标题: [清纯] Sky Angel Vol.41 甜美美少女中出(圣诞美餐-特别推荐) [打印本页]

作者: stqhw888    时间: 2007-12-25 16:26     标题: Sky Angel Vol.41 甜美美少女中出(圣诞美餐-特别推荐)

Sky Angel Vol.41 甜美美少女(圣诞美餐)
【片名】: Sky Angel Vol.41 : Anna Watase 渡瀬安奈
【片長】: 95分
【格式】: AVI
【尺度】: 無碼
【女優】: 渡瀬安奈
【片商】: Sky High Ent.
【字幕】: 無
[影片大小]︰699MB
[影片時間]︰1小時15分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰24小時
[有  效  期]:三天或五種
[驗證號碼]:f3ba2c015a53cebb1a62efb8196f251c3f8aa113   

說明: 新人渡瀨安奈,已经在Sky Angel系列發行了,長相甜美的渡瀨安奈,樣子

相當討人喜愛,生於1983年7月14日,身高160公分,三圍 70cm,56cm,83cm。沒

有巨大的美乳,可是擁有著一對明亮的大眼睛。特別是渡瀨安奈的肌膚,哇!白

裡透紅啊!雖然是新人,絕對可以滿足您的獸慾。在日本,渡瀨安奈屬於美少女

系列,她那超可愛的臉蛋,絕對是您想發射精液的女孩。
聖誕節快到了,渡瀨安奈特別在影片中,帶著一套紅色的聖誕服,為各位觀眾性

服務,應景一下。也許是渡瀨安奈實在是太美了,肉棒一根一根的被渡瀨安奈吹

出濃燙的精液。影片中,還包括了一段體內發射的性愛,那一段絕對讓您難忘。

在男優手指的挖掘之下,渡瀨安奈的淫水,猶如泉水一般的用了出來,將攝影棚

搞的濕嗒嗒的,讓人相當性奮啊!肉棒在插入時,淫水更是像瀑布一般的噴灑。

不看絕對可惜哦!

明亮的大眼睛,在吹肉棒時,絕對迷死您哦!肉棒在渡瀨安奈的吹吸下,按耐不

住的精液噴向了渡瀨安奈的臉上,嘴巴裡。射精後,渡瀨安奈百般的玩弄著臉上

,即嘴上的精液,樣子真是迷人啊!
渡瀨安奈的肛門,也在玩具的挑逗下,無限的擴張,收縮著,聽著渡瀨安奈驚叫

聲四起,好是迷人啊!您不盡意的陷入了渡瀨安奈的迷人叫床聲中,而無法不打

飛機啊!他的雪白的肌膚,肉棒猛力的插撞,絕對讓您飛上天啊!
影片中渡瀨安奈換穿了4,5套性感服裝,您要的性感角色全部都有,絕對是一部

可以讓您瘋狂亂射的巨作。請觀眾們,好好參考我們為您們準備的內容圖剪輯,

看看內容,便知道渡瀨安奈的性感。
[影片預覽]:(貼圖)
看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

附件: [只求质量,不求数量。打造精品!] STQHW888-FB07080.torrent (2007-12-25 16:26, 62.7 KB) / 该附件被下载次数 9751
/bbs/attachment.php?aid=323781
作者: 7758yoyo    时间: 2007-12-25 16:39

这款圣诞餐的片子是前两年的吧!  不是今年圣诞拍的因为我以前有收藏过!

这部也算圣诞片子比较不错的!
作者: biyingfeng    时间: 2007-12-25 16:47

哇,看起来不错啊,喜欢这样的片子,过节也能有节日的片子啊,太谢谢喽!
作者: 1234samsung    时间: 2007-12-25 16:47

这个女优长得一般,而且演技也有些假。期待楼主有更好的作品
作者: lingyi    时间: 2007-12-25 17:11

嗯,祝楼主圣诞快乐,淫笑不断,淫心荡漾!辛苦了~
作者: pigarmyjun    时间: 2007-12-25 18:26

大大的眼睛`白白的皮肤``哈``我喜欢`谢谢楼主了`
作者: 666lq    时间: 2007-12-25 18:51

圣诞节,看圣诞节的片子,感觉不错的,而且女优长的也比较对的起观众,表演卖力,我收藏了!
作者: lee76    时间: 2007-12-25 19:34

楼主把片子和女友介绍的这么清楚,好像自己亲身体会过似的,向不下都不行呀。
作者: hvv492    时间: 2007-12-25 20:01

女优长的不错哦 小巧玲珑的花样也多 眼神好淫荡
作者: loveboyc    时间: 2007-12-25 21:09

女的很漂亮啊~还要很有圣诞节的气氛哦~很难得楼主可以在这个节日发怎么好的片子给我们大家一起分享:
我还看见有很多的圣诞节礼物哦~希望有一年的圣诞节也都可以和一个这么PL的MM一起很有气氛的过圣诞哦~
还是要大大的感谢楼主,希望大家都圣诞快乐,新年快乐.多多支持这里
作者: ningguoboy    时间: 2007-12-25 21:45

圣诞节到啦~!这是楼主给出的一道圣诞大餐!~大家要好好谢谢楼主~!~!我
作者: winson8289    时间: 2007-12-25 21:48

女优长的很可爱,皮肤很白~
作者: mywolfy    时间: 2007-12-25 21:53

是挺漂亮可爱的,可惜胸部太太小了啊。。真遗憾
作者: dielong    时间: 2007-12-25 22:00

哈哈,生蛋快乐!楼主真是用心啊,去找这个新鲜的片子来,一定要支持一下的
作者: 83800874    时间: 2007-12-25 22:06

太感谢楼主了,过节就要有点过节的气氛!!感谢楼主发片!!!
作者: ssp0546    时间: 2007-12-25 22:09

有可爱面孔和美丽巨乳的甜美少女身穿圣诞装来诱惑你,没人可以忍得住啊。
作者: yehenlan    时间: 2007-12-25 22:15

女优眼睛的确很大啊,水汪汪的,身材也不错,支持个!
作者: tarsakh    时间: 2007-12-25 22:31

楼主辛苦了,把介绍写的如此全面,已给楼主加了小红花,楼主继续加油哇
作者: youshizhuo    时间: 2007-12-25 22:34

非常好的片子,是圣诞大餐,支持,谢谢了,辛苦了.
作者: juner108    时间: 2007-12-25 22:40

很可爱的美女 呵呵 很喜欢 圣诞节看圣诞MM 哈哈
作者: pansa    时间: 2007-12-25 22:41

女优是我喜欢的那种类型,好,下了收藏,多谢了
作者: liu67759175    时间: 2007-12-25 22:46

楼上的回副我好象看过,很熟悉!呵呵!
楼主的片子叫我看了,GG马上大起来,那女的实在是太漂亮了我掩饰不是住内心的激动心情好漂亮的小女孩子。玩起来一定很爽,圣诞节我不太注重 如果是大年三十看这个片子我一定会通宵的哈哈!此片我看了后找老婆做了3次!每次做都想着这个搔货!太爽了!谢谢楼主 斑竹们 元旦快乐 新年快乐!天天快乐!
作者: yellow02370    时间: 2007-12-25 23:04

很好啊,很合俺们的胃口,小生这里谢过了
作者: bluecougar    时间: 2007-12-25 23:04

女优长得不错,感觉有点像赵薇啊,呵呵yy一下。
作者: 雪狼原    时间: 2007-12-25 23:08

大眼睛扑闪扑闪的满可爱的,不过太平公主就有点减分了
作者: freefilm    时间: 2007-12-25 23:17

可爱的MM,性感的身材,不错的片子,谢谢楼主
作者: tydr    时间: 2007-12-25 23:18

长的还是很可爱的,楼主好福气!
圣诞节快乐!
作者: jjackj    时间: 2007-12-25 23:37

女优长的不错哦,制服圣诞装吗?支持一下!
作者: tfnansss    时间: 2007-12-25 23:39

不错的片子,多多支持
正适合今天的主题
作者: birtanu    时间: 2007-12-25 23:39

就是喜欢清醇的女生,看了就想流口水,圣诞到了。
作者: avboy    时间: 2007-12-25 23:40

脸蛋长得是很可爱,但是看起来像是平胸,表情很做作,不太喜欢。给个红心不下载好了。
作者: sunrises    时间: 2007-12-25 23:50

谢谢搂住的分享,你的分享是我们的福音,谢谢啦,红心送上
作者: guo05005    时间: 2007-12-25 23:57

按时大实打实打算打算打算大苏打按时打算打算的
作者: zhugece2007    时间: 2007-12-26 00:01

介绍的非常详细,脸还不错,胸部基本就看见两个小红枣,没有馒头
作者: pat17311    时间: 2007-12-26 00:05

居然还有节日献礼片,而且mm还很不错.真谢谢楼主了,
作者: xuleisha66    时间: 2007-12-26 00:08

不错的骗子哦  很有节日的气氛哦  嘎嘎~
作者: jiping    时间: 2007-12-26 00:22

感谢楼主很详细的说明,祝圣诞快乐,多多支持这里哦!
作者: kookookoo    时间: 2007-12-26 00:36

看图就觉得是不错的片子,女优的圣诞装好可爱的,和大家一起欢度圣诞,
值得下载一看,谢谢楼主!
作者: tazanjour    时间: 2007-12-26 00:36

很符合圣诞的气氛呀。虽然过了,也下来看看。
作者: taxue    时间: 2007-12-26 00:39

果然不枉美少女的称号,只是圣诞老人向来是老头,到了日本就变成女优了,有趣
作者: lf5268    时间: 2007-12-26 00:41

大美女喔,謝謝大大分享美片。............
作者: clzmycqh    时间: 2007-12-26 00:42

可爱的妹妹真是漂亮,在这圣诞之夜能下这样的片子好信服呀,支持楼主啦
作者: coolongx    时间: 2007-12-26 00:43

没记错的话,这个mm有腹肌的说。有兴趣的可以下来看哦。另外我就还看过一部,不过名字给忘了哈。有蛮多人都叫过那部片子什么有腹肌的mm什么呢。
作者: telankes    时间: 2007-12-26 00:47

这个MM真的好漂亮啊,效果如此清晰 真是太感谢楼主啊了啊
作者: 6523215    时间: 2007-12-26 00:53

好洋气的小美女啊,这是一份圣诞大餐吧,谢谢楼主的赠送。
作者: 7653921    时间: 2007-12-26 01:01

这个女的  有其他的片子吧   不记得了  放过水了的
作者: monic2006    时间: 2007-12-26 01:09

新到的美女好啊,就是波小了点,顶啊!
作者: 完美缺点    时间: 2007-12-26 01:22

这个女优长的真不错,身材小巧玲珑的,支持楼主多发此类片子~
作者: 南少爷    时间: 2007-12-26 01:28

这个片子 ,去年圣诞的时候就看过了 ,怎么今年不出新片子啊 ?
作者: fl369    时间: 2007-12-26 01:40

不管下不下,先支持一下再说,谢谢楼主,辛苦了!
作者: foxht1945    时间: 2007-12-26 01:43

图片是在是十分的 爽   这么好的影片不下都不行
作者: 死神13    时间: 2007-12-26 04:11

看截图是一部很有意思的片子,要下来看看了,谢谢楼主分享,
作者: rriicc    时间: 2007-12-26 05:16

果真甜美少女的说,胖胖的bb也够看了。支持楼主!!
作者: clko    时间: 2007-12-26 05:51

一看就知道是发育不良的  奶子那么小!!!!发帖幸苦了 路过
作者: 无无无    时间: 2007-12-26 05:59

楼主说实话
你写的介绍可比片子更吸引眼球咯
哈哈 你不去写H文真是可惜了阿
片子就不下载了 看你写的精彩的份上
回帖支持咯
作者: 5392088    时间: 2007-12-26 06:24

不错很精彩啊谢谢楼主把那么漂亮的女优给大家发出!表示感谢!
作者: bzdbzd    时间: 2007-12-26 06:26

听了楼主的介绍,小弟蠢蠢欲动,再看图片,内容相当不错,感谢楼主发好片.
作者: chainzping    时间: 2007-12-26 06:26

是很漂亮啊,下下来看看到底什么效果,谢谢楼主分享
作者: koohoi    时间: 2007-12-26 06:30

哇,看起来不错啊,喜欢这样的片子,过节也能有节日的片子啊,太谢谢喽!
作者: fuhaibin1    时间: 2007-12-26 06:43

不管怎么说也是圣诞题材的
支持楼主     下了看看再说
作者: arern    时间: 2007-12-26 07:07

應景的裝扮加上可愛大眼睛真的很討喜。
女孩雖然有點清瘦,但敢秀就讓人讚賞。
感謝大哥把好片拿出來分享,真的太感謝了。
作者: jrxxl    时间: 2007-12-26 07:39

大家圣诞节快乐!谢谢楼主送这么漂亮的片子。希望大家新年快乐!!
作者: 85718    时间: 2007-12-26 07:57

女的张的不错,辛苦楼主了.收了.期望你再接再厉啊!
作者: lpj2001    时间: 2007-12-26 08:12

眼睛真的很大,很可爱,就是胸部平了一点,纯支持
作者: bgkp    时间: 2007-12-26 08:35

已经看过这部片子 很好看 强烈建议下载
绝对不是广告哦
作者: w_x726    时间: 2007-12-26 08:36

这个片子还很不错喔!支持楼主发片,谢谢了。
作者: yyyyyt68    时间: 2007-12-26 08:48

老大的介绍太有吸引力了,二话不说,下了再说.谢谢
作者: xclihui    时间: 2007-12-26 09:21

女优长得很漂亮,图片也很唯美,感谢楼主的分享,支持一下
作者: huayf    时间: 2007-12-26 09:22

这个女的虽然胸很小,但是很淫荡啊,应该是好片子
作者: amcgck    时间: 2007-12-26 09:23

看了楼主的详细介绍,我的小弟弟都有反映了,楼主真乃文学奇才,如果这么好
的片子不下,那就太对不起楼主了!非常感谢,红心送上。
作者: 枪手    时间: 2007-12-26 09:25

貌似是老片了,2006那个圣诞节的 吧 貌似我看过,不过还是支持下,辛苦了
作者: 我叫百爱    时间: 2007-12-26 09:36

好 的 我 喜欢谢谢楼主
作者: 开开心    时间: 2007-12-26 09:52

看图就感觉不错,眼睛很大,而且身材也很棒,好片子看图就够美了。
作者: comehhy    时间: 2007-12-26 10:17

女的很正点啊~还要很有圣诞节的气氛啊~
谢谢楼主可以在这个节日发怎么好的片子给我们大家一起分享!
作者: aot512    时间: 2007-12-26 10:19

拍得封面很是不错啊,小穴还是比较嫩的,不错的新人,支持了
作者: 33339    时间: 2007-12-26 10:20

人倒是挺漂亮,但就是鲍鱼黑了点,谢谢楼主发贴。
作者: datingsis    时间: 2007-12-26 10:32

渡瀨安奈也不能算是新人了,不过她的片子还是不错的,表演的技巧也不错,感谢在圣诞的每餐了。
作者: nbz    时间: 2007-12-26 10:33

看圣诞节的片子,感觉不错的. 大力支持!!!!
作者: paralala    时间: 2007-12-26 10:35

圣诞节如果真送这么好的礼物的话,那可就爽了,哈哈
作者: wuzhho    时间: 2007-12-26 10:42

很不错的MM哦  支持楼主以后多发点经典片子 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: h5n1723    时间: 2007-12-26 10:46     标题: 圣诞快乐

祝楼主圣诞快乐.女孩泡一地,,圣诞片子多泡几女孩
作者: 英雄007    时间: 2007-12-26 11:09

度赖的片子已经有了,此女够骚,叫声淫荡,没有的兄弟可下来一观.
作者: gaosgao    时间: 2007-12-26 11:27

这个片子的创意很好的,支持一下!希望国产的也能有好片子!
作者: qiqi118    时间: 2007-12-26 11:50

漂亮性感的女人,送来祝福、送来快乐、同时送来性福。
作者: 苏州    时间: 2007-12-26 11:57

女优长的不错哦,很可爱也很漂亮,嘿嘿,楼主辛苦了
作者: xqg    时间: 2007-12-26 12:13

这部片子虽然是老片子,但也不失其精彩之处。感谢十分。
作者: lcweonline    时间: 2007-12-26 12:16

支持

作者: windyisle    时间: 2007-12-26 12:18

MM确实很甜美,那对眼睛在吹萧时的杀伤力没的说~就是胸前没货,ML时的表情也不很自然,可惜了~
作者: xiaoss    时间: 2007-12-26 12:22

圣诞看关于圣诞的片子,不错不错。支持楼主的发片
作者: board2004    时间: 2007-12-26 12:24

感谢楼主感觉不错辛苦支持楼主 !!!!!!!!
作者: fxqlove    时间: 2007-12-26 12:25

好漂亮的女优呀,身材也很棒哦,感谢楼主分享,支持你!
作者: yinlejun    时间: 2007-12-26 12:32

MM长得很甜,很可爱哦!还穿着圣诞服,很有意思!支持楼主!!
作者: seethenet    时间: 2007-12-26 12:45

绝色呵,真想拉出来和她玩一玩,哈哈,红心送上,希望能有更多好片!
作者: ptcoco    时间: 2007-12-26 12:46

主角很漂亮 节日看好片 楼主真是辛苦哦   

元旦快到了 新年快乐
作者: 382400    时间: 2007-12-26 12:54

大眼妹妹好招人喜欢。表情还挺丰富,身材决好。一定要下了。
作者: MAERMAER    时间: 2007-12-26 12:54

圣诞节的晚上和这么漂亮可爱的妹妹狂欢多美啊,楼主,辛苦了。
作者: goldant    时间: 2007-12-26 13:04

祝各位肾、蛋快乐!肾快乐,蛋才快乐!肾蛋快乐,男人才快乐;男人快乐,女人才快乐!所以祝大家肾蛋快乐!
作者: gpl911    时间: 2007-12-26 13:07

女优太漂亮了,我最喜欢这种女的了,就是极品,我支持楼上的!
作者: an.ki    时间: 2007-12-26 13:23

我主要是外面那78个红心吸引进来的~~~
看来还相当不错啊 那楼主我再送你个心把~~
作者: dash08    时间: 2007-12-26 13:29

圣诞装,的确给人不同的感受,多谢楼主再圣诞期间的贡献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2