标题: [制服角色] Sexual Arts Academy-草地上舞剑美女(精品大片推荐) [打印本页]

作者: stqhw888    时间: 2008-1-18 18:13     标题: Sexual Arts Academy-草地上舞剑美女(精品大片推荐)

Sexual Arts Academy-草地上舞剑美女
[影片名稱]︰Sexual Arts Academy~谷口(Asian Eyes)淫道
[影片大小]︰816MB
[影片主演]︰多名美女
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰1小時48分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰无码
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:09d43fa341916cacda84b49999c932ce3535cfed  
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)

點小圖變大圖(備用)
引用:
【STQHW888原创】最近发表的作品还有:
Sexual Arts Academy-草地上学武术的美女(精品大片推荐)

虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.36 : 巨乳豐滿女 榊彩弥

[故事劇情]特命係長 摩良野仁 Vol.5 : 大久保玲, 小倉美穂

SMR02-极上美乳少女初禁断中出

Red Hot Jam 9美女新人调教-彻底凌辱

Model Collection Vol.16出入大堂高档美女(生奸淑女-高级享受)

RHFCollection Vol.46 Yukino(高级美女连壳中出)

換妻俱樂部-挑战人妻高潮

SKYvol.54超敏感天使加藤连壳中出(特别推荐)

99Baby 初無修正作品-极美貌美乳-AVは天職!

as you like-漂亮人妻教师强奸完全中出(高画质无修正)

nnocent Face :Haruki Tohno天使玉液-激情喷发  

caribbean 全身性感带-轮奸闷绝(美巨乳中出)

Memorial Vol. 26诱惑美女教师-生奸经典AV女优高橋ますみ (雪地里的爱)

Last Ecstasy- : Aki Yato 矢藤あき 引退作品

就职内定-现场面试漂亮女职员(新鲜口味完全生插内射)
引用:
请点击右上角
为感謝作者,如果您认为该主題作者发表的文章有价值或者对您有所帮助,您可以在这里表示您的谢意。 送出一個作支持,作者的感謝數會加1 。您的 "支持" 也會加 1 點,用作記錄自己感謝別人的次數,別人也能得知你是否一個白食不感謝別人的唯讀者.色中色全力打造全球最优质成人论坛,请大家给原创的辛勤劳动加以支持和鼓励!

附件: [强烈推荐-经典大片] STQHW888-FB08108.torrent (2008-1-18 18:13, 71.26 KB) / 该附件被下载次数 25210
/bbs/attachment.php?aid=338036
作者: xuezhongfei123    时间: 2008-1-18 18:27

真的假的我坐沙发了!片子我喜欢!强烈支持楼主!!!
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-18 18:48

女优不怎么样,但题材很新颖,值得提倡啊。
作者: funnyqian    时间: 2008-1-18 18:58

好漂亮的女优啊!真是肤白奶挺的好货色,值得操她一千遍
作者: 人生如夢    时间: 2008-1-18 19:02

这是练的什么棍啊?肉棍么?有点短,不过招式不错,可以借鉴.
作者: L-V    时间: 2008-1-18 19:06

该片题材还是比较新颖的,女主角的一般般啦,谢谢楼主发片
作者: f3tj    时间: 2008-1-18 19:41

木头刀枪换成真刀真枪,那还不是一般的高手
作者: 睡衣超人    时间: 2008-1-18 20:05

这个题材新颖啊,阳光、草地、美女真是绝配啊,非常感谢了!
作者: shishenrenmian    时间: 2008-1-18 20:07

这片子应该起名字叫:
    《操地贱道》
然后再把它拍成以SM为主要内容的系列影片!工具就是竹刀!那就有意思了!
  楼主以为如何?
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-18 20:08

资料很多 这种AV  第一次看见过   女优还可以   谢谢楼主发片了
作者: sdf111    时间: 2008-1-18 20:08

很好的片子,希望能多多的下来一点。感谢发片。
作者: tmac416    时间: 2008-1-18 20:12

光是看图 草地上的野战 已经让人热血沸腾了  另外我十分支持楼上的说法啊 名字应该改一改  哈哈  好片子 支持下
作者: caishu2000    时间: 2008-1-18 20:16

女优说不上是美女,不过楼主发的这个片子还是很经典的而且它拍的很新颖,也很创意。
改变了以往那种一上来就直奔主题的模式,带有故事情节,所以才更受大众喜欢和认可!
所以这种片子也很经典!小弟在此对您表示由衷的感谢,感谢你为我们广大狼友提供的经典影片,强烈支持你,
红心奉上
作者: fujinyang    时间: 2008-1-18 20:17

日本版淫剑道,难得的是女主角乳肥B美,尽管模样一般,但是题裁非常“抓眼”,值得各位色友收藏!
作者: lwfkkk    时间: 2008-1-18 20:22

这武术练的好啊,叫做劳逸结合,呵呵.女孩长的不咋地但是很卖力!
作者: bemarvel    时间: 2008-1-18 20:24

LZ太强了 不错的啊  呵呵 我下了看看
作者: ltellelt    时间: 2008-1-18 20:25

真是好片子  支持你的劳动 多谢发贴 真是很新颖的片子
作者: zxgandaya    时间: 2008-1-18 20:42

这个片子对于我个人来说的确无从挑剔,因为很少有我没下过的片子了,有很多下重复的片子,不过这个片我的确还没有下过,感谢楼主
作者: cqw258    时间: 2008-1-18 21:02

好片,这种片子比较刺激!先下了再说,我喜欢这类的片子!
作者: johnle    时间: 2008-1-18 21:02

好新颖的题材 练武的美女 有意思 多谢楼主分享好片
作者: xihuangao    时间: 2008-1-18 21:19

以前看过好像叫剑道少女,不过在室外拍摄很刺激。
作者: pb1985    时间: 2008-1-18 21:20

好漂亮的女优啊!真是肤白奶挺的好货色,值得操她一千遍
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-1-18 21:20

该死的小日本,太有才了,这种题材的也能想出来
作者: 过瘾    时间: 2008-1-18 21:33

呵呵,有创意,明天我也去练武!支持楼主发片。红心献上!
作者: zhangz252    时间: 2008-1-18 21:36

新鲜,美女在草上在练武,被操,可以看一下
作者: donghua47    时间: 2008-1-18 21:37

呀哦,我一定得好好练功,之后的奖励很诱人啊
作者: ming88888    时间: 2008-1-18 21:39     标题: 新题材就是好!

楼主够品味啊,给我们狼民带来如此好片,小狼我怎能不开心呢.像这种情节实在让人味口大开.
像如此题材本人是第一次看的.而且这女优长得也挺复古的,演技不错.皮肤挺白的,虽然奶子有点下垂,但是BB也算干净.还是有实力的.导演的创意也比较独到.我在此谢谢楼主发片.
期待下次力作...
作者: raul111    时间: 2008-1-18 21:53

这种题材还真是少见,美女的飒爽英姿偶很喜欢,支持你
作者: cyfy    时间: 2008-1-18 21:55

果然好片,有情节,有美女,不容错过啊!感谢分享了!下了欣赏先!
作者: 太子光光    时间: 2008-1-18 21:58

这个片子挺有野性的真的是不一样啊有种不同的享受谢谢楼主
作者: qiuqiu13    时间: 2008-1-18 22:16

这个片子挺有意思啊 一定要下来看看 新鲜啊
作者: little0    时间: 2008-1-18 22:22

这个题材和背景倒是不曾见过,看来搞a片的也需要有创意的呀
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-1-18 22:23

女主角长得一般话,属于那种上不了台面的,不过题材很新颖,感谢楼主发片。
作者: llkkpoo    时间: 2008-1-18 22:26

女的长 的一般,就是题材很新,印象中此类题材应该没有用过,好的很!
作者: chrisstone    时间: 2008-1-18 22:26

好久没进来逛了,一进来就看见这个好东西,过隐
作者: 忧郁    时间: 2008-1-18 22:36

个人感觉这片子很搞笑,呵呵,希望楼主不要见怪
作者: listerine    时间: 2008-1-18 22:55

我喜欢野外的题材!够新颖!如果SM那就更棒了!支持楼主!
作者: chenyao0605    时间: 2008-1-18 22:57

好片啊!没看过这种类型的
女优也都还不错的
谢谢楼主发片了
辛苦
作者: fengjin2018    时间: 2008-1-18 23:00

楼主的片子向来不错的,内容确实很诱人,我喜欢,下了
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-18 23:01

好片人人爱看,这部也是非常不错的,值得大家收藏,楼主你辛苦拉.
作者: 流星之翼    时间: 2008-1-18 23:02

呵呵 不错 草地上 喊 会不会有小虫子的呀 哈哈 谢谢楼主分享
作者: sp4800815    时间: 2008-1-18 23:03

最爱大咪咪了.最好还是熟女.加油啊!我为咪咪狂.
作者: 99359935    时间: 2008-1-18 23:04

看的我的鸡巴好痒      好想操她比      干死她
作者: w0yaozhuce    时间: 2008-1-18 23:07

真是有想法,在草地上学武术,题材还真新,谢谢楼主分享
作者: mnb    时间: 2008-1-18 23:08

很是新颖的片子,内容很有意思,送上红心。
作者: yunchen388    时间: 2008-1-18 23:23

不错的片子 你的好清脆够骚,我喜欢的类型,谢谢楼主发这么好的片子,支持
作者: lm2881499    时间: 2008-1-18 23:33

恩,还是带剧情的比较有看头,好~
作者: kkk_sex    时间: 2008-1-18 23:36

谢谢楼主,不但发这么好的片子,还给了这么多链接。
作者: maroon    时间: 2008-1-18 23:43

内容很新颖,但是女优长得实在有点对不起观众了,不好意思了。支持一下。谢谢楼主
作者: davidchung    时间: 2008-1-18 23:44

看惯了室内场景的,这次在室外的感觉比较新奇,这部片子相当期待!
作者: shanbogood    时间: 2008-1-18 23:49

没看到有草场啊,这个和名字不适吧。
作者: greenman    时间: 2008-1-18 23:51

連就職都做成主題了 只能說日本人基本上是無孔不入了
作者: lst780806    时间: 2008-1-18 23:59

题材不错,但女优 不是多么的出众,就是白点,支持楼主了!
作者: wentaohewitt    时间: 2008-1-19 00:01

感觉蛮乱的,不知道要下载哪部片子.但还是感谢楼主分享给大家!
作者: Dingya    时间: 2008-1-19 00:06

新创意,新天地,主题很新颖,
野外练武术,开创了新片子,
好题材,谢谢楼主
作者: just-car    时间: 2008-1-19 00:19

这样说剑也行!哗 我去教吧,好有性福
女的好丰满,只是不太漂亮
还是支持楼主
作者: xlisapig    时间: 2008-1-19 00:29

右边那个身材好差
小肚子都快比相扑选手还大了......
建议抓去SM ,反正留着也没人要~
作者: 913295    时间: 2008-1-19 00:32

不错,很少有这种片字,就是有点大,辛苦楼主了,红心奉上
作者: yinbing007    时间: 2008-1-19 00:34

呵呵,说实话女优长的很一般,不过皮肤很白,俗话说一白遮百丑么,所以还是能接受的,加之题材很新颖,值得一看!
作者: alexis420    时间: 2008-1-19 00:39

影片场地吸引,故事情节更是特别,值得期待,谢谢楼主分享。
作者: pigcly    时间: 2008-1-19 00:56

片子还算比较新颖,明媚阳光下,碧绿草地上干起来别有一番风味
作者: goodday    时间: 2008-1-19 01:07

刚才吓坏我了,用无XX界登录竟然提示我说我的IP属于被禁止行列!!一身冷汗啊,偶的神呀!这里可是我的温柔乡哦~~
作者: zhuanyong    时间: 2008-1-19 01:11

野地露出片的确有种不同的刺激,越禁忌月刺激!
作者: hothot1929    时间: 2008-1-19 01:36

看照片,很搞笑呀
thx for share
马上下载
作者: liqiaozhi    时间: 2008-1-19 01:40

不一样的环境看起来感觉都不同,不错!够新颖!
作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-19 01:43

ok la don'tasking too much
作者: 1745847485    时间: 2008-1-19 02:36

以前有看到过,算是比较新颖的一类了,希望无码的多些这样的片子
作者: leoliang    时间: 2008-1-19 03:04

主角有些参差不齐,质量方面,不过够新颖,不知道下面那些片子是怎么回事啊,可以下么?红心送上。
作者: zc71323    时间: 2008-1-19 03:17

居然有打野战!!哈哈,弄来看看,楼主支持你一下
作者: a87149358    时间: 2008-1-19 03:22

武术也能这么搞,真有品格,我想这女人也一定够辣!
我还第一次见识了这么破格的片子,谢谢楼主了!
作者: jijile    时间: 2008-1-19 04:08

招式不错, 日本武术真厉害,看样子应该天天练,呵呵。。。。
作者: zilings    时间: 2008-1-19 05:07

小日本真会玩主题
这样的剧情真的是很吸引观众
作者: huolianshu    时间: 2008-1-19 06:19

很豪爽的女优,她的野外露出再加之生姦中出的确很美啊!
作者: 江竹    时间: 2008-1-19 06:47

片子情节不错就是那几个女的有点对不起观众啊!!不过还是要谢谢楼主!
作者: cckkjj    时间: 2008-1-19 06:51

真是好功夫啊..看來是傳說中的草上"飛"
真是太美妙了..如果以後看不到怎麼辦
謝謝大大的分享
作者: neederos    时间: 2008-1-19 07:41

人倒是挺多的,就是档次不够,不过还是支持楼主。
作者: ucskenny    时间: 2008-1-19 07:56

很好的片子,虽然妹妹不是特别好看,但是题材吸引,强烈支持.
作者: gigimow    时间: 2008-1-19 08:14

太漂亮了,支持一下,谢谢分享
作者: 72612400    时间: 2008-1-19 08:17

女优虽然说长得不怎么样,该片题材还是比较新颖的,感谢楼主
作者: 68663366    时间: 2008-1-19 08:22

太棒了,通过日本传统运动的决战然后分出胜负,进行决斗!强!
作者: dowell_liu    时间: 2008-1-19 08:28

不错, 还融入武术,经典。强烈支持楼主的好贴
作者: xzm_sgm    时间: 2008-1-19 08:30

女优不怎么样,但题材很新颖,值得提倡啊。,非常感谢了!
作者: asunsky    时间: 2008-1-19 08:36

日本的练武原来还另有文章的,呵呵。。。偷情的好办法。。。
作者: 傻老王    时间: 2008-1-19 08:38

哈哈~武术~挺EG的感觉~可惜女优不怎么漂亮啊~纯支持了~
作者: fenggdoc    时间: 2008-1-19 08:57

真不错啊,好久没有看到这么好的片子了,谢谢
作者: ss_9663    时间: 2008-1-19 08:59

多位女人出演,但称的上美女的不敢恭维。
片子的创意很好。
作者: erw200801    时间: 2008-1-19 09:16

日本片子就是有意思,排个片子还要学武,呵呵,不过片子还是很好看的,感谢楼主的大作,红心送上
作者: fwgasun    时间: 2008-1-19 09:22

这个题材新颖啊,阳光、草地、美女真是绝配啊,非常感谢了!
作者: alfread520    时间: 2008-1-19 09:32

日本AV的花样可真多,我发现它在挑战我的想象力,可能只有我想不到的,没有它做不到的。强!谢谢楼主!
作者: gcn123    时间: 2008-1-19 09:58

女忧很不错啊,皮肤很白,谢谢楼主无私分享,先支持一下。
作者: zs329    时间: 2008-1-19 10:07

既看风景又有美女!喜欢野外做爱的片子。多谢楼主分享!
作者: alfonsoyj    时间: 2008-1-19 10:09

很多好片嘛!喜欢!尤其是加藤,那个身材没的说了。
作者: csc    时间: 2008-1-19 10:23

小日本还真是能想的出来

晕啊!
作者: yang205227    时间: 2008-1-19 10:24

经典的野战片啊  感谢楼主的发片 收藏了 啊
作者: b2816866    时间: 2008-1-19 10:26

如此大美女,怎能不支持.謝謝樓主的分享!
作者: mastu222    时间: 2008-1-19 10:55

不是我喜欢的类型,不过还是支持下楼主!呵呵……
作者: lpg1985    时间: 2008-1-19 12:36

题材这么新颖
不知道是不是受了最近的漫画竹刀少女的启发呢?
作者: 88guang98    时间: 2008-1-19 12:41

草地上美女一定很精彩,不是武打吧,那就有意思了,感谢楼主!
作者: zhongdelin    时间: 2008-1-19 12:58

看这女人很不错哦,谢谢楼主分享了这么好看的片子哦
作者: king841114    时间: 2008-1-19 13:14

能在草地中做爱,真是一绝呢,看了后都忍不住了,太刺激了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2