标题: 新片上架~夢~Splash Venus:長谷川~ 夢幻般美女淫蕩的維納斯 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2007-10-18 20:36     标题: 新片上架~夢~Splash Venus:長谷川~ 夢幻般美女淫蕩的維納斯

【影片名字】: Splash Venus : 長谷川なぁみ  
【出品片商】: Oriental Dream
【主演女優】: Naami Hasegawa 長谷川なぁみ   
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片影片】: 120分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: e3b9f5f3645880698e0fb8db8253a2b819810692
【做种时间】: 三天或者5种子出……
【影片編碼】: AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404 / 701.96MB
【影片類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳巨乳] [美臀] [黑色網襪] [無套生姦] [中出內射] [顏面爆射]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

附件: zhengtime@長谷川なぁみ 夢幻般美女淫蕩的維納斯.torrent (2007-10-18 20:36, 61.48 KB) / 该附件被下载次数 1190
/bbs/attachment.php?aid=244063
作者: ilfilm    时间: 2007-10-18 20:42

不用代理人气马上就不一样了,多希望政府网开一面,这是何苦呢!喜欢朦胧的感觉,长发飘飘,beautiful!
作者: qingren1997    时间: 2007-10-18 22:10

听名字绝对是好片子,但为何兄弟的图片我都看不到,是不是兄弟的图床选的不好?
作者: lqdlqd    时间: 2007-10-18 22:14

一看图就知道是一部精彩的好片子,長谷川长得还真漂亮,多谢楼主了:P
作者: 我为卿疯狂    时间: 2007-10-18 22:29

应该说这个片子的封面还是做的很成功的,女优好象仙女下凡一样
作者: aji77    时间: 2007-10-18 22:47

很有气质的一个mm,应该是一部精彩的好片子,支持一哈
作者: yuanlove19    时间: 2007-10-19 01:12

身材真不错啊,好梦幻的感觉气质超好的女优,很喜欢哦,感谢老大了
作者: lwylove    时间: 2007-10-19 01:39

長谷川个样吾错皮肤简直一流看到好兴奋,谢谢分享!
作者: zlkisszo    时间: 2007-10-19 01:42

最后一张图是我下载次片的动力,这女优真的很漂亮估计也和摄影师有关吧?
谢谢楼主发片分享!
作者: goodpd001    时间: 2007-10-19 02:21

长谷川的确长得不错,如果说梦幻的话,那就是她那双眼睛。
作者: freesay    时间: 2007-10-19 02:24

好片子啊,光看图片就知道值得下啦,谢谢楼主无私分享!
作者: hotsix    时间: 2007-10-19 02:53

太完美的女人了,每一个地方都是完美的,好象是艺术一样
作者: kokia    时间: 2007-10-19 06:26

mm好漂亮好高贵的样子,让我看了就想干
作者: goingtodie_1    时间: 2007-10-19 07:30

这部电影实在是太漂亮了。。看了预览图就让人有一种赏心悦目的冲动。。
谢谢楼主。支持一下
作者: jrxxl    时间: 2007-10-19 07:32

好清纯的MM呀,上来就看到美女的激情片,支持楼主!
作者: rapperx    时间: 2007-10-19 10:43

这个妞确实很漂亮,很有感觉,谢谢兄弟分享,支持!
作者: 阁楼摄影    时间: 2007-10-19 11:24

真是梦幻般的美女阿,太好看了,多谢分享,支持你发的片子,
作者: sickler    时间: 2007-10-19 14:52

张的很妖艳
话说a片看多了偶现在口味越来越重了。。。
作者: 骑着毛驴    时间: 2007-10-19 22:40

此女只应天上有,人间能有几回闻?感谢楼主的好片子,送您红心,谢谢
作者: hifagoxy    时间: 2007-10-19 23:53

我怎么觉得这女的名字是叫小野悠美呢?小野悠美,長谷川是一个人嘛?哪位老大能解释一下?
作者: lovelysandy    时间: 2007-10-20 00:52

相当有艺术感和诱惑力的图片 希望片子更棒
作者: jin_97    时间: 2007-10-20 08:06

惊为天人,妹妹太漂亮了,身材超好,手淫的最佳对象!
作者: 磨刀人    时间: 2007-10-20 09:11

真的挺诱惑人的 先下来看看先谢谢
不过画面好象有点亮
作者: lzr84    时间: 2007-10-20 09:14

太美了,好像梦境一样,谢谢楼主,
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-10-20 12:17

还真梦幻啊,片子不错,女优也很漂亮,而且时间也长,支持楼主!
作者: pangtuzi    时间: 2007-10-20 17:08

第一张照片拍的太不赞了,小蛮腰上有那么多肉
作者: ttkk    时间: 2007-10-20 21:02

不错,好片子,喜欢这个女优!漂亮呀,性感呀!收下来了!
作者: ivan841008    时间: 2007-10-23 02:20

这个MM好正点呀
这个妹妹的MM也好正点呀
要是能和这个妹妹搞上一次就好了
作者: 382k6b72cn    时间: 2007-10-28 03:54

这样的片子不支持不行啊。画面优质,内容丰富。大小合适,马上下载。谢谢楼主分享。
作者: 过路猫    时间: 2007-10-30 03:27

这个女人可真不错!穿白衣服更有味道!其实露b照未必吸引人的
作者: happyzeus7    时间: 2007-11-5 12:22

前面两张图片,腰上那个肉……比我的褶子还多阿~~~

不过总体看起来还是蛮不错的~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2