标题: [经典] [年末大冲刺]人間家畜牧場 4 [打印本页]

作者: DURARARA!!    时间: 2012-12-10 01:03     标题: [年末大冲刺]人間家畜牧場 4

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:人間家畜牧場 4
【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.34 GB
【有码无码】:无码
【影片时间】:未知
【种子期限】:出种即撤
【特徵代碼】:aae99837a388a3f2f93077e7d2ac9f9b6dd5d1f0
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件: DURARARA!!@第一会所@人間家畜牧場 4.torrent (2012-12-10 01:03, 58.48 KB) / 该附件被下载次数 10844
/bbs/attachment.php?aid=2087107
作者: haowenyang163    时间: 2012-12-10 01:52

我勒个去!这个就找到前三部,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!还有这个公司是叫SOD对吧~~
作者: 阿宝哥    时间: 2012-12-10 08:39

把美女当成畜生一样的养,想一想都兴奋,日本的AV情节真的是非常的厉害,想象力丰富,美女也很漂亮
作者: saiyang12345    时间: 2012-12-10 11:18

小日本太牛逼了!!!这都想的出来,居然连拍了4部呀!!!支持一下楼主!!!
作者: weimin1974    时间: 2012-12-10 17:02

小日本的片子,都是好些人干一个,把女优当猪养,看不出唯美的感觉,只能看见痛苦,失去了做爱的初衷了,这一点就能看出日本人的心态了,连自己的女人们都不放过,变态啊,早晚灭亡
作者: ad1981    时间: 2012-12-10 18:50

把妞当牛一样养着 哈哈 太好玩了
作者: angelwzy    时间: 2012-12-10 21:36

畜牧场的片子一直是很壮观啊 这部也不错啊好片
作者: q7218483    时间: 2012-12-11 02:25

谁有前三部,求,谁发一下
作者: xsqjpsb    时间: 2012-12-11 11:35

爽啊,这么多美女像牛一样关起来多开心,只要能做这个地方的员工,没有工资也行啊,多好的创意
作者: 咸鱼2012    时间: 2012-12-11 12:50

看过其中一部
这部好像制作更精良一些
作者: chang_jiali    时间: 2012-12-11 15:01

日本的这个系列太厉害了,谁的点子,而且女优都那么的敬业,真的厉害!
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-12-11 21:37

这个系列号刺激啊 还家畜呢 当宠物养着
作者: jilefonv1    时间: 2012-12-12 12:41

超喜欢这种畜牧类养女,要是能加一些调教的内容九更完美了,求前三部!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2