标题: [经典] Teagan's Juice [打印本页]

作者: laoli    时间: 2008-1-16 18:02     标题: Teagan's Juice

主要演员介绍:
           英文姓名:Teagan Presle. 生于1985年6月24. 长得酷似美国著名歌星布兰妮.人们都戏称她为AV界的小甜甜.从18岁出道至今已近4年.她的早期曾录制过一些口味较重的AV影片.近年来加盟了美国唯美制作大公司Digital Playground以后,不断地走红而影响甚广.此女身高1米52,少女时代.曾代表美国参加过一系列体操比赛,虽然成绩并不十分出众,但现今在国际AV影视界,已是一颗冉冉升起的新一代红星!

影片简介:
         首先,本片的色彩与场景华丽,男演员英俊潇洒,女演员亮丽妩媚!最后,影片自始至终在柔和的彩灯下,在美妙的音乐与节奏中不断展现各位演员的身姿与钩魂的胴体.浪漫的性爱动作层出不穷并令人充满无限暇想与蠢动!
       为了照顾小硬盘的朋友,我特地重新压制了RMVB格式便于你们下载!不管大家是否欣赏过此片,喜欢的朋友们请献上你们的"红心",给与我支持.谢谢!

【影片名稱】:Teagan's  Juice
【出品公司】:  Digital Playground
【影片演员】:Teagan Presley,Sophia Santi,Codi Milo,Michelle Maylene,Naomi,Celeste Star,Charlie Laine
【影片格式】:AVI+RMVB (两种格式可任选其一)
【影片大小】:1360MB+200MB
【影片时间】:1:52:15
【影片類型】 : 著名女優  美乳 美臀 金髮 女同志 香蕉与橘子自慰 口內射精 肛交 三明治 冰火两重天
【是否有碼】:步兵

【作種工具】:

【播放推薦 】:

【作種日期】 :2008.01.16
【影片精度】:高清晰
【种子特征碼】:9bc7aab0245d9ba52dbe3d913a1fadb2ffa533f0  分块大小: 256 KB
【開放時間】:ADSL作種 3天,从发布之日起连续作种,出2~3種即刻刪檔,其余時間靠大家發揚"色中色"精神!
【图片预览】:有

LAO LI@色中色@Teagan's Juice.torrent (147.26 KB)BT资源

附件: LAO LI@色中色@Teagan's Juice.torrent (2008-1-16 18:02, 147.26 KB) / 该附件被下载次数 1015
/bbs/attachment.php?aid=336799

附件: LAO LI@色中色@Teagan's Juice.torrent (2008-1-16 18:06, 147.26 KB) / 该附件被下载次数 1692
/bbs/attachment.php?aid=336801
作者: ilyclb    时间: 2008-1-16 18:13

好东西,支持一下楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: evemite    时间: 2008-1-16 18:52

貌似是唯美片 MM真实极端的漂亮 感谢楼主辛苦发片了
作者: lindefeng    时间: 2008-1-16 19:13

DP 公司的都分成经典,感谢楼主分享。希望继续发帖
作者: shuenken    时间: 2008-1-16 19:38

看过她拍过片子,真的看着很漂亮,淫荡!非常OK!
作者: lbsocrates    时间: 2008-1-16 20:04

it is long time that i don't hang out in sexinsex.There is comfortable enviroment and it make me relax
thank everybody
作者: 老肥    时间: 2008-1-16 20:13

长的还到可以,就是一对人造乳房.感谢发片!
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-1-16 20:41     标题: 好清晰的片子呀,原来DIGITAL PLAYGROUND 是个公司呀

好清晰的片子呀,原来DIGITAL PLAYGROUND 是个公司呀
我记得看国过一个FEVER ISLAND的片子,非常的清晰片,也是这个公司制作的,很漂亮
作者: passerjack    时间: 2008-1-16 20:47

楼主贴的照片,拍摄的角度非常完美,特别是男根的粗大,插到小MM里面,让偶极其兴奋,一定要下载来观赏一下,谢谢楼主!
作者: axvn22    时间: 2008-1-16 20:48

西方的美女看起来就是很火辣啊,谢谢楼主的分享.
作者: 肥狼    时间: 2008-1-16 20:52

这部片子很经典的,女主角长的很漂亮的,大家一定要下载啊
作者: liuyu2004    时间: 2008-1-16 21:31

这个妞长的还是不错的说,只是身高差了点。谢谢楼主分享
作者: cwrky    时间: 2008-1-16 21:35

看过此片,已经收藏,感谢楼主分享。
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-1-16 21:45

我很喜欢,感谢楼主上传共享,好象DIGITAL PLAYGROUND有的背景音乐也很不错
作者: sban11    时间: 2008-1-16 21:49

预览图片做得很精彩,片子一定也很不错,谢谢分享!
作者: hubo2    时间: 2008-1-16 21:57

精品,感谢楼主发片
作者: mumianhua    时间: 2008-1-16 22:45

画面清晰,俊男美女。健康干净,情节引人入胜。
作者: wolfanddog    时间: 2008-1-16 22:54

看图片就知道是个好片子,分成好几部小的片子,方便下载
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-1-16 23:10

看过,但是没有收藏,这次楼主提供机会,实在是感激不尽!支持楼主,红心送上
作者: yg37013751    时间: 2008-1-16 23:17

难得的片!等不及了.换硬盘也要下到她的片!这么漂亮的美女!谢谢楼主!有这种片记得分享!
作者: wangwenhaobl    时间: 2008-1-17 00:00

恩,是她啊.满有名气的么.而且还有吃东西的场面,挺有创新么.支持.
红心送上啊
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-1-17 00:20

楼主好厉害啊,截这么多的图看的我眼都花了!谢谢楼主发好片,送上红心!
作者: 念怪    时间: 2008-1-17 00:55

美女呀,看的我都流口水呀,强烈支持一下啊!
作者: 714825936    时间: 2008-1-17 00:58

不错,支持下~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ft1384587    时间: 2008-1-17 01:01

很好很强大。楼主辛苦了。真的是一部非常经典的片子。支持楼主。
红心送上
作者: X9574    时间: 2008-1-17 06:30

看欧美的就是爽,瞧瞧他们干起来是多么的激烈啊,看着就是爽,感谢楼主
作者: tom008    时间: 2008-1-17 07:27

楼主说的没错.女优得确很漂亮.而且特别是她的胸部.挺而大.实在是好片啊!
作者: sibe36n    时间: 2008-1-17 08:29

还吃冰棒!是冰火两重天吗?昨天刚了解她的片子,确实不赖!
作者: WWWWW2    时间: 2008-1-17 09:16

看了真喜欢,这么漂亮的美女为了给狼友们取乐作出了多大的牺牲
作者: dgvsddg    时间: 2008-1-17 09:34

看图片很唯美,不下其不是浪费楼主的感情了
作者: atlrex    时间: 2008-1-17 10:14

非常唯美的片子,看图片就让人很冲动,真的好。收藏了,谢谢楼主。
作者: bteastern    时间: 2008-1-17 11:05

Digital Playground is the world leader in adult filmmaking and interactive formats boasting the largest HD library available. Since 1993, Digital Playground has earned over 200 awards and they currently maintain more than 40% of the adult DVD market.
作者: bg0451    时间: 2008-1-17 11:09

体操运动员作AV明星,有趣
作者: sunny1312    时间: 2008-1-17 11:17

好漂亮的MM啊,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: 139CWH139    时间: 2008-1-17 11:44

不错的片子又够清晰,女优看起来很有感觉~
可惜片子太大,能改善下就好~
纯支持楼主~
作者: k226349306    时间: 2008-1-17 12:02

好片!胸大人美!可惜太大了!我的硬盘都装不下了!
作者: 风的脚    时间: 2008-1-17 12:28

很漂亮的片子,而且小格式便于我收藏保存,感谢楼主心情分享!
作者: tyw9999    时间: 2008-1-17 12:29

感谢楼主这么详细的介绍!好片,但是女主角倒是不怎么像布兰尼,MIMI也有点假,但长得也确实挺漂亮。红心支持
作者: wangzylbak    时间: 2008-1-17 12:50

身高1米52?
非常矮呢,特别是对于美国人的平均水平来讲
作者: czw7139    时间: 2008-1-17 13:05

长的还到可以,就是一对人造乳房.感谢发片!
作者: weason    时间: 2008-1-17 13:26

令人心動的女郎
如果可以做一次
死都甘願
作者: gg584    时间: 2008-1-17 13:46

怎么看这mm的两个球都不是很舒服!怎么长的是一边一个,中间的距离也太远了?长的脸蛋还可以,我感觉这个毛病可是… …!!
作者: 自废武功    时间: 2008-1-17 14:23

这部片子已经珍藏很久了
女演员的确很不错
支持楼主发片
作者: cking    时间: 2008-1-17 14:33

digital playgound的当家花旦了
此片的感觉有点象 PRIVATE GOLD 的风格
旋幻的场面
作者: 陈百祥    时间: 2008-1-17 14:33

恩,不错的女优,就是矮了点,发育的还不错
作者: wanghualove    时间: 2008-1-17 15:49

就冲楼主发了这么多图片这辛苦支持绝不能少!
作者: 403725238    时间: 2008-1-17 16:06

好猛的片子,而且女优也很正,支持
作者: 啊土    时间: 2008-1-17 16:40

这部影片可真是没话说!里面的女人个个漂亮!谢谢了!
作者: qiusheng    时间: 2008-1-17 19:28

片子  很经典  收藏了  谢谢楼主
作者: cqxh521    时间: 2008-1-17 20:36

片子的确精彩谢谢楼主发片分享!支持楼主继续发片!
作者: gxy2201    时间: 2008-1-17 20:56

老大,真是老大,文件大得不得了,要命啊,感快挣钱换硬盘
作者: 65564022    时间: 2008-1-17 23:04

欧美的片子够带劲,谢谢楼主的片子。下次继续努力。
作者: asiainfoaya    时间: 2008-1-17 23:35

不像,不过我觉得身材要比小甜甜的要好些,至少咪咪比她的大
作者: cxjzyx    时间: 2008-1-18 10:18

看画面就是精彩的好片,美女如云,值得收藏!
作者: walpzxy    时间: 2008-1-18 16:26

楼主的图片制作的非常精美,女优也是超级漂亮啊,感谢楼主的分享,支持.
作者: newtonjy    时间: 2008-1-18 17:35

第一次见到如此漂亮的女优,而且还有RMVB格式的,搂主真是替我们小硬盘的人着想,谢谢搂主
作者: AirFans    时间: 2008-1-18 17:48

这是难得看到的一部好片子,实在是太感人了,好久没有这么爽过了,感谢楼主!
希望还有好片在给大家一起分享,谢谢!
作者: jam313    时间: 2008-1-18 23:20

楼主对我们这些小硬盘用户很照顾,感动啊,还有索菲亚在里面!太棒了
作者: wanneng    时间: 2008-1-18 23:52

不错,楼主精神可嘉!尤其是RMVB格式更是想到了小硬盘的兄弟们!红心送上!再接再厉!
作者: 珍惜ID    时间: 2008-1-19 00:24

这女拍片还够卖命的哈哈!!小弟先收下了!希望楼主以后能够继续发此好贴!
作者: A901666    时间: 2008-1-19 00:40

这真是无与伦比的美丽啊,这绝对是无与伦比的美丽啊.我非常非常的惊叹.
作者: yypangxie    时间: 2008-1-19 01:35

种子有点问题啊,下了之后没有后缀名,片子不错,电影胶片排的?
作者: nandaxq    时间: 2008-1-19 14:46

已下载,真是相当的精品啊,清晰都非常高,谢谢楼主共享
作者: bqmd    时间: 2008-1-19 22:46

面孔长得还可以,就是下面差点.各有所爱.
作者: hitler18    时间: 2008-1-19 23:56

超美的美眉,尤其是带墨镜的那个,真是很清纯,我喜欢,感谢楼主
作者: caicai8848    时间: 2008-1-20 10:00

看起来似乎很不错,支持楼主发帖!谢谢分享。赶紧下来看看,再次感谢!
作者: 5948384    时间: 2008-1-20 12:59

好片女优很漂亮,片子也很清晰,谢谢楼主红心送上
作者: ztjs    时间: 2008-1-20 13:32

谢谢楼主分享精彩大片,女主角很漂亮,性感,支持论坛发展
作者: xzb1357913579    时间: 2008-1-21 16:07

还是人家欧美人会玩呀!大鸟玩过了,香蕉橘子尝尝鲜。。。支持楼主 。。小红心献上
作者: p2p119    时间: 2008-1-23 23:55

感谢楼主发小体积的,唯美美女,是有点像小甜甜。
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 20:08

纯支持楼主了,有点太大了,我小硬盘放不下,可惜了
作者: asdf13579    时间: 2008-2-1 12:26

开眼界了,外国人真会享受生活,很浪漫的情节,小弟收下了,感谢老大,请再发好片,支持、支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2