标题: 強姦 超悪い状態10人の俗人たち [打印本页]

作者: PPPOOO123    时间: 2007-12-16 21:30     标题: 強姦 超悪い状態10人の俗人たち

【影片名稱】:(东京热经典)強姦   超悪い状態10人の俗人たち
【影片時間】:01小时13分41秒
【檔案大小】:700MB
【影片格式】:avi
【檔案類別】:無碼
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-16
【製作軟體】:BitComet 0.91
【種子期限】:3天

【海報預覽】:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
新人发帖,大家多多支持!
图都可以看到,看不到的点下就可以打开了,不熟练,抱歉!!

附件: 超悪い状態10人の俗人たち.torrent (2007-12-16 21:30, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 2703
/bbs/attachment.php?aid=317349
作者: yourae    时间: 2007-12-16 22:43

沙发没了,虽然只能看个小图,但还是可以看清楚的,内容应该不错,属于重口味的,喜欢,下来看看,给楼主送颗红心吧
作者: 不败的魔术师    时间: 2007-12-16 23:37

好棒的片子啊,一般来说,日本的女优比较排斥肛交.没想到东热竟然拍了这么经典的片子.楼主,红心送上请笑纳.
作者: 小夜    时间: 2007-12-17 00:12

不错不错``支持楼主```
作者: hotwind    时间: 2007-12-17 00:56

看过了,很不错的片子。没记错的话这部的编号是n0249,女优在tokyo hot里算比较漂亮的了,好像在tokyo hot里拍过三部片子的样子,我都收集了,具体记不太清楚了。这部是最靠后的,也是口味最重的。支持楼主发这样的好片
作者: liuwenop    时间: 2007-12-17 01:03

这个女优叫南麗美,这片是她的N0249,她一共有两部无码片,还有一部是N0214!
作者: 3242696    时间: 2007-12-17 04:31

这部片子我也看过,我觉得还不错,大家可以下得看看,支持楼主发片。
作者: wideplus    时间: 2007-12-17 10:47

不过看介绍应该是是一部不错的片子。。。。。
作者: cdx00    时间: 2007-12-17 11:48

图片看的不是很清楚,不过谢谢大大分享了!
作者: £云淡风轻♂    时间: 2007-12-17 12:56

送上这么经典的片子,确实要好好支持楼主,呵呵,支持支持支持!!!
作者: a45089065    时间: 2007-12-17 13:06

图有点小不过看上去是个好片子啊
下了看看 楼主辛苦了
作者: LCCFUCK    时间: 2007-12-17 13:15

不错的好片多多支持!!
作者: 5241434555    时间: 2007-12-17 13:29

作者: yj060    时间: 2007-12-17 13:41

看上去不怎么像日本MM啊........
作者: 小虎贲    时间: 2007-12-17 13:43

听说了,是一部很好的片子,另外那部没看过。
作者: liuweiwei84    时间: 2007-12-17 13:47

肛交啊群P啊
场面很火爆啊
看了截图就很刺激
不错的片子,下来看看
作者: itspeed88    时间: 2007-12-17 14:40

这个女优叫南麗美,这片是她的N0249,她一共有两部无码片,还有一部是N0214!
作者: hbsytom    时间: 2007-12-17 14:57

图刷不出来可能是bt开的多了,不过六楼的兄弟评价还是看见了,相信兄弟的眼光,下来准备收藏,感谢楼主发片和六楼的兄弟回帖。
作者: 怀旧复古    时间: 2007-12-17 14:58

貌似超好看的样子吖 感谢楼主发帖  我流口水啦!
作者: moto0722    时间: 2007-12-17 15:17

日本片子肛交非常少,不错的女优,身材非常棒,就是片子不像楼主说的强奸,哈哈,还是非常感谢楼主的奉献:
作者: gege123    时间: 2007-12-17 15:18

都说好看,那就下来欣赏一下了,1人对付10个人,是不是有点变态哦.
作者: loveyjq73    时间: 2007-12-17 15:30

这个女优长的不错。我看过她演过的片子,色友可以下来看看。
作者: xwj1943    时间: 2007-12-17 15:41

谢谢楼主分享拉~呵呵~~!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zengbin222    时间: 2007-12-17 15:49

好棒的片子啊,一般来说,日本的女优比较排斥肛交.没想到东热竟然拍了这么经典的片子.楼主,红心送上请笑纳.
作者: liuyepiao    时间: 2007-12-17 16:02

怎么 ,有点象 欧美的??
作者: lixiang882009    时间: 2007-12-17 16:11     标题: kjkjkjkjkh

jkhjkhjkhjkhjkhkhjkh
作者: 当你是空气    时间: 2007-12-17 16:16

光看影片名称就觉得够劲,女主角长得还蛮好看的,我最喜欢这种一对多的片子了!!
作者: 心乱乙醚    时间: 2007-12-17 16:24

不知道主角漂不漂亮,总之谢谢楼主.不顶下对不起广大淫民.
作者: yangdp    时间: 2007-12-17 16:25

内容应该不错,属于重口味的.谢谢大大分享了!
作者: sexed001    时间: 2007-12-17 16:32

是不是石川的片子啊,好像是的,我很喜欢石川,谢谢了!
作者: rollercoaster    时间: 2007-12-17 17:11

感觉还不错,看上去这个MM还蛮清醇的,谢谢!
作者: nickysome    时间: 2007-12-17 17:22

看清楚了,是内射的,我很喜欢的类型,楼主辛苦了,谢谢,红心送上
作者: 狼无极    时间: 2007-12-17 17:38

只能看到小图 不过具我观察好象还有GJ,这在日本的片子里可不错见 大力地支持一下
作者: xu32912743    时间: 2007-12-17 17:47

好片子啊,支持楼主的分享这么好的片子啊,谢谢!
作者: stephengy    时间: 2007-12-17 17:56

美丽!谢谢LZ的分享啊,图片看得很清楚哦.
作者: 周煜杰    时间: 2007-12-17 18:15

作者: 周煜杰    时间: 2007-12-17 18:15

作者: 周煜杰    时间: 2007-12-17 18:16

作者: 七剑    时间: 2007-12-17 18:26

我的最爱,这部小弟收下了,谢谢兄弟分享啊!
作者: alucard_1    时间: 2007-12-17 18:34

虽然图片都看不到,但是看看评价指数都是满点,就下来看看吧
作者: kai159753    时间: 2007-12-17 18:45

这个不错哦  我刚看玩   真的不错   还有我想说的就是楼上的也很牛 连这个女的是谁都知道  拍了几个片也知道  我真的很佩服你们~~~
我就没有这个能力~~~
作者: k945    时间: 2007-12-17 19:09

大大支持你.刚发片辛苦.加油加油.感谢分享!
作者: ljt55915991    时间: 2007-12-17 20:19

图片不够全啊~要是有全的图的就好 了!!!!!
作者: 暴走贝贝    时间: 2007-12-17 20:30

这个片片好还是内射收藏了 谢谢楼主发片支持一下一表感谢
作者: sdfeitian123    时间: 2007-12-17 20:45

支持啊,什么类型的片子啊,图片看不清楚。。。
作者: tomgd92    时间: 2007-12-17 20:54

身材真好,好喜欢,谢谢分享美女好片,全力支持
作者: seafish    时间: 2007-12-17 21:10

sis高人就是多啊。本来半天没找到这到底是第几部,看到前面有人说是n0249,找出自己收藏的图片的视频文件一看,果然是。但是这个片子的名字通常是“n0249南丽美 菊攻无限中出し39连发”,便于大家查找核对。
作者: 周煜杰    时间: 2007-12-17 21:27

看过了,很不错的片子。没记错的话这部的编号是n0249,女优在tokyo hot里算比较漂亮的了,好像在tokyo hot里拍过三部片子的样子,我都收集了,具体记不太清楚了。这部是最靠后的,也是口味最重的。支持楼主发这样的好片
作者: 周煜杰    时间: 2007-12-17 21:28

作者: 周煜杰    时间: 2007-12-17 21:28

作者: 周煜杰    时间: 2007-12-17 21:29

作者: 周煜杰    时间: 2007-12-17 21:30

作者: 周煜杰    时间: 2007-12-17 21:31

作者: 周煜杰    时间: 2007-12-17 21:31

作者: yxrapple    时间: 2007-12-17 21:41

前后都被开了,这女人真是爽到天了。
作者: hhahha    时间: 2007-12-17 22:59

look so excited,uping,no girl'pic is  a blemish in an otherwise perfect thing
作者: beibeipeng    时间: 2007-12-17 23:09

已经下了,可是好想下不了。是没有回复的原因吗?谢谢搂住了。
作者: gordon_ltj    时间: 2007-12-17 23:12

美女啊~~我喜歡啊  感謝大大分享啦  永遠支持你
作者: ohshit1999    时间: 2007-12-17 23:29

很不错的女优,很不错的片子。很不错的后进。加油
作者: samuel910    时间: 2007-12-17 23:51

据说是东京热的,那应该不错,可是好歹上图了也上个大点的呀,嘻嘻
作者: slxzt    时间: 2007-12-17 23:56

这类的片子假的居多。想看些真实的强奸片子.说实话还没找到过
作者: ecyor    时间: 2007-12-18 00:03

这个好找了狠久的  感谢楼主 希望继续发好片
作者: 65564022    时间: 2007-12-18 00:05

感谢楼主的无私分享,希望大家把论坛越办越好.
作者: ff.3303    时间: 2007-12-18 00:25

美女被肛交啊,这个是好题材,支持!
作者: balance8533    时间: 2007-12-18 00:38

作者: balance8533    时间: 2007-12-18 00:38

作者: zfm1519    时间: 2007-12-18 00:49

看大家的回复这么多,下来看看,图好小啊,都看不清楚。
作者: hnchengasdf    时间: 2007-12-18 02:15

口味有点重了吧,不是混喜欢不过很感谢分享
作者: 宝来宝马    时间: 2007-12-18 08:57

看大家都说不错,可惜我的图片打不开,也不知道内容怎么样
作者: ZXZML    时间: 2007-12-18 09:07

片子不错,女优也很漂亮,感谢楼主发片,大力支持,谢谢分享.
作者: koohoi    时间: 2007-12-18 09:36

作者: TTHHBB321    时间: 2007-12-18 09:42

很漂亮的女人,极品的帖子啊!!!!!!!!1
作者: djhansen    时间: 2007-12-18 10:08

看图片应该是个好片 下来看看 感谢楼主分享!支持下
作者: chinayaozhi    时间: 2007-12-18 10:21

不错,可惜图片太笑了。
作者: 684684    时间: 2007-12-18 10:32

题材很棒的片子  图不是很清  感觉女的也算漂亮  重要是无码  谢楼主了
作者: dahl1978    时间: 2007-12-18 12:58

感觉不像标题所说的那样是强奸阿?是真的么?
作者: 33339    时间: 2007-12-18 16:20

看起来像是老外!支持楼主了!
作者: zzwdtw1    时间: 2007-12-18 16:32

图小了点...
又是一部強姦,我喜欢,
看图里那个MM真惨,被这么多人搞.
谢谢楼主
作者: feiruixin    时间: 2007-12-18 21:30

这女的好.身材,脸蛋都有.我喜欢,下载先.....女主角很不错啊,保养的不错的熟女,很有味道,床上的表现更诱人.支持楼主!
作者: 4715    时间: 2007-12-19 02:36

很清纯的小MM,谁能够家里有这样一个MM真是福气
作者: jacky17760    时间: 2007-12-19 03:24

強姦,支持楼主发这样的好片

作者: chenyixiguo    时间: 2007-12-19 14:04

顶啊!!支持楼主!!虽然我早已经收藏了此片
作者: incase2007    时间: 2007-12-19 14:19

日本人真是太厉害了。什么样子的题材都能拍得出来。
作者: slepzh    时间: 2007-12-26 10:09

作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-3 21:20

感觉不错!女优够漂亮!
感谢楼主!
值得收藏!
作者: jiey8    时间: 2008-1-15 11:31

很不错的片子,我好喜欢,大家可以下得看看,支持楼主发片
作者: jiey8    时间: 2008-1-15 11:32

很不错的片子,我好喜欢,大家可以下得看看,支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2