标题: Kamikaze Premium Vol.30 RIN [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-7-10 21:31     标题: Kamikaze Premium Vol.30 RIN

[影片名稱]︰Kamikaze Premium Vol.30  RIN      
[影片大小]︰294MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰01:29:58
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:1ad23b95dc2990bc8821efbc7fda8cd530dd9bd0
[影片預覽]︰

附件: Kamikaze Premium Vol. 30.torrent (2007-7-10 21:31, 24.61 KB) / 该附件被下载次数 600
/bbs/attachment.php?aid=206979
作者: zwk816    时间: 2007-7-10 23:11

女主角张的还行,支持一下吧.谢谢楼主发片.
作者: vivivava    时间: 2007-7-10 23:22

有点像金三顺的姐姐,但身材要好很多。
不错的片子,感谢楼主!
作者: wumowang    时间: 2007-7-11 01:25

她的片子也已经看过了,很不错,纯支持一下楼主。
作者: yinruoxi    时间: 2007-7-11 04:58

这个女主角长得还可以啊,不过我已经看过了,感谢楼主发片!!!
作者: dlq77710    时间: 2007-7-11 06:29

非常喜欢这个MM,小巧型的,嘴巴带着个微笑,甜甜的感觉,给人以遐想
作者: crazyassassin    时间: 2007-7-11 06:57

女优长得很小巧,不过B和奶子都很黑啊,多数是被搞了许多次了,感谢楼主发片!
作者: 我是新手3702    时间: 2007-7-11 09:03

长大哥,真是太历害了,你是我们学习的好榜样,你的工作我一定支持
作者: sss1jjj    时间: 2007-7-11 10:10

这么漂亮的女优不上还留着干什么啊!?“上”就一个字!我只说一次!谢谢楼主!:s_12:
作者: hpchpc123    时间: 2007-7-11 10:57

身材很不错啊,长相也挺好的,感谢楼主分享!
作者: joincena    时间: 2007-7-11 11:03

妹妹看起来好漂亮,瘦瘦的,眼睛很可爱,而且片子还是小格式的,小硬盘的福音,楼主发片辛苦了
作者: tuntuntun    时间: 2007-7-11 11:53

这个女优好像是新人,昨天刚看到DVD格式的,今天就有小格式的了,真是我们狼友的福气呀
作者: chengang82    时间: 2007-7-11 16:11

美女啊,漂亮,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 一掠三水    时间: 2007-7-11 17:46

女优很漂亮,值得一下,强烈支持楼主:s_12:
作者: xjq8048    时间: 2007-7-11 19:41

片子是好片子,就是不太清楚,,女优停漂亮,,,我喜欢大点的,谢谢楼主发好片子
作者: lingshuai    时间: 2007-7-12 06:23

又是一个老姐啊,不过皮肤还是很白皙的,奶子也很大阿,看起来很有味道啊
作者: icexile    时间: 2007-7-12 16:56

没有看过,不过觉得此女好像还拍过一个什么来着……忘了,挺好的
作者: 19850227    时间: 2007-7-12 21:28

长相不错
而且看样子 像学生妹妹的
谢谢 楼主的 分享
作者: brutalsoul    时间: 2007-7-12 22:59

nice 1...but the quality is a bit low
作者: chaojiweiti21    时间: 2007-7-13 10:49

女主角真是非常漂亮,笑容也很甜,喜欢,支持楼主
作者: 81820906    时间: 2007-7-14 10:26

这个女优的身材很好  没那么些赘肉
属于苗条型 女优长得很小巧,不过B和奶子都很黑啊,多数是被搞了许多次了,感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2