标题: Red Hot Fetish Collection Vol.53 広田 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2008-2-2 19:53     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.53 広田

[影片名稱]:Red Hot Fetish Collection Vol.53  広田さくら
[影片大小]:361MB
[影片格式]:RMVB               
[影片時間]:01:50:19
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:2e9daefa799532d644be935b1580c2eff862d5d5
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[種子連結]
http://www6.mimima.com/link.php?ref=4QPWDRl2bm
http://www.jandown.com/link.php?ref=H0RuF60VFX
http://www.mybtfile.com/torrent/53842186/
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=6aa647b9d3
http://www.btfree.info/html/9b2250a1626b3b9.html

附件: Red Hot Fetish Collection Vol.53.torrent (2008-2-2 19:53, 30.19 KB) / 该附件被下载次数 1267
/bbs/attachment.php?aid=346095
作者: 089090230    时间: 2008-2-2 21:10

楼主发的帖子很精彩,片中的女优很有野性.红心送上.
作者: casablanca_gao    时间: 2008-2-2 22:05

女优看起来年纪有点大,bb好黑,估计被干过无数次了,不过楼主辛苦了,还是支持一下
作者: techre    时间: 2008-2-2 22:10

这MM绝对够青春的,浑身上下散发出的就是少女的味道,身材曼妙,脸蛋漂亮 ,皮肤白晰 ,真是万中选一,刚开始感觉不出有多么的淫荡,居然是制服诱惑,这就比较吸引人了,而且MM留了好多的爱液呀。
小狼总结前人的经验,其实看看女优的话应注意看三点
膝盖,常拍片的通常会因为姿势的问题导致膝盖的红肿(一般刚出到的女优一个月一般4-6部,想想看工作量还是瞒大的).这个MM膝盖绝对白丫!
第二阴唇,太黑的片子通常没有下载必要,因为本人喜欢白虎或者刮干净也好蝴蝶B也不错,至少有特色吗!
第三大腿,长长的大腿,加上白白的皮肤,绝对可以激发狼们的欲望.
我觉得这个女优我喜欢,不知道还有她类似的片子么。
如果有多发几部,我会继续支持这个女优的片子,也支持楼主的片子,希望楼主能多发些这样经典的片子
只是多拍几部之后,阴唇难免发黑...
唉...
楼主的辛苦可以明白 感谢 送上红心
作者: zxyo_110    时间: 2008-2-2 22:40

楼上的煞费苦心啊。怎么也要来个回帖认真,我在心里给你加分了,同时也支持楼主
作者: lovese168    时间: 2008-2-2 22:42

女的不错江,不知道她为什么要做AC了.....
作者: zlm216    时间: 2008-2-2 22:42

谢谢楼主了片子不错啊我看过了支持一下了吧
作者: juben    时间: 2008-2-2 22:48

这女的看起来就是骚
功夫一定很不错吧  下来看看
作者: kingdom1616    时间: 2008-2-2 22:56

漂亮的女人 精彩的演出 喜欢教师系列的制服诱惑 哈哈 楼主继续加油
作者: sunxuejing    时间: 2008-2-2 23:01

这个MM很漂亮啊,皮肤看上去很有特色,支持下楼主,下来看看
作者: ginmo    时间: 2008-2-2 23:20

女主角不錯看唷!!

應該滿享受的吧
作者: sneakertx    时间: 2008-2-2 23:23

超感谢楼主,有这么好看的片子,女主角的装束超赞,就是长的寒碜了点.
作者: shin1105    时间: 2008-2-3 00:39

这女的看起来就是骚
功夫一定很不错吧  下来看看
作者: wc851023    时间: 2008-2-3 00:55

谢谢楼主了片子不错,支持下楼主,下来看看
作者: 天骄    时间: 2008-2-3 01:26

图片精彩!女优也淫荡!我喜欢!支持!谢谢楼主!
作者: assagtg    时间: 2008-2-3 01:29

很漂亮 腿特美 格式又小 下了 谢谢楼主分享
作者: jmjam    时间: 2008-2-3 08:53

看起来不错的,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: tjlp5188    时间: 2008-2-3 09:10

这部好像不是最近新发的片子吧,这段时间总是看到有人把以前发过的片子拿出来再发,不知道是怎么回事!
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-2-3 09:17

这个女优的卖相还不错,LZ能分享这部片实属不易~!
作者: jiaozhu712    时间: 2008-2-3 09:20

姑娘很性感可爱,可是颜色有点深了,使用过渡,可惜可惜,谢谢发片。
作者: yc6668    时间: 2008-2-3 09:25

这个女的要是拍电影的话适合演魔女!呵呵,不过希望她不要转行.呻吟的样子真美啊
作者: lyyforerve    时间: 2008-2-3 10:36

这个简直太精彩了!图又这么多!感谢楼主 支持你
作者: sager.x    时间: 2008-2-3 11:37

这个女优以前的片子看过...
从图片上看是部好片子
我最喜欢制服的片子
谢谢楼主!
作者: dielong    时间: 2008-2-3 12:57

哈哈,要是平时也没什么,可是这老师穿成这样,摆明了就是欠操么
作者: hailang2304    时间: 2008-2-3 13:35

就喜欢日本的美女  红心送上
作者: midhome    时间: 2008-2-3 14:09

哈哈,教师学生,这个系列我喜欢
再加上一些凌辱等暴力行为就更精彩了
作者: tannertao    时间: 2008-2-3 16:04

这个不错哦,我下好,我一定药下了才行,好久没下了呢,哈哈
作者: tn43430    时间: 2008-2-3 16:18

女优很妖艳哦,单看图片就觉得她应该会叫得很大声。
不说了,赶快下载来看。。
作者: wachou    时间: 2008-2-3 17:34

喜欢成熟的,我爱色中色!
作者: qcrhk    时间: 2008-2-3 18:26

对女教师有很多遐想,就收她了,多谢分享。
作者: falling    时间: 2008-2-3 22:07

图片挺清楚,女主角长的我也爱看,我非常喜欢她,感谢楼住.
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-2-3 22:09

好漂亮的女孩好漂亮的比比! 不过好比让狗日了!
作者: jackie_yb    时间: 2008-2-4 00:12

MM真漂亮,看了引起了冲动,真的太迷人了,感谢楼主带来的好片!
作者: kakaluote    时间: 2008-2-4 00:32

这个女老师在那个学校教书的啊`?在她的教育下我想我的成绩会更好的```
作者: xingluoqi    时间: 2008-2-4 11:44

喜欢教师制服的片子,谢谢楼主,希望再接再厉。
作者: ougen    时间: 2008-2-4 15:46

哈哈,俺大喜欢的类型啊.光看照片就能射的那种喜欢.
遗憾的是毛有点过于浓密,不过冲这脸蛋,忍了.
老大辛苦了,给心.
作者: maple26    时间: 2008-2-4 20:11

不错的片,MM表演的很精彩,谢谢楼主分享
作者: freedom184    时间: 2008-2-4 20:32

我超喜欢这类型的女优!再加上丝袜美腿!不下是绝对不可能的!楼主真是好样的!
作者: zhangquanxi    时间: 2008-2-4 23:04

又是一步非常精綵的片子,漂亮的女優風騷啊,看起來讓人想入非非
作者: quastium    时间: 2008-2-5 02:28

疯狂支持楼主发好东东,这个女优真是不错,在这里纯支持一下楼主!
作者: qwe789999    时间: 2008-2-5 09:34

人物照片和电影差距怎么这么大啊,照片上看还不错,电影上就无语了.先祝新年快乐.
作者: hhpp8888    时间: 2008-2-5 12:50

制服美女身材性感火辣..
光看就讓人興奮阿\不看可惜喔\值得收藏的好片...
作者: 1050482    时间: 2008-2-5 13:57

喜欢这种类型,感谢楼主分享,支持了!
作者: GameUser    时间: 2008-2-6 00:56

女优样子不是很美, 身材一般奶了小了点, 纯支持.
新年快到了, 祝大家新春快乐 合家安康!
作者: asdrhb    时间: 2008-2-6 01:17

这位mm身材很一般,尤其是小腿很不好看,但是脸蛋很不错,面接口爆时的表情很迷人,被干到高潮时更是娇声连连,非常刺激!
支持一下,送出红心,新春快乐!
作者: liuqijia    时间: 2008-2-9 19:09

不错不错..下个欣赏欣赏..谢谢楼主了..在多发几个上来一起分享哦...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2