标题: [经典] [wmv][38D4]AVW FUCK DOWN!最後性? [打印本页]

作者: 寂寞的鱼儿    时间: 2007-8-31 22:15     标题: [wmv][38D4]AVW FUCK DOWN!最後性?

[wmv][38D4]AVW FUCK DOWN!最後性?
[影片名稱]︰AVW FUCK DOWN!最後性?
[影片大小]︰1.68G
[影片格式]︰wmv
[影片時間]︰共分三集(約2小時04分)
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰pm9:00~am07:00
[有 效 期]:5天
[驗證號碼]:38d46912946a2ecbc83b6eda9f52d028c547ce3c
[圖片瀏覽]:

備份圖

點小圖變大圖

附件: ⑾?㈠?⒃?⒀①?⒁⑤㈠④?.torrent (2007-8-31 22:15, 70.78 KB) / 该附件被下载次数 486
/bbs/attachment.php?aid=224672
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-31 22:48

这名字起得有意思——看图片好像是做爱擂台大比拼哈~
作者: yeskwok    时间: 2007-9-1 01:24

这种台上表演的片子很久没看了
想想以前看的滋味也很好
再下加速一下
谢谢发布
作者: minfa    时间: 2007-9-1 13:11

小日本真是太变态了,这也是岛国的不安心理造成的马
作者: fmmxl    时间: 2007-9-1 13:24

这种性交真有意思,和拳击一样刺激,干起来可别射太快啊
作者: changsha    时间: 2007-9-1 15:17

这个系列多经典的,谢谢楼主了,我收下先。
作者: fy608    时间: 2007-9-1 16:18

日本的性观念真是开放哦。看后面的观众,黑压压的一大片,演员居然如此放得开。
作者: aver13    时间: 2007-9-1 17:21

以前下过一部,看完后觉得一般般而已,不过,还是感谢楼主发片:s_13:
作者: 色狐狸    时间: 2007-9-1 18:34

没的说,小日本就是暴强,这种东西都敢拿上台来秀,真是民族的不幸,淫民的大幸啊
作者: ossymbian    时间: 2007-9-1 19:16

大大出手就是大手笔啊,辛苦了兄弟,鼎力支持唷!红心!
作者: xmzz    时间: 2007-9-1 20:20

太牛了,这都有比赛,还有这么多人看,唉太开放了。。
作者: jf1220    时间: 2007-9-1 21:48

小日本倒是挺厉害的,这个市擂台赛嘛,够强的.
作者: wangyunbo_23    时间: 2007-9-2 00:13

谢谢楼主了,我收下先辛苦了兄弟,鼎力支持唷
作者: cscppo    时间: 2007-9-2 03:44

:s_4: 晕,这样的比赛都有,小日本,强悍的没的说
作者: wei364372790    时间: 2007-9-2 07:21

性交舞台吗。操的这么多人看不知道爽不爽?
作者: chengyin    时间: 2007-9-2 09:27

这个系列的片子看过,还可以,稍微有点乱,女优都比较一般,就是拍的形式比较特别,没看过得可以看看
作者: woyao777    时间: 2007-9-2 10:33

在台上表演的性爱,不错,以前没见过,支持一下。
作者: dio1983129    时间: 2007-9-2 12:58

这个题材真的很新颖,以前没有看过这种题材的,多谢楼主发片,辛苦了。
作者: blackjack1    时间: 2007-9-4 09:53

真的有纹武兰,这个丫头也派这样精彩的影片,还是仅仅一个噱头,里面根本没有他

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2