标题: Loli-Gal Paradise 葉山リカ [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2008-2-12 21:34     标题: Loli-Gal Paradise 葉山リカ

[影片名稱]:Loli-Gal Paradise  葉山リカ
[影片大小]:293MB
[影片格式]:RMVB               
[影片時間]:01:29:45
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:883cac626f06ed9259919ddb579b3872bc722dc7
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[種子連結]
http://www6.mimima.com/link.php?ref=Ma6iX9onse
http://www.jandown.com/link.php?ref=AI7LQwMO6d
http://www.mybtfile.com/torrent/85786368/
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=40b0cc8dbe
http://www.btfree.info/html/269f4440cd6460d.html

附件: Loli-Gal Paradise 葉山.torrent (2008-2-12 21:34, 24.79 KB) / 该附件被下载次数 686
/bbs/attachment.php?aid=350885
作者: techre    时间: 2008-2-13 00:03

从图片上来看,女优的年龄应该不小了,不过屁股和咪咪发育的都很好,屁股浑圆,咪咪丰满,BB的毛毛也是不多不少 小日本的A片应该向香港的三级片学习一下,不要老是一出来就脱衣服做爱,没有一点技术含量。就像有些人说的,看做爱就像是在看一种活塞运动,重复性器官的一进一出
作者: 选择牺牲    时间: 2008-2-13 00:36

真是好片啊 红心送上 谢谢楼主 新年快乐啊
作者: sunxuejing    时间: 2008-2-13 01:01

身材还不错了,容貌 不是俺喜欢的那类,呵呵,感觉快算熟女的吧,不过,还是支持一下
作者: lwp594257    时间: 2008-2-13 02:26

送红心,点击失败.可能是服务器原因.以后不下的骗子也给你补上.
作者: zzfan    时间: 2008-2-13 02:28

这个女优感觉还很嫩的 喜欢的 感谢楼主了!谢谢!
作者: racky    时间: 2008-2-13 08:58

说实在话,感觉一般,像洗头妹的那种阶层的,呵呵
作者: hh0008    时间: 2008-2-13 08:58

这个女的长的还满不错的啊
谢谢分享~~
作者: dljg123    时间: 2008-2-13 10:59

谢谢楼主 新年快乐
作者: 司徒刹那    时间: 2008-2-13 14:06

啊。这个女优长的有点象小仓啊。挺不错的,一定要下来看看了。长的真是不错
作者: 67519563    时间: 2008-2-13 14:08

女优个子不高但发育的不错,看起来还不大的年龄
作者: hernan    时间: 2008-2-13 15:16

这女优的脸好多肉啊,好可爱啊,哈哈,下体还是很嫩的
作者: dong70199    时间: 2008-2-13 15:56

很喜欢她的眼睛,感觉很深邃,特别漂亮,支持楼主了!好片子啊!
作者: dongdang    时间: 2008-2-13 16:34

还行啊   看多了  口味也高了   感觉一般
作者: vivipig    时间: 2008-2-13 18:50

看得出楼主的用心~~发了那么多好的图片~让人可以安心地下这部片子~楼主厉害!继续加油~继续支持!!
作者: zyj001    时间: 2008-2-13 20:27

第二个MM比较喜欢,主要是乖巧的发型,呵呵
感谢楼主发片
作者: lenovo1111    时间: 2008-2-13 21:38

感谢楼主了!新年快乐, 谢谢!
作者: gbbz    时间: 2008-2-13 21:52

我喜欢这个类型的,咪咪和比比都很劲道。顶一下!
作者: smallps    时间: 2008-2-13 23:37

兄弟的片都是很精彩的,这片已经有了,但还是感谢你的发片哦!
作者: 583    时间: 2008-2-14 05:10

这些主角可真是漂亮啊,皮肤好,身材又棒,谢谢楼主了
作者: anson24    时间: 2008-2-14 07:54

看上去像小妹妹,不过实际年龄应该比较大了!
作者: gdc008    时间: 2008-2-14 09:13

内射那张看起来男优好像比较长时间了,或者作弊了,一点小疑问,呵呵
作者: quchishibaba    时间: 2008-2-14 11:02

一看就知道被干了很多次了 乳晕这么黑 而且年纪肯定不小了 不错还是支持
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-14 20:31

红心送上,这个美女的胸部真有特色,很丰满也很性感,不能不下来看看,多谢楼主分享。
作者: pengpeng7992    时间: 2008-2-14 20:33

身材还不错了,容貌 不是俺喜欢的那类,呵呵,感觉快算熟女的吧,不过,还是支持一下
作者: dielong    时间: 2008-2-15 12:16

不错的片子啊,量小,质好,女优又漂亮,好片,哈合
作者: 浪漫吉他    时间: 2008-2-15 12:31

我个人觉得还是不错的啦,女的看起来还挺漂亮的,还是好片啊。哈哈
作者: chaoren2001liu    时间: 2008-2-15 16:43

这个女优妹妹长相较好,皮肤白皙,身材火爆,而且看上去很有激情,很风骚,谢谢楼主的发片
作者: jianwenmin    时间: 2008-2-15 19:06

身材还不错了,容貌感觉快算熟女的吧
作者: pica    时间: 2008-2-15 20:12

good look , pretty girl, beauty and young , thanks !
作者: digger    时间: 2008-2-16 01:41

第一次见到这个“Loli-Gal Paradise”系列的作品。是新公司吗,还是以前的老公司改头换面了?希望了解内情的前辈指点一下。片子的风格倒是不错,小妹妹看起来也够清纯,以后以后能见到该系列更多更清晰的片片
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-3 17:02

相信是个好片子,下下来看看,谢楼住啦。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2