标题: Kamikaze Premium Vol.33 姬野爱(7连发中出\痙攣) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-12-24 04:46     标题: Kamikaze Premium Vol.33 姬野爱(7连发中出\痙攣)

【影片名称】:Kamikaze Premium Vol.33 姬野爱
【商品番号】:KP-033
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:31:21
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 小蝴蝶穴 爆插至痙攣 7连发中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:419a95b0e153e3fe780fc9b92dd0fda1ff099199
【种子制作日】:2007-12-23
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.24@Kamikaze Premium Vol.33@sheqing.torrent (2007-12-24 04:46, 58.35 KB) / 该附件被下载次数 3641
/bbs/attachment.php?aid=322730
作者: huolianshu    时间: 2007-12-24 05:09

姬野爱的片子全是经典,而且听说她马上就要引退了,赶紧收藏吧!
作者: taxue    时间: 2007-12-24 12:35

N对1啊,其实不不反对群交片,但很不满意这样多个男人搞一个女人,也难为女优了
作者: mitacflash    时间: 2007-12-24 12:36

是不是经典一看就知道,真是精品啊,不下的兄弟不要后悔哦
作者: Joe5268    时间: 2007-12-24 13:07

原来是一部狼多肉少的片子!是不是所谓的经典呢?
作者: hhym    时间: 2007-12-24 13:27

真正的不错昂喜欢身材很好,样子也不错
好正点的妹妹!看起来很舒服。真的好想拥有她!谢谢楼主!
作者: comehhy    时间: 2007-12-24 13:44

又见到经典了,
多谢楼主,
先睹为快了,
期待老大继续发好片哈
作者: fxqlove    时间: 2007-12-24 13:47

好漂亮哦!身材又好,我喜欢的类型之一,感谢楼主分享!
作者: SMKBMJ    时间: 2007-12-24 14:19

好淫荡的主题,竟然7连发,还内射,不错不错,感谢楼主发片,再接再厉,红心支持
作者: 苏州    时间: 2007-12-24 14:24

很不错的片子,女优小巧玲珑的,很漂亮,谢谢楼主分享
作者: hhym    时间: 2007-12-24 14:28

真正的不错昂喜欢身材很好,样子也不错
好正点的妹妹!看起来很舒服。真的好想拥有她!谢谢楼主!
作者: 666lq    时间: 2007-12-24 14:33

美女啊,以一对七真是强人啊,看来当女优也不容易的啊!
作者: 184778260    时间: 2007-12-24 14:36

當女優是否容易要看人啦!
如果她喜歡做ai的!那是一個很好的工作噢!
作者: dickyanw    时间: 2007-12-24 15:30

女優在被干的時候 好像很痛苦 享受的樣子
作者: blulake    时间: 2007-12-24 15:35

皮肤的身材都很好啊,而且长的还蛮甜的啊,好片啊
作者: bjy    时间: 2007-12-24 15:52

爱姐在色界是大名鼎鼎了,她的片子已经看过了,路过这里,支持楼主发片.
作者: yanghaiboer    时间: 2007-12-24 16:29

姬野爱是AV女优的大姐级人物啦!一直很喜欢她!支持楼主发片!
作者: tydr    时间: 2007-12-24 16:52

好片子,真的不错.一定要看看的.学习一下多人的感觉!
作者: zhizunjack    时间: 2007-12-24 16:53

姬野爱啊,有名的女优了。人很美,一直都很喜欢。支持楼主发好片。
作者: noxbox    时间: 2007-12-24 17:19

姬野爱这个女人做起来非常主动,这在日本片里面不太常见。
作者: sky1    时间: 2007-12-24 17:54

为什么日本的女人都这么漂亮呢 我喜欢阿
作者: showem168    时间: 2007-12-24 19:21

好淫荡好漂亮哦,身材又好,多谢楼主,期待楼猪,继续发好片
作者: xingkong686    时间: 2007-12-24 19:56

这妞长的不错,小穴也不算太黑,下来看看,支持楼主
作者: zhy0913    时间: 2007-12-24 20:15

尽管狼多肉少  还是各自分的一杯啊 所谓合理分配 人人有份嘛
很经典的作品!
谢谢发布
作者: rwj8221    时间: 2007-12-24 20:50

这种效果 这种陶醉  简直然人说不出话了。。。。
作者: bestmen    时间: 2007-12-24 21:00

我要看! 就是太大了 宽带啥时候能提速到10M 楼主辛苦了 这么好的片子 哪个兄弟压下啊!
作者: 病梅    时间: 2007-12-24 21:09

姬野爱的身材真是不错,听说要退役了,还是值得下载收藏的!
作者: catdogfish    时间: 2007-12-24 21:10

这个女优神色很诱人啊 ,支持楼主拉.我好像看过她的一部角色扮演的,正好没过瘾呢
作者: ye49    时间: 2007-12-24 21:14

好像王心凌,看起来很可爱很纯的,7连发也很精彩,多谢楼主的好片了。
作者: hjipc    时间: 2007-12-24 21:24

真的很不错诶,要好好的支持啊。
作者: 安按    时间: 2007-12-24 21:55

多人系的片子真是很难得,姬野爱的片子更是喜欢!
作者: llkkpoo    时间: 2007-12-24 22:55

七连发,下来看是不是同一男,一夜七,必有"劲"人之处.
作者: 美国大兵    时间: 2007-12-24 23:26

人长得不错,支持一下,先下再说,谢谢楼主
作者: cjj1002    时间: 2007-12-24 23:28

我好喜欢的一个,多谢楼主.希望再多发好片!!
作者: jkl123110    时间: 2007-12-24 23:51

太厉害了,玩的都痉挛了,难道不怕干死了。
作者: wjjpkw    时间: 2007-12-25 00:53

好啊,不愧是顶级女优,可惜大了点,不过还是支持
作者: maxxxxxx    时间: 2007-12-25 00:55

看MM的名字就知道主题了,嘿嘿,野爱野爱,果然够狂野的
作者: lpj2001    时间: 2007-12-25 01:57

身材长相超一流的女优,就是胸部不是很大,不过片子还是好片子啊,楼主辛苦
作者: t008    时间: 2007-12-25 02:44

这个女优身材很不错。又是偶喜欢的类型。这个一定要下。
作者: liao50241192    时间: 2007-12-25 09:01

这个女优好正点。每个方面都达得到标准。最希望她的脸。够漂亮的女人。下了楼主辛苦了。
作者: zzx989    时间: 2007-12-25 09:45

楼主发的片子我感觉都很好,个人比较喜欢!收藏了.
作者: talor    时间: 2007-12-25 09:48

非常漂亮的女优,感谢楼主发片。全力支持!
作者: 外思想    时间: 2007-12-25 10:29

我喜欢的女优之一   还不错的   支持楼主了
作者: zmmxn    时间: 2007-12-25 14:11

这日本女人是我最爱看的美女,每次看她做都想打飞机哦。
作者: lrqiang    时间: 2007-12-25 15:32

太棒了!谢谢楼主!
姑娘太俊了!太喜欢了!
红心送上!大力支持楼主!
作者: adagou888    时间: 2007-12-25 16:07

非常喜欢这个MM的片子,感谢楼主发片
作者: lhp2008    时间: 2007-12-25 16:25

看图片是非常漂亮的少妇.......谢谢分享
作者: lfxtc    时间: 2007-12-25 19:56

姬野爱真的非常不错,特别喜欢的扮演系的,护士,OL等等,叫声非常淫荡消魂.表情也是一流,感谢楼主.
作者: sexman99    时间: 2007-12-25 20:36

姬野爱 也出中出片了? 好喜欢 哈。
谢谢lz提供好片片哈。
作者: 1017spx    时间: 2007-12-25 20:45

正点的妹妹!真的好想拥有她!谢谢楼主!
作者: 寒月    时间: 2007-12-25 21:48

好,姬野爱的片子一向很喜欢。太感谢楼主了。
作者: 无戒    时间: 2007-12-25 22:02

同意1楼的看法,姬野爱的电影实在实在是经典
作者: freehigh    时间: 2007-12-25 23:17

姬野爱的片子真是张张经典,肯定好看,一定要下看的了,绝对没错
作者: anlinex    时间: 2007-12-25 23:46

我爱己也爱姬野爱,太漂亮了,谢谢!无码的就更精彩了,很少见的
作者: guo05005    时间: 2007-12-26 00:02

按时大实打实大苏打上按时大实打实大苏打上
作者: mator1000    时间: 2007-12-26 01:20

不错的经曲A片,全力支持楼主
作者: gbj870199    时间: 2007-12-26 11:57

女优不错,多P场面,爽歪歪!!!
作者: scdzsh    时间: 2007-12-26 13:36

这个女的有点像杂交品,好啊,不过我从来没有机会搞过!
作者: 孙侃侃    时间: 2007-12-26 19:12

美女啊 美女 怎么能不支持
谢谢楼主哦
作者: kingways    时间: 2007-12-26 19:30

姬野爱的片子全是经典,而且听说她马上就要引退了,赶紧收藏吧
作者: jingjing520    时间: 2007-12-27 10:47

再优秀的女人,在离婚之後也至少要打五折甚至一折处理,毕竟,Second -Handed的销路是不太好的。更何况,这种女人在饱受创伤之後,又经历了独自生活的巨大压力,一心盼着能又个遮风避雨的家,长期的孤独寂寞使她们到了《诗经》种所说的“倾筐暨之”的程度,属於汽车加油站那种需要“严禁烟火”的危险地带。只要来一点火花,肯定就是一场烈火。所以,泡这种老妞也不难,甚至比泡小妞还容易,只需要打出“我想有个家”的招牌,再将泡小妞的招数变通一下就行了。
作者: naxiseqi    时间: 2007-12-29 21:12

好漂亮哦!身材又好还内射,不错不错,感谢楼主发片
作者: tyee    时间: 2007-12-30 01:32

楼主辛苦,发此精彩片!感谢。
作者: liangqihang    时间: 2007-12-30 16:10

呵呵,很不错的片子啊。感谢了。下来看看先:)
作者: hhhhaaaa    时间: 2008-1-5 14:21

好片,我已经收藏过了,楼主辛苦啊.
作者: lyn811031    时间: 2008-1-12 21:34

好漂亮哦!身材又好,我喜欢的类型之一,感谢楼主分享!
作者: juiaini    时间: 2008-1-18 19:00

太强了,有红音那么厉害么? 先下载下来看看,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2