16 10:47

不错,够淫荡

大力支持

顶顶顶顶
作者: sexybaby8111    时间: 2008-3-16 10:49

超级漂亮的女优啊,果然有这疗伤系的风范,可惜文件太大,我们这些硬盘小的朋友就受罪了。
作者: xiaoshe1111    时间: 2008-3-16 11:36

看到此片,我有一种想开公司的冲动,这样的来多少收多少
作者: 147297379    时间: 2008-3-16 11:38

好漂亮的妹妹,支持发片!
作者: baggo    时间: 2008-3-16 12:01

真是漂亮的没话说啊 要是能有这样的女同事我一定天天申请加班
作者: chinesehero    时间: 2008-3-16 12:39

难得的好片子呀,表情很淫荡的说,看图片已经热血沸腾了,楼主 ,送上红心。
作者: lrblxy    时间: 2008-3-16 12:43

好看是好看,就是太大了,纯支持了,不下了
作者: csc    时间: 2008-3-16 12:46

怎么好片都这么大啊
不过还是要谢谢楼主啊!!!
作者: chcyu    时间: 2008-3-16 12:58

真的好淫荡的美女哦!谢谢了!
作者: a0101001hn    时间: 2008-3-16 13:00

没的说,争取用一个晚上的时间把这部好片挂下来
作者: hijoo669    时间: 2008-3-16 13:05

太正点了.美女奶子好大,表演投入,技术一流.白白的皮肤,淫荡的眼神,让人真想大干一场..
作者: vivivava    时间: 2008-3-16 13:09

原来眼睛可以有这样的用途和功能,难怪写字楼里头的白领MM都喜欢戴眼镜了。
感谢楼主发片,辛苦辛苦!
作者: youmered    时间: 2008-3-16 14:26

XI YIN!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: flame120    时间: 2008-3-16 15:09

很喜欢东热产品,非常值得收藏的系列,先下了再说!红心送上,谢谢楼主的分享!
作者: zhu888    时间: 2008-3-16 15:15

很好,这个女孩真不错。就是担心下载后效果不好。
作者: lw12571    时间: 2008-3-16 15:52

图看上去不错!就是文件太大了,要是压缩一下就好了!
作者: 山野清风    时间: 2008-3-16 16:22

看图已心动不己 此等好片现在不多了 赶快下载收藏 谢了
作者: tudou1980    时间: 2008-3-16 18:35

看图片这是部好片子啊,可惜太大了.....压缩一下就好了~~
作者: cqq666    时间: 2008-3-16 18:50

好漂亮的女人,好漂亮的制服,可是也是好大的文件
作者: hammett    时间: 2008-3-16 18:53

这姑娘长得真是不错,我亦将开始下载了。感谢地搂住。
作者: bogelou    时间: 2008-3-16 19:44

封面上的确很不错,非常诱人。我以前也下过这个女优的片子,在片子里感觉比封面上差了一点。
化妆和拍摄技巧很重要啊
作者: wq070727    时间: 2008-3-16 21:21

很有女人味,相信一定是部很经典的片子。
可惜太大了,只有看图了。还是要支持!
作者: 灬鬼灬    时间: 2008-3-16 21:48

女优自慰的场景非常之骚手弄姿,另加上丝袜诱惑
本人非常喜欢,支持下
作者: HeartUniverse    时间: 2008-3-16 22:14

支持发片啊,女主角很漂亮,就是黑了点儿,就先不下了,呵呵
作者: novnet    时间: 2008-3-16 22:21

MM不错~   OL~ 好片顶上去~  支持楼主
作者: 阳光的彩虹    时间: 2008-3-17 01:27

大眼睛厚嘴唇很性感啊看了就让人有冲动的感觉
作者: afeixc    时间: 2008-3-17 03:26

看完前面的浏览图二话不说直接收藏.同时感谢楼主分享.
作者: starshine666    时间: 2008-3-17 03:46

呵呵 美女哦 还是丝袜。喜欢哦 ,下了。
作者: kahue    时间: 2008-3-17 04:22

虽然有些人退隐了但还有很多人走出来
作者: subo2002    时间: 2008-3-17 10:45

很好的片子,就是太大了,可惜啊,支持一下吧.
作者: pihan    时间: 2008-3-17 11:20

不错吖.果然够淫荡..我实在是太喜欢了.感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2