标题: [情色三级] [韓國/三級] 一夜情 Cheaters (高清片) [中文字幕] [AVI/1.74GB] [打印本页]

作者: gigi198612    时间: 2012-9-11 13:50     标题: [韓國/三級] 一夜情 Cheaters (高清片) [中文字幕] [AVI/1.74GB]

[韓國/三級] 一夜情 Cheaters (高清片) [中文字幕] [AVI/1.74GB]

【影片片名】:一夜情 Cheaters (高清片) [中文字幕]  
【影片別名】:我女友的男朋友 / 當男人愛上女人 (2007)  
【平均評價】:★★★★★★★☆→7.2 顆星.  (簡易娛樂評價)
【影片大小】:1.74 GB
【影片時間】:01:38:29  
【影片格式】:AVI   (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級
【視頻尺寸】:1000X560  (高清版)  
【影片演員】:高多美.崔元英.崔源永.金富倫.李正雨.金榮愛.李柱勝.張麗友.李英勳.
【檔案數目】:1個AVI+11個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:韓語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.喜劇.情色.外遇.藝術性愛.偷情.  等.
【影片片商】:KD MEDIA 制作.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:ef27367d793eca25bee04a9f1ddb78cf89d4999e
【種子製作日】:2012-09-11
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片簡介】:

石浩是名符其實的風流成性之花花公子,戀愛遊戲高手,他遇到了純情的女大學生彩英。石浩以為自己能夠完全俘虜彩英,本是戀愛高手的他第一次受到對方的忽視。因為彩英是守身如玉的,就算石浩用上了自己的眼淚,都無法深切的打動彩英。石浩對此十分納罕。

其實彩英有一個男友善洙,兩人感情深厚。但他們只是名義上的男女朋友,慾望得不到滿足的善洙在夜總會裡認識了智燕,更從一夜情發展到滿足對方性需求的伴侶。但善洙不知道,他只是智燕身邊眾多男人中的小小一員。

錯綜複雜的戀愛關係,到底最後誰才是各人心中的真愛呢?這些關係複雜的讓人頭疼的主人公們到底誰是最後的勝者,一夜情、桃色關係、出軌、外遇、偷情、慾望的引誘在幾個人之間暗中進行著‥‥‥

《Cheaters》主題是一夜情,三對男女的性取向,是韓國風趨下的道德問題,六位不太有名的主角,在床上床下亦有所發揮,所謂韓式標準的「談談情,作作愛」模式。當中亦不乏不少嶄新的喜劇元素,令此片成為當今創意作品之一。

【Storyline】:  

A recent survey asked college students in Seoul what they thought about one night stands, and surprisingly 45.5% answered they had no problems with sex on the first meeting. In keeping with times, chaste melodramas are also making way for more sexually liberated takes on modern relationships, what with recent films like Sex is Zero, Wet Dreams, Hot For Teacher, and now Cheaters.
Seok Ho (Choi Won Young, Sex is Zero) has played the role of Casanova for longer than he can remember, but once he meets Chae Young, his techniques don't seem to work anymore, smitten by her innocent charms. But it turns out Chae Young is not exactly like he pictured, as she's also seeing Seon Su, who himself lives up to his name (meaning player in Korean) by having a one night stand with sexy Ji Yeon (Go Da Mi, Romance Hunter). Seems like that survey wasn't too off the mark.  

附件: 20120911.torrent (2012-9-11 13:50, 73.12 KB) / 该附件被下载次数 7202
/bbs/attachment.php?aid=2020397
作者: 天涯有约27    时间: 2012-9-11 13:57

抢个沙发,女主角漂亮。。。。
作者: chenyitao    时间: 2012-9-11 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

不错  韩国的很唯美   一直都很喜欢
作者: fuyingbo    时间: 2012-9-11 14:34

又见唯美的情色电影,棒子棒子。
作者: darkwolf_99    时间: 2012-9-11 14:46

棒子的片子,MM能美得不行,也能丑得不行,多谢lz分享
作者: kkkhhh1    时间: 2012-9-11 14:52

感觉不错,虽然没有明星但感觉真实。支持
作者: zhangyifei1234    时间: 2012-9-11 15:14

应该是非常不错的影片啊 一定要下下来看一看 感谢楼主了
作者: baiduand    时间: 2012-9-11 15:14

棒子的电影老是喜欢遮遮掩掩的,没点爽快
作者: gdsdxwq    时间: 2012-9-11 15:14

不错,棒子的片子,MM能美得不行,谢谢楼主。
作者: 41380109    时间: 2012-9-11 15:21

韩国的电影什么都好,女的也漂亮,可就是下面不露,给人感觉痒痒的。
作者: 南方节    时间: 2012-9-11 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西一定要看看
作者: wsjc110hl    时间: 2012-9-11 15:24

很少见这种电影啊!下载试试看啊!
作者: zhuhuanyon    时间: 2012-9-11 15:40

女主漂亮,,题材很好!!顶一个
作者: 菊花妹    时间: 2012-9-11 15:44

韓國的三級片一向拍的都很不錯。多謝樓主。辛苦曬!
作者: 菊花妹    时间: 2012-9-11 15:47

呃人嘅!下不了!
作者: yongyong007    时间: 2012-9-11 16:11

很不错的电影 喜欢韩国的唯美风格
作者: 596472636    时间: 2012-9-11 16:35

不知道韩国人开放到什么程度了,脸皮厚的就是能挣钱啊。
作者: thb128    时间: 2012-9-11 16:37

我发现韩国的女人还是比小日本的有味道
作者: mygod314    时间: 2012-9-11 16:44

有节图就好了可惜了但是看质量应该不错还是收下了
作者: alex724    时间: 2012-9-11 16:50

不错的电影,韩国的都很好看
作者: 57524794    时间: 2012-9-11 17:03

看图片拍的很好啊 而且剧情看样子也很丰富 是不错的片子应该
作者: wj890529    时间: 2012-9-11 17:19

已经看过了,纯支持,韩国片子很唯美,这里的女主角都很漂亮~
作者: jiouge2007    时间: 2012-9-11 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

却是很不错的 就是不是高清的 看图 很模糊啊
作者: wswlove168    时间: 2012-9-11 17:29

这个片子倒是没看过   一定要下下来看一看 感谢楼主了
作者: ileev    时间: 2012-9-11 17:36

韩国的三级片是拍摄的是非常有水平的看起来也是能如戏
作者: longlangzi    时间: 2012-9-11 17:48

这样的片子才是我们追求的三级片好看而且又有故事情节
作者: jojo123    时间: 2012-9-11 18:17

这个看过的,还不错的说,情节相当搞笑,关系混乱啊
谢谢分享
作者: lxx25    时间: 2012-9-11 18:34

谢谢分享,看起来不错,韩国的好片,比较唯美,下来看看!
作者: 偷听的眼睛    时间: 2012-9-11 18:41

高丽棒子虽然人不怎么样,但是拍的这种片子还是非常的有吸引力的。
作者: shanmeng531    时间: 2012-9-11 18:46

不错哦!韩国的片子比较唯美!比较激情
作者: lj521    时间: 2012-9-11 18:50

感觉没有典型的韩国片主角那么好看
作者: qhdking    时间: 2012-9-11 19:06

这个片子还真没有看过,下来看看毫不不好看.
作者: spam4896    时间: 2012-9-11 19:20

非常感谢发片。韩国片好呀
作者: 蝴蝶中的战斗机    时间: 2012-9-11 19:30

非常不错的影片啊 一定要下下来看一看 感谢楼主
作者: cnmtv    时间: 2012-9-11 19:45

经典的韩国片子,身材都很棒,看着非常的刺激
作者: 不浪漫的情人    时间: 2012-9-11 19:52

我还是喜欢韩国三级片的
作者: wang15621    时间: 2012-9-11 19:57

感谢分享,不错的棒子片,男主角很幸福
作者: sushao898    时间: 2012-9-11 19:59

看看怎么样?好不好看呀?
作者: sushao898    时间: 2012-9-11 20:00

看看喽应该会很不错 的样子!
作者: sushao898    时间: 2012-9-11 20:01

怎么回事呀?看看怎么样/?
作者: sushao898    时间: 2012-9-11 20:01

小字一打,不错的片子呀!
作者: llcwt    时间: 2012-9-11 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看,支持下,谢谢
作者: lhchmg    时间: 2012-9-11 20:11

总觉得韩国的片子有味道~~谢谢
作者: lostfounder    时间: 2012-9-11 20:14

最爱韩国三级片,女主角邮票连,又有剧情
作者: dywww    时间: 2012-9-11 20:17

好东西谢谢应该是非常不错的影片啊
作者: lichangqiang    时间: 2012-9-11 20:20

这部电影之前看过,很有印象,再看一遍吧
作者: wfzxj00001    时间: 2012-9-11 20:23

怎么显示无法解析此文件bd
作者: 宁波小强    时间: 2012-9-11 20:24

非常不错的片子,楼主发片辛苦
作者: ncepuzhang001    时间: 2012-9-11 20:32

这部韩剧制作看来比较粗糙啊,女人也不是很漂亮!
作者: prayer0615    时间: 2012-9-11 21:16

非常棒,韩国的还是经典,露而未露才是最佳境界
作者: dragonbaby    时间: 2012-9-11 21:19

整过容的韩国女都很光彩,男人就差点,看介绍很乱啊,不知结局到底是什么?
作者: hellosir    时间: 2012-9-11 21:27

这才是当下性解放的社会比较真实的生活,感谢分享!
作者: zls891108    时间: 2012-9-11 21:43

这种雷丁的还是第一次看,感谢楼主分型
作者: liehjg    时间: 2012-9-11 21:56

图片很多,应该是非常好影片,虽然不识明星,但有字幕感觉真实。
作者: qq853326894    时间: 2012-9-11 22:10

韩国的3级片子水准一般都不错的。
作者: fleissig    时间: 2012-9-11 22:22

这片子以前叫“我女朋友的男朋友”
作者: 追寻真爱    时间: 2012-9-11 22:24

韩国的片子一般都不错,画面清晰,人美
作者: dhai21123732    时间: 2012-9-11 22:31

韩国的电影俺比较喜欢。感谢楼主的分享
作者: woshihuge0ye    时间: 2012-9-11 22:40

韩国的思密达,可惜没看到图,但还是下载下来看看
作者: 摩萨德    时间: 2012-9-11 22:44

应该是非常不错的影片啊 一定要下下来看一看 感谢楼主了
作者: 002422    时间: 2012-9-11 22:46

看情节介绍觉得够乱的,不过女主角越美丽个性越奔放三级就越有看头啊
作者: just巍    时间: 2012-9-11 22:46

很想看,谢谢楼主喽
作者: kongqijinghua    时间: 2012-9-11 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么图片没有呢,这样下有点...
作者: whfreebird    时间: 2012-9-11 23:11

不是遮遮掩掩,这是韩国电影的唯美!
作者: hatuki003    时间: 2012-9-11 23:21

石浩是名符其實的風流成性之花花公子,戀愛遊戲高手
作者: qwerty3321    时间: 2012-9-11 23:34

支持楼主发片,女主角很漂亮
作者: t!tan    时间: 2012-9-11 23:47

图片很不错,应该算是有情节的限制级韩片,期待剧情
作者: tolerance22    时间: 2012-9-11 23:47

韩国片拍得还是很唯美的,有剧情的看着就是比较舒服。
作者: jimmie45222    时间: 2012-9-11 23:51

感觉棒子的三级片比日本的好看很多啊
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-9-12 00:11

从截图上看尺度很大哦,而且字幕貌似也很给力,感谢楼主提供这样的精品
作者: 组团了    时间: 2012-9-12 00:26

很喜欢这样的片子,片子拍的感觉很好笑
作者: 3346294    时间: 2012-9-12 00:31

这个电影我没看过看看谢谢了 楼主
作者: zl1371    时间: 2012-9-12 01:08

标题比较普通,不过也说明了一切问题,女主角挺漂亮,谢谢分享
作者: jph    时间: 2012-9-12 01:20

good....................
作者: jph    时间: 2012-9-12 01:20

good.................
作者: elong64gts    时间: 2012-9-12 01:57

有些故事情节的片我的最爱,感谢
作者: qq1357    时间: 2012-9-12 03:00

韩国的三级片拍得不错的,女主演也漂亮.
作者: ghigh    时间: 2012-9-12 04:53

看起来不错,下载看看,多谢
作者: ghigh    时间: 2012-9-12 04:55

应该是很唯美的类型
作者: laoniulache    时间: 2012-9-12 05:16     标题: 回复 3楼 的帖子

z这样的女猪脚 也叫漂亮吗?怪不得你说你在灌水!
作者: 乱世为谁舞    时间: 2012-9-12 06:14     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的三级片挺唯美的,支持楼主!
作者: mtnn    时间: 2012-9-12 08:08

这个片子拍的还是很好看的,谢谢楼主发片。
作者: Lemon君    时间: 2012-9-12 08:57

题目直入现实,剧情直钩眼睛,收下来欣赏一番咂!
作者: gary1469    时间: 2012-9-12 09:06

韩国的,都挺不错啊,支持一下,谢谢
作者: chengright163    时间: 2012-9-12 09:41

一直比较爱韩国唯美的  因为女主角都很有气质。
作者: qdfeng2000    时间: 2012-9-12 09:48

韩国的片子比日本的要好,最起码有点思想有点深度。谢谢楼主发片
作者: 0077xx    时间: 2012-9-12 10:11

女主角不错,韩国妹纸我都喜欢。
作者: zwh22    时间: 2012-9-12 11:39

一定要下下来看一看 是非常不错的影片啊  感谢楼主了
作者: zizi511    时间: 2012-9-12 11:45

感谢楼主分享~很久没看到没看过的片子了~
作者: meng3zdm    时间: 2012-9-12 12:03

看过,原名叫我女友的男朋友,不算很黄的
作者: shipinjiq123    时间: 2012-9-12 12:17

看起来还不错啊,演员都长的还可以啊,就是露的不怎么多啊,呵呵
作者: 沙漠孤狼A    时间: 2012-9-12 12:45

好东西啊,一定要看一下
作者: hongse112    时间: 2012-9-12 12:47

这个片子是不是还有别的名子,好象看过,但不是这个名子
作者: 0194xms    时间: 2012-9-12 12:47

好像不是剧情片,好像是幕后花絮呢,拍片的时候还笑的那么开心。
作者: curry_zh    时间: 2012-9-12 13:21

相比鬼子的AV,棒子的这类片子含蓄唯美,其实慢慢体会还是很好看的。个人推荐,感谢楼主!
作者: 10640000    时间: 2012-9-12 13:22

有惊喜!有露点!喜欢这样冲突的故事结构!真是很搞。
作者: liu-1988    时间: 2012-9-12 13:53

这个女主角台清纯了,好像那部剧看过的。
作者: 啊拉来了    时间: 2012-9-12 14:27

看上去很不错呀马上下来看看哦谢谢楼主
作者: xxgqq    时间: 2012-9-12 14:38

这部电影我看过,故事情节设置得很唯美,我很喜欢!
作者: hanlinhaiyou    时间: 2012-9-12 15:09

很少见这种电影啊!下载试试看啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2