标题: [经典] 美少女物語08 [打印本页]

作者: nocherub    时间: 2007-12-18 15:07     标题: 美少女物語08

【影片名稱】:美少女物語08
【影片大小】:689MB
【影片類型】:AVI
【有碼無碼】:無修正
【上載軟體】:BitComet
【驗證全碼】:3922cb9c2a7b2fb37afa2c35348938203fd0c320

介紹圖
http://www.manpleasure.net/58_492.html

附件: av414-by-ぱぱ.torrent (2007-12-18 15:07, 56.33 KB) / 该附件被下载次数 518
/bbs/attachment.php?aid=318709
作者: oncecheer    时间: 2007-12-18 15:16

这个貌似看过了,不过片子质量没得说啊!希望楼主多发好片了!
作者: ytyj2008    时间: 2007-12-18 15:24

支持楼主多发些好的片子!不错不错质量狠好
作者: 3242696    时间: 2007-12-18 15:32

片子看起来好象不错,不过图片都是小图,能有大点的图就更好了。支持楼主发片
作者: xu32912743    时间: 2007-12-18 15:55

不错,不错,支持楼主的新帖子啊,谢谢楼主啊!
作者: YANHAN    时间: 2007-12-18 16:07

看最后几张感觉不错 下来看看 有大图就更好了
作者: some0818    时间: 2007-12-18 16:44

不错,不错,支持楼主的帖子啊,谢谢楼主的分享啊!
作者: namhyuk    时间: 2007-12-18 17:11

这应该是老片了。很久以前看过。不过好像整部片子里没什么特别的亮点, 中规中矩吧。
作者: 33339    时间: 2007-12-18 17:46

挺好的毛,刮它干什么 ?楼主喜欢这样的?
作者: wwwkkkccc    时间: 2007-12-18 19:55

双飞的感觉就是HIGH哦,谢谢楼主分享啊
作者: ra170    时间: 2007-12-19 15:54

美女好漂亮啊 这是在哪拍的啊! 绝了  一定得下来看看!
作者: nmlee    时间: 2007-12-20 19:16

MM不怎么样啊 ~美少女...有点不符合,不过应该是援助交际的片子把  还不错~支持一下  
作者: addbos    时间: 2008-1-14 19:48

看起来似乎很不错,谢谢分享。赶紧下来看看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2