标题: [字幕] (VANDR-089) 2033年日本男人更年期障碍,新人美女护士医疗现场『性』的开放诊察&研修! [中文字幕] [打印本页]

作者: zrj108    时间: 2014-3-28 21:00     标题: (VANDR-089) 2033年日本男人更年期障碍,新人美女护士医疗现场『性』的开放诊察&研修! [中文字幕]

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片片名】:医療の20年後 2033年国立大付属総合病院新人研修
【影片時間】:02:21:15
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:528 MB
【做种天数】:5天
【種子特碼】:694e23ddbbe71704689ca443df30db112991e776  
【影片截图】:

如果喜欢请不要吝啬你们的鼠标点击右上角的红心,支持下 谢谢!

附件: zrj108@sis001@VANDR-089.torrent (2014-3-28 21:00, 47.79 KB) / 该附件被下载次数 44640
/bbs/attachment.php?aid=2425583
作者: pihaishan88    时间: 2014-3-28 21:21

男人也有更年期起吗?不过片子里好多美女护士啊
作者: cpj1352    时间: 2014-3-28 22:02

这么个玩法,估计硬起来了回去也不行了
作者: wjazqfezzz    时间: 2014-3-28 23:38

男人也有更年期么?而且这样的医院只怕好好地一个人进去也要躺着出来了吧
作者: einferno    时间: 2014-3-29 01:20

护士妹妹的群P戏码,加上未来的时间设定,很赞。
作者: gudan1984    时间: 2014-3-29 01:40

这不就是假借治疗,公然卖淫嘛!说的那么文明干嘛!还是制服诱惑呢!
作者: wowyp0923    时间: 2014-3-29 06:52

一男战如此多的美女 巨乳...哎...真想换成我自己上去...啥都不说了 顶楼主 最难得的是还是中文字幕...哈哈收藏啊 感谢
作者: ye19722003    时间: 2014-3-29 08:55

这个医院真的体贴啊,一定生意兴隆了,呵呵
作者: tyreal81    时间: 2014-3-29 09:07

这个好有想象力啊!发生在2033年,哦,真的好幸福,被一群美女护士围着,想怎么来都行。
作者: antec    时间: 2014-3-29 09:16

看图相当吸引人!喜欢这种有情节的中文字幕片!
作者: huntermiki    时间: 2014-3-29 10:07

看上去还挺过瘾的。。。
作者: atp    时间: 2014-3-29 13:18

2033年不用那么久,现在就有这种服务了。
作者: rainandcloud    时间: 2014-3-29 14:34

这样的更年期治疗让人期待啊  粉嫩的护士任意P啊
作者: zhangxiyong    时间: 2014-3-29 15:08

未来世界的片子,这个题材还没见过,应该挺好看的。
作者: 犹太神熊    时间: 2014-3-29 15:43

爽,喜欢护士系列,一直希望自己能在医院大战护士女医之类的
作者: 优良杂    时间: 2014-3-29 16:26

这么多女的都好骚啊,真希望真有这种医院,那我肯定去试试看。被那么多的护士伺候着,想想都爽
作者: lq123lq    时间: 2014-3-29 16:54

人多,还有中文字幕,可以看看,要是五码就更好了
作者: hisashi27    时间: 2014-3-29 16:55

超级大群交,收费多少都不能速昂贵吧
作者: zzz8818lll    时间: 2014-3-29 18:27

就喜欢这样很多人的!尤其喜欢护士装的!好希望现实中也有这样的医院啊!
作者: feitianwu518    时间: 2014-3-29 19:17

我好去这样的医院哦 那么多巨乳妹妹轮流伺候着我
作者: mu56804    时间: 2014-3-30 02:20

片子还是挺有特色的,有3个女优肉戏比较多。其中第二位手臂上印着条形码的女优,扮演机器人,很有些时间停止器系列的味道。遥希mm在第三段有出场。
作者: lmssmllms    时间: 2014-3-30 10:36

喜欢眼镜熟女
作者: 老衲法号梦遗    时间: 2014-3-30 12:42

女优不错,可惜这画质渣到,都没兴趣下拉
作者: nqsd1    时间: 2014-4-1 02:34

看了图片后,很鸡动!小弟弟高高的向你致敬了!
作者: suenw    时间: 2014-4-2 14:39

好多知名女优,都是二、三线比较知名的,这个值得看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2