标题: 超級模特沙雪 衝擊的初登場 [打印本页]

作者: sagalxlx    时间: 2008-2-4 00:09     标题: 超級模特沙雪 衝擊的初登場

已引退的大美女沙雪不用多說了吧?本片是她的處女作,極具收藏價值。同時,本帖也是本人BT原創的“破處”第一帖,還望大家多多支持,謝謝!

【影片名稱】スーパーモデル沙雪 衝撃のデビュー
【出演女優】沙雪
【影片格式】AVI
【収録時間】約100分
【影片精度】清晰
【是否有碼】有碼  
【有無字幕】無  
【片商名稱】WANZ
【官方發行】2004-12-01
【種子制作】2008-02-03
【做種時間】24小時不間斷做種,直至出種。不定期補種。
【播放軟件】GOMPLAYER
【檔案容量】1.19GB
【下載推荐】BitComet0.61或以上
【驗證號碼】eac9e995b162fed7b2f666d4f4a8de9a85669be4
【種子版權】sagalxlx
【影片類型】凌辱 長身 スレンダー コスプレ 顔射
【内容簡介】
ファッションショーや雑誌モデルの経験を持ち、6年連続でミス○○の称号を手に入れてきた彼女。名前の通り雪のような真っ白な肌と、170センチの長身、そして挑むような眼差しが印象的な沙雪チャンの、衝撃のビデオ初出演。そのスタイルを見事に生かした脚コキ・そして初めてのSEXで緊張と不安に溢れる表情が次第に淫乱に変化してゆく様は必見!大注目、期待の新人“沙雪”、華々しくデビュー!!
參考中文譯文:她擁有時裝表演和雜誌模特的經驗,連續6年獲得XX小姐的稱號。和名字一樣雪樣白的肌膚和170CM的身高,還有挑逗般的眼神而令人印象深刻的沙雪的衝擊的AV首次出演。漂亮地充分展示其風格的足交,還有由於初次做愛而流露的緊張與不安的表情逐漸向淫亂變化的樣子是必看的!令人格外關注和期待的新人“沙雪”的華麗初登場!
【影圖預覽】有 種子裡也有

附件: スーパーモデル沙雪 衝撃のデビュー.torrent (2008-2-4 00:09, 52.3 KB) / 该附件被下载次数 3620
/bbs/attachment.php?aid=346569
作者: av-wolf    时间: 2008-2-4 00:33

谢谢楼主发片,收下了看看
辛苦了
作者: loverlzh    时间: 2008-2-4 00:40

这是传说中的沙发吗?第一个?不是很相信!
作者: dickking    时间: 2008-2-4 03:05

没有图片啊?呵呵,感谢楼主辛苦发帖!谢谢!
作者: wzh281    时间: 2008-2-4 03:06

我知道!沙雪... 多少年前 一直看他的片子...模特出身的~身材超棒 感谢LZ分享...一定要收藏~ 红心!
作者: ycd1985    时间: 2008-2-4 08:02

沙雪自身的模特身材还有搭配得完美无缺的清秀脸蛋,实在有如仙女下凡!红心支持楼主!
作者: WSNDAYE    时间: 2008-2-4 08:12

谢谢楼主了,沙雪是我一直喜欢的一个女优,人长的漂亮不说,身材那叫一个棒,每次看都又一种冲动!新年将至,我也要离开一段时间了,谢谢楼主在我走的最后留下这么一个美好的回忆!
作者: killer1    时间: 2008-2-4 11:34

太漂亮了,一直就比较喜欢沙雪,她身材高挑,胸部丰满!还有完美的脸蛋!
他的片子我都收藏,这部也不能错过!
强烈支持
作者: yd0314    时间: 2008-2-4 12:18

这个女优我很喜欢,很长时间没来了,下来看看,谢谢楼主了
作者: yemabang    时间: 2008-2-4 12:23

女优我想看好久了,现在找到她的片子了~!感谢LZ的辛苦发贴,谢谢

作者: yykkyykk    时间: 2008-2-4 13:31

模特给人的感觉就是不一样,有气质,不过说到床上功夫那就不一定高超了,新手还是要多磨练和调教的!
作者: frank_guo7    时间: 2008-2-4 16:08

确实如楼主所说是集身材与美貌与一身的漂亮美女,谢谢分享
作者: hzfk1526    时间: 2008-2-4 16:12

看过沙雪的影片,很不错,可惜楼主的图挂了,不知道是不是一个人,不过还是感谢楼主发片,祝楼主新年快乐!
作者: 198112    时间: 2008-2-4 16:13

人家都退役了,我还不知道这个美女!多谢楼主了
作者: qqqq3121    时间: 2008-2-4 16:17

沙雪到是听说过,不过没有图片。有没有小格式的。我就不下了 还是要谢谢
作者: hezhihuadede    时间: 2008-2-4 16:39

长发美女,飘飘薄纱,让人情不自禁!谢谢楼主!
作者: 火山hy    时间: 2008-2-4 18:01

腿了仪的美女、好怀念她啊模特啊.什么时候我要是能操她该多好啊,又白身材又好
作者: sm1978    时间: 2008-2-4 19:23

好漂亮的美女啊!身材真棒,干她肯定爽啊!
作者: hopecruise    时间: 2008-2-4 20:25

女优是无可挑剔,但是我想问的是: 这个是什么时候出的电影啊?清晰度会不会很差还有码会不会很厚啊.一般很多知名女优出名前的作品码厚到整个臀部都看不到,简直另人难受.
我可不想下这么一部来欣赏,如果不厚当然支持.收藏是我的爱好.哈哈.
作者: akimidi    时间: 2008-2-4 20:31

沙雪MM的片片曾几何时也塞满了俺的硬盘。谢谢楼主的分享,让俺再次重温沙雪的风采。
作者: valkyrie    时间: 2008-2-4 20:45

沙雪的东西说实话真的比较少见到啊
记得以前就看过她的一部OL的作品
感觉很不错哦
今天可以再看看有什么新的发现呀
作者: jackdaniel    时间: 2008-2-4 21:20

喜欢.真的好久没有看沙雪了,个人感觉此女优真乃人间尤物啊.感谢楼主辛苦发帖.让我重温一下旧梦.
作者: kansex11    时间: 2008-2-4 22:18

模特出身,怪不得身材这么棒。
多谢楼主发帖。
作者: yllwh    时间: 2008-2-4 22:20

现在找到她,想看好久,我很喜欢强烈支持.谢谢
作者: Kiros1983    时间: 2008-2-5 08:42

这片子的女优太棒了!样子票亮,身材就更不用说了!感谢楼主发的好贴
作者: biewangle    时间: 2008-2-5 11:21

沙雪最大的特点就是皮肤白皙
每次看男优轻轻捏几下 皮肤都会红的厉害
作者: from128    时间: 2008-2-5 11:34

楼主不说还不知道,怪不得看不到沙雪了.原来是隐退了.
哎,还没有出无码片怎么就隐退了
作者: F125106159    时间: 2008-2-5 15:49

多多支持好的影片 請大家一起幫忙大力的艮他支持下去 非常的感謝
作者: aldi04    时间: 2008-2-5 16:32

Thank you very much for this nice share.
作者: denken    时间: 2008-2-5 16:59

这个美女确实不错,首次看她的片子,支持下!
作者: jackyyjw    时间: 2008-2-5 21:51

挺靓的女优, 多谢楼主分享!太感谢了。
作者: rogerliang22    时间: 2008-2-6 00:48

谢谢楼主了,沙雪是我一直喜欢的一个女优,她身材高挑,胸部丰满,很长时间没来了,谢谢楼主了
作者: superjm    时间: 2008-2-6 01:21

不错的MM.样子和身材都很不错.支持一下~
作者: jiangren    时间: 2008-2-6 09:04

今天才发现又一大美女。这个区有她的两部片子我一定要看个够。美女怎么不看呢。
作者: libra95    时间: 2008-2-6 15:48

漂亮了,一直就比较喜欢沙雪,她身材高挑,胸部丰满!还有完美的脸蛋!
他的片子我都收藏,这部也不能错过!
强烈支持
作者: libra95    时间: 2008-2-6 15:50

这个美女确实不错,首次看她的片子,支持下!
作者: koldwang    时间: 2008-2-6 22:24

啊啊,没有图片啊.
第一次看到这个女优.不过看大家对这个片子评价很好.那就支持啦
作者: ~☆星~之恋    时间: 2008-2-8 17:44

那么好。肯定要收藏咯,。,。谢谢啊,些年快乐
作者: 可耐福    时间: 2008-2-8 21:52

这个女优太漂亮了,是我喜欢的类型呀,在穿上丝袜更显得性感了,谢谢楼主
作者: zhuang庄    时间: 2008-2-8 22:58

是个大美女唉,可惜图太少,不过也不错,谢谢无私发帖.
作者: 公子小白    时间: 2008-2-9 00:22

if it has more picture,it will be more wonderfuler。
作者: 夜天心    时间: 2008-2-9 12:22

我没看到图片呢!不知道长什么样啊!不过说是模特那就不会太难看!还是支持下!下来看看先!
作者: slzzz    时间: 2008-2-9 12:51

挺身而出贡献精彩事业、她是极品女优..我们也喜欢她的演出、好剧情谢谢分享。
作者: wsflhh    时间: 2008-2-9 15:05

沙雪!俺的最爱,谢谢大大~~
作者: shute123    时间: 2008-2-9 15:50

我还没看过   难道是我太落后了?   这怎么行呢   要看看
作者: 168188boy    时间: 2008-2-9 20:53

这个mm已经引退了,非常遗憾了。身材真的是很好啊!
作者: jk82323569    时间: 2008-2-9 22:15

美女啊 人不但漂亮 身材也是没话说啊!
作者: LIUYE123    时间: 2008-2-11 01:52     标题: 这个女优太漂亮了,看到她的片子就一种冲动!强烈支持

这个女优身材超棒,谢谢楼主发她的片子,我很喜欢
作者: maxandy    时间: 2008-2-11 16:43

睇唔到图呀!系系沙雪既新片黎架~先下左睇过先<
作者: jackie66    时间: 2008-2-12 01:25

thank you for sharing this gal is pretty and agressive in av!!!
作者: 龙剑铭    时间: 2008-2-12 11:25

太感谢楼主,遗憾是怎么没有图片,支持楼主再接再厉
作者: w3180    时间: 2008-2-12 11:57

小弟一直认为沙雪的引退简直就是AV界的一大损失,她原本在这个行业里可以大红大紫的,只可惜现在引退了,这部作品算是她的处女座了,很值得欣赏!
谢谢楼主分享
作者: sanzo~    时间: 2008-2-12 21:29

如果是第一次我就太幸运了,谢谢楼主分享!
作者: 无级    时间: 2008-2-12 22:58

沙雪...美啊, 多少年前 一直看他的片子身材超棒 感谢LZ分享...一定要收藏~ 红心!
作者: ghost0925    时间: 2008-2-13 02:10

女神啊~!日本AV界的一大女神,这还是她的“处女”作品,绝对要看看~!
作者: wj_space    时间: 2008-2-14 21:01

沙雪mm的片子,这可不能错过啊,喜欢她很久了,谢谢楼主。
作者: jackydn    时间: 2008-2-16 15:54

沙雪是我最喜欢的一个女优啊  身材好 皮肤白嫩 声音淫荡
作者: waterandpower    时间: 2008-2-19 18:16

果然是美女啊
楼主好厉害!!!
作者: a28901152    时间: 2008-2-20 13:07

沙雪好漂亮喔不虧是名模連這種名模也出來拍呀真是令人哀嘆
作者: 112977252    时间: 2008-2-21 08:19

没图啊,这里是有码区,你的好像是无码的哦
作者: yxhcfy1    时间: 2008-2-21 11:44

一直就比较喜欢沙雪,她身材高挑,胸部丰满!还有完美的脸蛋!好难找到她的处女作,多谢楼主了
作者: geyeh    时间: 2008-2-22 19:45

就愛這種粉紅色的乳頭~讓人粉粉嫩嫩的感覺~不知不覺就愛上他~
作者: chyy    时间: 2008-2-28 18:58

沙雪,哎,真是一超级大美女,想不能这样的美女为什么要拍这样的片,挣钱真的很多吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2