标题: 极鲜嫩学生妹(推荐珍藏) [打印本页]

作者: stqhw888    时间: 2008-1-19 23:22     标题: 极鲜嫩学生妹(推荐珍藏)

[影片名稱]︰极鲜嫩学生妹(推荐珍藏)
[影片大小]︰223MB
[影片主演]︰学生素人
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰1小時02分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰无码
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:6bd4e1a0c960a6d87eb191617aabe588e0097da4  
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)

引用:
【STQHW888原创】最近发表的作品还有:
Sexual Arts Academy-草地上学武术的美女(精品大片推荐)

虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.36 : 巨乳豐滿女 榊彩弥

[故事劇情]特命係長 摩良野仁 Vol.5 : 大久保玲, 小倉美穂

SMR02-极上美乳少女初禁断中出

Red Hot Jam 9美女新人调教-彻底凌辱

Model Collection Vol.16出入大堂高档美女(生奸淑女-高级享受)

RHFCollection Vol.46 Yukino(高级美女连壳中出)

換妻俱樂部-挑战人妻高潮

SKYvol.54超敏感天使加藤连壳中出(特别推荐)

99Baby 初無修正作品-极美貌美乳-AVは天職!

as you like-漂亮人妻教师强奸完全中出(高画质无修正)

nnocent Face :Haruki Tohno天使玉液-激情喷发  

caribbean 全身性感带-轮奸闷绝(美巨乳中出)

Memorial Vol. 26诱惑美女教师-生奸经典AV女优高橋ますみ (雪地里的爱)

Last Ecstasy- : Aki Yato 矢藤あき 引退作品

就职内定-现场面试漂亮女职员(新鲜口味完全生插内射)
引用:
请点击右上角
为感謝作者,如果您认为该主題作者发表的文章有价值或者对您有所帮助,您可以在这里表示您的谢意。 送出一個作支持,作者的感謝數會加1 。您的 "支持" 也會加 1 點,用作記錄自己感謝別人的次數,別人也能得知你是否一個白食不感謝別人的唯讀者.色中色全力打造全球最优质成人论坛,请大家给原创的辛勤劳动加以支持和鼓励!

附件: STQHW888-FB08109.torrent (2008-1-19 23:22, 22.89 KB) / 该附件被下载次数 21141
/bbs/attachment.php?aid=338722
作者: zhangz252    时间: 2008-1-20 00:02

支持楼主,女优看来还不错,比较清纯。
再次多泄楼主
作者: 74810    时间: 2008-1-20 00:08

美女如云,赏心悦目,此网站真的名不虚传,太让人亢奋了!
作者: b2816866    时间: 2008-1-20 00:26

妹妹长得还行.不错不错.谢谢楼主发片,加油.
作者: dsmile    时间: 2008-1-20 00:42

这个MM看上去很小啊,这么小就出来买,不容易啊。呵呵。。
作者: xnxgzqw    时间: 2008-1-20 00:58

是我喜欢的那个类型,都几吾错,支持楼主
谢谢
作者: 爱于初秋    时间: 2008-1-20 01:16

似乎画面不太清晰呀.情节还不错收藏的话一般会收藏画面好点的
作者: fopew    时间: 2008-1-20 01:19

真不错..小弟多谢楼主给本论坛添光....
作者: Master小明    时间: 2008-1-20 01:22     标题: 回帖

妹妹的确够嫩,而且片子文件又不大.实属珍藏极品!感谢楼主发片分享!辛苦了!
作者: rsepot    时间: 2008-1-20 01:33

好嫩啊,喜欢!楼主多发点这种鲜嫩的学生妹妹吧~
作者: kyoin    时间: 2008-1-20 02:14

先支持一下楼主 有看过了的,MM好象害羞?一直没表情 看着郁闷啊
作者: camelkiller    时间: 2008-1-20 02:17

很经典,有些有了,不过还是辛苦楼主了,片子都不错
作者: blackboy111    时间: 2008-1-20 02:52

这个妹妹很漂亮呀 小弟挺喜欢的 楼主发片辛苦 红心送上啦
作者: bjcnnet    时间: 2008-1-20 03:17

小妹妹还很不错啊,现在生活真是艰难啊,这么小就出来做
作者: 139CWH139    时间: 2008-1-20 03:41

感觉蛮不错的一个女主角,年纪小小的嫩嫩的.收下了,谢谢楼主分享~
作者: david668    时间: 2008-1-20 03:45

漂亮的美女,我喜欢的类型,谢谢楼主发片!
作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-20 04:52

作者: 晚风夕阳    时间: 2008-1-20 05:25

这样清纯的小姑娘已经很久没见过了。。。楼主真是活雷锋~
作者: 尐钛孒    时间: 2008-1-20 07:05

经典,很精彩,本人绝对的支持啊,多谢楼主发片了!
作者: supertigertea    时间: 2008-1-20 07:11

楼主的这个主题虽然鲜明,但图片主题不够突出啊,也不是都是很嫩的。。支持了
作者: gp04xp    时间: 2008-1-20 07:28

这个MM够水灵的,楼主好伟大,多谢了,支持了再下
作者: 小熊猫    时间: 2008-1-20 08:19

果然是未成熟的小嫩女,喜欢这种类型的,希望可以和楼主交流一下,支持
作者: 新田伯光    时间: 2008-1-20 08:33

很多片子啊,是合集吗?很难得女优也很漂亮
作者: liufukun    时间: 2008-1-20 08:42

一看就是个新人, BB 很嫩的呢, 很可爱, 喜欢学生妹
作者: 免费午餐    时间: 2008-1-20 08:52

好可爱的MM,我超喜欢这样的女优
支持了.送上红心,
作者: 5257875    时间: 2008-1-20 08:58

妹妹长的真纯啊.我很喜欢,赶快来看看,先谢谢楼主辛苦发片了!
作者: 539333    时间: 2008-1-20 09:25

好漂亮呀!天使的面容,魔鬼的身材,看着让人喷血
作者: nancy007    时间: 2008-1-20 09:35

8错,MM长的让我很有身边人的感觉,不像别的女优,一看就知道不是“正常人”
作者: zhaoyi567    时间: 2008-1-20 09:40

妹妹好清纯,好漂亮,可是画面不是太清楚,不知道效果到底好不好
作者: alesswin    时间: 2008-1-20 09:42

嫩,太嫩了,真的是学生,小MM啊,不下了,谢谢
作者: qjwhb    时间: 2008-1-20 09:52

看上去这个骚女好小呀!小日本这么作也不犯法!!
作者: sunny688    时间: 2008-1-20 09:55

小女优确实青春,又是小容量,非常喜欢.
非常感谢楼主的分享.期待好片连连发.
作者: tjtwulin    时间: 2008-1-20 10:04

好像不是很好看啊,但还是谢谢楼主啦,辛苦发了这么多。请你吃蛋糕。
作者: xp_xman    时间: 2008-1-20 10:17

最喜欢学生妹了,希望以后这样的片子能够多些,感谢发片
作者: lb009    时间: 2008-1-20 10:18

谢谢楼主发如此好的片子,楼主你辛苦了!
作者: 洛神红茶    时间: 2008-1-20 10:26

女优好漂亮,支持楼主发片,感谢分享红心送上!
作者: 5948384    时间: 2008-1-20 10:29

图片不是很清晰,不知片子怎么样,不过还是支持楼主,红心送上谢谢
作者: jjllkk    时间: 2008-1-20 10:36

美女如云,赏心悦目,谢谢楼主了,我觉得我只要看到美女就性愤,真的,谢谢,
作者: 5271315    时间: 2008-1-20 10:41

是挺嫩的  应该是由14岁吧   感觉一定很爽吧
作者: joyfingers    时间: 2008-1-20 10:46

收入囊中了,呵呵呵,强烈支持你的帖子啊,
男的意见,
作者: dennisrachwu    时间: 2008-1-20 11:08

学生妹是我最喜欢的片子了,而且这个女还看上去真的很嫩呀,谢谢楼主
作者: 金小群    时间: 2008-1-20 11:46

看图觉得此女很有气质,不知表演的怎么样,下了看看,
谢谢楼主!
作者: qpqpqpqp00    时间: 2008-1-20 11:46

太嫩了,不过画面不是太清楚,有没有高清版的`
作者: wachou    时间: 2008-1-20 11:52

有没有更BT的了,拜托各位上传几步。
作者: wyxwyx1962    时间: 2008-1-20 12:06

太好了,这么多鲜嫩的美女啊,下来看看了
作者: 122072903    时间: 2008-1-20 12:09

再次多泄楼主
作者: 7820360    时间: 2008-1-20 12:16

不错的学生妹`日起来肯定舒服`感谢楼主发片`
作者: 080cdbj8    时间: 2008-1-20 12:20

妹妹长的一般般啦,看看内容先,感谢发片!
作者: kexiaoxiao    时间: 2008-1-20 12:20     标题: 不错

看照片确实够嫩 年龄很小的样子 不错噢
作者: midhome    时间: 2008-1-20 12:48

说实话

其实这个mm应该不小了~~

不怎么可爱
作者: baobei520    时间: 2008-1-20 12:54

就是那女优坐地次数太多了,都有点黑了
作者: congqi99    时间: 2008-1-20 12:57

学生妹不错,看着蛮清纯的,不过看着不怎么清晰,下了看看吧,支持楼主!
作者: 233025904    时间: 2008-1-20 13:12

各位有没有发现
她长的象黑涩会MM的丫头啊
超级喜欢清纯的援交片子
作者: sillyair    时间: 2008-1-20 13:20

女的还可以,不错应该做Part Time的吧,好象不太专业
作者: dacai666    时间: 2008-1-20 14:14

感谢楼主,片子 非常精悍。正是我喜欢的
作者: sony13411    时间: 2008-1-20 14:27

好漂亮清纯的妹妹啊  真是清纯无敌啊  我想插想插啊   谢谢楼主发片让我YY
作者: apollo1    时间: 2008-1-20 14:51

似乎画面不太清晰呀. 嘿嘿情节还不错收藏了
作者: llcll    时间: 2008-1-20 15:03

有学生妹的感觉,似乎画面不太清晰.纯支持!
作者: liqh    时间: 2008-1-20 15:12

支持楼主,送上新年的祝福!多发好片啊!谢谢!!
作者: 龟头正闲    时间: 2008-1-20 15:19

这个妹妹长得真是漂亮又可爱,这么清纯的样子像是出道不久的。
作者: 天骄    时间: 2008-1-20 15:37

娇小可爱!谢谢楼主!支持!再接再厉!多发好片!
作者: pooo88808    时间: 2008-1-20 15:40

妹妹真是鲜嫩啊。乳头就可以看出来,真是小!和其他的女优区别很大!
作者: xuanji    时间: 2008-1-20 15:42

果然是有些鲜嫩,不过可惜图像质量好像不怎么样 ,
作者: jppeng    时间: 2008-1-20 16:16

这么小的女孩啊 太青春了 呵呵
作者: racky    时间: 2008-1-20 16:47

不错,以前发的帖子也能方便找到,感觉楼主这样的好帖形式
作者: hjp175    时间: 2008-1-20 17:03

好清醇的小妹妹啊,好想看看,下下来了,速度还好,谢谢了。
作者: happy444254    时间: 2008-1-20 17:23

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,
作者: zhangte    时间: 2008-1-20 17:46

的确是鲜嫩的MM 支持楼主一直以来的辛苦压片发片和无私分享。
红心送上 楼主加油。
作者: kuku010619    时间: 2008-1-20 18:02

好嫩的小妹妹,楼主发的片子都是经典啊.
我还是喜欢成熟点的,不过还是谢谢楼主!
作者: realhugo    时间: 2008-1-20 18:20

喜欢清纯型女孩,特别是穿上学生服,棒极了
作者: breasker    时间: 2008-1-20 18:22

有好多哦 谢谢楼住拉
看片子去咯
作者: 远山冰雪    时间: 2008-1-20 18:27

这个MM看上去不错,就是下面太黑了,真是个淫荡的国度
作者: jiasan828    时间: 2008-1-20 18:27

小日本就是爱拍黄片,整个就是个变态的国家
作者: justchen    时间: 2008-1-20 19:46

哈哈  妹妹好可爱哟  妹妹都还发育  哈哈   支持 支持 .....
辛苦了 ~
作者: tmac416    时间: 2008-1-20 19:53

好清醇的MM 我的最爱~谢谢楼主分享这么好的片子
作者: mars_prc    时间: 2008-1-20 19:54

这个素人MM嫩是嫩,可相貌就太平常了,实在对不起推荐珍藏.
作者: aaronloo    时间: 2008-1-20 19:58

版主推荐的一定要下来看看了,支持..........
作者: goodnough    时间: 2008-1-20 20:03

感谢楼主发片。真正的好片。积极下载中。。
作者: techre    时间: 2008-1-20 20:08

此片子太经典了 女优长的相当年轻 身材很好。
其实看我看女优的话比较注意 看三点
第一膝盖,常拍片的通常会因为姿势的问题导致膝盖的红肿.这个MM膝盖绝对白丫!
第二阴唇,发黑的片子通常没有下载必要,因为本人喜欢白虎或者刮干净也好.这个就没有比较解释我的特殊爱好啦.
第三大腿,长长的大腿,加上白白的皮肤,绝对可以激发狼们的欲望.东方人么,含蓄的美啦...
综上,我觉得这个女优我超级喜欢,不知道还有她类似的片子么
只是多拍几部之后,阴唇难免发黑...
唉...
楼主的辛苦可以明白 感谢 送上红心
作者: 肥狼    时间: 2008-1-20 20:15

好嫩的学生妹啊,看了就有感觉啊,简直是个尤物啊,狂顶楼主了
作者: murong    时间: 2008-1-20 20:25

三张图里第一张看起来很俏皮的,后面的就一般了.难怪有人说有的女人不适合裸着.
作者: 色眼朦胧    时间: 2008-1-20 20:33

这个女优的样子看上去真是很嫩,有些清涩的感觉,看表情也有初入道的样子
作者: 睡衣超人    时间: 2008-1-20 20:53

这样可爱的学生妹还是很不错的,我已经下了,谢谢楼主啊!
作者: koutianmunan    时间: 2008-1-20 21:01

感谢楼主发了这么多精彩的好片 特别感谢
美女多多 小弟我特别喜欢
我会长久支持的
作者: ukrambo    时间: 2008-1-20 21:02

真的很学生的感觉啊  今天有的爽了 快下
作者: foxcn    时间: 2008-1-20 21:05

人够嫩了,可惜下面不够好,楼主发了很多好片,支持一下
作者: a75898214    时间: 2008-1-20 21:08

这个妹妹真的好嫩啊,俺喜欢啊
作者: 42034904    时间: 2008-1-20 21:13

女优好漂亮,还有这么多好片子,部部精彩,谢谢楼主发片,谢谢分享。
作者: beliveboy    时间: 2008-1-20 21:44

真的是很嫩的学生妹喔,真的不错,就是有些不清晰!还是要感谢楼主的发贴
作者: cycycy    时间: 2008-1-20 21:44

支持,支持!女优长得真的不错,献上红心一颗以表感谢!我先下了!
作者: jiushinibaba    时间: 2008-1-20 21:48

老片子了,早就看过了,还算不错,
纯支持
作者: ljljkkk    时间: 2008-1-20 22:01

学生妹~~够味道~~很久没看到了 ~~
很心动啊 ~~
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-1-20 22:05

女优腿长身材又好,做模特也没问题
作者: gaint    时间: 2008-1-20 22:13

果然是好嫩的妹妹啊,呵呵,感谢楼主啊红心已经奉上了,谢谢啊。希望会有更多分享。
作者: chenclc    时间: 2008-1-20 22:21

看过了大部分是上半身,下半身基本上没有,没意思不值得看
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-1-20 22:21

晕死,似乎是多部啊,感觉楼主发全集,而且其中一部似乎是棒子片
作者: leaotian    时间: 2008-1-20 22:41

好多部片子啊,妹妹一个比一个好看,支持下~
作者: ddt001    时间: 2008-1-20 22:55

乳头都发黑了,肯定不是学生妹了。不过为了感谢楼主的发帖,还是献上红心了。希望楼主多发好贴
作者: GUO13913    时间: 2008-1-20 23:02

MM真的好小好嫩呀,很喜欢这样的好片,谢谢楼主了。
作者: quanneng    时间: 2008-1-20 23:05

感谢楼主,发的片子不错.这个女主角就象一高中女生啊.如果穿个白衬衫,蓝裙子整一个广州街头的女学生,而且是没上大学被什么个性污染的,嘿嘿.
楼主发的片子还真多,感谢中'''''
希望楼主多发象川村阳奈那样的美女片子啊,造福淫民哪,呵呵红心送上希望多发大片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2