标题: [经典] Marc Dorcel -KIDNAPPING [打印本页]

作者: mxf82    时间: 2007-9-7 21:03     标题: Marc Dorcel -KIDNAPPING

【影片名称】:啄木鸟剧情大片KIDNAPPING
【影片格式】:avi
【档案大小】:935mb
【图片预览】:

您的 支持 是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件: KIDNAPPING.torrent (2007-9-7 21:03, 74.9 KB) / 该附件被下载次数 2534
/bbs/attachment.php?aid=226786
作者: rights    时间: 2007-9-7 22:15

又见鸟片中的杰出之作,绑架这样的美女,简直是幸福死了
作者: zkf    时间: 2007-9-7 22:24

好漂亮 啊!刚上来的片子,那迷人的眼睛,顶级的身材,就是爽啊!一定要下的哦!
作者: ronaldinho    时间: 2007-9-8 00:40

场面很丰富,是关于女间谍还是女杀手的,貌似美人计吧
作者: maxraf    时间: 2007-9-8 03:29

美丽性感,鸟片作的就是精致
感谢楼主分享
作者: meirangong    时间: 2007-9-8 06:59

好长时间都找不到我们的论坛,今天费了九牛二虎之力总算是回来了,回来才能又见鸟片这样的好片子啊,十分高兴
作者: funnyqian    时间: 2007-9-8 09:02

看不到图啊!可既然是啄木鸟的好片,就一定下来看看,谢谢楼主
作者: antonywus    时间: 2007-9-8 12:39

看过的鸟片,总体还是可以的,女主角粉性感,记得其中好象还有枪战情节
作者: sdaf    时间: 2007-9-8 17:12

众览A片鸟片还是我的最爱.有情有景.有色有艺.
作者: zllybkk    时间: 2007-9-8 20:32

:s_8: :s_12: 这类片子一直是我的最爱,而这片也没有收藏,正好谢啦.
作者: 海海人生    时间: 2007-9-8 20:42

有剧情的老鸟片,可是女主角长的一般,不过看图片很有内涵,一定很刺激,下了.感谢分享:s_8:
作者: xiaoqiang    时间: 2007-9-8 23:01

啥也不说了,给个红心呗!
多谢楼主放片!看封面主角像是俄罗斯妞啊!
:s_12:
作者: jamesb    时间: 2007-9-9 01:15

欧美的就是不同感觉,不叫开放,多谢大大分享
作者: WYEYE    时间: 2007-9-9 14:16

法国的木鸟片子不错,有情节。支持楼主。支持:s_12: :s_12:
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-9 16:09

非常喜欢的鸟片,还是剧情的,女友看起来很不错,还有非常吸引人的黑色丝袜!好片子,大力支持!
作者: WU_TON011    时间: 2007-9-9 23:06

有剧情,看来又是新片,感谢楼主,红心献上
作者: ww2403    时间: 2007-9-10 11:14

鸟片都是经典啊,就是棒了啊,感谢斑竹了,一定要去加速了!
作者: obmar    时间: 2007-9-10 14:40

不看任何介绍就知道一定是经典!支持发尿片。
作者: peter188    时间: 2007-9-11 03:04

很漂亮的妹妹阿,值得下啊:s_13: :s_13: :s_13: :s_13:
作者: liuwenop    时间: 2007-9-27 18:38

金发和粉红色长裙果两个MM都几好啊!多谢分享咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2