标题: 美乳女神RINA娇小身体遭遇黑人巨炮 [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-2-24 20:02     标题: 美乳女神RINA娇小身体遭遇黑人巨炮

【影片名称】:Big Tits and Slender Body : RINA
【播放时间】:120分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:696M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:RINA
【发行片商】:Queen 8
【影片语言】:日语、英语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发,打飞机的极佳选择。
【影片类型】:[人氣片商][著名女優][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][黑人大战]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:5bb0c0ccc8ba013c1c2db2621529b869391948b0
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、3个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【影图预览】:见下图,种子中也有(注:前两张Rina美图是本人珍藏,非片中图片)

【女优简介】美乳女神是Rina的绰号,一般被称为女神的一定都差不了,Rina就是其中很有实力的一位美女,她的身材确实劲爆。Rina的长相也不错,她的眼睛很漂亮,嘴唇较厚,脸型较长,下巴较尖,属于棱角分明的类型,有些古典美女的气息,比较上镜。Rina妹妹的身材是值得大书特书的,她的身材很完美,尤其是诱人的胸部,资料上说胸围是86cm,偶觉得应该是超过90cm了吧,她的胸型特别漂亮,胸部不仅大而且又很挺,美乳女神的称号当之无愧。还有她的腹部很平坦,腰细臀宽,皮肤也很白,虽然大腿有些粗,不过总体的视觉效果还是很棒的。Rina妹妹走巨乳路线,拍的片子不多,无码的片子也有,她的演技很一般,不过网上还是有无数的粉丝支持。Rina是个水性很好的女优,她那么好的身材也许就是通过游泳塑造的。
日文名:りな
英文名:Rina
出生:1983年11月26日
身高: 158cm
三围: 86-58-86

看贴回贴,美好品行!喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!

附件: 【SexInSex原创】Big Tits and Slender Body RINA.torrent (2008-2-24 20:02, 57 KB) / 该附件被下载次数 8343
/bbs/attachment.php?aid=357749
作者: 喂窝子的    时间: 2008-2-24 20:52

看到Rina我就进来了,进来那个爽啊,无条件支持一把。红心献上。
作者: jackydn    时间: 2008-2-24 21:31

这女人很漂亮,是合适我胃口的那一类, 红心送上
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-24 21:48

片子是好片子,介绍得也非常不错,楼主辛苦了。
作者: snowfox827    时间: 2008-2-24 21:58

美乳女神Rina拍的无码的片子不多,很难得,谢谢楼主!
作者: 獨立蒼茫    时间: 2008-2-24 22:08

片子早看过了!但是却是RMVB版本的!
因为内容好,所以要珍藏
你的是AVI的!所以我下载
才回你帖子!
最后还要感谢!
还要送红心!
呵呵!多谢楼主!!!
作者: liuchen0224    时间: 2008-2-24 22:11

她的确很漂亮,以前看过他的一部片子,非常精彩,谢谢楼主奉献。
作者: jiao74    时间: 2008-2-24 22:12

感谢楼主分享如此值得珍藏的佳作呀!美乳女神RINA是我的最爱!是我打手枪的最佳对象!希望再次看到楼主的新作呀!期待中!红心送上!
作者: clt998    时间: 2008-2-24 22:37

第一次看到美女RINA无码片子,非常感谢楼主。
作者: zifeng193    时间: 2008-2-24 23:00

太漂亮了,不知道是不是天生的,做女优可惜 勒阿!
作者: ying06    时间: 2008-2-25 00:02

真美啊,她的乳,我还是第一次看到她的片子,看来以后要多多关注了
感谢
作者: liyubing    时间: 2008-2-25 00:31

确实非常棒!!!!!!
作者: longshao    时间: 2008-2-25 00:35

看了图片感觉不错的样子~希望片子不要让我失望 呵呵~
作者: nnchbcc2    时间: 2008-2-25 00:51

RINA无码看看得很爽,天生尤物,很不错的片子
作者: ghost0925    时间: 2008-2-25 01:06

我一向都非常喜欢看RINA 妹妹的片子,非常感谢楼主的无私分享~!
作者: 止咳    时间: 2008-2-25 01:09

感谢楼主分享,好久没看过RINA的片了,谢谢
作者: kklsasa    时间: 2008-2-25 02:00

人美,而且刺激,還是無碼的,非常值得下載啊
作者: xu0808    时间: 2008-2-25 02:01

很好的一部片,谢谢楼主的贡献,希望楼主再接再厉
作者: lancer555    时间: 2008-2-25 02:13

她的片子我没看过,不过看封面和片中的图差别太大了,不知道长得到底是怎样的,看来要看过才知道了.
作者: 色界淫魔    时间: 2008-2-25 02:29

没有看过她的片子,看了楼上有那么多人说好,肯定错不了,红心奉上。
作者: baislaz    时间: 2008-2-25 03:24

这个女优漂亮哦,身材也好,还有黑人的,真是精彩,红心送上了,感谢楼主
作者: yehenlan    时间: 2008-2-25 04:04

很冒昧的问一下,楼主说前2张美图,但是不是RINA啊!是不是有我个RINA?
作者: mfk123    时间: 2008-2-25 05:49

这么白嫩漂亮的亚妹给黑鬼哲了,我感到太可惜了。
作者: zhangte    时间: 2008-2-25 06:17

对楼主们这样辛苦发片和无私分享 我只能说太感谢你们啦。
作者: 绿色的蛤蟆    时间: 2008-2-25 06:43

我看mm就是看咪咪  呵呵 大家不要取笑
作者: tmac416    时间: 2008-2-25 06:58

RINA妹妹的经典 !还有1部沙滩做爱的 都是小狼收藏过的 很让人产生幻想的女优!GOOD~
作者: zhangqang987    时间: 2008-2-25 07:09

妞长的确实不错,片子拍的一般,俺下过这部片子
作者: sexman2008    时间: 2008-2-25 07:20

感谢楼住贡献,是经典的好片这女优的确漂亮 .
作者: fk0430    时间: 2008-2-25 07:25

看来美乳女神Rina拍的片子一定不错,支持楼主!
作者: tjlp5188    时间: 2008-2-25 07:26

前两张写真好像不是rina吧,真可惜要是这个美女多好呀!
作者: yh711024    时间: 2008-2-25 07:37

很不错的猛片啊,值得下来收藏,谢谢LZ发的好片子辛苦啦
作者: jbjbri    时间: 2008-2-25 07:50

女的长的很漂亮,身材也不错,支持了!!!!!!
作者: jrxxl    时间: 2008-2-25 08:16

MM长相不错,非常清纯的样子,很容易让人产生冲动!
作者: jianhan_x    时间: 2008-2-25 08:30

楼主说的不错是美女作爱呀支持楼主分享好片
作者: llkkpoo    时间: 2008-2-25 08:55

经典中的美女,表演投入,如此好片怎能不下呢?
感谢搂主无私的贡献和分享,
作者: 立竿见影    时间: 2008-2-25 08:55

MM的肌肤好嫩白,看上去太诱人了,真是很不错!
作者: 71409    时间: 2008-2-25 08:59

rina  不错,看见了 就的进来支持下,不管看过没,再下来爽2吧
作者: xclihui    时间: 2008-2-25 09:04

喜欢黑白片,感谢楼主的分享,先下载收藏了,支持楼主发片
作者: xxjj    时间: 2008-2-25 09:08

前两张好象是藤泽安奈,绝对不是RINA,这部我已经收藏了
作者: sukuya    时间: 2008-2-25 09:11

长的太漂亮了!不过我看图里面好象做爱的时候带套啦,我不太喜欢,不过还是要感谢楼主发片!送上红心
作者: chenhongwc    时间: 2008-2-25 09:27

小提琴???有没有笛子?我记得以前好像有个十二坊的
作者: jeff001    时间: 2008-2-25 09:27

RINA的片子不多,但都是精品~~ 看过纯支持~~
作者: derekwu    时间: 2008-2-25 10:00

N年前的老片子了,不过这片还是不错的,多谢楼主分享!
作者: 尐钛孒    时间: 2008-2-25 10:06

确实很漂亮啊,果然是美乳啊,真是极品,多谢楼主发片了!
作者: freesuck    时间: 2008-2-25 10:43

果然是很大的咪咪啊
而且人也长的很漂亮啊没有办法不被诱惑
作者: wangjia521    时间: 2008-2-25 10:47     标题: wangjia

这个女优汰有味道了,谁看了都想上他!!hahaha
作者: ique945    时间: 2008-2-25 10:48

没看过她的AV,不过大奶我喜欢,HOHO,这下又有兴奋劲了
作者: jiushi    时间: 2008-2-25 10:53

这个我早就下了,片子非常的不错,大家都看看把。
作者: iwojia    时间: 2008-2-25 10:56

超级喜欢rina的片子,不过被 黑人搞,难道开始要玩兽性了
作者: Himhim    时间: 2008-2-25 10:58

好片子,無碼的,好!多謝樓主。請多發片子。
作者: xjjps    时间: 2008-2-25 11:05

看过几部RINA的片子,确实是个不可多得的美女!
作者: wyyd    时间: 2008-2-25 11:10

谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
作者: wyyd    时间: 2008-2-25 11:11

谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
作者: jankenlin    时间: 2008-2-25 11:12

这女优真是爽可以用精子来洗脸呢,奢侈,支持楼主
作者: blue-cad    时间: 2008-2-25 11:13

女优很漂亮,图片很清晰。送上红心一枚!!
作者: arron559    时间: 2008-2-25 11:24

谢谢楼主的共享,是我喜欢的这种类型的片子。一定下下来看看
作者: 宣言    时间: 2008-2-25 11:38

感谢楼主分享如此值得珍藏的佳作呀!因为内容好,所以要珍藏,介绍得也非常不错,楼主辛苦了。是合适我胃口的那一类, 红心送上。
作者: likesex    时间: 2008-2-25 11:45

看过一部她在水里和两名男优混战的片子,好看!
作者: 新田伯光    时间: 2008-2-25 12:01

狠有感觉的好片!
美女超正的!
好象情节也狠精彩!
谢谢楼主!红心奉上!
作者: crazysniper730    时间: 2008-2-25 12:21

的确够得上美胸女神的称号!
那可真是波涛“胸”涌啊!
关键不但大,而且很坚挺,
估计手感一定非常有弹性!
而且人长得也漂亮,
这样的精品不收藏真是对不起楼主的辛苦发贴了!
献上红心一枚表示感激!
作者: y3312    时间: 2008-2-25 12:25

感谢楼主奉献黑白大战,女优不错。很漂亮啊,
作者: tokyloky    时间: 2008-2-25 12:34

身材皮肤真她奶奶的好.闭上眼操.摸摸手感肯定一级棒!
作者: jackysteps    时间: 2008-2-25 12:41

绝对支持,强烈推荐,我有此片,除了高树,我就最喜欢她了
作者: suifengkk    时间: 2008-2-25 13:00

这么漂亮的妹妹被黑人操,她受不受得了啊?
作者: ddt001    时间: 2008-2-25 13:02

是个老片,以前看过了,楼主能够发出来,也表明了楼主的一番心意。
谢谢楼主的分享哈
作者: tony55191    时间: 2008-2-25 13:20

主角很漂亮,身材不错,可惜男主角太黑,二人色差明显,感谢楼主,绝对支持!
作者: gulaohu008    时间: 2008-2-25 13:24

小日本的片子很适合打飞机,嘿嘿。不看画面只听声音景行。
作者: li_0028    时间: 2008-2-25 13:28

呵呵,黑人的那个这么大,那她这下有的爽了,真好
作者: laoliou    时间: 2008-2-25 13:58

好片当然要支持,呵呵,红心送上,楼主辛苦了
作者: leolai11    时间: 2008-2-25 14:02

哇,太正点喇,美乳女神Rina拍的无码的片子不多,很难得,谢谢楼主
作者: jaky319    时间: 2008-2-25 14:03

人长的很漂亮,身材也很好,是我喜欢的类型,谢谢楼主的奉献,我们支持你。
作者: toby6514242    时间: 2008-2-25 14:03

还有穿这种裤子的   没看过   厉害  下来看看  谢谢楼主啦
作者: pdqb    时间: 2008-2-25 14:21

看看黑人是怎么抗日的,希望黑炮能打胜仗。
作者: yhc1030    时间: 2008-2-25 14:45

她的片子大多是有码的,目前无码的我看过三部,各个都是经典!
作者: 茎破天    时间: 2008-2-25 14:48

这个不错,光看图片我就打飞机了……
虽然不下,但还是要感谢楼主的无私奉献
最近经典的片子不多了
作者: fuckingman    时间: 2008-2-25 15:31

本人非常喜欢rina,希望楼主多发点她的作品,谢谢拉
作者: wang-yao    时间: 2008-2-25 15:56

很不错的片子了,是我打手枪的最佳对象!谢谢分享!
作者: hxbyb    时间: 2008-2-25 16:09

谢谢楼主分享, 不错,我喜欢,女主角很美。期待下一部作品。这个黑鬼不行
作者: 堕落天使22    时间: 2008-2-25 16:57

RINA的大合集 感觉身材比BENCH篇里要好了很多 胸部更大了 
作者: bbc778899    时间: 2008-2-25 17:10

mm奶子大 身材好 做爱的表情一流 好片子 感谢楼主
作者: cqwangbo    时间: 2008-2-25 17:37

真是非常不错的片啊~!非常感谢楼主大哥的分享。
作者: sqxz    时间: 2008-2-25 18:35

rina很漂亮也很气质  难得的无码尤物啊  支持楼主
作者: cxxcpcs    时间: 2008-2-25 18:36

以前曾经下过这部片子,后来被我不小心删掉了,后悔莫及,今天楼主你又帮我找回来了,万分感谢
作者: aSzu1    时间: 2008-2-25 18:41

女优很漂亮,感谢楼主发片,
作者: ctv01angel    时间: 2008-2-25 18:59

美乳女神RINA是我的最爱,第一次看到美女RINA无码片子,非常感谢楼主。
作者: bztj666    时间: 2008-2-25 19:03

见过此美女的作品,值得一下
作者: lkxgl    时间: 2008-2-25 19:04

哈哈,确实是美乳啊,真实诱惑的没法说啊,谢谢了楼主
作者: waner197701    时间: 2008-2-25 19:07

谢谢楼主 那条豹皮丝袜我好好喜欢 嘿嘿
作者: jinxiaoshi    时间: 2008-2-25 19:19

日本av女优虽然是 商业话的吵作,但还是喜欢他们的皮肤和身材,支持
作者: hobboy007    时间: 2008-2-25 19:27

支持绝对的支持,非常喜欢此女,超级一溜,身材完美
作者: smallcup666best    时间: 2008-2-25 19:40     标题: beautiful

IT is very beautiful ,thanks a lot .
作者: axzheng    时间: 2008-2-25 19:42

片子是好片子第一次看到美女RINA无码片子期待中!红心送上!
作者: 等待死亡    时间: 2008-2-25 19:50

长得确实漂亮,谢谢楼猪,我终于能感谢了哈哈
作者: seage    时间: 2008-2-25 20:01

好片啊,支拷
作者: james2006xp    时间: 2008-2-25 20:06

很漂亮身材好我喜欢,希望楼主多发点他的片子,谢谢楼主.
作者: anthony8429    时间: 2008-2-25 20:18

RINA虽然不是很惊艳,但很有气质,她的片子不多,值得收藏。
作者: wer123456    时间: 2008-2-25 20:41

好漂亮的MM啊.看文件的大小和放映的时间应该是清晰度非常高的,谢谢发布这么高质量的影片。
作者: heiratet    时间: 2008-2-25 20:46

我总觉得这些女的,拍写真不错,可做起爱来就很丑了。
作者: 第一网    时间: 2008-2-25 21:04

第一感觉就是这个女优很漂亮,身材很好。第二感觉就是这个女优心理上是不是有问题,需要更刺激。
作者: ttkk    时间: 2008-2-25 21:27

好呀!又找到了RINA的无码片子了!爽呀!RINA!我好喜欢你呀!哈哈,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2