标题: [新片] 10/27 最新一本道~超級名模系列第17彈 : 長谷川麻彌 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-10-27 14:17     标题: 10/27 最新一本道~超級名模系列第17彈 : 長谷川麻彌

【片名】: 長谷川麻彌 モデルコレクション 「Model Collection Vol.17~ グラビア~」
【片長】: 72分
【格式】: AVI 691MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1300K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 854*480 / 691MB
【女優】: 長谷川麻彌
【片商】: 一本道
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美腿美尻] [美乳] [生姦-沒帶套] [顏面噴射]
【官方發行日】:2007-10-27
【種子制作日】:2007-10-27
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆

長谷川麻彌
生年月日:1988-09-02 出身地:沖縄県
身長:156cm 特技:ピアノ
血液型:A 3サイズ:B.86 W.56 H.80
趣味:スキューバー 動畫時間: 01:07:44

彼女からのコメント:
こんにちは。長谷川麻彌です。19歳です。趣味はピアノです。5歳くらいからならってます。特技はスキューバーです。あれ?趣味がスキューバーですね(笑)緊張してます(笑)地元の沖縄の海で潛ってます。休日はクルーザーに乗ったりします。パパが免許持っていて、乗せてもらって潛りに...  

[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/102707_219/index.htm[/iframe]
【內容圖片】:

【驗證碼】:  d40845752e4547026ca4478533a8680b7b724b5d
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: Model Collection Vol.17.torrent (2007-10-27 14:17, 56.5 KB) / 该附件被下载次数 2664
/bbs/attachment.php?aid=262474

图片附件: A+.jpg (2007-10-27 14:17, 220.53 KB) / 该附件被下载次数 1175
/bbs/attachment.php?aid=262475

图片附件: C+.jpg (2007-10-27 14:17, 2.37 MB) / 该附件被下载次数 215
/bbs/attachment.php?aid=262476

作者: lalakaka    时间: 2007-10-27 14:36

坐个沙发,又是个大美女啊,这个系列的MM身材都是那么棒,支持下。
作者: jlmud    时间: 2007-10-27 14:48

这一系列的片子都是我的最爱,这个女的嘴唇好个性啊。有特点。
作者: 午夜情郎    时间: 2007-10-27 14:51

看上去应该很好!嘴大比深比黑乳房大,,还有就是条好!谢谢楼主
作者: hentai    时间: 2007-10-27 14:55

这些小丫头 都是从东京热飞出去的 记得她表情比较做作 身材一般 所以不下了
不过说起来化妆比在东京热里时好多了
ps:一楼的老兄说话要小心
作者: 我为卿疯狂    时间: 2007-10-27 15:43

女优的奶子好丰满哦,只是年龄有点大了、皮肤也不够白嫩
作者: huahua.com    时间: 2007-10-27 16:05

有点混血的味道嘛~蛮喜欢的,图很精致!谢谢!
作者: SNSS219    时间: 2007-10-27 17:06

7楼的朋友,不知从什么地方看到这个女优年纪比较大了,明明是个小妹妹吗?
作者: totoapap    时间: 2007-10-27 17:33

多谢,真的不错,我顶/谢谢啦GOOOOOOOD
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2007-10-27 18:07

这些小丫头 都是从东京热飞出去的 记得她表情比较做作 身材一般 所以不下了
不过说起来化妆比在东京热里时好多了
ps:一楼的老兄说话要小
作者: huangleaves    时间: 2007-10-27 18:20

88年的MM的BB都黑成那样了,看来日本人真的是早早的开发资源了!
身材不错,皮肤不错,唯一感觉遗憾的就是BB太黑了!
作者: kga679    时间: 2007-10-27 18:24     标题: 呵呵

出图很慢,不知是我的网慢还是?看上面几张,女优长的很不错哦!
作者: 楚留伤    时间: 2007-10-27 18:29     标题: 哈哈

是啊,很漂亮的女优,看了都要流了啊,心跳加速!
作者: vikingdxy    时间: 2007-10-27 18:37

不愧是模特出身 大大的眼睛厚厚的性感嘴唇和大咪咪再加上完美的身材好像要呀
作者: 不再犹豫    时间: 2007-10-27 19:23

156CM居然是MODEL,看来日本的要求比较底啊,而且是88年的,年轻啊。10楼的兄弟你没有看版规吗?
作者: aln2008s    时间: 2007-10-27 19:28

咋一看第一张图,还真看不出MM才1米6不到啊
还以为是高模特呢~可惜了啊……
纯支持,谢谢LZ分享
作者: tjlp5188    时间: 2007-10-27 19:40

一本道系列是我的最爱,谢谢楼主及时更新,强烈支持!
作者: whj1029    时间: 2007-10-27 19:43

真是饱了眼福了,不错,谢谢楼主了,你辛苦了。
作者: sunken    时间: 2007-10-27 20:08

太棒了,23大大总是给我们惊喜,又是一部镇么棒、镇么赞的好片,谢谢大大
作者: psivisa    时间: 2007-10-27 20:29

model series always never disapointed! another beauty fr this series young and the breast looks delicious~~
作者: 555haodan    时间: 2007-10-27 21:00

这女的好正点啊.咪咪大.脸蛋又好
还有点欧美的感觉.真是不赖.
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-10-27 21:56

其他的不用说了,身材真的是一级的棒呀!不过模特也来拍AV了,看来真的是深入人心呀
作者: fhgzt    时间: 2007-10-27 21:56

同志们,一定要把最漂亮的日本女人拿来供我们享用。
作者: naipian    时间: 2007-10-27 22:05

身材不错,长相也马马虎虎,唯一的特点是厚厚的嘴唇很是性感。
作者: kuns1    时间: 2007-10-27 22:12

身材均勻美麗大方的漂亮美女
張開雙腳迎接熱狗的進出
多少有些期待吧
作者: whj0902    时间: 2007-10-27 22:20

确实漂亮,就是不知道拍起片子来是不是也一样的优秀?
作者: ilfilm    时间: 2007-10-27 22:22

说实话,个人认为这个女优真的是太一般了,不过照片拍得很专业,不知道有什么过人之处,不过看了样子就不太想下了,真是有点对不住楼主了,对辛苦的劳动给予崇高的敬意!
作者: cckkjj    时间: 2007-10-27 22:33

嘴唇性感漂亮的模特儿女优唷
一流身材天使般的脸孔
奶奶又大桢是极品影片
这么优秀的新人真是少见
谢谢大大分享喔
作者: ShadowCk    时间: 2007-10-27 22:39

感觉好象TW某个明星.
大家觉得呢?.
作者: sxxxxx    时间: 2007-10-27 23:00

在 东热 是叫 長谷川亞矢,一天到晚改名字!一本道 现在的片子到是噱头挺多,但是实际片子的套路也改换换了吧,还有就是那男优,一直都比较郁闷,一个个熊狗猪样的,可糟蹋了不少妙龄MM。
作者: asasask    时间: 2007-10-27 23:08

好漂亮诱惑人的女优啊圆润的大奶子更是无比的吸引诱惑长相就够挑逗的了身材也很好在加上圆润诱惑的奶子还真是绝了
作者: 1028q    时间: 2007-10-27 23:31

不错,不错,这个MM长的还是停漂亮的啊,身材看起来也好,干起来肯定更好!
作者: wangning02    时间: 2007-10-27 23:34

身材没得说了谢谢楼主发这么好的片!感谢!
作者: mahs    时间: 2007-10-28 00:38

teeth have some uneven part
skin is ok the outline is good
thanks for sharing
作者: jrxxl    时间: 2007-10-28 01:02

不错不错,非常清纯的MM,看起来像是新人,支持楼主!
作者: supercong2005    时间: 2007-10-28 02:38

哇塞,这是激动的啊 !终于等到这部片了 !感谢楼主的倾情奉献!
我们永远支持你!!
作者: v99q    时间: 2007-10-28 02:50

女优长得不错,身材也可以,不过156CM的身高也算模特?
作者: luziyan    时间: 2007-10-28 02:52

一本道还是不错的
质量一向过得去
可惜炮图没放出来
只能下了看了
作者: sexorsex    时间: 2007-10-28 03:16

一本道的片子很不错的,我正准备收藏呢,谢谢楼主
作者: xha    时间: 2007-10-28 03:32

很漂亮,超喜欢她,楼主真不错,谢了
作者: yfchenfeng789    时间: 2007-10-28 03:57

这个女优身材真是一流呀!有点象香港某名声,有这好片,小弟向楼主说声多谢啦.
作者: sunme    时间: 2007-10-28 04:07

这个MM不错,像还是蛮嫩的嘛!平常拍的照像清纯似的,上场上另有一翻风味!
作者: vegas    时间: 2007-10-28 04:46

搞得她出水就行,pp看起还嫩,粉红粉红的,mm大
作者: jijijijijiji    时间: 2007-10-28 05:03

这个女优的身材不错,不过相貌就一般了,尤其是嘴,最然大嘴性感,不过配在她的脸上就不好看了。所以就不下了
作者: 阁楼摄影    时间: 2007-10-28 05:09

真是大美女阿,多谢分享,支持你发的片子,老大
作者: lazyrock    时间: 2007-10-28 05:13

又出新的美女拉,娇小玲珑,人见人爱
作者: hts07    时间: 2007-10-28 07:36

这个女优看过去还有点象祖儿,实在是不错啊
作者: pipicool    时间: 2007-10-28 13:51

身材相当好的说,人也很年轻,就是张的一般般,不知道淫荡不的,支持楼主了!
作者: 三三羊    时间: 2007-10-28 14:09

谢谢版主发片无私分享,太美啦,顶顶还有吗,我想要
作者: gczy    时间: 2007-10-28 15:17

:(看过了!不过也支持一下,楼主像这么清晰的片子还有别人的吗?期待中!
作者: 过把瘾就死    时间: 2007-10-28 15:30

美女 要她了 修长的双腿 魔鬼般的身材 提神、醒脑 效果好
作者: salamei    时间: 2007-10-28 15:39

这么漂亮的美女不支持一下楼主过意不去啊~
作者: daywalker2263    时间: 2007-10-28 15:40     标题: Reply 1楼 dioguitar23's post

thanx for the upload,greate job!!!
作者: daywalker2263    时间: 2007-10-28 15:42     标题: Reply 1楼 dioguitar23's post

thanx for the upload,greate job!!!
作者: 大胖子123456789    时间: 2007-10-28 15:54

這女的超正 我喜歡
強推
gogogogo
作者: alfaowen    时间: 2007-10-28 15:59

上面真是太漂亮了
下面好黑啊有点恶啊,感叹日本MM的狂野这么年轻经验却象40岁的老阿姨般丰富~!
惊奇日本的女优都去隆胸了怎么对下面就不做点修饰呢?难道日本的男人都欢喜这种黑黑的老X?
真是另类的民族~!
作者: 6688siemens    时间: 2007-10-28 16:29

美女一定要支持,谢谢楼主分享 辛苦
作者: thinkswall    时间: 2007-10-28 16:37

超级名模的样子就是不同的~太漂亮啊~支持
作者: snyquen    时间: 2007-10-28 16:37

一本道的当家女优,楼主真的非常会选片子发,赞
作者: kkllkk    时间: 2007-10-28 16:58

网速有点慢,但是看着一张张更新出来的图片,我已经被她的美貌吸引着了,在图片还没有更新完,我就忍不住拉到下面下载她的种子了,太爽了,这个女的太美了。
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-10-28 17:01

[一本道]超級名模系列实在是属于极品系列,不收藏简直要后悔一辈子啊。谢谢老大的分享。
作者: demonblue    时间: 2007-10-28 17:36

一本道難得看到幾個美女阿 不過今天趕上了HOHO
感謝樓主的分享 才能夠讓我們看到好的女優
作者: level07    时间: 2007-10-28 19:44

魔鬼的身材   天使的脸   谢谢楼主了   
作者: rogerme    时间: 2007-10-28 19:47

这一系列的片子都是我的最爱,这个女的嘴唇好个性啊。有特点。
作者: 51287870    时间: 2007-10-28 20:57

张的很有个性啊.脸庞很靓.身材也很出众.真是好片
作者: zzboy    时间: 2007-10-28 21:12

非常漂亮的model,非常喜欢,非常感谢楼主分享!
作者: 过路猫    时间: 2007-10-28 22:25

啥也不说了兄弟,一本道一定要顶!
作者: yuanlove19    时间: 2007-10-28 22:39

不愧是模特哦,一看身材就超棒的,感谢老大发好片了
作者: popmimi    时间: 2007-10-28 23:15

妹妹真的很诱人,可以珍藏。谢谢楼主。
作者: qianll    时间: 2007-10-29 00:30

谢谢楼主分享 支持你~~~~~~~~~~~
作者: hcx246    时间: 2007-10-29 00:44

自从上次看了一部片子有这个介绍时,就等待了,23大你实在另我太感动了`
作者: fzmgoto5    时间: 2007-10-29 03:03

是个混血妞吗~身材很棒啊!就是黑了点~要是在白点就灵光了!
作者: yaoyuntai    时间: 2007-10-29 07:48

模特的身材就是好 脸蛋也不错 不知道演技如何 感谢楼主发片
作者: liuwugz    时间: 2007-10-29 08:00

虽然个子不高,但是面孔还是很精致的,不辜负楼主的辛劳,静心欣赏一番再说。
作者: max2910    时间: 2007-10-29 09:43

又是一个模特去拍AV啊!小日本真是人员回流速度高啊!
作者: pica    时间: 2007-10-29 15:52     标题: so pretty !

I want to download this movie first , co'z this girl is my fourvite tip .
作者: 刀光一闪    时间: 2007-10-29 15:55

喜欢这样的类型,特别是前面在大街上拍的相片,好像良家少女似的,刺激
作者: njg95    时间: 2007-10-29 17:07

感觉不错哦,身体匀称,有股子媚媚的感觉。我喜欢!!
作者: da1596    时间: 2007-10-29 20:49

看了令人口水直流
真是心動不已
謝謝分想
作者: kingpro216    时间: 2007-10-29 21:39

美女好大的嘴啊!哈哈,女人嘴大,BB也大!
作者: zzx_zhan    时间: 2007-10-29 22:54

模特就是不一样,不过波这么大好像不太适合做模特?
作者: grant111    时间: 2007-10-29 23:39

很性感 但是有的图片无法显示
作者: 过路猫    时间: 2007-10-30 00:35

看过拉忍不住再次来感谢楼主!真是好片!
作者: yzhang    时间: 2007-10-30 00:55

这位是长谷川么,我怎么觉得是另外的人?说实话这位长得一般
作者: 震河妖    时间: 2007-10-30 01:48

女人真是很是漂亮啊!这女人出演AV真是我们的服气啊 感谢兄弟
作者: lj99007    时间: 2007-10-30 10:39

难得的好妹妹啊,真是非常难得啊,谢谢楼主,主角很漂亮
作者: _garfield    时间: 2007-10-30 22:26

一本道就是精品节目,上镜的都是大美女,不能错过!
作者: joylover    时间: 2007-11-1 20:58

She is simply demure,gorgeous & delicate. Too pretty to be an AV girl !
作者: yehenlan    时间: 2007-11-4 20:19

不错!是我喜欢的类型!
一定要支持下!
作者: monox    时间: 2007-11-6 14:17

mm还不错,比较清纯的,谢谢楼主。支持一下
作者: 2888    时间: 2007-11-9 17:07

这女忧第一眼给我的感觉满不错地。再看下,这MM的气质不错!挺耐看的,身材很标准。眼睛长得好看,鼻子还过得去,嘴巴确实大了点(个人喜好)。不同意前面有人说胸部小,难道要挂两个大西瓜才算好?这MM的胸部已经很不错啦,很附合比例!个人认为腿长得很好看!下来看看她的表现怎样!最后谢谢楼主的发片!

作者: 未来战士    时间: 2007-11-10 08:45

就是喜欢一本道的模特系列,个个是美女,个个身材一级棒,个个都是发骚的高手!感谢楼主分享
作者: cdscwenhao    时间: 2007-11-11 02:01     标题: 很漂亮的女优

非常年轻漂亮的女优啊,而且表情我也很喜欢,收下了,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2