标题: [新片] 十月美腿天使降臨~Sky Angel Vol.54 : Atsumi Katou [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-10-11 05:15     标题: 十月美腿天使降臨~Sky Angel Vol.54 : Atsumi Katou

【片名】:Sky Angel Vol.54 : Atsumi Katou 加藤あつみ
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Atsumi Katou 加藤あつみ
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [腿交] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,10,04
【種子制作日】:2007,10,11

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  9bc9468a7491f396684a162514cfd45ab60d11cd
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: cbpop@SKY-090-AVI.torrent (2007-10-11 05:15, 60.47 KB) / 该附件被下载次数 3659
/bbs/attachment.php?aid=236820
作者: jaylouie    时间: 2007-10-11 07:34

喜欢这个类型的
感觉身材很好,很高,很白的
还有上次那个MECUMI
都很不错
作者: jrxxl    时间: 2007-10-11 07:38

漂亮的脸蛋,优美的身材,太棒了。谢谢楼主分享!!。
作者: hayjj    时间: 2007-10-11 07:49

最新的天使片子又上市啦,谢谢大大分享如此漂亮的女优片子,支持你不断出最新的片子,
作者: 35898808    时间: 2007-10-11 08:30

高挑的身材,光滑的美腿,漂亮的脸蛋,这女优堪称完美!看家她翘屁股的样子,真想上去咬一口。阴道内窥里可以看到好多淫水,不用说,这又是个清纯+淫荡的货色。小日本男人个个猥琐,不过小日本的女人可真是优秀啊!
可如此令人垂涎的美女却被一群男优当作“便器”,实在是可惜!口味也合得来,可是这次还是心中不免隐隐有一点惜香怜玉。玩女人就玩么,何苦这样玩呢,唉~
作者: youaremylove    时间: 2007-10-11 08:50

女優長得的確不錯,但這樣的美女不穿絲襪就少了許多性感,感覺有些可惜,不知道導演是怎么想的了.多謝樓主發片!
作者: thybnl    时间: 2007-10-11 09:14

今天终于找个网址又上来了,无XX界这段时间也不好使了,这个大片的女优很美很性感,值得欣赏
作者: zhugejunyi    时间: 2007-10-11 09:36

皮肤水嫩光滑,洁白细腻,脸蛋妩媚动人,身材凹凸有致,真是美女啊,谢谢啦
作者: FRANK166    时间: 2007-10-11 09:43     标题: jjjjjjjjjjjjj

hao:s_12: 谢谢楼主好片谢谢了不过有谁可以教我怎么做BT的种子吗?然后怎么把种子放到这个论坛我电脑里有很多电影都是大家喜欢看的请加我QQ:328216248请教我怎么做BT的种子谢谢了
作者: ydn    时间: 2007-10-11 10:29

LS的,你用什么軟件?COMET還是SPIRIT?這些軟件里面都有一個“制作種子”的選項,然后選擇相應文件即可
作者: qazedctgb    时间: 2007-10-11 10:42

感谢楼主发片分享, 这样的好片一定要先支持后下载.
作者: homdom    时间: 2007-10-11 10:47

实在停不了的去收藏!这妹妹实在太正了啦!
作者: cpic1    时间: 2007-10-11 11:08

腿长得美是每个女人的基本要求,也是每个男人的基本需求啊.
作者: bqmylove    时间: 2007-10-11 11:16

女优长得好风骚啊,脚交的精品啊。女优的脚形非常漂亮,脚趾也比较长,谢谢楼主分享!
作者: bqmylove    时间: 2007-10-11 11:17

女优长得好风骚啊,脚交的精品啊。女优的脚形非常漂亮,脚趾也比较长,谢谢楼主分享!
作者: wellknown    时间: 2007-10-11 11:40

确实是美哦,笑容是多么的灿烂,很耐看的美!
作者: smer    时间: 2007-10-11 12:00

用代理看不到图,真郁闷,不过看了前面的兄弟的贴,应该不错,下了,感谢楼主。
作者: 2896qqq    时间: 2007-10-11 13:12

同意七楼兄弟的看法,这么漂亮的大腿不着丝袜抓拍片太可惜了.
作者: wlmf    时间: 2007-10-11 13:13

女优很美很性感,很值得欣赏.谢谢啦.
作者: villa    时间: 2007-10-11 13:31

封面拍的不错,MM蛮靓的,希望片子里的和封面一样好看!!谢谢发片!
作者: kgdwyz    时间: 2007-10-11 13:42

又有新片了,楼主真强,MM很不错,是我喜欢的类型,好片,支持楼主发片!
作者: lj_yyy    时间: 2007-10-11 13:52

看上去很清纯的妹妹,长的真漂亮,爱死她了。
作者: zealot00    时间: 2007-10-11 15:10

不是我喜欢的类型啊,纯感谢了,希望楼主狂放长腿美女片子啊
作者: tuntuntun    时间: 2007-10-11 17:01

的确是不同凡响,和简介里介绍的一样,真不可多得的好片呀
作者: tuntuntun    时间: 2007-10-11 17:03

的确是不同凡响,和简介里介绍的一样,真不可多得的好片呀
作者: 大钉子    时间: 2007-10-11 17:20

任何一个魅惑的女人都应该知道,她的全身上下都是性交的武器,不管用身体的哪一个部位都能勾起男人的欲望。显然这个美眉是个合格的“女人”,能用美腿玉足来满足男人的女人,都是深得性爱真谛的女人。看到这样的女人,向你袒露一切,可以任意玩弄她身体的所有,我不相信还有哪个男人能做真正的“柳下惠”
感谢楼主分享好片。红心送上,聊表谢意。
作者: bekach    时间: 2007-10-11 18:08

太正点啦!是真正的美女啊!非常感谢搂住啊
作者: 7788vvv    时间: 2007-10-11 18:21

果然不错啊,绝对配得上这个标题啊,谢谢楼主辛苦发帖
作者: 罗杰哥哥    时间: 2007-10-11 18:54

这个系列是越来越好了。不过也越来越难产了。呵呵。好久才出一部。不容易。
妹妹不错。有点味道。各个方面都不是极品。但又都不错。
作者: greenwell    时间: 2007-10-11 19:01

体型这么好看的妹妹,为啥不穿丁字裤呢?如果穿性感的小裤裤就好了!
作者: crazysniper730    时间: 2007-10-11 19:24

不错哦,
女优的身材还是蛮修长的,
皮肤也很白皙,值得一下!
作者: devilwolf    时间: 2007-10-11 19:44

这个MM真的很清纯,白白嫩嫩的。喜欢。
作者: bcby    时间: 2007-10-11 20:25

真的是很喜欢这种类型的妹妹 身材高挑 皮肤又好 咪咪又挺 真是很爽呀
作者: viccom    时间: 2007-10-11 20:34

嫩嫩可口的妹妹看起来就赏心悦目,虽然不算很漂亮,不过能看见妹妹的嫩嫩的身体,红红的BB,鼓鼓的奶子,送楼主红心:s_12: 换妹妹的BB。
作者: 太子光光    时间: 2007-10-11 20:39

美女啊感觉口的时候表情很丰富被插的时候感觉想是被虐待似的呵呵有点意思
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2007-10-11 20:51

好迷人的眼睛,好投入的表情
sky angle的新片
好片的代名词
好片,谢谢楼主分享!
作者: barbarossa    时间: 2007-10-11 20:55

Sky Angel的片子都很好看,多谢楼主分享,再接再厉阿
作者: WENWENWEN    时间: 2007-10-11 21:19

红心献上,代理都不容易啊。谢谢
作者: m92f    时间: 2007-10-11 21:43

很久没下sky angle 的片子了,因为最近的mm都比较一般,这次的真是不错,身材高挑,长相一流,不错,下来看看,谢谢搂住分享,辛苦!
作者: 22690913    时间: 2007-10-11 21:59

其实我觉得日本的女的个子都不是很高,但是片子中高跟鞋一般用的恰到好处,看上去腿非常的漂亮修长
作者: leoliang    时间: 2007-10-11 22:17

今天的代理好的,速度好快。谢谢楼主的辛苦劳动。长腿妹妹的好,喜欢的紧
作者: leoliang    时间: 2007-10-11 22:25

其实,貌似日本女孩子1.60的都很少,拍摄角度的关系吧,就像楼上说的,这个高跟鞋的应用应用的好,拍摄角度选的好,衬托出来的。像渡濑晶那种1.68的难得一见吧。
作者: uuai    时间: 2007-10-11 22:39

何止是美腿,不知是不是女优本身还是拍摄效果,皮肤真的是棒,没有一点瑕疵。
作者: 天下第七    时间: 2007-10-11 23:07

感谢楼主的发片!
这样及时地能下载最新的好片,能和楼主同在色中色真是幸运呀!
作者: yangdi520    时间: 2007-10-11 23:47

真是又一部好片啊,多谢楼主辛勤的劳动,小弟在这里感谢了,支持楼主发片,多发好片造福兄弟!
作者: lycanwithlouisa    时间: 2007-10-12 00:20

这张脸蛋属于很实在的纯洁呢.日本人哪里去找来那么多好看的女孩子。.我在大街上怎么就见不到...虽然说也在日本...
很喜欢这个 片子.谢谢楼主
作者: 一起玩吧    时间: 2007-10-12 00:26

这身材都能当模特了!干嘛要来拍簧片呢!不能理解!
作者: angkhang    时间: 2007-10-12 00:56

女优正正就是我喜欢的类型。
出来拍A片真的是太可惜了,感觉是想看但又不忍看她被蹂躏。
心情复杂啊。。
作者: hhu    时间: 2007-10-12 01:51

MECUMI?喜欢,感觉身材很好,很高,很白的

谢谢大大分享如此漂亮的女优片子,支持你不断出最新的片子,
作者: dalanzu    时间: 2007-10-12 07:04

漂亮的脸蛋,身材凹凸有致,真是美女啊,谢谢楼主好片谢谢.值得欣赏
作者: shiwei    时间: 2007-10-12 09:27

看名字好像很吸引人的.顶了再下!楼主辛苦!
作者: dla    时间: 2007-10-12 10:15

女优好白,好漂亮,腿好长。极品啊谢谢楼主了。
作者: jurgen0788    时间: 2007-10-12 18:14

SKY HIGH的片子都是经典啊,MM也很不错,超级喜欢!
作者: 吾系好清楚    时间: 2007-10-12 18:42

正系几正咯!唔错阿!呵呵!当然要支持下先得!
作者: jabowar    时间: 2007-10-12 21:00

真是美女!一看就非常淫荡。又是无套内射,真的非常爽。有了你们的奉献才有我们的性福!!多謝樓主大大分趙!
作者: 我是谁我是我    时间: 2007-10-12 21:15

每次看到这么好的电影心情真是无比激动,总是想把它们都收藏起来。楼主你能不能统一发个大合集啊。
作者: loveslut    时间: 2007-10-12 21:21

果然是美腿,非常喜欢这种类型,感谢楼主大人的分享
作者: blackcl    时间: 2007-10-12 21:34

女优不错的说,简直是绝世好片啊……楼主辛苦咯!
作者: meinvcifu    时间: 2007-10-12 21:36

这个美女简直是太清丽可人了!身材肤色超一流!尤其是腹部以下,太诱惑了!我要了
作者: misotam    时间: 2007-10-12 22:09

isn't she the tokyohot girl who dressed as a man with a beard??  her figure is great, but not VERY pretty...
作者: ping1010    时间: 2007-10-12 22:11

加藤的片子一般走的都是清纯的路线,小小的年纪在表演上早就不逊于哪些老女优了,看着清纯的女孩,在表演时是什么动作和姿势都敢做的,很生猛的小浪蹄,赶快下载哈!
作者: evilrain    时间: 2007-10-12 22:54

静态的时候是个大美人,微笑的时候还可以,笑大了的时候脸的水准下降不少,伟大的色情之神啊,请你保佑她不要笑大发了,顺便保佑下楼主能把个漂亮MM
作者: lichking    时间: 2007-10-12 23:24

提个问题,她到底有多高?真就是所谓的“八头身”吧:o 现在不是内射的还真不太多。
作者: fengfengzizi    时间: 2007-10-13 00:46

MM长的十分可爱啊 身材也很正点 支持楼主分享 收了!
作者: fenghe    时间: 2007-10-13 01:12

好久不见GOLD系列啊,这个系列都是经典,一定收藏,感谢楼主!
作者: zhang99p    时间: 2007-10-13 01:15

下载了就要回复,非常好的系列,支持楼主~
作者: angellqll    时间: 2007-10-13 01:29

身材高挑,相貌可人,笑起来的样子也够淫荡的,好像要把人吃掉一样,如此好片肯定是不能错过啦,多谢楼主发片!
作者: saku    时间: 2007-10-13 01:36

SKY的片子好棒呢 最近一直没有看到新片了 NICE  女优不错 感谢分享
作者: oraclewxf008    时间: 2007-10-13 01:48

真是美女加藤哦,我喜欢的类型,身材一流,修长的大腿,还有那水嫩的BB,看了让人真是垂涎欲滴啊!
感谢楼主和大家分享好片,支持!
作者: alexlogin    时间: 2007-10-13 03:37

绝对是五星级靓女啊,我很想用最好的形容词去表达我的感受,可是脑里想不出一个形容词,只有一个字“正”
作者: alexlogin    时间: 2007-10-13 04:23

绝对是五星级靓女啊,我很想用最好的形容词去表达我的感受,可是脑里想不出一个形容词,只有一个字“正”
作者: lingshuai    时间: 2007-10-13 06:12

哈哈,苗条高挑的身材,芊细光滑的玉腿,指若春葱的美足,娇媚诱人的的脸蛋,真是完美的结合阿。
高跷的臀部,娇艳欲滴,真是令人浴血沸腾欲罢不能阿。
但是我怎么没看到丝袜呢,要知道没腿丝袜的组合简直是绝配阿,芊芊玉腿配上水晶丝袜那更有一种别样的诱惑阿
作者: wqh7859    时间: 2007-10-13 08:13

性感的身材和美腿,到位的激情表演,真是一部好片呀,
作者: caodeheng    时间: 2007-10-13 08:25

强,我最喜欢美腿了,哈哈腿长白而均匀,身材也很好,我喜欢下了
作者: dielong    时间: 2007-10-13 08:52

这女优的片子见过不少了,不错的说,身材超好。 楼主还附了这么多的图,好贴啊
作者: 快乐的风    时间: 2007-10-13 10:41

上了很久,终于又上来了。很久没来。相信这个美腿天使是很不错的。多谢了。
作者: jim1121    时间: 2007-10-13 11:23

由于出差在外,好几个月未能来这光临,今天来了一看,好片不断,这个妹妹皮肤非常好,洁白细腻,身材又凹途有致,实在是部好片,多些楼主的无私分享,谢谢了
作者: 盗美人    时间: 2007-10-13 12:11

粗硬的鸡吧在她性感的嘴里吞吐,黏稠的精液在她肥美的阴唇间流出.美腿,美臀,美乳,美逼,这样的女优操着来劲,看着过瘾,没等看完,已经想找个妹妹干一下了,好让挺立的鸡吧平静下来.
作者: hematozoon    时间: 2007-10-13 12:34

封面加过光啊,显得很嫩白,片子里似乎就不是那么回事了。
作者: dajia    时间: 2007-10-13 16:24

这个妹妹笑得好灿烂,尤其是第一二张,好自然
作者: Derossi    时间: 2007-10-13 17:21

好片,:D 以后都发点美女拍的片子哦,谢谢, 支持一下
作者: xjzeng1    时间: 2007-10-13 18:46

好喜欢美腿女郎啊,最好配合高跟鞋。感谢啊◎!
作者: asdfooo    时间: 2007-10-13 22:15

这样好的片子我是一定要回复的,希望总会看到这样的好片!
作者: fpz    时间: 2007-10-13 23:30

非常可爱的女优笑起来很美,谢谢楼主发这么好的片子。支持你~!
作者: lakw    时间: 2007-10-14 00:11

好身材,好性感,好漂亮的脸蛋!又见好片,我对楼主不胜感激。有了你的奉献才有我们的性福,衷心感谢!支持楼主!
作者: lsh1988    时间: 2007-10-14 01:10

身材,脸蛋,气质,技术(日本的MM一般都不会差到哪去)可以称的上是属于上品一类的。不愧为天使降临,太感谢ZL奉献出如此美片。。
作者: CHENGUANG    时间: 2007-10-14 01:49

女优长得还不错,这个女的看起来很舒服的,就是大了点,谢谢楼主。
作者: lantuzi    时间: 2007-10-14 02:03

女友质量非常的好啊,支持发帖,具体下载来再看
作者: holyhead    时间: 2007-10-14 02:20

She looks really nice! so Ging! support! support!
作者: Paul0    时间: 2007-10-14 05:06

长的确实不错,腿也够长,看的很爽,顶一下!
作者: chong    时间: 2007-10-14 05:22

SHE SIMPLE IS GORGEOUS...DEFINATELY EROTIC TOOFROMTHE LOOK OF THE PREVIEW PICTRES. GOING TO LOVE THIS MOVIE, I PRESUME.:P :P SUPER PUSSY TOO. THANK YOU SO MUCH BROTHER cbpop FOR THIS SUPER & KIND SHARE. CHEERS BROTHER cbpop...MAY YO HAVE A BEAUTIFUL & HAPPY SUNDAY TOO.:D :D
作者: jl03007245    时间: 2007-10-14 06:39     标题: 郁闷

没金币下片子  郁闷~~怎么能搞到金币阿
作者: jl03007245    时间: 2007-10-14 06:42

不过有谁可以教我怎么做BT的种子吗?然后怎么把种子放到这个论坛我电脑里有很多电影都是大家喜欢看的请加我请教我怎么做BT的种子谢谢了

作者: jl03007245    时间: 2007-10-14 06:44

可以下载了   哈哈   爽阿~谢谢楼主
作者: philexm    时间: 2007-10-14 08:54

这个台经典了...我喜欢这类身材好.皮肤好的女生.ho~~
作者: mgstts    时间: 2007-10-14 11:13

身材很好呢~只是脸蛋还有待发展~支持~
作者: zxjie    时间: 2007-10-14 13:16

皮肤白净
无限中出啊
感谢楼主大作
作者: 过把瘾就死    时间: 2007-10-14 15:27

好片 经典之好片 感谢楼主 周日快乐
作者: 网里0201    时间: 2007-10-14 18:39

看不到图片,用代理经常看不到的,有点台可惜了。
作者: daywalker2263    时间: 2007-10-15 00:16     标题: Reply 1楼 cbpop's post

looks nice,thanx uploader,very good work!!!!:P

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2