标题: [经典] Tokyo Mode Vol.10~佐藤有紀 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-5-17 10:59     标题: Tokyo Mode Vol.10~佐藤有紀

トーキョーモード期待の最新作に登場するのは、スレンダー超美系お嬢様、佐藤有紀さん 20歳。東京都生まれ 身長161cm スリーサイズ

は、上からB:81cm W:57cm H:80cm。こんなに美人で、めっちゃくちゃエロいっ!もう文句ナシ!パーフェクトなお姉さまです。

インタビューでもその悩ましすぎるほどの清楚でエロいお嬢様っぷりを見せ付けられつつ、そのしなやかで艶やかなエッチな肉体を隅々ま

でチェック。感じやすくていきやすいあき姉さん。メガネをかけた姿がまたたまらなくそそります。そんなエッチな肢体を広げて、悩ま

しいあえぎ声をあげながらのオナニーといい、ぐっちょぐちょに濡れたマンコをさらにぐちょんぐちょんに攻撃し、イラマチオでゲホゲ

ホ3P。嫌がる顔まで天下一品!!完璧なまでの生中出しファックで満足すぎる出来すぎ作品!是非手に入れてください!

【影片名稱】Tokyo Mode Vol.10    トーキョーモード Vol. 10
【女優著作】佐藤有紀   
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】100分鐘
【影片精度】清晰無碼
【片商名稱】Tokio
【影片類型】美乳・素敵なオッパイ 美尻・ケツがいい 店長推薦作品
【官方發行】2007-5-3
【種子制作】2007-5-17
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】4191MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】9014c0b37123a378561e011bf9f1f39db50f82d0
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有

附件: [hihiway]Tokyo Mode Vol.10.torrent (2007-5-17 10:59, 84.58 KB) / 该附件被下载次数 1661
/bbs/attachment.php?aid=188146
作者: y-xf    时间: 2007-5-17 11:37

最喜欢她的大眼睛,美艳中带点清纯,可惜文件太大,只能纯支持一下了
作者: 75074468    时间: 2007-5-17 11:42

她给我的感觉是,选择我不会让你失望!
性感的女人,我十分喜欢,很诱惑啊!
可惜当我看到4000+M的时候,我犹豫了,大大,我没有这么大的空间了!
我的内心一直在挣扎,该怎么办呢?还在由于着
作者: wangbb7435    时间: 2007-5-17 11:51

我已经看过这个片子了,非常好,大家快下吧,支持发片,辛苦了,
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-17 11:53

很有一些白领味道的女友哦,还是很漂亮的,谢谢楼住的无私奉献和工作,支持!
作者: zhli667    时间: 2007-5-17 12:06

非常漂亮的MM,尤其是带上眼镜后,显得很斯文哦。谢谢楼主共享
作者: juncheng    时间: 2007-5-17 12:20

很不错的MM哦~不过好象早前已经有人发过片子了!纯粹支持下
作者: 绳神    时间: 2007-5-17 12:43

不错不错,高素质酒店女啊!消费一下
作者: xiaochongc    时间: 2007-5-17 12:58

女主角很有气质,尤其有点白领感觉,下下来看看!
作者: siver    时间: 2007-5-17 13:00

除了胸部以外,她好象没有什么缺点了吧?
作者: dingyuaaa    时间: 2007-5-17 13:16

很优质的女优 看了图片就知道是好东西了
作者: kdwj008    时间: 2007-5-17 13:17

太漂亮啦,太淫荡了,太刺激啦,就是太大啦,下不了,急!
作者: lijiayi195891    时间: 2007-5-17 13:49

感谢楼主,就是太大.决定不下拉
作者: garygu    时间: 2007-5-17 14:06

非常好看的美女啊  这个系列的片子都不错
作者: king松    时间: 2007-5-17 14:08

这个MM长的不错,挺漂亮的,就是咪咪小了点!
作者: goodpd001    时间: 2007-5-17 14:35

昨天刚看过,之前的片名是什么亚洲最完美的女优之类的,片子相当不错,再次谢谢楼主!
作者: henrylee    时间: 2007-5-17 15:22

魔鬼身材,无瑕疵的肌肤

加上买力\投入的演出

绝对支持次女优

谢谢分享,辛苦了
作者: xj001031    时间: 2007-5-17 15:43

参加演出的女的很不错,谢谢楼住的奉献了,支持!
作者: 百事通    时间: 2007-5-17 16:00

硬盘太小了,最好是这样小的片,支持发小的清晰的片子,谢谢。
作者: mxkm    时间: 2007-5-17 16:16

楼主好强悍啊,要的就是这种类型的!
作者: jack5588    时间: 2007-5-17 16:48

好片是好片,就是太大了啊硬盘不够用啊,犹豫ing
作者: xiaoxinselang    时间: 2007-5-17 17:14

哇 好美的女优啊 看的我流口水了 我得赶快去下了 真是辛苦楼主了 :s_12:
作者: worinizui    时间: 2007-5-17 17:17

非常漂亮的妹妹,眼神中充满了性感诱惑!
作者: jujiacwtao    时间: 2007-5-17 17:20

样子好漂亮,但是不是喜欢的类型.纯支持.硬盘空间紧张,得慎重选择.当然没有否认片子质量的意思,只是口味不同.
作者: zhizun    时间: 2007-5-17 17:22

外表斯文,内心燥热,放荡,要的就是这种感觉!:s_8:
作者: 有些地方    时间: 2007-5-17 17:44

能奖励300金币的肯定都是极品,现在我担电影都是以这个标准来衡量的,看到图片就很有冲动去担,影片才100分钟,但就是看到4G多被吓到了。AD的小宽带,要下到几时呀?而且也没足够的空间阿,楼主发的都是极品,但更希望楼主也能顺便把压缩过的发出来,700-800M之间的大小,对我们这些小市民已经足够清晰的了!再次谢谢楼主了!
作者: 9988213607    时间: 2007-5-17 18:00

长相清醇,表情可爱的美女,实在是喜欢,感谢楼主分享!
作者: 我爱狐狸精    时间: 2007-5-17 18:08

靓丽型女优,蛮吸引人的哦。
4个G的大了,不太合适哦。支持一下,谢谢分享。
作者: psdc88    时间: 2007-5-17 19:01

女的非常不错啊。可惜片子大了点
作者: spy102    时间: 2007-5-17 19:48

看上去色调不错,我非常喜欢的!
作者: 不坏的坏坏    时间: 2007-5-17 20:07

东京热总出好片子~继续收藏ING
作者: toshi0203    时间: 2007-5-17 20:34

看起来这个女优非常的有气质,就是胸部小了点啊
作者: bigwang    时间: 2007-5-17 20:34

质量很高的女优啊,长得很不错。可惜文件太大了,仅支持。
作者: 洋洋洋0708    时间: 2007-5-17 20:40

这个MM长得还可以,值得下载看看
作者: xianmayh    时间: 2007-5-17 20:47

很不错的女优呀,红心奉上。谢谢了。就是有点大了,4G,不是开玩笑的了
作者: hg5183258    时间: 2007-5-17 21:28

经典美女以前下过 非常好看,看她做爱就是一种享受 好象自己和她做爱一样 谢谢楼主
作者: goodful    时间: 2007-5-17 23:54

不错不错,女的长的不错
只可惜太大了4G多啊
只能看看了
支持
作者: seabird    时间: 2007-5-18 01:14

好漂亮的美女啊,身材,BB都不错,很难得的好片
作者: 莫问    时间: 2007-5-18 06:11

之前已经下载的AVI版本了,这个DVD镜象就算了吧
作者: lwlxygod    时间: 2007-5-18 07:11

好 片子  就太大了
顶起来来先
辛苦楼主了
作者: lijiayi195891    时间: 2007-5-18 07:17

虽然很大,但画质好得没话说,好经典呀,就是有点累,好久才下的完:s_8:
作者: mengxxx111    时间: 2007-5-18 10:50

好片,谢谢楼主发片,辛苦了。。。。。。。。。
作者: yangdexuetu    时间: 2007-5-18 12:19

LZ这帖美,真的太经典了!!!这个下好了要刻盘收藏
作者: usa4587    时间: 2007-5-18 15:21

佐藤有紀?我也是淫海老手了竟然未发现这么一个漂亮可人的MM.收下了.
作者: tm888    时间: 2007-5-18 17:12

这个片子了非常好,没有什么缺点,MM很有气质,显得很斯文。谢谢楼主共享。
作者: xiaoyaoyoufx    时间: 2007-5-18 17:13

看来楼主是相当认真的,发了很多说明和图片。真是一种能够感动论坛的精神。谢谢。送红心。:s_12:
作者: 边三    时间: 2007-5-18 17:58

这个女优看起来很漂亮,很性感!屁股很是好看!
作者: zzyyhh123    时间: 2007-5-18 18:08

这个日本女人我非常喜欢,那几个日本男人,就象
鲜花插到牛粪上,急死我了(我干不上).
辛苦了楼主,片子不错.:s_12:
作者: bonaba    时间: 2007-5-18 18:19

对我的硬盘而言4G是天文数字的概念,但我还是坚持要下,知道为什么吗?两个字:妞靓
作者: roukee_zhang    时间: 2007-5-18 19:52

真的是不错,要是能在酒店招到这样的就好了。
作者: zhongdidianzi    时间: 2007-5-18 20:07

郁闷中,我的小硬盘是不是应该砸了,这么好的片下不了,但还是感谢楼主的一片真心
作者: gm11908    时间: 2007-5-18 20:47

1个美丽的女人,看见了她才知道什么叫美丽:s_13:
作者: lsw605    时间: 2007-5-18 22:10

这个妹妹够漂亮,演的也不错,顶了,多谢共享哦!!
作者: franky_jon    时间: 2007-5-18 23:46

女优倒是很白白净净的,蛮完美的为什么去拍片。可惜了
作者: kleist    时间: 2007-5-19 00:28

封面看上去有点像孙燕姿,不错
作者: 66990170    时间: 2007-5-19 01:21

长的漂亮啊,~~~~下来看看 辛苦拉  支持哈
作者: westhappy    时间: 2007-5-19 01:58

女人长得真不错呢,是值得一搞哪
漂亮,玩起来才有劲
作者: ssyyhh    时间: 2007-5-19 03:39

自从来了这里后,我的硬盘就没有够使过,真是好片不断啊!
作者: lixiao696969    时间: 2007-5-19 07:07

好图,支持楼主,谢谢分享,女的很美:s_8:
作者: qinyigg    时间: 2007-5-19 09:28

外表文静之下,隐藏着一个骚动野性的另一幅面容,哪个才是本性!
作者: mlwcfy    时间: 2007-5-19 13:09

看片已经不算少了,看到这样有心这样辛苦的楼主真是感动啊,不支持怎么可以,支持楼主就是支持SIS,支持我们的共同的兴趣
作者: welldai    时间: 2007-5-19 14:14

美得没话说啊~这么漂亮的MM不支持怎么行~~~下了!
作者: james2545    时间: 2007-5-19 14:36

这个女优好漂亮啊 下来看看 感谢楼主
作者: lndldcly    时间: 2007-5-19 20:03

谢谢楼主!妹妹很漂亮!楼主你辛苦了!我们一定支持你!
作者: warat2359    时间: 2007-5-19 20:07

熟女作品哦,支持一下,个人比较喜欢。不过已经看过了。呵呵
作者: 路易西红柿    时间: 2007-5-19 20:11

除了咪咪稍小了点,还有牙稍微有点差外,几乎可以打个90分以上了!
作者: 123mk    时间: 2007-5-19 22:31

真是太漂亮了,身材也不错。
特别有感觉,楼主分享辛苦了!!!
作者: xjsuchao123    时间: 2007-5-20 16:24

我非常喜欢佐藤的片子哦,特别是穿牛宰裤的样子,就是实在是太大了,但我还是支持你,分享给喜欢的兄弟:s_12:
作者: fengsao2007    时间: 2007-5-20 18:08

经典片子啊,我就喜欢这个类型的,可是太大了,4G啊,我这里估计1个星期也下不完,唉!
作者: 7319    时间: 2007-5-20 18:19

超正的美女,  外形清新, 很有味道的, 支持, 支持, 辛苦,
作者: 世界第一    时间: 2007-6-3 01:39

漂亮的女优,气质美女,身材还不错,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2