标题: [经典] Fashionistas Safado Berlin(大屁股恶天使) [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-10-29 18:35     标题: Fashionistas Safado Berlin(大屁股恶天使)

【影片名称】: Fashionistas Safado Berlin(大屁股恶天使)
【制片公司】: Evil angel
【上市日期】: September 29, 2007
【影片大小】: 698.71M
【影片格式】: AVI      
【影片代码】: d208af91978cf5648847428a7c56bab01e6161f8               
【影片主演】: Melissa Lauren, Katsumi, Belladonna, Annette Schwarz, Judith Fox, Vanessa Hill,
                         Santia Stone, Rocco Siffredi, Nacho Vidal
【有码无码】: 不要马
【影片类型】: 激烈性爱、肛交、制服、群交
【内容介绍】:
        Evil angel公司的最新大作,Rocco和Katsumi这样的重量级人物全数登场,场面宏大壮观,群交数不胜数。女优还是皮装制服亮相,特别的诱人,而且有一些轻微的SM,更是激发男人的征服欲。这可是恶天使本年度寄予厚望,抢占市场的大片啊,最新发布,不要错过。
【预览图】:  ↓

附件: Fashionistas Safado Berlin(大屁股恶天使).torrent (2007-10-29 18:35, 55.25 KB) / 该附件被下载次数 2575
/bbs/attachment.php?aid=267206
作者: 南少爷    时间: 2007-10-29 18:47

这屁股,太他妈的性感了 ,真想咬一口啊 。
作者: szcszc    时间: 2007-10-29 18:48

奇怪的服装,光滑的屁股,勾人的眼神,给人美的享受
作者: sel123    时间: 2007-10-29 19:03

肥美,浑圆,白皙,的大屁股,漂亮的脸蛋,奇异的装扮,神秘的场景,将我带入了一个性爱的完美世界,被人强烈支持此类精品,谢谢楼主分享。
作者: kanke    时间: 2007-10-29 19:27

这个服装还真是新潮啊,质感相当不错啊
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-29 20:33

看起来很灵类的服装,而且还有我最喜爱的女友katsumi,这样的片子一定要下来看一看了,谢谢奉献了,支持了!
作者: huaxue    时间: 2007-10-29 20:41

有人说屁股大了好生孩子我看屁股大了做起爱来也舒服啊尤其是后庭式,在撞击的过程中感觉就像是撞在沙发上一样 爽啊
作者: wangjing521521    时间: 2007-10-29 20:45

光滑的肉棒在女优肥嫩的肉逼里抽插,谢谢楼主
作者: wxpbb    时间: 2007-10-29 21:54

看图好可以,大的屁股,肥的比,下来看看.
作者: kenny    时间: 2007-10-29 23:27

好喜欢Katsumi这个女优,一贯的把肛门当BB使唤,一根JJ都不够她肛门用的.最好用棒球棍塞她肛门了她才能满足!
作者: bxt001    时间: 2007-10-29 23:52     标题: 片中女优见过

这个女优的片子很有诱惑力,什么时候我把她主演的另外一部片子做种放上来!
作者: jingu    时间: 2007-10-30 00:09

漂亮的屁股,完美的造型。
作者: 默默的    时间: 2007-10-30 01:28

看图片男主角应该是ROCCO,AV界威名远扬的超级种马,看过很多他的片子,感觉拍的口味都有点重,不过这家伙的一杆枪真的不错,这么多年了还能和新一代女优KATSUMI相搭档,这女的应该带着亚洲的血统,除了下面那个地方因为滥交而不好看以为,身材相貌无意不是万里挑一的,清纯中带着野性的妩媚,确实不错!
作者: dljcch    时间: 2007-10-30 10:05

前几天下了一个2.5G的,SM较重,扇脸,扇乳房,揍腚,下手不轻,纯支持.
作者: abc886    时间: 2007-10-30 11:02

哦,挺特别的呀,下来欣赏一下,看看什么感觉。
作者: mmchymmchy    时间: 2007-10-30 12:56

很少见到这种风格的片子,谢谢楼主!
作者: xiao_diablo    时间: 2007-10-30 13:34

大屁股真漂漂,减震很好啦。哈哈。我抽,我插。
作者: pwm555    时间: 2007-10-30 14:31

又有这个女优的,好大的屁股,肥肥的。一定很受用。
作者: bgp_wolf    时间: 2007-10-30 15:09

老大,不知道为什么?我下的文件是cd2,是不是还有一张盘呀?
作者: lichking    时间: 2007-10-30 15:34

只有CD2吗?我好像发过全的,不记得了。
作者: yyyyying    时间: 2007-10-30 16:05

这么好的片子没的说了,下了,谢谢分享如此好片,强烈支持你~~~
作者: 7691894    时间: 2007-10-30 16:44

Katsumi的片子没的说
屁股真是又白又嫩 感谢楼主分享
作者: mariana    时间: 2007-10-30 17:15

绝对是个疯狂的女人,我在深喉中看过她的表演,她的演技不但疯狂而且很有韵味!这样的片子难得啊,不下载是你的损失啊!千万不要错过。热烈支持分享红心!
作者: 发条橘子    时间: 2007-10-30 17:55

这样的好片实在是难得啊,我就喜欢这样的大屁股,看着就很很爽。
作者: ronaldinho    时间: 2007-10-30 18:04

这个亚裔女优很敬业,而且很精彩。
作者: mnight    时间: 2007-10-30 18:12

空洞无神的双眼,硕大的臀部,阿拉伯式的打扮,都让人遐想。

火红色的头发,红色的手套,又叫人不禁想伸出自己的双手
抚摸女郎的臀部,岔开的双腿,我也好想进去呢!

谢谢楼主了。
作者: absrx    时间: 2007-10-30 18:38     标题: 又间经典,十分感谢楼主发片,看图就知道内容很棒...

又间经典,十分感谢楼主发片,看图就知道内容很棒...
作者: cylizw    时间: 2007-10-30 18:45

光看图片就已经让人欲火难耐了,什么也不说了,就是支持
作者: 血色狂狼    时间: 2007-10-30 19:30

为什么只有CD2?CD1一起发出来就更好了
作者: 那片白色的理想    时间: 2007-10-30 19:45

看起来很灵类的服装,而且还有我最喜爱的女友katsumi,这样的片子一定要下来看一看了,谢谢奉献了,支持了!
作者: 那片白色的理想    时间: 2007-10-30 19:48

作者: 剑客风流    时间: 2007-10-30 21:00

很不错的片子,谢谢楼主跟我们分享~楼主辛苦了!
作者: toyotoyo    时间: 2007-10-30 21:18

洋妞的火爆身材,加上稍微重口味的内容,真是好片
感谢楼主分享
作者: kiss3000    时间: 2007-10-30 21:51

我以前看过最后一张图片的女优拍得片子,很有敬业精神。这部片子里又扮演的什么角色?真是值得一看呀。
作者: gfar    时间: 2007-10-30 22:15

看起来就有种冲动,这样的片子当然要下了

谢谢楼主
作者: tonyio    时间: 2007-10-30 23:34

这位日本女优又有新作品了吧!以往看她的演出都是很冷漠和不多话的角色,不知这次是否有点突破!感觉是较中东化的!偶尔看一下演员换不同的服装也不坏,至少有新鲜感!谢楼主提供分享
作者: netmd    时间: 2007-10-30 23:52

皮装的女优看上去更有野性,更能激发男人的冲动啊!Katsumi都是我最爱的MM,辛苦了楼主~感谢分享
作者: ydp09    时间: 2007-10-31 00:31

楼主发的真乃是绝对的大片~Melissa Lauren Katsumi都是最喜欢的女女~支持楼主 谢谢了
作者: xyifeng    时间: 2007-10-31 02:15

爽啊!肥美的B,浑圆的臀,阿拉伯式穿扮的又特别,好片.
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-10-31 02:23

右边的那个女优是老熟人了,她的片子值得一提,谢楼主.
作者: zll_1978320    时间: 2007-10-31 09:36

先要谢谢老大分享如此好片 女优也是我最喜欢的,不过 只有CD2啊 不知道第一集 老大发了没有!这要是看不全 不是折磨人嘛!
作者: bijjggg    时间: 2007-10-31 12:54

图片貌似挂了啊!真是诱惑啊!!谢谢楼主分享!!
作者: wang03347189    时间: 2007-10-31 13:27

强烈要求版主给这个加精,lz是不是再补些图片噻
作者: nvo1111    时间: 2007-10-31 14:19

本年度最佳服装奖应该授予本片的服装设计!太他妈的诱人了!(擦口水!!!!)
作者: fm1961    时间: 2007-10-31 15:27

很不错的片子,谢谢楼主发片!这样的片子当然要下!
作者: xiaotao_91346    时间: 2007-10-31 16:21

为什么老外美女个个屁股都是这么肥美,浑圆,白皙。让人看了就爱呢。这红头发的美女那眼神太迷人了,让人有种受不了,谢谢楼主。
作者: yingxong    时间: 2007-10-31 16:38

真是太刺激了,好大好园的屁股啊,真想插.
作者: oioi    时间: 2007-10-31 17:20

第一次下WAV,看来是一定得挑个经典的!
作者: tuntuntun    时间: 2007-10-31 18:56

女优好像是亚裔的,不能错过的好片呀,感谢楼主
作者: qgxddd    时间: 2007-10-31 20:59     标题: 就是好呀

谢谢了,我就喜欢看这样的片子,屁股大,诱人呀,谢谢。
作者: 亮.    时间: 2007-10-31 21:04

美女大片啊 谢谢楼主分享好片
作者: sd2215090    时间: 2007-10-31 23:23

好片子,维美享受,太舒服了,养眼睛。拜谢楼主了,收下了,回家好好看一看。
作者: TOTOYOU    时间: 2007-10-31 23:48

很诱人的屁股,好诱人的肥屄,可是为什么只有DISC2,没有第一片CD?
作者: lxd5678    时间: 2007-11-1 00:44

看了楼主的介绍 ,相信一定是好片,下载!
作者: lixiang33    时间: 2007-11-1 10:34

真是好片,就是喜欢这样的片子。人靓,身材好。
作者: qaz753plm    时间: 2007-11-1 11:22

清纯的女孩,漂亮的屁股,好片感谢老大发的好片
作者: eastwin    时间: 2007-11-1 11:36

屁股 真的很性感呀,要是能有个真版的就太好了
作者: penny    时间: 2007-11-1 13:33

Katsumi好象是越南的吧  很喜欢她的片子  诱惑哦。。
作者: syrgdsz    时间: 2007-11-1 15:34

对不起,我想问下我下载后这个里面只有cd2(700多m,不是压缩成一个cd的,情节是后半部分,少cd1)。cd1哪里去了?
作者: paulsmithabody    时间: 2007-11-1 18:45

片中的FACKER很有名气,哈哈真的,早期的片中射的很多,不知现在能射多少
作者: quqiuba    时间: 2007-11-1 20:38

这屁股看得我 鼻血喷了一墙  真想把脸凑上去让她们坐在上面
作者: 任天堂    时间: 2007-11-1 22:40

应该是很好的片片,感谢楼主无私精神,希望继续发扬!
作者: hztzx    时间: 2007-11-1 23:51

真是让人兴奋的超级好货,屁股够大,够淫荡,下了
作者: playing    时间: 2007-11-2 01:02

我喜欢KATSUMI,美丽又淫荡
谢谢楼主分享这么精彩的片子
作者: zzyy3876    时间: 2007-11-2 15:07

穿着有点奇特,屁股太性感了,一看就是一个骚货
作者: GY1975    时间: 2007-11-2 17:08

这么好 的片子
楼主大大 怎么只有第二部分呢
作者: syrgdsz    时间: 2007-11-2 19:11

楼主啊,请问,这么好的片子,第一部在哪里?
作者: samemistak    时间: 2007-11-4 14:22

Fashionistas 系列是邪恶公司的每年重头巨作,大家不容错失.
作者: eastwin    时间: 2007-11-16 10:04

这屁股还真够大的,要是天使都长成这样,天堂才是天堂呀
作者: qingbabata    时间: 2007-11-17 22:15

很不错的片子也  CD1呢?  如果有完整版的该多好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2