标题: [经典] Jack's Teen America全集(01-18) [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2007-5-13 15:54     标题: Jack's Teen America全集(01-18)

影片名称】: Jack's Teen America
【影片格式】: AVI   
【檔案大小】:22.98 GB
【檔案類別】:無碼  
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2007-05-13
【種子期限】:一个月有效
【影片代碼】    ac671fd3cd1c9cdcbc4c1e62c78b047f74fded1f
【檔案解析】:保證劃質 高清晰
【影片預覽】:

附件: Jack's Teen America.torrent (2007-5-13 15:57, 465.9 KB) / 该附件被下载次数 3153
/bbs/attachment.php?aid=186883
作者: guizu    时间: 2007-5-13 16:12

好疯狂的老大,虽然没有能力下,但是精神上强烈的支持!
作者: guoyf666    时间: 2007-5-13 16:35

美女实在多,
急需棒小伙。
看我行不行,
导演说,没真本事别凑活!
一句话儿吓住了我,
只能下载看看了。
一看大小傻了眼,
只能纯表支持了!
作者: dearwwxx    时间: 2007-5-13 16:39

简直是经典的不能再经典了,就是喜欢这样完全的占有,
强烈支持楼主!!!
作者: zb250    时间: 2007-5-13 16:50

这个系列太好拉,每辑三个美女。可是太大拉
作者: litiefeng    时间: 2007-5-13 17:12

好片  看着眼搀  就是下不了
太大了  倒了
作者: ad0987    时间: 2007-5-13 17:21

支持楼主发片,谢谢分享.红心送上,辛苦了
作者: 元宝    时间: 2007-5-13 17:40

楼主太牛了,我想把我的系统也给删了来放这个合集,DP公司最有趣的一个合集,里面的GIRL都为了作TEEN AMERICA而和众多SOUND GUY & SOUND GIRL ML。呵呵,实在是推荐大家珍藏啊!其中1,3,4,8,10,16和17都是我的最爱!
作者: bosshsc    时间: 2007-5-13 18:28

经典啊 楼主真厉害 支持支持  谢谢分享
作者: zzdzzd    时间: 2007-5-13 19:51

呵呵!楼主确实厉害呀!佩服!我喜欢这样的片子,可是太大了!我的硬盘没有这么大的地方了!汗。。。。先支持!
作者: unique888    时间: 2007-5-13 21:27

等了好久终于等到这样的猛片了,绝对美丽性感的女人
美丽的脸庞,丰满的屁股
谢谢楼主分享,送红心给你!:s_12:
作者: woaihema    时间: 2007-5-13 21:41

太猛了,这么全,这个系列是很经典的A片啊
太感谢楼主的分享了,强烈支持
作者: giggs_yang    时间: 2007-5-13 21:44

这样的帖子再不支持就太没人性了
作者: mka    时间: 2007-5-13 21:54

感谢老大一口气发了怎么多的经典影片---------妹妹漂亮----影片精彩-----支持
作者: zzqjyy    时间: 2007-5-13 22:35

好片好片。赶快下下!!:s_13:
作者: wghh    时间: 2007-5-13 22:43

看的实在让人眼馋,纯属是个人喜爱的经典,美女长腿俺喜欢,唯一就是太大了,纯支持楼主!感谢分享
作者: liu88xiayu    时间: 2007-5-13 23:37

好片啊,就是老大你分开发啊,我们下不了啊,太大了.
作者: 2170116    时间: 2007-5-14 00:00

好大啊  我硬盘不能下载了 太大了  压缩了可以
作者: huhuhong    时间: 2007-5-14 00:34

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
                  看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄
                  看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: snihc1    时间: 2007-5-14 02:09

楼主的实力真的没话说了,真想全部下了来好好研究一下,不过太大了一下吃不了 不知道能不能分开下,应该可以吧
作者: hclxd    时间: 2007-5-14 04:16

首先先支持一下,这个系列全是精品.经典作品坚决支持,向楼主致敬!
作者: dupituozaidi    时间: 2007-5-14 07:17

8楼的兄弟还真是猛啊,楼住的片子是真不错啊
作者: llll1    时间: 2007-5-14 07:54

gosh i love their heels
ps: the jack teen series are not so good as the description on the cover page. on the cover page, the actresses are so sexy and pretty. but in the movie, some of them suck...
作者: hhlljk    时间: 2007-5-14 07:56

這個也太經典、太瘋狂了,强烈的支持!
慢慢下載中!
作者: 宋少111    时间: 2007-5-14 08:04

虽然大,但是经典 的怎么能放过呢,谢谢楼主:s_12:
作者: wangweixy    时间: 2007-5-14 09:19

真的很猛一下发18集真是爽。
作者: 无无另无而    时间: 2007-5-14 09:19

很喜欢着这个系列
只看过5部
这下收全了
作者: qianfeng34    时间: 2007-5-14 12:47

片子是不错,可体积也太大了.
作者: brecken    时间: 2007-5-14 13:19

片子真多啊  美女纵多啊 身材都很正的啊    兄弟辛苦了啊  支持啊  加油啊  兄弟
作者: gdy    时间: 2007-5-14 15:15

这个是太历害了.   JACK的片子都是超级美女的猛片.
哎.没话说.只要速度快. 我买个新硬盘来.都要下下来看.
作者: dql317    时间: 2007-5-14 16:07

楼主确实厉害!这个系列的片子已有几部,现在来个全集太感谢了!
作者: tuntuntun    时间: 2007-5-14 16:19

这片子太牛了,楼主好厉害,一下发了这么多经典的片子
作者: bitb301    时间: 2007-5-14 16:45

太好啦~一定尽全力来下才行啊~支持楼主啊
作者: konggu    时间: 2007-5-14 18:37

这个...也太大了吧,汗:s_6:
只好纯支持了
作者: juncheng    时间: 2007-5-14 18:47

没想法哦~好漂亮哦~原来外国货也有怎么漂亮的哦
作者: Rockymaivia    时间: 2007-5-14 19:14

好牛X的楼主啊,这么多经典片子,哈哈~!
作者: zhengzxi    时间: 2007-5-14 19:56

楼主厉害  一下子就上传了这么多部!~不过怎么不把图片都贴上啊 只看到了3部!~ 支持!~~
作者: 12587511    时间: 2007-5-14 20:55

看2楼的兄弟回复真的很经典,实在是太大了,楼主你勇气可嘉 只能怪小弟无福享受了 呵呵 不过还是要支持一下的
作者: koyotelv    时间: 2007-5-14 21:29

太疯狂了,居然搞了这么大的一个合集,不过我就喜欢这样的疯狂!谢谢楼主!支持!:s_8: :s_8:
作者: zyftmao    时间: 2007-5-14 21:37

对DP公司的作品看得很少,也不是很了解,但看图片是很经典的,可是实在是太大了,不下了,纯支持!
作者: mick003    时间: 2007-5-14 21:48

对于楼主这样狂热的爱好者,我五体投地,没有全部下完的能力,但我也要支持一把,加油!
作者: jack4444    时间: 2007-5-14 23:16

楼主和8楼的元宝兄都挺猛的啊,看过5和17,但都忘了情节。总之是好看!
作者: zqb78    时间: 2007-5-14 23:23

第三集的MM我最喜欢,一定下..红心送上了.
作者: zhjstorm    时间: 2007-5-15 01:22

好的的片竹子啊!楼住真牛X!支持你啊!
作者: skytime    时间: 2007-5-15 01:30

牛人呀,啥也不说了,赶快清理硬盘要紧!
作者: 我爱国    时间: 2007-5-15 07:45

老大你真太厉害了,有这末多的好片和大家分享,太感谢了!!
作者: abcd06    时间: 2007-5-15 10:01

好是好,可是片子太大了.汗:s_6:
作者: myfit    时间: 2007-5-15 10:19

太过于火辣的美女,让人有些害怕。
作者: cxqt    时间: 2007-5-15 11:45

老大真的很厉害,发了个大包,佩服.
作者: cjt518    时间: 2007-5-15 11:57

只能纯表支持了:s_22: :s_20:
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-15 12:12

这是非常喜欢的一个系列片子,有过两部,这一次可以搜集全了,谢谢奉献了!
作者: gdl410    时间: 2007-5-15 13:11

实在是太棒了,强烈支持楼主,只可惜太大了
作者: donothing    时间: 2007-5-15 13:15

感谢楼主无私奉献!您辛苦啦,全集啊!不容易!
作者: centuryman    时间: 2007-5-15 14:28

这么好的片子,很想下了看看,就是太大了,不知道能不能分开下载
作者: mlggwyfs    时间: 2007-5-15 14:39

这片子也太牛了啊,不过这大小。。。
我汗,我狂汗,我瀑布汗,我成吉思汗:s_20:
作者: felong001    时间: 2007-5-15 17:21

160个G的硬盘估计能剩这么多空间吧.
还是支持楼主 发贴辛苦啊
作者: lczhx    时间: 2007-5-15 19:42

封面是很好的,可是里面的内容怎么样呀,不知道!
作者: xclxcl123    时间: 2007-5-15 20:05

感谢楼主发的好片,也感谢SIS。
作者: jiajunjia    时间: 2007-5-15 21:38

这些妞真的很漂亮!就是片子太大了!
作者: tigerqueen    时间: 2007-5-15 21:47

本事啊!就是太大了,我这里网速不行,不然绝对要下来看看的!
作者: hz110    时间: 2007-5-15 22:36

好馋啊,可惜自己硬盘空间太小了,惟有支持了!
作者: longtime5    时间: 2007-5-15 22:48

这是多少骚货啊这么多一天也上不完啊楼主大手笔啊收下了
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-5-16 00:17

楼主真是大手笔!要是可以分开来下就好了.
作者: AUG    时间: 2007-5-16 00:39

哗!文件超级大的说~!只能用巨恐怖来形容!
楼主太强了~!支持一下~!
作者: aiwomen    时间: 2007-5-16 18:04

楼主牛人,这么好的片子,俺下不了,也绝对支持。
作者: 哇系色鬼    时间: 2007-5-16 19:40

:s_22: 大大!~你真是大手笔啊!~全力支持!~要一次收集全套真是不容易!~谢啦!
作者: gzrjlyq    时间: 2007-5-17 00:41

我喜欢这样的片子.楼主真厉害支持
作者: liuchi    时间: 2007-5-17 05:57

teen 是我的最爱啊  有活力!
作者: feng04329    时间: 2007-5-17 08:20

简直就是经典之作。谢谢楼主了,大家都来支持一下。
作者: motherfuckers    时间: 2007-5-19 19:58

太感谢了!我最喜欢这个系列的片子了!楼主万岁!:s_8: 真想多给楼主几个红心!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2