标题: [肛交] 東京熱 Tokyo Hot n0113 つばき摩耶 高慢女医 拘束三穴汁懲罰 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-12-21 06:18     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0113 つばき摩耶 高慢女医 拘束三穴汁懲罰

【影片名称】:東京熱 n0113 つばき摩耶 高慢女医 拘束三穴汁懲罰
【商品番号】:n0113
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:11:41
【是否有码】:无码
【影片类型】:爆乳熟女 虐待男奴 拘束强振咽多男精 手捣喷淫水 站立放尿 肛交爆插 2肛射2中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:0b43f608f1a7581451ae63eabe3a4eafbae76604
【种子制作日】:2007-12-20
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.21@Tokyo hot n0113@sheqing.torrent (2007-12-21 06:18, 58.28 KB) / 该附件被下载次数 9818
/bbs/attachment.php?aid=320582
作者: uniqueyh    时间: 2007-12-21 07:16

这个女优不是很漂亮,尤其开始那个虐待男奴的看了有点害怕,不过东热的片子还是要支持的,就不给红心了
作者: youaremylove    时间: 2007-12-21 08:01

东热中又一个难得的丝袜片,更难得的是本片还是个凌辱片子.多谢楼主发片!
另:楼主发的另外一个片子 【东热n0087朝比奈】 (http://iselang.net/luntan/thread-708486-1-3.html)下载了后无法播放,什么播放器都试了也不行.后来重新下了一次,依然播放不了.恳请楼主再检查一下朝比奈的那个片子.

作者: shearer0676    时间: 2007-12-21 08:03

这个女优不错,还有丝袜,都是我喜欢的,就是不太喜欢虐待,感谢楼主,就不下了!
作者: 冷星魂    时间: 2007-12-21 10:36

看图片还算不错,不过看不出有什么剧情.如果有字幕就更好.
作者: cityhuter07    时间: 2007-12-21 10:39

说句实在话,这不是我喜欢的类型,既然是版主推荐的,一定有它的看头,喜欢这种类型的朋友不妨下载来看看,依然,谢谢楼主的分享。
作者: cupidjin    时间: 2007-12-21 10:40

呵呵,怎么还有白头发的啊,听有意思
作者: Joe5268    时间: 2007-12-21 10:45

她像一只被圈养的宠物!由不得不听主人的话。
作者: 13610302593    时间: 2007-12-21 10:49

白发魔女啊...哈哈啊,样子不算很漂亮哦...呵呵
作者: 远方的狼    时间: 2007-12-21 11:04

好漂亮的女优,特喜欢她那颗痔,给人感觉特性感,感谢老大了,辛苦!!!
作者: shshqqq    时间: 2007-12-21 11:07

东京热的片子,一共有多少集呀?感觉很多的,我看见的有百来不了吧,但是凌辱的好象不多,这个很不错,下了看看
作者: oncecheer    时间: 2007-12-21 11:09

此女看上去感觉不是很爽,总觉得有点难以言明的厌恶之情!
作者: shi7081017    时间: 2007-12-21 11:25

看了感觉还不错,只是不怎么清晰,不知道是什么原因
作者: sgs    时间: 2007-12-21 11:40

好东西   下看看先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hfwei    时间: 2007-12-21 11:40

为什么要戴个头套?难道剃毛的时候连上面的也光了?
作者: beijing2007    时间: 2007-12-21 11:40

好漂亮的女优,俺决定下载了.谢谢楼住!支持你!
作者: kkkkkkkboy    时间: 2007-12-21 12:03

好漂亮,好精彩,很喜欢的片子。感谢大大提供这么高水准的片片!
作者: 33339    时间: 2007-12-21 12:24

又有新片看了,女优不错,收下了,谢谢楼主。
作者: webberwoo    时间: 2007-12-21 12:48

最喜欢就是挤奶呢,希望楼主多多发些这类型的片子!谢谢啦
作者: hnchsh    时间: 2007-12-21 12:54

带点SM的性质,很喜欢,不过楼主能压缩下么!
作者: 66sex    时间: 2007-12-21 13:04

后面的看着还行,前面的白发看得阳痿了都。
作者: ywhlll    时间: 2007-12-21 13:10

很好  兄弟加油  这类的我喜欢  女的部错 支持你
作者: 飞天使    时间: 2007-12-21 13:37

东热的片子永远都值得期待,这又是部好片,虐待/丝袜都齐了
作者: lb19730714    时间: 2007-12-21 14:44

这熟女医生可够浪,不错,谢谢楼主,下来看看。
作者: W5622726W    时间: 2007-12-21 15:10

有点老!但是也不错!速度有点瞒!辛苦兄弟了!
作者: jackliang    时间: 2007-12-21 15:15

东热的片子就是赞啊,虽然这个女的不怎么好看. 但大多数都还不错
作者: jianghui    时间: 2007-12-21 15:22

真不错可以提前过圣诞节了这个圣诞节又有好片可以看了,女优不漂亮但是身材可以!
作者: zhli2001    时间: 2007-12-21 15:33

看图片不错,阴部很长,感觉插进去会软软的裹住JB,看着图片都很刺激

载了爽一把,多谢LZ
作者: nekeler    时间: 2007-12-21 15:37

着女的也长的太恐怖了吧
完全不象是东京热的作风啊
作者: xingkong686    时间: 2007-12-21 15:57

要么纯白,要么纯黑,像这个女的灰颜色最难看了,不过看内容还是很过瘾的,支持楼主,加油
作者: lailaihuihui    时间: 2007-12-21 16:05

很不错的片子,支持你先。继续努力!发片辛苦
作者: x8oooo8x    时间: 2007-12-21 16:09

谢谢楼主!虽然不知道看过没有,但是还是要谢谢
作者: honguen    时间: 2007-12-21 16:26

第一眼看到是个白头发,晕,这么难看,往下一看,恩,还行,呵呵,谢谢分享,收藏了!!!
作者: 吉良吉影    时间: 2007-12-21 16:28

多谢分享~!
这部Tokyo Hot n0113 的avi版本曾经错失过一回,这次绝对不能放过~!
作者: aass89623    时间: 2007-12-21 16:34

楼主这个漂亮!!!!!!!!!!谢谢楼主的无私贡献!!!!!!!
作者: zhangping1933    时间: 2007-12-21 16:36

这个女人那个痣长的好风骚。。。。。。。。。。。
作者: qingqingdao    时间: 2007-12-21 17:07

日本片就是比较淫荡 真实,可惜听不懂,支持一下楼主。来加速
作者: lg135246    时间: 2007-12-21 17:16

这个女的张的不怎么漂亮,不过好像身材不错,挺高的
作者: wangliliang007    时间: 2007-12-21 17:34

还是第一次看见这样的日本妹妹,看来内容应该精彩
作者: 猴忍    时间: 2007-12-21 17:55

xia现在日本人拍的口味是越来越重了
刺激啊
作者: gxf802250    时间: 2007-12-21 17:56

喜欢东京热的片子,那个女优的痔长得真是地方 很有特点  支持楼主
作者: sataka02112    时间: 2007-12-21 17:57

:( 看图片还算不错,不过看不出有什么剧情.如果有字幕就更好:D
作者: 3242696    时间: 2007-12-21 18:23

这个妹妹还是蛮有味道的,胸部是不是做过的?下来好好研究一下,脸上还长了个美人痔,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: toyotoyo    时间: 2007-12-21 18:53

熟女很有风韵哦,干她的小屁眼真是太刺激了
多谢分享
作者: 298267103    时间: 2007-12-21 18:54

回帖是一种美德
这个女友好漂亮而且很成熟很有女人味,超喜欢的类型,很好的影片.在这里送上红心给楼主以示感谢和尊重
希望楼主以后有更多更好的作品提供上来与我们大家一齐分享你的成果,并且我们会用最真诚的心态去回复和支持
作者: zlhwyr    时间: 2007-12-21 19:00

希望以后有更多更好的作品发上来支持搂住发片
作者: zy2612310    时间: 2007-12-21 19:09

支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~
作者: Casual    时间: 2007-12-21 19:46

女的我不喜欢。我就不收藏了。纯支持了!继续努力
作者: bbsallison    时间: 2007-12-21 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

虐待女人就会提高性欲望,但是被女人虐待吧??
估计我会不举了
所以俺还是不下了,不过还是谢谢楼主辛勤劳动
作者: pppppahhhhh    时间: 2007-12-21 20:06

新鲜的,感觉有点味道,下来看看,只是不知道速度怎么样,总之还是要多谢楼主的,辛苦了,
作者: 阿菠萝    时间: 2007-12-21 20:16

此片不错,楼主厉害啊.小弟我收下了.谢谢了!
作者: xuemai    时间: 2007-12-21 20:31

支持楼主,谢谢楼主的好片.希望楼主以后发表更好的片子.
作者: snakejrz    时间: 2007-12-21 20:44     标题:

多来点双穴的,虐死小日本~~~~~~

作者: gouki19    时间: 2007-12-21 20:48

银色的短发造型有魔女的感觉
感觉还不错
感谢楼主
作者: zk521zj    时间: 2007-12-21 20:49

不错的片子 收下拉 感谢您的发片 支持
回帖是美德
作者: ilct    时间: 2007-12-21 21:21

看过了老片子.
肛交够劲爆,只是长的丑了些.
作者: fgfgf    时间: 2007-12-21 21:43

nowday看女优的长相了,而是片子里面丰富的内容,我在这个论坛学到很多!!!thank you!!!!!!!!!!!!!
作者: 一公升眼泪    时间: 2007-12-21 22:04

白头发的那个是谁啊  好象不是日本的吧  丝袜片子不错支持楼主
作者: a123570868    时间: 2007-12-21 22:07

虐待的片子还没有看过,下来开开眼,呵呵,谢谢楼主的分享!
作者: fengjin2018    时间: 2007-12-21 22:24

东京热的片子很少让人失望的,这次的主题也很不错,我下了
作者: gogoji754    时间: 2007-12-21 22:34

会吸精地白发魔女哦 虽然有点熟女样 但估计技术活还是过关地 支持
作者: strelizia    时间: 2007-12-21 22:42

呵呵,不错不错漂亮,受不了,支持楼主发片~~谢谢楼主啊
作者: 温柔之狼    时间: 2007-12-21 23:08

白发魔女吗?不大喜欢虐待的片子,纯支持了,哈
作者: aocaoc    时间: 2007-12-21 23:34

这个女优不错,还有丝袜,都是我喜欢的,感谢老大了,辛苦!!!
作者: aa44yyuu    时间: 2007-12-21 23:44

女优不错,东京热的影片都是精品,唯一就是有时候用的玩具,虐待太多,感谢楼主
作者: 283105liu    时间: 2007-12-22 00:11

开始那个银色头发比较有兴趣.这类型还是比较喜欢的.感谢.
作者: xiaoking777    时间: 2007-12-22 00:15

那个白头发发的是不是就是男奴呀
感觉有点怪怪的
AVMM也一般
作者: huo1971    时间: 2007-12-22 01:20

哈哈,这个片子得女优长得不错,不过白头发得就不怎么样了
作者: keeplearning    时间: 2007-12-22 01:29

有点搞不清楚是谁虐待谁了,呵!
谢谢楼主的好片!
作者: lushiqi    时间: 2007-12-22 01:29

白头发的都出来了`小日本的新招真是穷出不尽呀`
作者: qieqie    时间: 2007-12-22 01:49

像是自己养的宠物,想怎么玩就怎么玩,爽。谢谢楼主提供分享,下了看看
作者: 赌魔    时间: 2007-12-22 02:49

想不到一天之内有两个前后进攻的片子,挺难得的啊!
这位MM的胸部实在是美,五官也很漂亮。
片子内发现了两个笑话:MM采阳保阴,保到头发也由白色保至黑色、MM最后还表演了小狗添添本色,真搞笑!
谢谢楼主的贡献,本人现在就开始下载了,红心送上,我好片连连。。
作者: r3r3r3    时间: 2007-12-22 03:03

说句心里话,我喜欢这类型,谢谢楼主的分享。多多宜善。
作者: binzb    时间: 2007-12-22 03:35

好白皙的女优!胸部也好看,谢谢楼主了支持楼主发片
作者: wzr0576    时间: 2007-12-22 03:42

女优不错。下下看。谢谢楼主的分享加油发好片。
作者: ﹏蚖気弾    时间: 2007-12-22 04:11

谢谢楼主,我喜欢捆绑,还有丝袜!这么好片子支持一下。
作者: 方世熙    时间: 2007-12-22 08:03

女优好象是日本名优武膝兰 不错,看图片还算不错,都是我喜欢的 .如果有字幕好了.感谢楼主了!
作者: zhfhot    时间: 2007-12-22 09:17

白毛女都来了????好啊,我下来看看,辛苦发片
作者: kyoin    时间: 2007-12-22 09:58

真是很不错的片子。感谢分享。支持楼主!~
作者: ageliu    时间: 2007-12-22 10:08     标题: 确实是白发魔女

看到那种白头发有些不舒服,不过东热的片子还是比较经典的都
作者: ajax    时间: 2007-12-22 10:34

东热出品,必属精品!绝对不要错过
作者: xucharchi    时间: 2007-12-22 10:51

怎么一直打不开图片,没办法了,大家这么热闹,纯支持一下.支持楼主.
作者: hong001    时间: 2007-12-22 10:52

看图片还算不错·下來看精彩不·······
作者: baobao123    时间: 2007-12-22 12:30

这个白发女人有点像动漫里的人物,有特点
我下载观看,谢谢
作者: 疯狂的老狼3    时间: 2007-12-22 12:41

女友不错,有丝袜啊?好漂亮支持楼主发片,还带假发,有诱惑力啊?
作者: laotouzi88    时间: 2007-12-22 13:50

强片,还有肛交内容,女优也挺另类,下来尝尝鲜,感谢楼主分享
作者: YUGUO33    时间: 2007-12-22 14:05

恩,不错。女优长的不错,我喜欢的那种。其中的捆绑也是很有意思。
为了感谢楼主法帖,红心支持!
作者: wosime    时间: 2007-12-22 15:11

看到图片还不错,值得收下看看,片长又过瘾了。
作者: xiaobai5722    时间: 2007-12-22 15:52

这个女优不错,还有丝袜,都是我喜欢的,就是不太喜欢虐待,感谢楼主
作者: fengbao88    时间: 2007-12-22 16:00

样子怪怪的,先不看了。纯支持楼主一下吧。辛苦
作者: jldfhzk    时间: 2007-12-22 18:33

好漂亮的女优,特喜欢她那颗痔,给人感觉特性感,感谢老大了,辛苦!!!
作者: 33339    时间: 2007-12-22 23:39

新世纪的白毛女?现如今白毛女也过上了性福生活。
作者: bryansky    时间: 2007-12-23 00:38

女的长的很凶的样子。呵呵吓到咯。。。感谢下楼主
作者: zhengtu    时间: 2007-12-23 01:39     标题:

顶一下,飞机看到恋爱时锦福看到离岸价疯狂的勒索案
作者: hoo198512    时间: 2007-12-23 06:56

着女优的片看过不少.身材不错.长的虽然丑了点.主要是眼睛和眼生.感觉很欠K的样子.不过她的乳房是我喜欢的那种.很圆也挺.不是那种巨大肥肿的水奶.
作者: hhaannyyuu    时间: 2007-12-23 08:27

真的非常谢谢,楼主幸苦了,有时间我去下载看看!
作者: redcrow    时间: 2007-12-23 16:11

虐待的片子太少见了,不得不支持一下,谢谢了
作者: jeneraljun    时间: 2007-12-23 21:29

猛一看还以为是白发魔女呢,情节不错,我喜欢,感谢楼主发片!
作者: xtltxk    时间: 2007-12-23 22:55

这个MM看这很是不错!!尤其是她的肌肤不错,很有想捏一把的冲动!!
作者: zhaoyiwen    时间: 2007-12-23 23:05

女优样子不是很漂亮挖  但是身材还是算不错的  支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2