标题: [经典] (愛田友)--6本番(中文字幕) [打印本页]

作者: shensi0949    时间: 2007-11-23 11:14     标题: (愛田友)--6本番(中文字幕)

【影片名稱】:(愛田友)--6本番(中文字幕)
【影片大小】:699.52MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:54:33
【無碼有碼】:有碼
【種子期限】:5種出現後刪除原檔,恕不補種,因為要開始清硬碟了
【測試軟體】:BitComet0.70
【驗證編碼】:780e0816d8ea3f7d6814136140843236e4080f18

附件: AR7wA4Q8nj.torrent (2007-11-23 11:14, 56.95 KB) / 该附件被下载次数 2771
/bbs/attachment.php?aid=303828
作者: bbs110103    时间: 2007-11-23 11:45

爱田由2004年1月出道以来,出演过超过60部以上的作品。并且于2005年获得日本女优最佳艳技大奖。“艳技”奖的评价标准,与其它奖项稍微有所不同,是用来作为表彰AV女优的“工作表现”的奖项。
最近业内爆出消息,这位2005年的年度至尊红颜,曾多次哀求公司的企划,在戏中增加背后插入的戏份,据说这样会很容易让她到达高潮。所以一旦拍摄进入背后插入的环节,爱田由就会特别有干劲。影片的质量自然而然,也会水涨船高。
推见她的游戏《偶像与野球拳》http://www.zealcode.com/showvideo/1186660.html
作者: worini    时间: 2007-11-23 13:39

楼上兄弟的帖子真是相当精辟。但是楼主的中文字幕的片子更是让人心驰神往。
作者: 做人要厚道    时间: 2007-11-23 13:59

很喜欢她的片子先谢谢楼主的大作
2楼的兄弟看来对她真是十分的了
解啊小弟实在是佩服
作者: a82456094    时间: 2007-11-23 19:38

有中文字幕的 当然要支持了  谢谢楼主!
作者: fours    时间: 2007-11-23 19:47

一直以来都在收藏爱田友的片子,这还是第1次有中文字幕的,非常的荣幸!
感谢楼主,感谢SEXINSEX!
作者: roor    时间: 2007-11-23 19:55

这是个漂亮的骚货,不过我喜欢,肯定要下来欣赏!
作者: allll    时间: 2007-11-23 20:58

很喜欢她, 这部片之前看过, 不过我的是1.4G的, 而且没有字幕;
现在楼主这个实在是太好了, 不仅有字幕,  而且格式还不大, 刚刚好...
作者: jackk    时间: 2007-11-23 21:24

极品MM,身材一流,比较喜欢以前的她,现在没有原来这么清纯了,谢谢分享
作者: mantoo007    时间: 2007-11-23 23:49

真漂亮呀,爱田由长得是我最喜欢的类型,乳房也不是太夸张.
作者: fsfa    时间: 2007-11-24 08:46

我有他好几部片子,最老的一部收藏了有4、5年了好像,确实漂亮诱人,算是极品了,谢谢楼主分享
作者: hopecruise    时间: 2007-11-24 08:47

(愛田友)--6本番(中文字幕)
请问这部片子的片名原名翻译是这样的吗?请问6本番是什么意思 ?
作者: shyevil    时间: 2007-11-24 14:50

我日,六本番的中文字幕!?神作啊,哪个字幕组做的,我在此泄了
作者: 疯狂小刀    时间: 2007-11-24 14:59

女优还真漂亮`第一次看她的片子`谢谢楼主分享啊`
作者: gdyxy    时间: 2007-11-24 15:20

最喜欢爱爱了 我要她的全部电影! 哪里有呢?
作者: wys_1517    时间: 2007-11-24 16:09

爱田由资料:
姓名:爱田由(又译爱田右也),是日本知名AV女优
生日:1984年8月12日
出生地:日本爱知县
三围:88E-57-87cm
身高:157
血型:O型
官方网站:http://yua1.livedoor.biz/

性感惹火的Yua Aida(爱田友),身材不错,表演也很出色,84年的她目前在国内人气还是不错的,片子都是有码的,很奇怪百度贴吧里面的爱田由吧人气非常高,恐怕是因为其他出色的av被封锁的缘故吧。
作者: green2010    时间: 2007-11-24 16:27

日本的女优这个职业很有人性化的意味啊,既能挣钱又能满足性爱的需求
作者: leonard_li    时间: 2007-11-24 17:06

自然的美女永远是人造美女不可比拟的,可惜爱田友因为Moodz的愚蠢无能而退役,惋惜无比!楼主的有字幕片令人耳目一新!
作者: tomxust    时间: 2007-11-25 01:04

一上来就看到这么好的片子,怎么能不下呢!
作者: penhu    时间: 2007-11-25 07:05

看不到图片,楼主.爱田由是很不错的女优!!
作者: JEFFLEE75    时间: 2007-11-25 10:03

作者: marich1985    时间: 2007-11-25 12:12

给人的第一感觉就是骚货!床上一定也很野!
作者: makgld    时间: 2007-11-25 22:37

她是我的做爱,为了能尽快看她的片子我把其他的片子停了,人长的美,表演到位,能看到这样的美女的片子太幸福了。
作者: chenyifan2-123    时间: 2007-11-26 14:37

一楼的 回帖 让人看了不得不服  真是太 经典了
作者: skyboychen    时间: 2007-11-26 14:56

She is my favore AV gril..

Thank you for your sharing with chinese edition !!
作者: neveray    时间: 2007-11-26 15:15

看了许多她的片子,这一部好象有些熟悉的样子但记不大清了。绝对是最近几年最红最辣的之一,值得一下。PS2楼的信息量真不错。去看了那个游戏,虽然本身无聊了点,但几个MM就是最好的卖点拉
作者: huanglei0303    时间: 2007-11-26 17:05

非常不错的片子,谢谢LZ提供,人人为我,我为人人
作者: brecken    时间: 2007-12-5 23:29

愛田友的中文字幕的片子可不多见的啊   平常看她的表情很投入就是不知道她说什么啊  这下好了啊
作者: mamba    时间: 2007-12-15 12:57

爱田友没什么好说的了,听说要退了,赶紧收藏了,谢谢搂主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2