标题: [新片] 99Baby Ai Uemura in Maid [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-6-4 17:27     标题: 99Baby Ai Uemura in Maid

【影片名稱】: 99Baby Ai Uemura in Maid
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:47:15
【影片大小】: 1017m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://monthly.99bb.com/zh/detail/a12060[/iframe]

附件: Kanulau@99Baby Ai Uemura in Maid.torrent (2007-6-4 17:27, 80.35 KB) / 该附件被下载次数 414
/bbs/attachment.php?aid=194531
作者: lingshuai    时间: 2007-6-4 19:53

妈的,这个比一看就是贱货,小日本等着挨干巴
作者: carlot87875600    时间: 2007-6-4 22:41

非常经典的片子.很喜欢:s_20: :s_20: 少类型的片子!!!! 支持好片!!!!
作者: kelvin0622    时间: 2007-6-4 23:55

女优还不错,非常喜欢,还都是女佣系列的,支持楼主
作者: demonlee    时间: 2007-6-5 00:09

很可愛的女傭...要是我家有請一個那該有多好~~
作者: bestiady    时间: 2007-6-5 01:36

週邊設備例如花式﹐打扮﹐場景還好﹐就是女主角的姿色比較那個。。。
作者: 醉生色死    时间: 2007-6-5 03:06

服装挺可爱型的,这个女优演技差 让人看出有点装纯了:s_4:
作者: yhyyq123    时间: 2007-6-5 05:48

支持楼主发片是一种美德,送红心是对楼主的感谢。
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-5 06:24

这个出演女佣的小女孩长的好骚的,身材很丰满乳房很大很圆的,下面的阴毛好黑很浓的,阴道和屁眼也很黑的,看的出性欲很强的,做爱时大屁股翘的好高,肉棒插的也很深的.
作者: wuwenpin    时间: 2007-6-5 08:13

MM圆圆的小脸,大大的奶子看起起真的好性感哟.
作者: jrxxl    时间: 2007-6-5 08:56

好正点 的MM女的是美女啊 好片啊 支持一下了 支持楼主
作者: yanu    时间: 2007-6-5 11:43

小日本的mm怎么那么可爱。真够无耻的。果然不愧是日本鬼子
作者: qihaiguo    时间: 2007-6-5 12:35

谢谢楼主发好片,支持,用行动支持你!:s_22:
作者: dearmrwang    时间: 2007-6-5 12:51

没得说了,看图就激动,妹妹的样子身材一流,看她爽的样子,下,谢谢楼主的好片
作者: kingkong    时间: 2007-6-5 13:38

看服装应该是两个情节的。虽然女优不是很漂亮,但是还是要感谢楼主的真情奉献。
作者: 救护车    时间: 2007-6-5 16:06

这个小龅牙真丑,不过衣着还挺性感的,谢谢分享。
作者: WEISHENG3    时间: 2007-6-5 20:38

非常诱人的美女,好身段,值得一干,谢谢了!!!
作者: acbc2001    时间: 2007-6-5 22:25

家里有这样的一个MM做服务就太性福了,又是口交,又是调教,让这个夏天都爽了。
作者: wjfeng98    时间: 2007-6-6 11:48

肥美洁白的屁屁,还有网眼的黑丝。太诱惑了。
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-6 15:03

这样的女仆我也想要啊希望N年以后真的有这样的服务享受
作者: hhb96    时间: 2007-6-7 09:30

女优的眼神很媚,但是脸蛋的整体感觉一般,不过穿了佣人服还是很吸引人的,黑色网袜特别性感,支持啦
作者: hhtx    时间: 2007-6-7 14:44

又是一部好片子,不错不错,绝对支持
作者: qingyifeng    时间: 2007-6-7 20:31

性饥渴的女人.大家快上!:s_22: 楼主辛苦
作者: spiderm@n    时间: 2007-6-8 11:52

好..继续加油...我的是爱啊..谢谢楼主.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2