标题: [经典] [日本無修正 [偷拍超透明椅子 16 ♀♂][bde1]] [打印本页]

作者: bluebutter    时间: 2007-6-17 17:36     标题: [日本無修正 [偷拍超透明椅子 16 ♀♂][bde1]]

[影片名称]:日本無修正 [偷拍超透明椅子 16 ♀♂][bde1]
[文件类型]:wmv
[影片大小]:500 MB
[有码无码]:无码
[播放工具]:real
[下载软件]:BT下載 BitComet 0.57
[图片预览]:有(如看不到图刷新,或用右键点图上再点显示图片,或种子里也有)

附件: [偷拍.torrent] 底裤偷拍.torrent (2007-6-17 17:36, 41.43 KB) / 该附件被下载次数 853
/bbs/attachment.php?aid=198108
作者: 风无极    时间: 2007-6-17 17:49

不是在打造神话故事吧?透明椅子在哪???
作者: 78849510    时间: 2007-6-17 18:17

这明明就是偷拍内裤啊,没有看到椅子啊
纯支持了
作者: churen911    时间: 2007-6-17 18:43

我晕,这个也是,口味有点重

支持楼主一下
作者: dianlao    时间: 2007-6-17 23:20

这是怎么拍的啊。我都看不懂,透明椅子是什么意思,不就是底裤偷拍吗?
不过还是支持楼主。谢谢。:s_8:
作者: ljgcy2006    时间: 2007-6-17 23:35

这电影我看过,拍的海真不错啊,谢谢
作者: 0987654321a    时间: 2007-6-17 23:41

诱人啊,值得强烈支持一下,:s_13:
作者: qqcoco    时间: 2007-6-18 10:54

楼上几位兄台,透明椅子是日本偷拍片的一个系列,意思是女主角好象坐了透明椅子一样,裙下春光一览无遗。如果诸位是专门来下此片找椅子解闷的话,可能要失望了,建议到恋物区逛逛
作者: 欢喜好和尚    时间: 2007-6-18 11:31

这类片子看的比较多了,今天就不下了,纯支持。
有些在商场购物的女子,我都怀疑不是偷拍,为什么警惕性那么低?
作者: ljgcy2006    时间: 2007-6-18 14:12

这个我也看过啊,好像是故意的啊
作者: xqinsky    时间: 2007-6-18 20:09

下来看看吧,支持一下,似乎跟9x9的差不多吧
作者: dalaipi    时间: 2007-6-18 21:06

哈哈,这个片子有点意思啊,好久没有看到这种类型的片子了,感谢老大发贴,希望您的风格能一直这么独特,一定下来看看。
作者: cbh8898    时间: 2007-6-20 10:33

偷拍....不喜欢这种类型的..
支持楼主分享...
我就不下了,我还是喜欢男女对干.
作者: jay42    时间: 2007-6-21 09:53

这个真是太绑了,我找了好久啊,这里终于有,感觉楼主哦,偷拍的片子实在好看!
作者: 淫者见淫    时间: 2007-6-27 13:45

喜欢偷拍,太喜欢看偷拍的片子了!:s_13:
作者: jlfnet    时间: 2007-6-27 22:11

没可能吧, 日本人都这样穿出门,那社会真是太有趣的!
作者: kj101200    时间: 2007-6-28 01:19

有些不是真的  但是大部分应该是偷拍的吧 看过一俩部非常不错 支持
作者: starwt    时间: 2007-6-30 18:34

图片怎么也看不到啊,不知道怎么样个透明法.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2