标题: [经典] Sky Angel Vol.40 小峰由衣(失神痙攣\絕叫中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-12-21 06:03     标题: Sky Angel Vol.40 小峰由衣(失神痙攣\絕叫中出)

【影片名称】:Sky Angel Vol.40 小峰由衣
【商品番号】:SKY-072
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:45:15
【是否有码】:无码
【影片类型】:黑格網襪 打野戰 失神痙攣 絕叫昇天 2连发3中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:89608d4be2945243fcfccf8a15f1c9891be4f6e0
【种子制作日】:2007-12-20
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:files/

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.21@Sky Angel Vol.40@sheqing.torrent (2007-12-21 06:03, 58.4 KB) / 该附件被下载次数 6985
/bbs/attachment.php?aid=320581
作者: uniqueyh    时间: 2007-12-21 07:23

个人认为:漂亮的女孩子都应该先拍片子然后在交男朋友,既学会了经验,而且还赚到了嫁妆钱,和乐而不为呢,什么3P,4P都应该尝试一下,即长了见识又有了快感,而且对以后的生活还有帮助!象这部片子的女优就很不错嘛,这样活的才有乐趣!
作者: shearer0676    时间: 2007-12-21 08:02

小由MM的片子我个人认为是清纯加淫荡的类型的,看起来清纯,干起来淫荡啊!
作者: cupidjin    时间: 2007-12-21 10:41

照片照的不错, 挺性感, 先下了, 谢谢
作者: 冷星魂    时间: 2007-12-21 10:45

堪称经典好片,值得下载收藏,感谢支持楼主
作者: Joe5268    时间: 2007-12-21 10:49

看样又是一部比较刺激的片子。我个人比较喜欢丝袜的那片。
作者: 13610302593    时间: 2007-12-21 10:52

这个样子还行...收藏了,谢谢楼主,呵呵
作者: cityhuter07    时间: 2007-12-21 10:57

好片子,连我女朋友也说喜欢,呵呵,跟她第一次在公园打野战的时候,也是因为去公园之前跟她看了色情片的,她也很喜欢漂亮的女生,还愿意介绍她的好朋友跟我做爱呢,她说只要你快乐,我看着也开心,当时真的很感动,很想让她高潮。sorry,说太多无关的事情了,说这么多,无非是说,这个片子很好,连我女朋友也喜欢。

谢谢楼主的分享。
作者: 雷子明    时间: 2007-12-21 11:02

内射的片子,俺都喜欢,MM看上去纯真加淫荡,堪称精品,感谢老大!
作者: xureal    时间: 2007-12-21 11:13

好好收藏了

喜欢丝袜的部分, 赶紧啊, 可恨网速不够快
作者: elfmanager    时间: 2007-12-21 11:15

虽然是老片子了,但是sky angle的东西就是好啊
作者: lly0754    时间: 2007-12-21 11:28

很不错的日本MM,谢谢大大的分享,希望再接再厉,为大家谋福利
作者: kkkkkkkboy    时间: 2007-12-21 12:09

此女是著名的肛交妹,为什么这回没有走后门呢?
作者: lytlyt200    时间: 2007-12-21 12:09

绝对是漂亮且嫩的女孩子,有幼女的感觉,谢谢楼主分享。支持
作者: 33339    时间: 2007-12-21 12:26

他的鲍鱼好大啊!有点吓人。下来看看先,支持一下。
作者: fishersun    时间: 2007-12-21 12:37

哈哈,看了上面各位老兄的评论。
小峰由衣确实不错。以前也看过她的片子。
七楼的兄弟,我也有同感啊!
女友在和我激战一年后突然产生性冷淡。
后来下了些A片一起看,现在居然又火热起来了。
而且花样比以前多了很多,性福啊!
作者: sheczj    时间: 2007-12-21 12:42

呵呵,支持楼主发片来,我先下载看看哦,相信一定不错各
作者: ywhlll    时间: 2007-12-21 13:13

很好 很经典 很喜欢 加油 支持你
作者: sanse258    时间: 2007-12-21 13:18

这也叫清纯啊。。看来我的审美出问题了。。。。
作者: acerminmm    时间: 2007-12-21 13:40

太棒了真是又漂亮又有气质有淫荡啊
作者: kyoin    时间: 2007-12-21 13:44

这样的女人我当朋友可以。最好还是不要娶喽。下下来了先好好欣赏欣赏。同时谢谢楼主了。
作者: gjj9184093    时间: 2007-12-21 13:45

不喜欢这个女的不过还是要支持下楼住的发片精神.另 女的不好看啊!
作者: hellboy    时间: 2007-12-21 13:58

够扫够荡 身材没话说 美女吃精 我喜欢 !!!!!
作者: sanlinks    时间: 2007-12-21 14:07

Sky Ange的片就得下。女优都不错的说。
作者: 54121283    时间: 2007-12-21 14:14

小风的片子就是不错,人也够淫荡!我和喜欢!
作者: 白狂    时间: 2007-12-21 14:30

有段时间没下片子了,看到这部就忍不住想下个看看
作者: hawk88    时间: 2007-12-21 15:11

女优很漂亮,身材也不错,辛苦搂住,支持。。
作者: kaka67523    时间: 2007-12-21 15:17

丝袜美腿喜欢,天生淫荡好东西。
谢谢。
作者: wuweilang    时间: 2007-12-21 15:38

经典的片子哦,还有野外的,谢谢楼主.
作者: xingkong686    时间: 2007-12-21 15:59

这个女优很漂亮呀,小穴也不错,下来看看,支持楼主,加油
作者: lailaihuihui    时间: 2007-12-21 16:12

看日片其实也就是看个女优的叫,日片也就是这个最出名了,所以真要叫的令男人兴奋不已而且不作做也不容易。看看老兄这部是不是能令人激动一下。支持你先!谢谢!
作者: 3ak3    时间: 2007-12-21 16:21

看看还不错,辛苦了,谢谢了。继续加油。收了收了。
作者: honguen    时间: 2007-12-21 16:30

哇,这个不错,主要是表情比较丰富,特别是黑背景进行KJ的场景,不错,谢谢分享
作者: aiaiaiai    时间: 2007-12-21 16:54

谢谢楼主了,喜欢失神的片子,让人刺激,值得收藏啊
作者: lg135246    时间: 2007-12-21 17:10

这个MM有好多肛交、3P的片子,这次怎么退步了----没有肛交了呢
作者: wilson448    时间: 2007-12-21 17:15

非常漂亮的MM,应该与女朋友一起分享一下,到时候的功夫一定会有进步呢,俗话说,有竞争才会有进步呢,希望大家跟自己的女朋友一起研究,学习,有能力的兄弟可以给大家出个片参考一下也可以啊.
作者: wangliqun    时间: 2007-12-21 17:20

长相一般 但有点邻家女孩的感觉 支持,现在就是中出和 轻重口味流行吗
作者: 安全    时间: 2007-12-21 17:47

不错不错,看起来很不错,支持楼主发片,前楼有位兄弟写的不错,坚定了
作者: yywolf    时间: 2007-12-21 18:09

小峰是我很喜欢的女人之一,支持一下,谢谢分享
作者: 3242696    时间: 2007-12-21 18:10

小峰妹妹的片子真的是很不错,我私下收藏了三部小峰妹妹的片子,他在片子里面的演出总是很投入很卖力,表现得相当的职业和敬业,让我比较佩服。小峰妹妹长得也不错,成熟略带妩媚的脸庞,而且身材也是很绑的,胸部虽然不算很大但是个人认为正好,丰满的臀部修长的美腿再穿上性感的丝袜简直是诱惑到了及至,总的来说很喜欢她的片子,谢谢楼主发片,送上红心支持,辛苦了。
作者: ukrambo    时间: 2007-12-21 18:24

楼主 图贴的很精彩 收场了  谢谢
作者: yuanlove19    时间: 2007-12-21 18:44

好漂亮的女优啊,真有气质,相信不错的片子,感谢老大了
作者: 6537988    时间: 2007-12-21 18:47

听这片子名,就知道此片不错,值得下载收藏,万分感谢楼主的好片分享。
作者: coolaaaa    时间: 2007-12-21 18:56

没见过的漂亮MM,而且类型又怎么精彩,不下可惜了,谢谢分享
作者: linixca    时间: 2007-12-21 18:59

美女很漂亮可惜图片少了点,少了点期待~~
作者: ansoly    时间: 2007-12-21 19:28

小由MM的片子我个人认为是清纯加淫荡的类型的,看起来清纯,干起来淫荡啊!
作者: woaini2007    时间: 2007-12-21 19:32

眉眉很可爱也很漂亮 身材又是那么的棒 收藏了 谢谢分享
作者: yly1    时间: 2007-12-21 19:34

漂亮是漂亮,不过离世界最美还有很大的距离`
作者: Casual    时间: 2007-12-21 19:50

不错不错!挺好的片子。谢谢楼主,我收藏了!
作者: wangjing521521    时间: 2007-12-21 19:55

小峰女优只有让几个男人一起操才能满足她疯狂的肉欲
作者: 阿菠萝    时间: 2007-12-21 20:24

我很同意楼上几位的说法啊,大家的感受就应该拿出来分享.让大家也感受一下你们的快乐.谢谢楼上几位!
作者: seabird    时间: 2007-12-21 20:46

这个妹妹很对我的胃口
青春漂亮热情
感谢楼主
作者: zk521zj    时间: 2007-12-21 20:50

虽然看过拉但是还是支持 感谢您的发片 
回帖是美德
作者: jack1218    时间: 2007-12-21 21:04

又一个漂亮的女优,记住名字了:小峰由衣

看到还有户外的?厉害,真不知道小日本怎么想的~什么都能干出来!
这个女优身材看起来不错!下载速度也很快!
不知道标题说的绝叫什么意思!下来看看吧
作者: momoco    时间: 2007-12-21 21:10

身材很正啊,而且也很风骚,有张图上写着世界最美啊哈哈,不错感谢楼主
作者: kaimi-027    时间: 2007-12-21 21:22

图片清楚,经典的片子,收藏了,感谢楼主。
作者: liubw2004    时间: 2007-12-21 21:39

这么漂亮的女优为什么不组队来中国啊 不在中国做鸡都可惜了
作者: zpphan    时间: 2007-12-21 21:40

女的真漂亮 日本人真厉害 啥技术都没 就这技术最强
作者: qpqpqpqp00    时间: 2007-12-21 21:53

喜欢,考虑下载中```不过,图看不到`````
作者: wwwwwwwwa    时间: 2007-12-21 22:32

美女真是爽啊这么经典的片子一定支持。,谢谢楼主
作者: strelizia    时间: 2007-12-21 22:45

呵呵,不错不错漂亮的美女,受不了,支持楼主发片~~谢谢楼主啊
作者: fgfgf    时间: 2007-12-21 23:01

女优很漂亮,身材很好,皮肤很白,就是洞穴太黑了,谢谢楼主发片
作者: 温柔之狼    时间: 2007-12-21 23:05

以前看过,还不错的说,就不下了,推荐下拉
作者: 一公升眼泪    时间: 2007-12-21 23:12

这样的片子不支持就不是 人了 谢谢楼主发片  喝杯水吧
作者: goldenzz    时间: 2007-12-22 00:13

确实长得很漂亮,这样的女孩子拍AV真是淫民的幸福啊
作者: tianyuanss    时间: 2007-12-22 00:42

很想收藏这类系列的片子,不多说了,感谢楼主发片.
作者: wuhuaguo55    时间: 2007-12-22 00:54

看样又是一部比较刺激的片子。我个人比较喜欢丝袜美女的片哦!希望楼主也发一些!
作者: snakew456    时间: 2007-12-22 00:59

好片子当然要支持了
小峰由依我本来就比较喜欢这个女优,拍片很卖力的!
作者: huo1971    时间: 2007-12-22 01:24

这个片子得女演员长得很清纯啊,就是不太喜欢日本什么都要用东西搞,难道自己那个不行吗?
作者: lushiqi    时间: 2007-12-22 01:38

此片虽然看过`但是感觉还是不错的`小峰MM的强力之作真是好看到射`谢谢楼主
作者: qieqie    时间: 2007-12-22 01:46

非常喜欢她的片子,上天刚下了一部,现在又来,太爽了,谢谢楼主提供
作者: h53231323    时间: 2007-12-22 01:48

片子感觉还可以,向LZ发射红心,哈哈~
作者: mico    时间: 2007-12-22 01:49

这女人漂亮,是我喜欢的类型。身材好,奶奶大,重要的是象亚洲女人的奶。呵呵!
作者: jamory    时间: 2007-12-22 02:00

非常不错,这姑娘长得太美了,尤其是口活,不错不错
作者: lsgzs    时间: 2007-12-22 02:01

这片子非常不错,已有了,谢谢楼主分享~!
作者: amwamw123    时间: 2007-12-22 02:10

小峰由衣的上次下了个监狱里的看不了,真是晕死了,这次一定要看看
作者: chein83    时间: 2007-12-22 02:23

呵呵,又是部经典的Sky Angel 系列的片子。
女优风骚又漂亮,
感谢楼主。
作者: francesco    时间: 2007-12-22 02:33

小峰由一的片子还是值得看的
这个女的虽然从年龄身材没有什么过人之处
但是很骚很敢搞也比较难得了
作者: 赌魔    时间: 2007-12-22 02:58

无论是MM的五官或身材等等都非常漂亮,总结起来值得90分以上!
片子内容几乎很难回复,因为场面~多P~姿势都相当精彩。楼主实在厉害!
谢谢楼主的无私贡献,在此红心为你送上。我楼主的好片连续。
加油!加油!
作者: maiketu    时间: 2007-12-22 07:40

这个片子很好,俺喜欢。
作者: byun    时间: 2007-12-22 07:55

这女的名字很好听,长相和身材真是迷人,感谢楼主分享。
作者: sogua    时间: 2007-12-22 08:24

妹妹长相身材都不错,值得一看,支持楼主发片
作者: amcgck    时间: 2007-12-22 08:47

非常感谢楼主的发篇,小峰由衣的片子一定要下,谢谢了
作者: funnyqian    时间: 2007-12-22 09:54

小峰是相当漂亮的女优啊!这部片子我是看着打手枪的,感谢楼主发片
作者: xucharchi    时间: 2007-12-22 10:55

小峰的片子我一直在收集,楼主有提供了新素材,真的谢谢了。
作者: yuchangjiang    时间: 2007-12-22 11:04

SKY ANGEL 的片子什么时候也这么暴了 我喜欢哈哈
作者: 血染大地    时间: 2007-12-22 11:40

看女优也是很漂亮,身栽更是一流,快快下载欣赏,多谢分享
作者: sfyy009    时间: 2007-12-22 12:01

丝袜美女优,就有一种原始的冲动,干\干\干个痛快
作者: wxb2807    时间: 2007-12-22 12:17

片子很不错啦,谢谢LZ啊,支持你!
作者: 疯狂的老狼3    时间: 2007-12-22 12:42

小由啊?真的不错,下来看看,支持楼主发片?
作者: 知错就改    时间: 2007-12-22 13:25

不错哦~!是我喜欢的类型~!
楼主加油哦~!
作者: zhy0913    时间: 2007-12-22 13:39

呵呵  真是一个大家庭那 同志门各抒己见 很有氛围嘛
谢谢楼主给大家带来的欢乐
支持发布
作者: zhy0913    时间: 2007-12-22 13:43

的确是很经典  很有吸引力啊  强烈支持搂主  
谢谢发布
作者: leman001    时间: 2007-12-22 14:37

这么好的片子怎么能放过那 支持 好好看下
作者: yven    时间: 2007-12-22 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

hgy gftte yoiu xcnb ewerwy mb
作者: lyb3000    时间: 2007-12-22 16:32

又见小蜂由衣~比较先后的一个妹妹。好片子当然要大家分享。
作者: scuttle    时间: 2007-12-22 16:48

很精彩的片子。看着就爽。 一定要收藏。
作者: chiniu    时间: 2007-12-22 17:25

看片子女主角长的还不错,下来看看.就是图看不全
作者: bigbigbig    时间: 2007-12-22 21:11

题材好象很不错哦~不过好象看不了图片哦~希望楼主留意下~大大的支持你的片子,
作者: 33339    时间: 2007-12-22 23:41

女主角好卖力啊!下来好好欣赏啊!谢谢楼主啦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2