标题: H4610 Miyuki Takizawa滝沢美由貴 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-2-20 16:17     标题: H4610 Miyuki Takizawa滝沢美由貴

【影片名稱】: H4610 Miyuki Takizawa滝沢美由貴
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:52:56
【影片大小】: 812m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Miyuki Takizawa滝沢美由貴..torrent (2008-2-20 16:17, 127.7 KB) / 该附件被下载次数 998
/bbs/attachment.php?aid=355598
作者: techre    时间: 2008-2-20 17:03

这个的片子还非常不错,而且这个妹妹的笑容看起来比较甜,身材一级棒,简直太喜欢了,支持楼主发片,我要说,看贴主贴奏是淫世间最幸福的四儿,谢谢啊!。红心送上
作者: 发条橘子    时间: 2008-2-20 19:06

素人的片子一向是我的最爱,这个素人妹妹长的很不错,黄色的头发很性感。
作者: ximen    时间: 2008-2-20 21:37

一贯支持H4610的片子
素人不装,清晰~
居然还有双重摄像机
作者: ghost0925    时间: 2008-2-20 23:39

我一直都非常喜欢楼主所发的H4610素人系列,素人们的脸蛋虽然不是很突出,不过贵在清纯~!
作者: wq070727    时间: 2008-2-21 00:11

MM身材不是很好,不过有肉感。奶子的确小了点,不过货真价实。
这就是素人的特色!我喜欢
作者: 4408138443    时间: 2008-2-21 00:31

奶子不大不小                        身材还错  搞到安逸
作者: tjlp5188    时间: 2008-2-21 09:05

美丽素人,身材也不错,就是不知道淫贱度怎么样,下了,谢谢分享!
作者: z1t2    时间: 2008-2-21 09:46

谢谢楼主拿出来分享,支持一下!!
作者: 33644652    时间: 2008-2-21 11:41

这个系列的基本每个我都要下 非常真实非常好的片子 多谢楼住分享了
作者: hb_yeah    时间: 2008-2-21 16:41

这个少妇长得很甜,皮肤白皙,尤其是下面的小妹妹也是粉色的,太难得了
作者: tokyloky    时间: 2008-2-21 17:52

哇,好漂亮的女人啊,皮肤真好,谢谢了,马上下来看
作者: lidan    时间: 2008-2-21 21:30

这个MM长得蛮可爱,奶子太小了,感谢楼主,点红心支持!
作者: lzxtty    时间: 2008-2-21 21:40

身材不错的MM,可惜样子确实一般~纯支持下楼主,继续努力
作者: lzxtty    时间: 2008-2-21 21:41

身材不错的MM,可惜样子确实一般~纯支持下楼主,继续努力
作者: sex.1    时间: 2008-2-21 22:31

身材一级棒,简直太喜欢了,支持楼主发片
作者: vivansheng    时间: 2008-2-22 03:03

哈哈,就是很喜欢素人的题材啊,呵呵,谢谢楼主的分享了!红心送上了!
作者: 876999    时间: 2008-2-22 09:29     标题: h

非常迷人的,很健康美丽的女孩~~~最喜欢看这种片子了~~
作者: haodeying    时间: 2008-2-22 11:58

这个的片子还非常不错,而且这个妹妹的笑容看起来比较甜,身材一级棒,简直太喜欢了,支持楼主发片
作者: chuntianlaile    时间: 2008-2-28 00:06

文件太大!能不能压缩一下再发哦GG!
作者: 382400    时间: 2008-3-1 15:52

这个片子我已经下过了,女优表演的十分自然.没有专业的表演迹象,没有夸张的呻吟声.并且十分的自然,还带着一点的羞涩,此片值得一看,是素人系列中的好片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2