标题: 北原ななせ大全集 [打印本页]

作者: Virtual11    时间: 2007-5-28 19:51     标题: 北原ななせ大全集

[影片名稱]:Super Idol Vol. 34 北原ななせ大全集
[影片主演]:北原ななせ
[發行片商]:FantaDream (FDD), FDD1234
[發售日期]:2004-01-09
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.57GB (1,687,506,892byte)
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 720x540
[影片時間]:2h13m49s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰
[影片類別]:超人氣日本AV女優
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:4ab7bd720bf2f965673c91f506a2d1aec0ad4179
[種子制作]:2007-05-28
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

File  :  1.57 GB (1.57 GB),  duration: 2:13:49,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 75 %
Video :  1.45 GB,  1553 Kbps,  29.970 fps,  720*540 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  122 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3,

附件: [AVI]Super Idol Vol. 34.torrent (2007-5-28 19:51, 33.46 KB) / 该附件被下载次数 719
/bbs/attachment.php?aid=192622
作者: diskman    时间: 2007-5-28 20:34

看这个MM像是很传统的类型,是不是比较早期的片子?下来看看。感谢楼主分享
作者: wc945    时间: 2007-5-28 20:45

这片子又大又老,虽然女优很漂亮,但我已没有胃口。
作者: hhb96    时间: 2007-5-28 21:34

看上去是一部老片了,女优的长相很不错啊,如果换成现在的化妆和拍摄手法,又是绝色经典了
作者: jianbizhang    时间: 2007-5-28 21:40

因为网站被屏蔽,只能用代理服务器,所以十分吃力,不知道什么时候能解放,好不容易进来,图片也看不到!只好鼓励一下,聊表寸心!
作者: lndldcly    时间: 2007-5-28 22:08

这部片子真的很是一般!但是楼主毕竟辛苦!支持你!
作者: yhyyq123    时间: 2007-5-28 22:14

太大了,网速慢,不敢下,纯支持了,搂住阀片辛苦。
作者: starD    时间: 2007-5-28 22:25

严打期间能上来不容易啊,先支持一下楼主再说!
作者: deaddog    时间: 2007-5-28 22:27

小日本怎么看怎么不爽,这个女人无论是身材,相貌都不行,不知道小日本是怎么想的,是他们国里没有漂亮的小妞,还是故意那这种低等货来污染我们中国的广大观众的眼球.不过还是要支持下楼主的发片精神,下次能发出上等的片子来
作者: dd2r    时间: 2007-5-28 22:46

这个MM的片子我找了很久了 多谢楼主拿出来分享
作者: fanlanhouzi    时间: 2007-5-28 22:49

:s_12: 先来颗红心.女的很漂亮.还3人PK.
作者: dinghaohao    时间: 2007-5-28 23:02

首先,我谢谢你的发片。其次,片子的质量不错。再次,谢谢啊。
作者: citytree    时间: 2007-5-28 23:33

老树都可以开花 为什么老片不可以新看呢 支持你
作者: lauvip    时间: 2007-5-29 00:15

这个妹妹是不是很久钱的女优啊,看封面好象很老的样子
作者: hernan    时间: 2007-5-29 00:51

片子是有点老    那男的发型太难看      不过还是谢谢楼主
作者: lihaozqm    时间: 2007-5-29 01:04

我也是觉得看图后感觉是一个老片子。
不过还是支持!
作者: flyingup    时间: 2007-5-29 01:19

拍摄得非常干净,是难得的一部片子,清晰明了,女优的质素似乎也不错。
作者: Dionysus    时间: 2007-5-29 01:31

女优漂亮,男友帅气,很不错的老片,虽然不下,可是支持LZ,非常感谢分享。
作者: 卧室色狼    时间: 2007-5-29 02:13

我是很想下了~~貌似级别不够~~但是~~忍让很感谢楼主,没有你这样的人~~让我们这些不知道怎么找片子的人连一点希望都没了!!!
作者: sesekongkong    时间: 2007-5-29 03:28

女的真漂亮,好像一个明星吧,我感觉,忘了叫什么了
作者: nedved720830    时间: 2007-5-29 03:38

有点很古典的意思,可以下来看看,谢谢楼主共享~!
作者: junshao    时间: 2007-5-29 05:37

好喜欢这种类型的哦,现在都流口水了,谢谢分享。
作者: menghuanren    时间: 2007-5-29 05:38

图片稍微小了点,不过女优看起来真的很漂亮啊,属于古典美的那种,
感谢楼主好片!
作者: lwd1126    时间: 2007-5-29 05:40

老大辛苦,真是发片冠军,俺收集n多老大发的片子,在次表示谢意:s_22:
作者: jukkung    时间: 2007-5-29 05:46

睇圖有d似早期既片
不過mm好靚
身材好正
下來看看
謝謝分享
作者: jrxxl    时间: 2007-5-29 07:22

姑娘长的还不错,下来看看。支持楼主发片!!
作者: heropp    时间: 2007-5-29 07:33

这是老片吧看妹妹的表演都是很老的那种 不过还是很好看 支持楼主
作者: kelvinyan    时间: 2007-5-29 07:35

这个片早就看过了,还不错,纯支持一下,谢谢发片
作者: charles363    时间: 2007-5-29 07:38

很熟女的味道,是我喜欢的类型,要看看,谢谢楼主提供
作者: dail    时间: 2007-5-29 08:10

她看上去有点老。。。特别是那个刘海。我尤其不喜欢
:s_6:
作者: 发条橘子    时间: 2007-5-29 08:20

看上去非常的经典,属于老片了,女优长的不错,感谢兄弟了。
作者: wosidayu    时间: 2007-5-29 09:05

看图好象是个老片啊!而且片子也有点太大了!
作者: gwz    时间: 2007-5-29 10:07

我爱看情色好片作你砘能发出汶信息出耒吗可以清发
作者: 九局下半    时间: 2007-5-29 10:27

这就是一部片子都嘛 不是什么大全集啊 北原妹妹长得也只能算一般
谢谢楼主发片
作者: buffonno1    时间: 2007-5-29 11:08

看样子很老的片子    她是以前很有名的女优吗?
作者: cucook010    时间: 2007-5-29 11:24

女的长得很不错,而且是无码的看起来就是爽
作者: eeijiake    时间: 2007-5-29 11:39

这样经典的老片子很不错,谢谢了,封锁好几天了,这是我第一次用代理上来,很想念这里
作者: 魔王再现    时间: 2007-5-29 14:18

这个女,我好想在那部香港H片里看过似是那个女中国人不是日本女的``
作者: longtime5    时间: 2007-5-29 14:23

年年出来这样好的妞能不让男人们心动吗真想上一下啊
作者: 我为球狂    时间: 2007-5-29 15:36

原来是2004年的片子,当时来说绝对是经典片子啊,谢谢分享
作者: xsm    时间: 2007-5-29 15:59

因为网站被屏蔽,只能用代理服务器,所以十分吃力,不知道什么时候能解放.
唉,该死的DLGA
作者: huipuwang    时间: 2007-5-29 16:09

看类型好象是 早期的片子  不过女优 还是比较专业的
作者: 998800    时间: 2007-5-29 16:33

看这个MM像是很传统的类型,女优的长相很不错啊,
作者: zy9236_cn    时间: 2007-5-29 16:52

确实是部老片子了,但是个经典的了啊,我以前看过的,谢谢
作者: wenwendo    时间: 2007-5-29 17:26

一看就是熟女型,好像是老片。
楼主加油发好片。
作者: askforfair    时间: 2007-5-29 17:29

个人觉得片子的好坏跟发片时间没多大关系,好片是禁得起时间检验的。谢楼主精彩发片,红心送上:s_12:
作者: litao968726    时间: 2007-5-29 18:01

女人和男人是天生的敌人!公共场合如此!床上更是如此~~~但没有永远的敌人!!
作者: sonic_win    时间: 2007-5-29 18:29

现在要上来真是太不容易了,支持楼主发片啊,坚持就是胜利啊
作者: dechuan    时间: 2007-5-30 00:04

照片不错场面挺壮观的我想影片也一定不错,谢谢搂主分享,辛苦了。
作者: mh16888    时间: 2007-5-30 09:49

太大了,网速慢,不敢下,纯支持了,搂住发片辛苦。
作者: huxian1124    时间: 2007-5-30 10:35

好片子。多谢LZ分享,我会永远支持你啊。
作者: leehon    时间: 2007-5-30 11:23

女人很不错呵  支持一下 骗子好大 谢谢楼主发片 !
作者: 恍恍惚惚    时间: 2007-5-30 22:04

比较喜欢这样的女的,有的时候太漂亮了反而显不出女人的淫荡气质,所以很喜欢这样的,白净而又淫荡
作者: qsyglp    时间: 2007-5-31 00:05

这个应该是比较早的片子,属于经典系列的,女优还是很有气质的
作者: mirco    时间: 2007-5-31 00:44     标题: 还好;拉

[quote]原帖由 精灵小弟 于 2007-5-28 10:54 PM 发表

楼主辛苦了.女优很漂亮啊!而且是全集啊!不由得感叹一下,1.57G的东西,可以说全方位的对这位女优进行'考察' 了 [/quot
作者: 8383688    时间: 2007-5-31 01:06

很象香港的一个明星啊,想不起来了,是玉女掌门的一个呢
作者: zqword    时间: 2007-5-31 10:06

看不到图  非常郁闷 很想下载    支持楼主
作者: dongxinhang    时间: 2007-5-31 13:46

看着真爽真想有机会也试试支持下呵呵加油色友的幸福
作者: kua_kua    时间: 2007-6-2 22:53

好象太老了一点,我是说片子,就算了吧这次
作者: qdalpha    时间: 2007-6-4 12:34

老片子了吗 无论怎样也要下下来看看 感谢
作者: yanu    时间: 2007-6-5 12:43

老片子了一点。很唯美的感觉。谢谢楼主分享。
作者: edu    时间: 2007-6-7 22:18

很漂亮女优,但文件好大哦,就不下载了 支持下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2