标题: [经典] Squirt Gangbang (Jada Fire) (潮吹大隊) [打印本页]

作者: mxf82    时间: 2007-9-20 13:11     标题: Squirt Gangbang (Jada Fire) (潮吹大隊)

【影片片名】:Squirt Gangbang (Jada Fire) (潮吹大隊)
【影片片長】:85分
【影片格式】:AVI / 730MB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Angela Stone, Annie Cruz, Britney Stevens, Cassie Young, Emma Cummings, Jada Fire, Kylie Wild, Lexi Love, Sindee Jennings
【影片出品】:Elegant Angel
【影片驗證】:dbb24f1575d07ce9185e540856019a7aeab162e2
【作種日期】:September 20, 2007

您的 支持 是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件: Squirt Gangbang.torrent (2007-9-20 13:11, 27.93 KB) / 该附件被下载次数 1664
/bbs/attachment.php?aid=230210
作者: cinc1982    时间: 2007-9-20 13:38

经典漂亮MM潮吹真刺激 着装都这么的统一看上去和啦啦队一样 清醇 喜欢
作者: lzc118    时间: 2007-9-20 15:13

全是美女啊,好喜欢呀,感谢老大发片,坚决支持
作者: chunanzd    时间: 2007-9-20 15:36

哈哈,好片子!有几个看上去蛮PL呢:s_22:
作者: kenlcj    时间: 2007-9-20 15:47

汗,这哪里性高潮,都是喷尿,有点不适应。楼主发片辛苦了。纯支持不下了。
作者: hjghjdf88    时间: 2007-9-20 19:57

这些女优都挺熟悉啊,想这种类型的喷水类型是我的最爱啊
作者: pjq0505    时间: 2007-9-21 00:27

集体虐待?这个我喜欢!真刺激,谢谢楼主分享
作者: haohhtk    时间: 2007-9-21 12:44

支持樓主發片,偶最喜歡朝吹的片子了,樓主辛苦了,紅心送上
作者: yangyuexin    时间: 2007-9-21 13:12

本人一直就是潮吹爱好者,喜欢这类片子~
作者: hy-hanyi    时间: 2007-9-21 22:57

都是可以潮吹的妹妹们,太好了,今后多些这样的片子。
看了使人兴奋!!
作者: bosshsc    时间: 2007-9-21 23:30

不错哦 楼主真厉害能找到潮吹得片子  我非常喜欢这样的片子  楼主再接再厉
作者: cyh    时间: 2007-9-22 09:04

阵容比较整齐,有看头。支持。
作者: kinmenwu    时间: 2007-9-22 09:44

外国人比较野~都是美女~~~赞腊~~感谢楼主分享喔
作者: kamyelly    时间: 2007-9-22 10:04

嘩!真的好勁,美女如雲,個個都能勁射,搞到要載潛水鏡,點到你唔服!
作者: xyknewtry    时间: 2007-9-22 10:48

This really looks awesome! Thanks a million!
作者: yzx001002    时间: 2007-9-22 10:51

看图片还不错,比以往的清晰多了。辛苦了
作者: sandydu    时间: 2007-9-22 11:27

美国类型的潮吹就是够厉害,一对人马进行,比日本的单枪匹马强多了
作者: xiaolouddd    时间: 2007-9-22 13:16

为什么西方MM潮吹这么厉害,看上去真TM比尿还多,也不虚脱,是不是真和体质有关?以前在别处看过说是潮吹出的液体成分已经和尿差不多了,也不知真假,有人研究过吗,给个明确答案?

谢谢楼主,我下了。
作者: vikingdxy    时间: 2007-9-22 19:20

呵呵,众多美女捧场,这次可以看喷泉了  谢谢楼主找来这么好的片子
作者: ecthel    时间: 2007-9-23 12:57

潮吹的片子看起来实在是爽啊,6.7人一起喷真是痛快!
作者: 雪候鸟    时间: 2007-9-23 16:53

潮吹这两字,让我异常得兴奋,好想看这种片,强烈支持!
作者: kongshengqiang    时间: 2007-9-23 17:19

特别喜欢这样的片子,对楼主的分享精神表示感谢~
作者: chenke365    时间: 2007-9-23 19:55

非常感谢楼主,这满眼的靓妹快把我击溃了,我要她们!
楼主加油,多发这样的强片!
作者: jindandan    时间: 2007-9-23 20:51

全是美女啊,好喜欢呀,感谢老大发片,坚决支持
看上去都不赖
作者: epsonmj    时间: 2007-9-25 01:24

这几天没上来,错过这部片子,可惜图挂了,听说大家都说好片,本人也喜欢潮吹的片子,所以下了,谢了
作者: bigsexpig    时间: 2007-9-30 21:10

MD这么经典,怎能不支持呢?
想让我不支持都难呀!!
感谢楼主…
作者: bigsexpig    时间: 2007-10-5 14:15

这潮吹有点太专业化了吧?
连个公的都没有~~
唉,不过还是很经典,支持了。
谢过楼主
作者: 我是谁我是我    时间: 2007-10-7 15:08

潮吹这类电影还是欧美的比较有看头,多谢你的种子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2