标题: [经典] Cheating.Housewives.4 [打印本页]

作者: mxf82    时间: 2007-5-30 22:52     标题: Cheating.Housewives.4

【影片名称】:Cheating.Housewives.4
【影片大小】:698MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时12分
【是否有码】:无码
【影片代码】:af6345bb9d465ed32c24b7c877878de66797b685
【有效期限】:3天或5种[出种删档。望下完的兄弟多留种1小时]
【图片预览】:

您的 支持 是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件: Cheating.Housewives.4.torrent (2007-5-30 22:52, 56.91 KB) / 该附件被下载次数 834
/bbs/attachment.php?aid=193222
作者: duoduolei    时间: 2007-5-30 22:57

照片少了点!而且似乎是熟女题材!
不过还是要支持下!
下我就不下了!哈哈
作者: 清风徐来    时间: 2007-5-31 00:46

要二十个字啊 太多了吧 说点什么好呢?:(
作者: tgbyhnujm    时间: 2007-5-31 01:36

精彩不容错过,妹妹漂亮,看上去非常的淫荡,感谢分享,
作者: congbaohua    时间: 2007-5-31 02:57

确实是经典之中的经典啊!十分感谢楼主发好片!送颗红心!
作者: mcb7856    时间: 2007-5-31 04:13

这个好象是绝望主妇的成人版,很有意思。当铺比较漂亮,不知道是图片的作用还是真的那么漂亮。看看再说。先感谢了。
作者: 无无另无而    时间: 2007-5-31 07:10

熟女都很漂亮
而且还送出一个美国派
有意思
支持一下
作者: 为爱走天涯    时间: 2007-5-31 08:25

黑猩猩是的,真厉害,女尤来幸福了
下载下来好了,支持你。
作者: ppsh41    时间: 2007-5-31 08:48

性感内衣包裹下的惹火肉体,我最喜欢的题材,流着口水下了,多谢楼主发好片.
作者: 那么回事    时间: 2007-5-31 09:20

家庭主妇的片子,好啊,有经验,放得开,一定很好看!谢谢!
作者: sunlee2008    时间: 2007-5-31 13:24

成熟的女人更有风味,特别是家庭主妇非常需要滋润,谢谢楼主
作者: 午夜蝴蝶    时间: 2007-5-31 17:44

是的!好像是不太好看到图片啊!是需要代理还是图片挂了!
作者: klmy    时间: 2007-5-31 19:48

楼主影片我已经下来了,并且已经观看。此片确实不错,影片拍摄清晰、角度尚佳,片中熟妇们激情投入,叫声说是慑人魂魄有些为过,但绝对令人神往。不过唯一遗憾的是,楼主怎么只上传了cd1,该片应该还有cd2才对吧,看序幕cd2真的很叫人期待啊,希望楼主尽快上传弥补这唯一的缺憾啊,让众狼友们拍手称快。支持你:s_12:
作者: vbnm    时间: 2007-6-1 00:54     标题: Cheating.Housewives.4

大哥,要发就发全了嘛,怎么才是CD1呢?下部呢?还是你已经压缩到cd1里了?
作者: vbnm    时间: 2007-6-1 00:55     标题: Cheating.Housewives.4

大哥,要发就发全了嘛,怎么才是CD1呢?下部呢?还是你已经压缩到cd1里了?
作者: owenzhao    时间: 2007-6-1 06:52

这几个熟女好像都还不错,蛮标致的,年纪还轻
作者: 风若逍遥    时间: 2007-6-1 21:28

金发黑丝, 骚女熟妇, 操之爽之, 才是爷们, 多谢分享, 红心送上!~:s_12:
作者: cohiba    时间: 2007-6-2 09:19

好片。成人版绝望主妇!值得期待。good job!
作者: tlmx    时间: 2007-6-2 14:15

看名字是欺骗家庭主妇,难道是勾引主妇门来拍片?家庭主妇变成欲望主妇。哇哈哈哈。
作者: 几米的天空    时间: 2007-6-3 05:04

熟女人妻是我的最爱,西洋熟妇气质身材都是超一流的,多谢楼主!!
作者: benxiong    时间: 2007-6-3 23:06

这是部美国的连载系列大片,还有很多集。继续努力呀
作者: mettallic    时间: 2007-6-4 16:36

看上去情节不错呀,不同的人种,不同的感觉,爽片,谢谢楼主的分享
作者: boonsin23    时间: 2007-6-6 23:08

housewives are more skillful yeah baby

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2