标题: [无码卡通] 一騎當千DD1-12全+溫泉大作戰01+06全+特典SP [打印本页]

作者: kahuna    时间: 2007-12-3 21:51     标题: 一騎當千DD1-12全+溫泉大作戰01+06全+特典SP

【影片名称】:一騎當千DD1-12全+溫泉大作戰01+06全+特典SP
【影片大小】:1.5G
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无
【做种时间】:选填(至少三天)
【播放软件】:RMVB
【影片简介】:无
【影图预览】:

附件: hhf0HCuvrP.torrent (2007-12-3 21:51, 36.74 KB) / 该附件被下载次数 7419
/bbs/attachment.php?aid=309303
作者: godwolf    时间: 2007-12-3 22:39

这个太好了,非H的已经看过,居然还有H版本的,谢了。
作者: 一湾国总统    时间: 2007-12-3 22:50

看上面的图片还是比较不错不晓得是不是真的H版下下来看看
作者: kirayamtoto    时间: 2007-12-3 22:57

这个还又H的? 郁闷啊 下来看看 不错不错 谢谢楼主
作者: H7156699    时间: 2007-12-4 01:24

一来就找到想要的好东西,真的是太感谢楼主了。
作者: xingkong686    时间: 2007-12-4 02:12

就一张图片看不出好坏呀,楼主要是能多发几张图片就好了
作者: xxj77    时间: 2007-12-4 04:00

好东西啊.不知道有没有字幕.哪位看了请告知一下.谢谢.
作者: sunhu212    时间: 2007-12-4 08:32

这个动画本来就有那么些暴露的镜头,望楼主莫欺余也
作者: jsszzxo    时间: 2007-12-4 08:55

已经下载到86%,看了下载完的几集,有字幕的,有H镜头的。
作者: zxy0459    时间: 2007-12-4 09:22

一騎當千DD也就是所谓的一骑当千 Dragon Destiny(即龙之命运)是07最新TV版公映动画,承袭历来的大尺度走擦边球的风格,经常性的让主角秀一下小裤裤或巨胸什么的,来吸引大家眼球。但是,这绝对不是H动画!再次强调不是H动画!大家考虑清楚再下。
  而一騎當千DD的OVA版则是考虑一些恶趣味的观众兽欲没有被满足所制作的产物...当然也有要掏空fans们口袋里最后一个钢崩的目的!在OVA版中一骑中的众女性角色基本上全部全裸演出,但是也别高兴得太早,这里只露上身两点,下面嘛他总是有办法遮住,例如毛巾,头发,手,头...等等,无所不用其极,总而言之就是让你看的心痒痒也还是不让你看!OVA版不属于正式动画,所以片长一般3分钟左右,共六集却总共16分钟左右(别看我,没算错,有几集还不到3分钟呢)
  特典和OVA版是属同一性质的,官方给出的定义是挑战限制级,也就是说还不是限制级,仅仅是接近而已,很符合其一惯的打擦边球的风格,所以得出的结论是这也不是大家所真正希望看到的东西...
    楼主所发的图片很具有内容的代表性,但是也正像图中所见,仅仅是这样而已了...当然不介意的看官们可以下来心平气和的欣赏一下,不过这个帖子发到这里实在不合适,因为它完全不属于
H卡通,漫画或游戏!楼主以后请注意,不要用这种半吊子的东西愚弄大家!
     (大家有关于卡通电玩不清楚地问题可以发短消息给我,只要在下知道,一定为各位解答)
                   ——卡通电玩专评zxy0459
作者: ansenbeckham    时间: 2007-12-4 12:36

一骑的H版动画啊!这个非H版的时候已经引起极大关注的动画现在已经H化,当然要下来看看.
作者: wangdf    时间: 2007-12-4 12:37

谢谢楼上的评论,太崇拜你了,我认为你绝对是卡通电玩发烧友。
作者: fmjsjx    时间: 2007-12-4 13:36

一骑当千?这个也算?我记得是公众版的动画片,顶多来点擦边球,现在环境不同了啊。哪像以前,看乱马动画版就知道了。
作者: liyan21282    时间: 2007-12-4 16:43

观看图片确实让人为之一振,看了10楼的解释后又不免有点失望,好歹还有6集呢,反正不大下来看看。
作者: yang0152    时间: 2007-12-4 17:36

呜~~看楼上所说的很细致啊,不过楼上的楼上说有H版的!还有H情节,不管怎么样了 先下来再说,非H的看过1集,靠不是叫人给憋死么,这次要是很的H版的话,那就太谢谢楼主了!
作者: fei19870409    时间: 2007-12-4 20:19

10楼的分析的非常之详细!这个其实是一騎当千的第二季,不同之处就是露了两点。
作者: 168188boy    时间: 2007-12-4 21:28

zxy大说明的真详细,其实以前看过的一骑就是有不少露点的尽头,本来还以为这次会有些H镜头,看过说明就知道和以前看得差不多了。不过还是要推荐一下这个动漫,确实画风和情节都不错,就是有些恶搞。
作者: 拉达曼迪斯    时间: 2007-12-4 22:40

好东西 崇拜楼主哦  好淫好淫啊 10楼的看来你很有研究啊
作者: linshh46    时间: 2007-12-5 03:43

果然没错。。下载完后才发现,原来又是在忽悠人的,无码是无码了,可是很没意思的,很非H版本的差不多
作者: freem    时间: 2007-12-5 07:50

无修正版终于出齐了!多谢共享。
作者: ferry    时间: 2007-12-5 20:58

身材丰满的长发妹妹端着一碗酒抱着一把刀在悠闲的泡着温泉,这一切看起来都这么的河蟹,如果她不叫赵云子龙的话
作者: racoon1390    时间: 2007-12-5 22:54

一騎當千不是h的,行不行啊,日本03年就发布了
作者: alltoall    时间: 2007-12-5 23:40

看過部份,好像有點搞怪的感覺,呵呵有完整的當然要看啦.感謝
作者: dsc188    时间: 2007-12-5 23:56

谢谢楼主了,虽然不是太H,但是这种擦边球的卡通看着更有意味
作者: 94464679    时间: 2007-12-5 23:57

现在这年头总是不让人看全部,搞得心痒痒的..
作者: rilqmq    时间: 2007-12-6 03:34

一骑当千我也看过,那时看的是非H类的动画,楼主这部H类的一定要看.
作者: feather1028    时间: 2007-12-6 16:36

一騎當千总于出H版本了,哈哈太棒了

强烈支持,正要下载,呵呵
作者: dongeshg    时间: 2007-12-6 21:28

这个同好者自然是不能错过的,个人认为这个尺度是刚刚好的,多谢分享!
作者: lavigne    时间: 2007-12-6 22:51

一騎當千 啊  小日本 恶搞的3国作品之一   没想到还有H版   不客气了   谢谢  楼主
作者: yin610844    时间: 2007-12-7 08:25

连这种动漫都能找到H版的,楼主真是不简单啊!
一定要看!楼主真是强悍啊!
作者: xingaiqi    时间: 2007-12-7 08:51

漫画确实是看过  还有点裸露的镜头  应该问题不大   只要有字幕就好了                   这个动画还是很经典的  楼主辛苦了啊
作者: zsy5386690    时间: 2007-12-7 12:04

动画倒是看过,是喷血的画风,没想到还有个h版的,更让人喷血!!
作者: tongtong22    时间: 2007-12-8 11:09

好动画啊!多谢楼主分享好东西!想这个想很久了。
作者: yin610844    时间: 2007-12-8 13:28

天啊,原来不是H漫,伤心了啊!白花了那么多时间下载!
楼主你有点不地道啊!
作者: 饕餮    时间: 2007-12-8 22:33

TV版的看过了 下OVA 和 SP 看看
作者: huyingxiao    时间: 2007-12-8 23:45

谢谢了,真是好东西啊,支持楼主发好片。再接再厉啊。
作者: 1985lh    时间: 2007-12-9 01:00

多谢10楼的解说!
不然我可是白下了!!
作者: woshiyouling    时间: 2007-12-9 18:32

一骑当千本来就是类似于H的      如今还有真正H的片子      新鲜啊       下下来看看
作者: xyz101dog    时间: 2007-12-11 13:12

看过一骑当千,把三国乱搞了一通,而且老是光着身子打呀打,不喜欢哦
这个也不是H的,但是,呵呵,露点了
但是想起张飞关羽就一身上不对劲
作者: 7135910    时间: 2007-12-12 22:01

好东西啊  谢谢哈  支持楼主··········
作者: 含烟翠    时间: 2007-12-15 14:11

本来还以为找到了好的片子,看了大家的解说,虽有些失望但总比浪费要好多了,多谢了!!
作者: hotcat!    时间: 2007-12-17 16:52

原版的已经是限制级别的动画了
这个都竟然有H版..
还是谢谢LZ了
作者: shaiya009    时间: 2007-12-17 17:19

10楼还真是有心啊,这样的人多了就好了。
作者: wlmbgedc    时间: 2011-7-31 18:57

一直在找这动画的H 终于有了 最好有资源!
作者: saiing    时间: 2012-10-4 15:09

好像没有看过,下来看看,支持楼主发帖辛苦啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2