标题: [新片] 無限~MUGEN Vol.24 : 絕叫潮噴連續中出-Meirin初無修正 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-10-29 20:43     标题: 無限~MUGEN Vol.24 : 絕叫潮噴連續中出-Meirin初無修正

【片名】:MUGEN Vol.24 : Meirin メイリン
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Meirin メイリン
【片商】:MUGEN Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美尻] [潮吹噴水] [黑色網襪] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,10,25
【種子制作日】:2007,10,29

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  add9fcc08f3923459a1b5b59a9e987a1913ee657
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: cbpop@MG-024-AVI.torrent (2007-10-29 20:43, 60.21 KB) / 该附件被下载次数 1355
/bbs/attachment.php?aid=267345
作者: cmah    时间: 2007-10-29 22:31

很野性的一女优啊!和她做爱肯定超级刺激!这片肯定不错!支持楼主!
作者: gp03    时间: 2007-10-29 22:43

脸够骚,身够火,腿够美
不但有成熟魅力的黑色网眼
还有乖巧可爱的条纹长袜
发这等好片,要多支持LZ,往LZ再接再厉再发好片
作者: vikingdxy    时间: 2007-10-29 23:31

具有魔鬼的身材和诱人的小妹妹 让人很有冲动感 谢谢楼主分享
作者: 过路猫    时间: 2007-10-30 00:06

谢谢楼主发贴分享! 送你个西瓜!
作者: caocaoa    时间: 2007-10-30 01:31

怎么说呢,我个人觉得没有大沢佑香的好看,不过这个够野性,野性也是一种美,而且器械也不少,还是可以看看的。如果是3P或者别的什么题材或许会更好一点。
作者: 牛二    时间: 2007-10-30 01:59

红音主演,肯定不会让狼友们失望的。很著名的女优。
作者: 野猪儿    时间: 2007-10-30 02:12

看过这位女优的影片 非常不错 感谢楼主 支持楼主。
作者: weiwei2001    时间: 2007-10-30 02:45

最喜欢中出了,喜欢这个女人主演的!感谢!
作者: lqdlqd    时间: 2007-10-30 07:05

身材真得很不错,脸蛋也很漂亮,情节也很刺激,好片子,多谢楼主了
作者: raymond_love    时间: 2007-10-30 09:48

这个女优明显一看是化妆出来的效果  本人就不一定了
作者: 色眼朦胧    时间: 2007-10-30 10:02

野性的美更能激起男人的征服欲望,这个女人正好是这样的一个典范,用那迷人的眼睛,较好的身材,吸引男人雄壮的根
作者: yanghaiboer    时间: 2007-10-30 10:04

女优看起来有点像红音,不过比红音年轻!又是一个充满野性的!喜欢啊!
作者: solomonkey    时间: 2007-10-30 10:13

长的像红音,应该不是红音吧
作者: qianll    时间: 2007-10-30 11:09

大哥我什么也不说了 全在心里呢 太感谢了~
作者: zhangjiaoman    时间: 2007-10-30 11:34

不知道为什么 兄弟我一直对这样的女人 没什么兴趣啊,太野了不好。
作者: zhuzy    时间: 2007-10-30 12:39

非常精彩的一部片子,看图知道了,MM漂亮,演出投入,好片!
支持楼主发好片!
作者: fengdaofengdao    时间: 2007-10-30 14:43

哈哈 完美的身材 不错的长相 以及优美的表演~
还有诱人的丝袜 很不错啊这片
作者: SNSS219    时间: 2007-10-30 16:14

很不错的MM,眼睛大大的,非常吸引人,下下来收藏!
作者: twxgam    时间: 2007-10-30 18:20

看了那么多帖子,终于找到了个看得顺眼的女优,穿网袜很性感。
作者: hdxxgl    时间: 2007-10-31 08:07

感谢分享!谢谢楼主辛苦的做种!片子还是不错的,当然女优有些不足,主要是长像一般
作者: dodocat    时间: 2007-10-31 18:47

确实很不错,不过好像有点剧情呢,要是有中文就好了嘿嘿,谢谢楼主了!
作者: chin1977    时间: 2007-10-31 20:28

看样子一定很精彩,渴望中,下来看看,先感谢LZ
作者: punksky6461    时间: 2007-11-1 12:52

比比比较漂亮,我喜欢这样的款式,我也想擦她了!
作者: bkn    时间: 2007-11-2 19:48

不知到是不是只有我看部到图,下了,希望是部 好片,感谢楼主
作者: monox    时间: 2007-11-6 14:06

mm还不错,比较清纯的,谢谢楼主。支持一下
作者: firemajor    时间: 2007-11-6 15:10

看过她的潮吹,没见过中出,一定很精彩,谢谢了!
作者: xingyv    时间: 2007-11-11 15:23

no pictures?  why? i need these,and if not
作者: 刁西凡    时间: 2007-11-16 16:12

原来就是她,一直记不起女优 的名字,只知道她表演很狂热,长的也有种野性,谢谢了
作者: xoxo    时间: 2007-11-22 02:30

长得一般般,不过胸部还挺好,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2