标题: [清纯] 超正点!!~無限絶頂!激FxxK 吉沢明歩 [打印本页]

作者: alla9966    时间: 2007-6-15 23:42     标题: 超正点!!~無限絶頂!激FxxK 吉沢明歩

今天继续为大家送上好片,希望大家能喜欢。如果喜欢的话请大家多多点击红心支持我,我会更加努力的。谢谢大家的支持~~

【影片名称】:無限絶頂!激FxxK 吉沢明歩
【主演女优】:吉沢明歩
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:781m
【播放时间】:2小时
【有码无码】:有
【影片精度】:清晰
【下载软件】:bitcomet0.7
【图片预览】:(见下图)

附件: S1 無限絶頂激FxxK吉沢明歩.torrent (2007-6-15 23:42, 63.25 KB) / 该附件被下载次数 1483
/bbs/attachment.php?aid=197707
作者: wxb    时间: 2007-6-15 23:55

这个女的很正点啊 长得也很有性格 红心支持:s_12:
作者: yespp    时间: 2007-6-15 23:59

虽然图片看不到,但绝对要支持一下,谢谢楼主发片
作者: abc0094    时间: 2007-6-16 00:28

她是我最喜欢的女优之一,这部作品真的很不错,推荐大家下载,谢谢楼主!
作者: vily13    时间: 2007-6-16 00:36

可以,这个女人脸蛋好看,身材又棒,接近完美了!
作者: robinggxx    时间: 2007-6-16 01:28

压缩版找了好久咯~虽然看不到图但是一定要下拉~
作者: flashff    时间: 2007-6-16 10:35

很早以前看过了。压缩版终于出来了。多谢楼主分享了。支持一下
作者: jjyyyy    时间: 2007-6-16 14:29

希望早日象原千寻一样拍无码,最好再开后门。
作者: leonard_li    时间: 2007-6-16 15:08

终于有压缩版了,Akiho Yoshizawa实在是太漂亮了,现在每片必下!
作者: shore009    时间: 2007-6-17 14:06

影片真是太精彩了,多谢楼主分享!
作者: mnastronomy    时间: 2007-6-18 00:40

我最喜欢看她的片子了!只要是她的我就收藏!!
作者: green0    时间: 2007-6-19 18:32

吉泽明步短暂的引退再次退出后,完全像换了一个人,比以前更苗条了,更完美了!现在绝对是势不可挡的超级AV
作者: wllhlcc    时间: 2007-6-23 13:57

明步的新片啊  哈哈  只要是他的片  我一定第一时间支持  嘿嘿
作者: kumao888    时间: 2007-6-29 02:50

她是我喜欢的女优之一,这部作品真的很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2