标题: [新片] MEATH NOTE : 死亡筆記本AV真人版 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2007-11-3 11:23     标题: MEATH NOTE : 死亡筆記本AV真人版

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:MEATH NOTE : 佐々木渚紗
【影片時間】:90分
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI  [ XviD+Mp3 / 640x480 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:佐々木渚紗(Nagisa Sasaki)
【出品片商】:One Piece Entertainment
【影片類型】:[強檔新片] [故事劇情] [知名女優] [美乳美腿] [多P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:348b91f6cfa46c72a616f269d07553f64115323d
【種子制作日】:2007-11-03
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

【内容图片】:

你们的回帖是我们的动力!

附件: OP-002-AVI.torrent (2007-11-3 11:23, 56.71 KB) / 该附件被下载次数 1674
/bbs/attachment.php?aid=274973

图片附件: DVD1OP-002.jpg (2007-11-3 11:23, 160.57 KB) / 该附件被下载次数 242
/bbs/attachment.php?aid=274974

图片附件: DVD1OP-002A1.jpg (2007-11-3 11:24, 1.39 MB) / 该附件被下载次数 240
/bbs/attachment.php?aid=274975

图片附件: DVD1OP-002A2.jpg (2007-11-3 11:24, 1.03 MB) / 该附件被下载次数 236
/bbs/attachment.php?aid=274976

作者: sunken    时间: 2007-11-3 11:36

这么爽的笔迹我也有一本就好了
片子不错,支持lz
作者: etdfg3212    时间: 2007-11-3 12:02

又見到這個漂亮的妹妹了,喜歡這個清純的女子。多謝樓主
作者: tomy-tim    时间: 2007-11-3 12:31

喜歡清純的女子。多謝樓主
作者: marich1985    时间: 2007-11-3 12:41

晕!
原来还有这样的真人版啊!
呵呵,下了看看,不知道和以前的正常的电影版比较哪个很好呢!
期待哦!也许说不定这部会更好哦!
多谢楼主的精彩的分享!
作者: crazysniper730    时间: 2007-11-3 13:03

实在是佩服小日本的能力啊,
什么都可以用来做AV的题材哦。
呵呵,这个MM长相也蛮甜美的。
值得一看!
作者: laof    时间: 2007-11-3 13:34

传说中的死亡笔记,竟然在这里找到A 版,强悍。谢谢楼主。
作者: wsppc    时间: 2007-11-3 13:42

有没有特别的电影情节融入到片子中去哦?
很期待这部片子,应该是经典之作了
作者: maya1114    时间: 2007-11-3 14:20

都说好可是谁告诉我怎么下,我的软件是讯雷最新版本有BT功能,但是你那个网址点开是个英文的站而且也没有种子下载
作者: seqingman    时间: 2007-11-3 14:32

好啊,女的很漂亮,喜欢收下了,谢谢LZ的好片子!
作者: 伊藤言    时间: 2007-11-3 14:47

额,该怎么说呢,这么快就可以翻拍出AV版本的死亡笔记,日本的AV界实在是强人众多啊,感觉片子质量不错,感谢分享
作者: biyingfeng    时间: 2007-11-3 15:09

电影版,动画版,都看过,现在又有了AV版,一定要看看啊,呵呵,谢谢楼主分享!
作者: 910023ocanada    时间: 2007-11-3 15:11

居然还有这样的死亡笔记,利害的搂主。希望看到更多同类型的!
作者: stqhw888    时间: 2007-11-3 17:48

这女优很面熟,长得也很漂亮,就不知演技和效果这么样。下来看看不就知道吗?
作者: hongzilove    时间: 2007-11-3 19:18

单看图片!好像没什么死亡笔记的相关内容啊!~~就见女优手上拿了一本黑色的书而已!~~如果可以融入更多的内容相信会更有吸引力!~~
作者: rriicc    时间: 2007-11-3 20:23

这个AV版一定要看一看,不知道死神什么装扮出场!
作者: cm11119    时间: 2007-11-3 21:37

女的真的没得说,要是DVD版的就更好了.呵呵...
作者: SelfKiLLeR    时间: 2007-11-3 21:57

有剧情吗?女优长得不错,但是奶子太小了.没有剧情就没意思了
作者: ilct    时间: 2007-11-3 22:34

是佐佐木诸沙啊!这姐姐太棒了!
已经收藏了她的三部片子,这女人最近风头很劲啊!
作者: netbeans    时间: 2007-11-3 23:08

她的表情怎么回事呢?故意装作很痛苦的样子?
我最受不了女人这样了,虚伪!
不过还是要下,嘿嘿
作者: jimmy122    时间: 2007-11-4 01:04

呵呵,现在AV也搞剧情化啊.最后把流行的动画和电影都AV化就幸福的.这个MM也不错,赞一个
作者: 乱弹    时间: 2007-11-4 01:05

看图片觉得此片没有什么剧情可言啊.只是套用死亡笔记的名字罢了.不过还是感谢LZ及时提供新片
作者: lfxtc    时间: 2007-11-4 02:00

死亡笔记?题材够新颖的呀,哈哈.看看先.
作者: elvi    时间: 2007-11-4 02:14

这女的长得很端正. 喜欢喜欢. 感激! 赞.
作者: dazongshi    时间: 2007-11-4 07:43

“把那个的人名字写在笔记上,就能和那个人sex.."挺佩服拍a片的那们导演,挺会联想的嘛,这都能和death note联想到一起。不过个人觉得女优不咋的。
作者: jrxxl    时间: 2007-11-4 08:06

很漂亮的美女,支持一下。谢谢兄弟分享了,新片一定要支持!!
作者: haohaosha    时间: 2007-11-4 10:01

不知道情节如何,女的长得很一般。希望动作不错。谢谢!
作者: 牛二    时间: 2007-11-4 10:11

这个女优的阴户丰满,阴唇很厚,口感一流。
作者: mypln    时间: 2007-11-4 10:34

实在搞不清楚啊
这和死亡笔记有什么关系
不是拿本笔记就是说是av真人版了吧
作者: lissom    时间: 2007-11-4 12:16

不错的片子,女优很漂亮,期待死亡笔记很久了
作者: tianhendi    时间: 2007-11-4 12:31

漫画,动画,剧场版本,都看过了,AV版本的还是第一次,真是不能错过哈。
作者: 743838    时间: 2007-11-4 12:52

楼主你发的影片我都喜欢,这部影片里的女的,有着典型的日本人长相,我喜欢谢谢辛苦了。
作者: daqj    时间: 2007-11-4 13:18

哈哈,居然还有死亡笔记的真人版,不过感觉翻拍这种片子,欧美的还是比较好噢。像private拍的几部都很好。日本片的剧情和阵容就要差点勒。
作者: a06732    时间: 2007-11-4 13:30

好倩丽又有气质的女优,看图片片子情节也不错,感谢楼主分享!
作者: 幽冥山人    时间: 2007-11-4 14:27

真人版的倒是要看看了,内容如何了
作者: jayfire    时间: 2007-11-4 15:11

看来是日本人模仿欧美人,开始翻拍电影了啊!
作者: 你好嗎?    时间: 2007-11-4 16:31

作者: buick1111    时间: 2007-11-4 16:36

这么厉害啊  又是动画  又是电影  不过电影有点吓人  怕怕的 呵 下这个AV版的看看  不知道又没什么新意  谢谢LZ的奉献
作者: buick1111    时间: 2007-11-4 16:38

LS的这位大哥  不要纯表情符号来回复  论坛的建设需要我们每个人的配合  别人的无私奉献 最起码也说声谢谢 不要这样子 以后注意哦
作者: winsontyu    时间: 2007-11-4 19:00     标题: 应该是经典之作了

有没有特别的电影情节凸有没有特别的电影情节凸有没有特别的电影情节凸
作者: lancer555    时间: 2007-11-4 19:18

这个mm不错,让这么多鬼子轮大米有点可惜了,
如果她寂寞的话,可以到这里来,一定会让她得到满足的.
作者: homefox1234    时间: 2007-11-4 20:27

汗死了,著名的DEATH NOTE都可以用來這樣改編,想象力還真的是超一流的
不知道里面的內容是怎么樣的呢
難道是女主角寫下想要做愛的人的名字,就會出現男的跟她做愛了?
非常好奇片子的內容哦!
不過看圖片似乎就很刺激哦,場面相當火爆!
支持好片啦!
作者: enigmamax    时间: 2007-11-4 20:57

很清晰直接的片子  性爱场面大
女幼也漂亮  请楼主在多发些她的片子 感谢分享
作者: cx3617    时间: 2007-11-4 21:15

非常漂亮,不过以前没看过她的片,希望不要是封面杀手就OK
作者: 雨打天涯    时间: 2007-11-4 22:20

佐々木渚紗
又见到她了  第一次看她的片子是在神风系列里呢
作者: enginewang    时间: 2007-11-4 23:04

主题就是一个经典,MM长的也不错,谢谢楼主 支持你!
作者: 99699    时间: 2007-11-4 23:07

小日本也真能想,这个也可以做题材?下来看下
作者: velas    时间: 2007-11-4 23:27

怎么会和死亡笔记联想到一起?真是太有才了!
作者: nba880    时间: 2007-11-5 00:10

又找到好片了,感谢LZ啊~赞,连死亡日记都能做AV片了,期待有火影海贼等名作的AV改编版。。。
作者: ken51341    时间: 2007-11-5 01:10

新片!没看过。看图很吸引人。谢谢楼主发大片。支持。
作者: lishenxue2    时间: 2007-11-5 09:29

我看过漫画,还从来没想到会有真人版的,楼主,你真牛 ,这你也能找的到,厉害厉害啊,小弟太佩服你拉,也爱死你拉,以后有好片子可要多多上传啊,小弟支持你
作者: amor77    时间: 2007-11-5 10:38     标题: 有想象力啊

小日本怎么这也能想出来啊  太强了   他们的产业链很完善啊!
作者: ruowu1985    时间: 2007-11-5 12:27

冲着《Death Note》的名头也要下这个《Meath Note》啊,迫不及待啊,要是长的更像海砂就好了,哈哈
作者: weskerwood    时间: 2007-11-5 14:30

说实话,跟人感觉只不过是拿死亡笔记做一个噱头而已,看着女的长得不怎么样嘛
手里只不过是拿了一本“死亡笔记”而已……唉,我挺喜欢死亡笔记的
感觉这个片子像是玷污了它似的,不过完全没有责怪楼主的意思,还是感谢楼主发片
作者: dgdsghh    时间: 2007-11-5 22:21

清纯的女子是我的至爱,我喜欢!
作者: xiaoliwang    时间: 2007-11-6 02:09

传说中的死亡笔记,竟然在这里找到A 版,强悍。谢谢楼主
作者: suojun1    时间: 2007-11-6 12:43

支持支持.多多支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: monox    时间: 2007-11-6 13:43

mm还不错,比较清纯的,谢谢楼主。支持一下
作者: gdskzhj    时间: 2007-11-7 14:54

这片子什么意思,似乎没有情节,只是av,女优不错。不下载了,支持兄弟一下。
作者: snooker147    时间: 2007-11-7 16:29

日本仔真好野/咁都可以改編電影/變成色情/真服了他們/
作者: stephenyf    时间: 2007-11-10 05:07

看予览图内容应该不错
作者: fantasyan    时间: 2007-11-10 10:21

mm长得不错,居然有死亡笔记的av版,太强了
作者: qaz121007    时间: 2007-11-13 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很漂亮.有劇情的好像不錯ㄛ.多謝分享
作者: xiangcheng_2005    时间: 2007-11-13 18:06

女优很漂亮啊,流口水,谢谢分享!先支持,再下载。
作者: jay81861559    时间: 2007-11-14 13:04

胸大逼还可以。照片里显得年轻了应该是熟女,,不过不错,下载支持.
作者: hx9597    时间: 2007-11-19 11:27

好片子啊~~快下 :victory :victory :victory
作者: wangzz1111    时间: 2007-11-24 09:49

哈哈,太淫荡了啊,我要猛插她的搔比和屁眼,干死她们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2