标题: [经典] 十大超级禁片之六-感官世界 [打印本页]

作者: jiuhuche    时间: 2007-11-24 01:33     标题: 十大超级禁片之六-感官世界

【影片名称】:感官世界
【影片大小】:318M
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【验证全码】:f0b42a0c450e5cbadb6d264960c4454d268d2fce
【播放软件】:暴风影音、KMPLAYER、realplayer
【播放時間】:01:37:00
【种子期限】:最少三天
【发布日期】:11月24日
【内容简介】:十大超级禁片之六  真实故事搬上荧屏,看看日本七十年代公映的A片!
【影片预览】:如图片无法正常显示请多刷新

附件: 幽灵@fygl.ch@感官世界.torrent (2007-11-24 01:33, 31.56 KB) / 该附件被下载次数 3260
/bbs/attachment.php?aid=304062
作者: jjyyttt    时间: 2007-11-24 01:44

不错哦是中文的,我要了。谢谢老大发片。再接再厉。呵呵。
作者: 狼无极    时间: 2007-11-24 01:54

带剧情的日本A片还是很少见的,使我想起了东映的剧情三级片!多谢楼主分享
作者: chuhu    时间: 2007-11-24 02:14

不知道为什么成为禁片 难道只是一个噱头?
作者: wyz3588613    时间: 2007-11-24 02:14

不错哦是中文的,我要了。谢谢老大发片。多谢楼主分享
作者: tom-yard    时间: 2007-11-24 03:13

早就听说过这部PP,今天可以下了,还是中文字模的,很难得!
作者: sy11191212    时间: 2007-11-24 04:30

5楼的好危险,以前看过可惜是删减过的,这次重新下来看看谢谢分享
作者: 愤怒射手    时间: 2007-11-24 08:59

不错哦 还带中文字幕  画面清晰度也还可以  谢谢LZ拉
作者: fffggga    时间: 2007-11-24 09:25

这个片子真是很好看的经典,谢谢你的支持。
作者: tommyt    时间: 2007-11-24 09:33

这是很久的老片,蛮怀念的!
支持一下啰!
作者: 许德拉    时间: 2007-11-24 09:52

这部片子我已经看过了,但经典的片子还是要支持一下.
作者: 无无无    时间: 2007-11-24 10:37

的却是听说这个的大名的...
有机会真想看看  谢谢咯
有时间就下载咯
作者: 我新袄袄乱    时间: 2007-11-24 11:45

这么好的情节,还是中文字幕,无敌了,快下吧。
作者: 震河妖    时间: 2007-11-24 12:39

这个片子以前我看过了,自己感觉不怎么样。我在想这样的片子只能在日本公印啊!
作者: anlei    时间: 2007-11-24 13:34

这个片子全片充斥着XX镜头,但是看起来却非常令人不舒服,也许这就是导演的高明之处吧。
作者: jiangjiao    时间: 2007-11-24 14:42

老片了,只记得里面男主角的jj很小,据说深含哲理的片子,可惜看不出有啥厉害之处
作者: firegodljh    时间: 2007-11-24 16:27

影片故事根据1963年一则轰动日本的桃色新闻改编。阿部定是一个富人之家的佣人,在这以前她是京都的红艺妓。石田吉藏是一家之主,他看上了阿部定,阿部定也对风流潇洒的主人倾倒。开始,阿部定还能控制自己的欲望和感情,主动向老板娘提出辞职,但后来竟沉溺于和吉藏的肉体之欢难以自拔。两人私奔到一家旅馆,没日没夜地沉醉在性交的肉欲之中。为求得更高的欲念满足,两人体验着旁人难以想象的近于变态的性交。当性交在对快感的追逐接近死亡之时,两人的交欢已经接近于一种仪式,一种释放性欲的仪式,一种爱与死的仪式。最后,阿部定在性交高潮之时勒死了吉藏,并割下了吉藏的阳物..男生大大都不喜欢的节局
作者: jtx888    时间: 2007-11-24 19:40

看起来不错,还有剧情还有中文翻译,谢谢楼主发好片。
作者: Rester    时间: 2007-11-24 20:49

小日本的公映啊,还有中文,看来相当有收藏的必要了,谢谢楼主哟。
作者: bbttxx    时间: 2007-11-24 20:50

七十年代!我可能刚出生,可能还没来世呢!这片子一定要看的!
作者: ken5856    时间: 2007-11-24 22:35

正是我喜欢类型的片子,楼上的说的怎么经典.我居然从来没听说过,咳!我真是孤陋寡闻啊.
这么经典的A片一定要收藏
感谢楼主.
作者: englishyang    时间: 2007-11-25 00:26

中文字幕的情节片啊少见啊楼主辛苦 了啊支持你啊
作者: zc98102813    时间: 2007-11-25 13:51

这个经典的,^_^
剧情是这样的,我后面几页没看偷懒转一下
  影片故事根据1963年一则轰动日本的桃色新闻改编。阿部定是一个富人之家的佣人,在这以前她是京都的红艺妓。石田吉藏是一家之主,他看上了阿部定,阿部定也对风流潇洒的主人倾倒。开始,阿部定还能控制自己的欲望和感情,主动向老板娘提出辞职,但后来竟沉溺于和吉藏的肉体之欢难以自拔。两人私奔到一家旅馆,没日没夜地沉醉在性交的肉欲之中。为求得更高的欲念满足,两人体验着旁人难以想象的近于变态的性交。当性交在对快感的追逐接近死亡之时,两人的交欢已经接近于一种仪式,一种释放性欲的仪式,一种爱与死的仪式。最后,阿部定在性交高潮之时勒死了吉藏,并割下了吉藏的阳物。
作者: lsbdavid    时间: 2007-11-25 14:07

好像确实挺古老的,下来看看了, 支持楼主发片了。
作者: jiayucheng    时间: 2007-11-25 14:25

还是不错的 就是男的不好
支持了
继续加油
作者: buai1211    时间: 2007-11-25 14:32

中文的不错哦,比较难得哦,谢谢楼主分享,支持一下啰
作者: yzxbbo    时间: 2007-11-25 14:45

居然是带剧情的日本A片啊,一定要看看啊.
作者: lxsyjj    时间: 2007-11-25 15:46

这片子看起来满有特色,感谢兄弟发表,您辛苦了额,祝全家快乐,万事如意。谢谢
作者: qqbigman    时间: 2007-11-25 16:50

日本早期的三级片,下来看看吧.就当换换口味了.
作者: 风雷翼    时间: 2007-11-25 17:30

看完了只有一个感觉,上当了。内容很难与禁片联系起来,或者是自己的欣赏水平不够?
作者: cwp119    时间: 2007-11-25 20:51

奶奶的小日本真是敢啊,还是日本性开放啊,咱们中国七十年代有接吻一类的片子都是领导看的内部片啊!小老百姓哪能看到这种好东西啊!
作者: bzlxuexuq    时间: 2007-11-25 21:04

以前看过 不过现在又看到了 就要下载下了了
作者: jy_jjl    时间: 2007-11-25 21:08

的确是一个非常好看的片子啊
我下了
谢谢楼主啊
作者: moling    时间: 2007-11-25 21:51

我就是喜欢看有故事情节的,纯做和故事穿插在一起才有意思。
作者: dsm52000    时间: 2007-11-25 23:06

这部片子名气好响的啊,没想到现在还能下到,谢谢楼主了,收藏
作者: hanxing925    时间: 2007-11-25 23:14

看片子很不错的样子 而且还有字幕 收下了
作者: 141one    时间: 2007-11-25 23:46

不知道为什么象这样的电影好多都难逃被禁的结局,好片要支持.
作者: 躺着看    时间: 2007-11-26 00:27

很难得是有很好故事情节的片子,谢谢楼主;
作者: chwl    时间: 2007-11-26 00:44

不知道公映的A片,是在电视台公映?还是小电影院公映?
作者: xuruilong2002    时间: 2007-11-26 02:16

十大超级禁片不知道是指光日本还是全世界的,本人都没有看过,这次是一个机会,谢谢楼主了,下了看看,希望以后能够看到其他几部。
作者: 王亮    时间: 2007-11-26 05:00

日本AV  又有字幕 还是亲情之间的少见  不错的片
作者: 6997    时间: 2007-11-26 05:22

本来不想下的,可是看了介绍后,竟然这样的好。收藏了,谢谢!
作者: slt    时间: 2007-11-26 09:25

这是有剧情的片子吧,好片经典的东西要大家一起欣赏
作者: 非常很好    时间: 2007-11-26 10:04

这部影片让我们领略了曰本人的变态和对性的崇拜,影片中女主角阿部爱上了一个男人,于是在他们之间做爱几乎成为生活的全部,没曰没夜的做,没完没了的做,疯狂而不加节制的做,无休无止的欲望的深渊,令人绝望的快感,在做爱中体验着生存的空虚……这是一部深刻的影片,人的欲望是没有尽头的,尽头只能是死亡!所以在影片的最后,阿部用带子勒住了情人的脖子,让他死在最后一次高潮之中,然后她割下了他的阳物,他因此失去了生命,而她失去的是灵魂。就这样爱你爱到杀死你,这是多么残酷的真实。
作者: wffanzi    时间: 2007-11-26 10:18     标题: good

真的是难得一见的av。。谢谢楼主了哦!!
作者: 找四方    时间: 2007-11-26 10:26

有劇情的很難找
謝謝樓主了
好像級別還行
帶口交了都
作者: shougen    时间: 2007-11-26 10:51

Nice , very old movie.
作者: b123716629    时间: 2007-11-26 10:57

好像是有劇情的日本A片,雖然女優不怎麼樣但是還是有據情的比較有看頭
作者: shazhu    时间: 2007-11-26 11:51

有剧情有字幕,实在是难得的一部好片啊,谢谢!
作者: ty115    时间: 2007-11-26 12:03

有剧情的日本A片!不看可惜了啊!还带中文字幕 ,谢谢楼主发片了
作者: haoren963    时间: 2007-11-26 12:25

大力支持中文的,真是很好看
作者: girljenny    时间: 2007-11-26 13:03

早听过这个名字,70年代就有这种片子,小日本也很开放呀
作者: from128    时间: 2007-11-26 13:04

很有名气的一部片子,终于看到压缩版本了。
谢谢楼主。
作者: suiyuan2118    时间: 2007-11-26 13:17

带剧情的日本A片加中文字幕,谢谢楼主好片分享,楼主辛苦了.
作者: 西域浪子    时间: 2007-11-26 13:18

老片子当然要支持了 还有中文字呵呵支持楼主
作者: 色空和尚    时间: 2007-11-26 13:35

日本人就是变态呀,这样的片子也能公映?估计除了他们别人干不出来。
作者: gt126    时间: 2007-11-26 14:36

记不清以前看过没有了,不过还是要谢过楼主!
作者: mirror    时间: 2007-11-26 15:18

嗯,这个以前看过,里面的几个镜头还是不错,值得一看!
作者: 非常很好    时间: 2007-11-26 16:09

世界十大禁片,我已经看了8片了,感觉每部都是精品。
作者: jackxie    时间: 2007-11-26 17:43

禁片?什么意思,为什么要禁?
不知道,所以得看、
作者: lnyn123600    时间: 2007-11-26 18:08

东西是不错,可是最好把其他的9片同时放出来就更加好
作者: anthoney    时间: 2007-11-26 18:26

很早就闻过此片的大名了,一直没机会观摩下,感谢楼主大人造福世人!
作者: 照累    时间: 2007-11-26 18:42

太棒了还有中文字幕收藏了感谢楼主分享希望楼主还有经典影片发来
作者: zzzz_zzzz    时间: 2007-11-26 18:43

难得日本人还能拍点有剧情的,支持楼住发片
作者: 我是谁我是我    时间: 2007-11-26 19:05

这个电影就是世界十大禁片之一吧,好难得的电影啊。
作者: 色无国界    时间: 2007-11-26 19:32

带字幕啊```真是很棒```看介绍就可以知道了```真是感谢LZ的无私奉献```偶支持你!·
作者: akaztec    时间: 2007-11-26 19:45

真想不到这么老的片,还有中文字幕,而且还不是三级的。
真是太享受了
作者: chen198374    时间: 2007-11-26 20:07

恩,还有剧情的片子,特别是中文字幕,少有的,一定要下载下来看看!
作者: paul7511    时间: 2007-11-26 20:47

非常好的片子,我看过多遍,不是一般的色情片,对人性的描述也很细腻,支持一下,推荐各位狼友一看。
作者: 天生水    时间: 2007-11-26 21:56

是三级还是一级呀,看起来都很像,我最喜欢这种有情节的了,希望楼主以后还多发一点。
作者: zw123    时间: 2007-11-26 22:36

支持 中文中文字幕 喜欢故事片 带情节的
作者: coolcat18    时间: 2007-11-26 23:10

应该是经典的A片,不过楼主要是加上一些背景说明就更好了。谢谢先!
作者: adders    时间: 2007-11-27 00:40

结果非常的强,我相信是公映的A片.人像都非常清晰,日本人太行了.
作者: seven7x    时间: 2007-11-27 00:47

之所以成为禁片因为日本法律不允许在音像制品中直接暴露性器官,此片实际上是在法国拍摄,但在日本并未正式公映。
作者: t_ongtong    时间: 2007-11-27 01:48

这个好!
   不错也,这也有,楼主牛人哦!
作者: weihui    时间: 2007-11-27 02:38

这片子看过了吧,不就是讲日本的一个艺伎的BT故事吧,老东西了,新名字罢了
作者: yvettetinc    时间: 2007-11-27 09:26

重温以下这部片子
其实很不错的一部
只是以前因为硬盘问题删掉了
现在继续支持
作者: simon1945    时间: 2007-11-27 10:52

一直有打听说,没有看过,下来开一开眼也好
作者: pangzi116    时间: 2007-11-27 12:35

这种类型的片子还是第一次见到,下来看看,谢谢楼住
作者: penn1983    时间: 2007-11-27 13:41

老片子啊~还满清晰的~
楼主真是辛苦了~谢谢
作者: bin7151    时间: 2007-11-27 15:26

真是经典啊,LZ,怎么只有六呢,不是10部吗,把其他的也发上来啊,真的非常感谢啊!!!!!!!!!!!!
作者: tigerzhou    时间: 2007-11-27 16:28

确实不错还是中文的,男主角竟然还抽着烟,有意思!
作者: 朱文娟sb    时间: 2007-11-27 16:52

有中文字幕的,当然要支持一下了,大赞楼主
作者: 103247    时间: 2007-11-27 19:55

看过 不过当时就把它当3级片看 一开始还有点感觉 后来感觉也挺乏味
作者: BAD-BOY    时间: 2007-11-27 20:05

日本的AV业真的好发达啊,从那么早就开始了。厉害!
作者: lfg2118    时间: 2007-11-27 20:33

七十年代的片子竟能拍成这样的效果,看来不服不行,尤其还是带中文字幕的.
作者: jackywxw    时间: 2007-11-27 20:42

这么老的片子,日本的色情片发展的真是早,那个时候就有这类影片,而那时中国还不知怎么样呢。
作者: hello99    时间: 2007-11-27 20:49

看来经典老片还是很不错的,有情节,人物也拍得相当不错!
作者: laji234    时间: 2007-11-27 21:30

很经典的片子,谢谢楼主
在日本能公演,什么时候在国内也能公演啊
作者: julo    时间: 2007-11-27 21:55

好东东,老的经典片,难得难得,谢谢提供
作者: oyr    时间: 2007-11-27 22:27

很不错,其实看多的直接干的A片,换换这些带一点剧情的,其实关键也不能说是看剧情,只不过说心情更容易带进去一点。
作者: 射入天际    时间: 2007-11-27 22:38

竟然是未剪辑版,从来没看过这个版本。。。下来看看先,谢拉!!
作者: 74110    时间: 2007-11-27 23:10

呵呵  很早的片子了
作者: youxi8    时间: 2007-11-27 23:16

小日本果然淫荡无比  这么早就开始搞起来  好片支持
作者: fgmos    时间: 2007-11-27 23:31

^_^,以前看过的,不过没有字幕,这个有字幕的,可以复习一下了,谢谢楼主。
作者: linf    时间: 2007-11-28 00:43

哇靠,"日本七十年代公映的A片"小日本还真牛,性教育啊.
作者: yori    时间: 2007-11-28 09:31

不错哦是中文的,我要了。谢谢老大发片...
作者: dielong    时间: 2007-11-28 12:52

好真实啊,这样的片子看起来才有美感。不错不错
作者: yakof    时间: 2007-11-29 13:01

听说过,但是还没见过~这东西现在 不好找了吧?
作者: wubin5047    时间: 2007-11-29 14:52

这样的老片看起来还是不错的!只是怎么图片看不到了啊!还是感谢楼主发片!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2